Слушайте, какую хрень приходится сидеть писать! Фитнес-прогноз по знакам Зодиака. И, главное, ведь кто-то это и читает.
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, не надо про лёд На контуженный это плохо сказывается))))
Хотя, к слову, вчера на катке маленькие ребятишки, лет до 9 с тренерами оттачивали катание... да......а я на лавке запасных сидела
Хотя, к слову, вчера на катке маленькие ребятишки, лет до 9 с тренерами оттачивали катание... да......а я на лавке запасных сидела
Вика, я про то, что танцы -- это красиво не только в зале. (И уж как зажигали эти две бестии, у кого-то было просто красиво, но эти именно что зажигали, ведьмочки рыжие.)
Ааааа, еще одну рыжую припомнила: Алла Борисовна.
Ааааа, еще одну рыжую припомнила: Алла Борисовна.
Ффффсё, пацталом!
"Любовь официально признана болезнью. Всемирная организация здравоохранения приравняла ее к психическим заболеваниям и присвоила номер - F63. 9. Любовь разместили под пунктом «Расстройство привычек и влечений». Основными симптомами такой болезни считаются: навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления, а также синдром навязчивой идеи. Кроме того, ученые утверждают, что любовь по физиологическим причинам не может длиться больше четырёх лет."
Все поняли? Не влюбляйтесь, таварисчи! Здоровее будете.
"Любовь официально признана болезнью. Всемирная организация здравоохранения приравняла ее к психическим заболеваниям и присвоила номер - F63. 9. Любовь разместили под пунктом «Расстройство привычек и влечений». Основными симптомами такой болезни считаются: навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления, а также синдром навязчивой идеи. Кроме того, ученые утверждают, что любовь по физиологическим причинам не может длиться больше четырёх лет."
Все поняли? Не влюбляйтесь, таварисчи! Здоровее будете.
lsh
activist
Не народ, мой сити бир в тыщу раз круче Примуса:диваны удобные, свет приглушеный,официанты карманные.Отогрелась душей по полной.Хотя у меня и дома не плохо
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235858
1000
Планирование беременности (часть 3)
179545
1000
красота и материнство (часть 76)
223206
1000
Прикосновение
guru
а вот интересно, что народ захочет - таблеточку для избавления от любови или таблеточку для продления оной по прошествии четырех лет?..)))
видимо, смотря в отношении кого. )))))
есть такой знаменитый дяденька Мишель Оден - акушер
он всю инфу на эту тему изложил http://esoterica.nsk.ru/item/358-mishel-oden-nauchnost-v-ljubvi.html
он всю инфу на эту тему изложил http://esoterica.nsk.ru/item/358-mishel-oden-nauchnost-v-ljubvi.html
Любовь официально признана болезньюВ военной медицине, с незапамятных советских времен, беременность считается острым заболеванием.
В военной медицине, с незапамятных советских времен, беременность считается острым заболеванием.Серёёёёёжааа!!!
А о лечении там ничего у них не сказано, случайно?
Че там с фитнесс-прогнозом у рыб? *натягивая треники*))
Так. Срочно крашусь в рыжий цвет!От оно че... А потом удивляется что меня заманить не может
Тара
guru
Я не читала весь топик, что вы там писали о рыжих. Но вообще рыжие девушки мне очень нравиться. Сама как нибудь стану рыжей.
Говорят , что рыжий цвет волос ассоциироваться с сексуальностью...
И действительно цвет который излучает свадхистана- оранжевый. А вы Вика обладаете на самом деле огромной сексуальностью. Мне кажеться что у вас огромное количество поклонников))))
У вас кажется зеленные, волосы рыжие во общем классик.... жанра
Говорят , что рыжий цвет волос ассоциироваться с сексуальностью...
И действительно цвет который излучает свадхистана- оранжевый. А вы Вика обладаете на самом деле огромной сексуальностью. Мне кажеться что у вас огромное количество поклонников))))
Женечка, я не единожды в своей жизни бывала рыжей, вооооот! От светло-рыжей и до темно. И даже, говорят, мне оно идет, одна беда: краситься ярче обычного тогда приходится, а я давно от этого почти отвыкла.
