мясомясомясо...Идеологически верная еда истинных детей севирной прероды.
Съел с утра пару биточков по-селянски и день задался, не смотря на тяготы и лишения предновогодней гонки. А печенюшки - это от Лукавого.
ViktoriaDV
И вообще...!
А печенюшки - это от Лукавого.Даша! Не тарься больше у Лукавого! К Кикимору ходи!
Ну вот, Суицидалу и пол сменили, заодно и имя...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну Сережа вроде не говорил, что у него пищевые запасы имеются)))
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...
Upjohn
универсальный маньяк
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то)) Звонил сейчас, спрашивал как погода - мне сказали брать с собой зонтик, в Мурманске +2 *в некотором шоке*
а печеньки из мяса? это наверное коклетки, да? *задумалась*
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
Вяленая оленина(козлятина) или строганина - вот чем в нашем климате питаюцца истиные дети природы.
А коклетки - мажорство сплошное
А коклетки - мажорство сплошное
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467181
1000
красота и материнство (часть 20)
164307
1000
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
43021
306
И чем оправдывают?Видимо депутаты наобещали после выборов всем тонкую талию и работоспособоность.
Ну, эти наобещают! Они еще и не то наобещают, в период проведения акции "вы@$и меня".
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (вот блин, как шакала этого звали?)
Табаки
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
ViktoriaDV
И вообще...!
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то))Предлагаешь туда махнуть на ПМЖ?
Не, я все равно злая.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Тань, тогда ваще всех - колючкой вокруг границ обмотать и объявить комендантский час.
Наташ, я больше скажу. У меня там преимущественно астрологи и эзотерики во френд-ленте. Так что проще собрать всех где-либо (предварительно протолкнув-таки закон о запрете деятельности).
Вот не зря я снова подсознательно не планирую на эти выходные никаких встреч. Вот просто поперек меня - не могу. Щас Танька скажет снова что я все знаю и специально просчитал)))
А, значит, Женька не голосует.
Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.
Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.
Я пойду проголосую за Жирика)) Тань, голосов "против" сейчас нет, автоматом в зачет твой голос пойдет в копилку едросов.
Женя, по мне хоть Жирику, хоть дяде Зю -- но только не едристам. Любой голос не "за" я и воспринимаю как "против".
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Всем доброго дня! Ой блин, а мои мальчишки тоже собрались за Жирика голосовать. А я ваще никуда не пойду. Всё равно всё давно решено.
Прикосновение
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))
доктор разрешил)))))
доктор разрешил)))))
Тара
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))НПП Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))
доктор разрешил)))))
Противопоказание. Слабые нервы.
ViktoriaDV
И вообще...!
Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))я готовая! кого лопошить?
Противопоказание. Слабые нервы.