ViktoriaDV
И вообще...!
Вот исчо прототип мухинской колхозницы - укротительница льваЭто типа Танин атрибут будет?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Надо у аффтара было спросить, извините не успела - уже помер. Ваще с другой стороны памятника - рабочий с молотом.
Памятник королеве Виктории напротив Букингемского дворца.
Работа была поручена известному скульптору тех дней англичанину Джону Твиду.
Памятник королеве Виктории напротив Букингемского дворца.
Работа была поручена известному скульптору тех дней англичанину Джону Твиду.
а в Красноярске на вокзале - помните?
там лев с серпом тоже...и мотыга_лопата что ли... вообще затмение ))
там лев с серпом тоже...и мотыга_лопата что ли... вообще затмение ))
Прикосновение
guru
Бедный лев *встрепенулся гринпис*)))))
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136028
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436075
998
Я еще очень много могу... поговорить... (?) NF
36137
239
eto
guru
вот и вопрос... лопатой добивать будет? если серпом не достанет?
Все! не отвлекайте меня! я план пишу!
то ли работаю, то ли тружусь... мозг мне совсем замучили...
то ли работаю, то ли тружусь... мозг мне совсем замучили...
я же получаюсь - татушка, токо я сама по себе хожу без катаны.Кароче: Наташка, она же Татушка, при Женькиной катане. Или с Женькиной катаной?
Это типа Танин атрибут будет?Вика, а хде/хто у нас тут Лев? У нас Львы сплошь дамы (и то пока Асцендентные лишь наблюдаются).
Не-не, у меня булава. В натуральную величину (и намеренно суровое выражение лица сделала: Регина Грозная и только так). И маленькая такая же дома.
(Зайди на у меня Одноклассниках в альбом "с коллегами" -- там есть как раз.)
*Прикол. Помнится, завела тогда аккаунты на разных сайтах знакомств. И намеренно эту фотку, где "грозная", разместила, больше никаких. Ой, чё мне писали! В духе "Вы неотразимы" и "Вы прекрасны". И срочно предлагали встретиться (а уж далее куда фантазия дядек простиралась... ууууу...) Постебалась тогда вволю, всего человека 2 сразу просекли, что прикалываюсь -- вот с ними общение вполне нормальное шло, без выхода из виртуала.*
нашла...Аааааа! Кто у нас тут Львы? Сознавайтесь! (Ибо и как же мимо красоты такой пройти-то? )
remixx
guru
Зацените видео ... "Кот вызывает дьявола"
ViktoriaDV
И вообще...!
тема "Кривые зеркала" чет как-то и к нам криво относится
Таня, я же сказала, хожу где вздумаецца, гуляю сама по себе ( свободой я наслаждаюся - понятно?).
И татушку- клеймо мене не надо - не то у меня воспитание (манька-аблигация), сама кого хочешь заклеймю (или заклеймлю?), вобщем клеймо ставить будет нехде.
и катанами меня не удивишь - фильмец семь самураев - входит в мою личную топ- десятку.
вот валькирией с удовольствием - главное ввести себя в нужное состояние.
И татушку- клеймо мене не надо - не то у меня воспитание (манька-аблигация), сама кого хочешь заклеймю (или заклеймлю?), вобщем клеймо ставить будет нехде.
и катанами меня не удивишь - фильмец семь самураев - входит в мою личную топ- десятку.
вот валькирией с удовольствием - главное ввести себя в нужное состояние.
Нат, ну уж ты-то меня, всяко, в образе Регины-грозной видеть могла. )))
Еще прикол. На одном из семинаров в школе Н.П. некая дама мне вдруг говорит: "Но ведь так-то Вам гораздо лучше". Что лучше, как? Выспрашивать начала, есснно, откуда именно меня она знать может (и по сравнению с чем "лучше"). Оказалось: все по тем же одноклассникам. Во френдах ее у меня нет, но, когда напомнила, где именно там и при каких обстоятельствах пересекались -- угу, оказалось, и вправду знаю такую.
Мир слишком тесен!
Еще прикол. На одном из семинаров в школе Н.П. некая дама мне вдруг говорит: "Но ведь так-то Вам гораздо лучше". Что лучше, как? Выспрашивать начала, есснно, откуда именно меня она знать может (и по сравнению с чем "лучше"). Оказалось: все по тем же одноклассникам. Во френдах ее у меня нет, но, когда напомнила, где именно там и при каких обстоятельствах пересекались -- угу, оказалось, и вправду знаю такую.
Мир слишком тесен!
И што? и ничаво!
Эххххх... Вампиры здешние лишь и мелькают (из уважения к Маше лишь и не даю ссыль на ее даааавнишнюю статью в тему).
Эххххх... Вампиры здешние лишь и мелькают (из уважения к Маше лишь и не даю ссыль на ее даааавнишнюю статью в тему).
Скушна то как на ЭФ стало... уже третий день неча почитать *зеваит*
ViktoriaDV
И вообще...!
Музыку бы запостил, чёли....
Доброго!
Доброго!
да ты чо? в соседних темах вон какие споры идут. а ему скушна.
Да я понимаю. Но мне там скушна... Я же не эзотерик и не астролог, не практикую и ничогошеньки не читаю почти... Мне чиста жа жизнь потрындеть нравица))
дк трынди!
расскажи нам че-нить интересное.
расскажи нам че-нить интересное.
Маша вчера испугалась, было, что после ее постов там все затихло. А я ж говорила: к вечеру опять пойдет. Сегодня еще Луна в Рыбы переместится -- еще миниум на пару след.дней те темы гарантированно будут мусолиться.