Ярче обычного? Ну так это просто. Сначала обесцвечиваешь, а потом любой рыжий тон)))
ЗЫ Мине шатенки больше ндра... Цвет более безопасный для моего глаза )))
ЗЫ Мине шатенки больше ндра... Цвет более безопасный для моего глаза )))
Тара, а ты когда станешь рыжей, в рекурсию самолюбованием не уйдешь?
А че те треники, че треники-то?
Я вот сама понятия не имею, где оно вообще печатается, на каком портале. Но деньги за это платят, потому чего б не писать? (Год назад, пока в больничке валялась, 2 месяца писала коллега. Когда ей заикнуться попробовала на тему "Может, еще один месяц ты напишешь?", ее реакцией было категорическое: "Неееееет!!! Чтоб я еще раз эту хрень ваяла?" Наверное, без телефона слышно было в Новосибирске и не только, как она там в Сочи свое "нееееет!!!" кричит.
Я вот сама понятия не имею, где оно вообще печатается, на каком портале. Но деньги за это платят, потому чего б не писать? (Год назад, пока в больничке валялась, 2 месяца писала коллега. Когда ей заикнуться попробовала на тему "Может, еще один месяц ты напишешь?", ее реакцией было категорическое: "Неееееет!!! Чтоб я еще раз эту хрень ваяла?" Наверное, без телефона слышно было в Новосибирске и не только, как она там в Сочи свое "нееееет!!!" кричит.
Тара, а ты когда станешь рыжей, в рекурсию самолюбованием не уйдешь?слушай я блондинка притом глупая. Я не понимаю что значит рекурсия?
А ниточка у тебя есть, или это у вас опция?
Чиво?
Ты мне лицо обесцвечивать предлагаешь, что ли?
И без того отродясь бледная. Так глазки-губки нарисуешь и пошла. А рыжей мне по полной макияж накладывать приходится -- а неохота. И глаза ярче обычного рисовать. Но стерва, говорят, та еще при этом получаюсь.
Ты мне лицо обесцвечивать предлагаешь, что ли?
И без того отродясь бледная. Так глазки-губки нарисуешь и пошла. А рыжей мне по полной макияж накладывать приходится -- а неохота. И глаза ярче обычного рисовать. Но стерва, говорят, та еще при этом получаюсь.
А ниточка у тебя есть, или это у вас опция?да ну тебя. Человеку с гуманитарным образованием про какую то рекурсию, опцию , и так далее. Сколько живу некогда такого не видела
Так ты лицом рыжая? Я думал всей головой. Не поймешь вас, женщин...
Я всяяяяяя рыжая! С головы до пят!!!
А еще с метлой.
А еще с метлой.
Ты, Тара, многое не видела, но тем не менее имеешь об этом представление.
SUICIDAL
guru
Инфекционным? )))Скорее инвазивным. Как в песне поецца:
"Между волокон спрятана-скрыта
Финка червя, червя-паразита
Теперь червяк живет в кишках твоих
Теперь ты ешь и дышишь за двоих
За счет тебя живет опасный вид
Червь-па-ра-зит!"
Обожаю "Кувалду".
Ты, Тара, многое не видела, но тем не менее имеешь об этом представление.Не люблю.Я люблю опираться на опыт.... Свой личный который пережила.
А вот всегда меня удивляет так это почему люди не могут отвечать на простые вопросы которые им задаешь. Пойти поразмышлять что ли куда нибудь с кем нибудь.
Не люблю.Я люблю опираться на опыт.... Свой личный который пережила.да не, че. книга жизни - это хорошо, но академичность и начитанность тоже за знание канают. ну, в том смысле, что одно другому не мешает, а наоборот, расширяет сознание.
но не всегда (с) з. фрейд
да не, че. книга жизни - это хорошо, но академичность и начитанность тоже за знание канают. ну, в том смысле, что одно другому не мешает, а наоборот, расширяет сознание.Сережа объясни пожалуйста Что Женя имел в виду?
но не всегда (с) з. фрейд
ну я не прикалываюсь, но откуда мне знать что такое рекурсия? Вернее как это ко мне приминимо?
ну я не прикалываюсь, но откуда мне знать что такое рекурсия? Вернее как это ко мне приминимо?не могу знать, принцесса. такой терминологией не владею. я знаю, что такое "изменить права для файлов и папок рекурсивно". это когда меняешь права доступа к одной папке на сервере, а все вложенные папки получают такие же права доступа.
Слушайте, какую хрень приходится сидеть писать! Фитнес-прогноз по знакам Зодиака.наконец-то вы согласились со мной )))
Тара, а ты когда станешь рыжей, в рекурсию самолюбованием не уйдешь?Во общем на твой вопрос))) Самолюбоваться буду, это приятно
F 63.9 ---- Поздравляю ...всех влюблённых с присвоенным им психическим заболеванием. .
Регине ---Спасибо что сообщили . я чесно говоря не знал что психиатрия посмеет замахнутся и на это состояние человека . и внесёт это в классификацию психических заболеваний . Посмели
Всё это былобы БЫ действительно смешно...Но как то смеяться не хочется ....
Это до какой же степени глумления над людьми уже дело .дошло..
А кстати Вы не боитесь что наступит будущее такое что вдруг в один из дней за любовь будут принудительно лечить в псих. учреждения закрытого типа . Именно за любовь ... не за секс ... к сексу претензий нет.
А уж Христа то и тем более признают сумасшедьшим с его проповедями любьви ..именно любьви .
ЗЫ Это не параноя --- это просто более глубокое понимание мировых тенденций .
Интересная темка ... надо будет наверное и других людей просветить ... а то поди и не догадываются о своём психическом заболевании.
Регине ---Спасибо что сообщили . я чесно говоря не знал что психиатрия посмеет замахнутся и на это состояние человека . и внесёт это в классификацию психических заболеваний . Посмели
Всё это былобы БЫ действительно смешно...Но как то смеяться не хочется ....
Это до какой же степени глумления над людьми уже дело .дошло..
А кстати Вы не боитесь что наступит будущее такое что вдруг в один из дней за любовь будут принудительно лечить в псих. учреждения закрытого типа . Именно за любовь ... не за секс ... к сексу претензий нет.
А уж Христа то и тем более признают сумасшедьшим с его проповедями любьви ..именно любьви .
ЗЫ Это не параноя --- это просто более глубокое понимание мировых тенденций .
Интересная темка ... надо будет наверное и других людей просветить ... а то поди и не догадываются о своём психическом заболевании.
Костя, любовь бывает разной. В частности, любовь-маниа или любовь-эрос (это я к классификации Ю.Рюрикова обращаюсь) -- точно болезнь. Остальные выделяемых им типа вряд ли.
Хотя... кому ведь как. Доводилось встречать людей, которые любить попросту боятся.
Хотя... кому ведь как. Доводилось встречать людей, которые любить попросту боятся.
Фунтикоф, с чем именно я согласилась (или с чем не соглашалась)?
Любой прогноз по знакам Зодиака -- хрень несусветная. Так же, как и характеристика человека только лишь в соответствии с его солнечным знаком. И об этом Вам не только я, но и любой, более или менее разбирающийся в астрологии, человек скажет.
Любой прогноз по знакам Зодиака -- хрень несусветная. Так же, как и характеристика человека только лишь в соответствии с его солнечным знаком. И об этом Вам не только я, но и любой, более или менее разбирающийся в астрологии, человек скажет.
ViktoriaDV
И вообще...!
Говорят , что рыжий цвет волос ассоциироваться с сексуальностью...Тара, были бы Вы мужчиной, Ваше обожание было бы понятно))) Но Вы же девушка, а поёте мне хвалебные гимны))) Чейта?
*не удержалась*
ViktoriaDV
И вообще...!
Всем доброе утро, хорошего настроения, и легкой недели!!!
(особенно мне )
Вот и декабрь на подходе)))))))))
(особенно мне )
Вот и декабрь на подходе)))))))))
Скажи еще, что больничный брать не стала -- укушу ведь!
Тара
guru
Видеть в человеке что-то хорошие, а потом об это говорить это нормальная работа анахаты чакры.
Есть даже упражнение для раскрытие анахаты- видеть в человеке хоршие , и говорить об этом этом
А когда анахата все таки уже боле менее раскрыта, то видеть хорошие и говорить об том- это нормальное явление
А у мужчины обычно аджна работает хорошо, с анахатой проблемы. Там нет чувств. Там есть расчет. Ей это скажу и получу от нее это.
Есть даже упражнение для раскрытие анахаты- видеть в человеке хоршие , и говорить об этом этом
А когда анахата все таки уже боле менее раскрыта, то видеть хорошие и говорить об том- это нормальное явление
А у мужчины обычно аджна работает хорошо, с анахатой проблемы. Там нет чувств. Там есть расчет. Ей это скажу и получу от нее это.
Тара
guru
а потом.Я нечего такого не сказал. Огромной сексуальностью обладает каждая женщина.
Проблема бывает в том, что она бывает закрепощена и свадхистана работает неправильно. Когда работает свадхистана чакра гармонично, и энергия течет свободно, то у любой женщины будут толпы поклонников.Это уже проверенно.
Проблема бывает в том, что она бывает закрепощена и свадхистана работает неправильно. Когда работает свадхистана чакра гармонично, и энергия течет свободно, то у любой женщины будут толпы поклонников.Это уже проверенно.
ViktoriaDV
И вообще...!
укушу ведь!Таня! Да Вы вампир, однако!
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну если это правда искренне - спасибо на добром слове ))))))))
значит, все же на работу пошла...
Блин, вот только женщины на такое и способны, мужик бы валялся дома на диване и "помирал".
Блин, вот только женщины на такое и способны, мужик бы валялся дома на диване и "помирал".
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну а толку дома сидеть, горе горевать?
Если прямо плохо будет, пораньше уйду, или возьму выходной...
Есть же и серьезные вопросы, которые требуют решения.
Если прямо плохо будет, пораньше уйду, или возьму выходной...
Есть же и серьезные вопросы, которые требуют решения.
Вот и я про то же. Что только женщины на это и способны.
Мы и коня на скаку, и в избу горящую, и на работу с сотрясением (а после "вторая смена" дома, у многих)... всё выдержим.
Мужики лишь потом стенают: ну вот и где б такую найти, чтоб слабая да беззащитная? Побудешь тут слабой, как же...
Мы и коня на скаку, и в избу горящую, и на работу с сотрясением (а после "вторая смена" дома, у многих)... всё выдержим.
Мужики лишь потом стенают: ну вот и где б такую найти, чтоб слабая да беззащитная? Побудешь тут слабой, как же...
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, жизнь штука такая, заставит на коленях ползти и добиваться чего-то. Видимо привычка уже)))))
Хватит о грустном чё ли))))
Давайте о приятном, может какую новость, типа вчерашней (про красивых дам) найдете?
Хватит о грустном чё ли))))
Давайте о приятном, может какую новость, типа вчерашней (про красивых дам) найдете?
Беда в том, что только женщины это и делают. Причем, наши женщины.
Подруга, когда в мед с первого раза не поступила, в Мешалкина горшки таскать пошла (ну и попутно смотрела, что да как, простейшим медицинским процедурам училась). Мужики с давлением 140/80 лежат да громко стонут: срочно их лечите и чуть ли не профессора вокруг пляшите. Женщины же болеют молча, даже если им очень плохо, медперсонал не всегда зовут, лишь тихо подойдут да укол либо таблетку попросят.
Давно уж и институт окончила, и 20 лет в неврологии работает (в стационаре в т.ч.): картинка нисколько не изменилась.
Ты все же врачу покажись. Чтоб осложнений, не дай Бог, не возникло. Просто не стоит шутить с подобными вещами.
Подруга, когда в мед с первого раза не поступила, в Мешалкина горшки таскать пошла (ну и попутно смотрела, что да как, простейшим медицинским процедурам училась). Мужики с давлением 140/80 лежат да громко стонут: срочно их лечите и чуть ли не профессора вокруг пляшите. Женщины же болеют молча, даже если им очень плохо, медперсонал не всегда зовут, лишь тихо подойдут да укол либо таблетку попросят.
Давно уж и институт окончила, и 20 лет в неврологии работает (в стационаре в т.ч.): картинка нисколько не изменилась.
Ты все же врачу покажись. Чтоб осложнений, не дай Бог, не возникло. Просто не стоит шутить с подобными вещами.