астрологи -- это, наверное, "скачал программу Зет". )))
и умею пользоваться отрывным календарем - там лунные фазы пишут и восход-заход
Это уже потомственный астролог.
и умею пользоваться отрывным календарем - там лунные фазы пишут и восход-заход
Это уже потомственный астролог.
Жень, ты там добавь в свой списочек. ))
Жека , еще у братьев Дивановых была шутка про пара-психологов: "а щас перед вами выступят пара-психов"а у меня ребенок в детстве говорила "астролог-пороселог" - профессия такая была у тех зверей, у кого
(правда это давно было, когда шутили не в стиле камеди)
*наташа на работу пришла работать*
не "кости в ломтях" и не "потрясения в мозглах" (это болезни такие были )
из этого же разряда - психолухи, археолухи, спелеолухи... ( это они сами себя так - не моё творчество).
а еще выражение "рерихнутые". в т.ч. от самих почитателей "Живой Этики" слышать доводилось.
9-й л.д. идет, однако. (Балин, мало нам ретро-Мерка, формирующего квадратуру с Марсом да периода между двумя затмениями, так еще и именно в 9-й выборы начнутся.)
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218095
1000
красота и материнство (часть 91)
189618
1000
красота и материнство (часть 98)
175786
1000
однако умный чел дату выборов назначил - придет и скажет : "ни разу ни щитова..."
Тара .... Что с Вами случилось? Что я вижу ? Какой феникс Вас клюнул? Какой скат ужалил? . Что я вижу .. неверю своим глазам .... откуда такая у вас подпись появилась? .
А чо весьма симпотичьная подпись . прям так и хочется всё подзабыть и прийти на пообщаться ...пошарлотанить...так сказать весело
А чо весьма симпотичьная подпись . прям так и хочется всё подзабыть и прийти на пообщаться ...пошарлотанить...так сказать весело
Дк!
Наши астрологи, которые уже как бы и не совсем наши, поскольку живут в других странах, еще когда прямо говорили: они там что, опупели, на день с такими влияниями выборы назначать, у них там что, астрологов нету?
А вот думается, что всё не просто так назначено. А даже не неделей позже (когда б затмение уже прошло и общие транзиты другие).
И проголосуют "как надо", и посчитают еще "надее".
Наши астрологи, которые уже как бы и не совсем наши, поскольку живут в других странах, еще когда прямо говорили: они там что, опупели, на день с такими влияниями выборы назначать, у них там что, астрологов нету?
А вот думается, что всё не просто так назначено. А даже не неделей позже (когда б затмение уже прошло и общие транзиты другие).
И проголосуют "как надо", и посчитают еще "надее".
(будете смеяться: не далее как сегодня нос к носу с ней столкнулась). Но это уже ее проблемы.Да нет... это не только её проблеммы!
Кстати! Г-н Фунтиков не зря тему про вашу травму поднимал! Уж простите, что и я туда-же, вчера ещё хотел тоже про вашу травму поговорить, но сдержался. Есть у меня в голове кое-что, касаемое вашей травмы. Только пока не совсем ясное что-то, как в тумане. Если Вас это не напрягает, и если Вы хотите сами для себя понять данный момент можем пообщаться в личке.
Игорь, да не хочу я тему травмы вообще, где бы там ни было, муссировать.
Я СЛИШКОМ от этого всего устала.
Я СЛИШКОМ от этого всего устала.
Если так уж интересует, у меня 2010-й слишком тяжелым был, первая его половина. Во второй с головой ушла в работу, часов в 9-10 вечера домой приходила, порой и в субботу либо клиенты, либо другие дела в офисе (и после еще на сервисе платных консультаций на вопросы отвечала). При этом, лета в 2010-м, если вдруг забыли, не было: традиционного отлеживания на пляже по утрам само собой не получилось, т.е. я фактически не отдыхала.
К концу года поняла, что выдыхаюсь. И было единственное желание: отдохнуть. Ну, вот отдохнула. Четче надо формулировать желания.
К концу года поняла, что выдыхаюсь. И было единственное желание: отдохнуть. Ну, вот отдохнула. Четче надо формулировать желания.
Я так понимаю, что Вы приняли моё предложение.
К сожалению не только у Вас одной много работы, но дело не в этом.
В личке или здесь?
К сожалению не только у Вас одной много работы, но дело не в этом.
В личке или здесь?
Тара .... Что с Вами случилось? Что я вижу ? Какой феникс Вас клюнул? Какой скат ужалил? . Что я вижу .. неверю своим глазам .... откуда такая у вас подпись появилась? .Тока десяточку захвати!!!
Я русским языком сказала: УСТАЛА ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Это раз.
В причинах разобраться, когда в одиночку не в состоянии, мне помогут. Но не с наскоку, а по моей просьбе. И не последователи АЕЧ
Это два.
Касаемо первопричин многого, имеющего отношение к здоровью, немало авторов писали. Равно как и о работе в плане устранения этих причин. А я с раннего детства испорчена любовью к чтению.
Это три.
Достаточно? Или продолжить список?
Это раз.
В причинах разобраться, когда в одиночку не в состоянии, мне помогут. Но не с наскоку, а по моей просьбе. И не последователи АЕЧ
Это два.
Касаемо первопричин многого, имеющего отношение к здоровью, немало авторов писали. Равно как и о работе в плане устранения этих причин. А я с раннего детства испорчена любовью к чтению.
Это три.
Достаточно? Или продолжить список?
Прикосновение
guru
о да)))
Было дело, попадалась на этом...
как-то, пребывая смертельно уставшей и эмоционально растраченной, я в пылу помечтала *господи, как же я хочу три дня просто пролежть и ничего не делать!*.... три дня пластом с температурой и слабостью получила )))))
Было дело, попадалась на этом...
как-то, пребывая смертельно уставшей и эмоционально растраченной, я в пылу помечтала *господи, как же я хочу три дня просто пролежть и ничего не делать!*.... три дня пластом с температурой и слабостью получила )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Она мне долго и настойчиво позировала. Заглядывала когда я голубей фотографировал)) Постоянно в кадр лезла. Наверное это любовь))
Если так уж интересует, у меня 2010-й слишком тяжелым был, первая его половина. Во второй с головой ушла в работу, часов в 9-10 вечера домой приходила, порой и в субботу либо клиенты, либо другие дела в офисе (и после еще на сервисе платных консультаций на вопросы отвечала). При этом, лета в 2010-м, если вдруг забыли, не было: традиционного отлеживания на пляже по утрам само собой не получилось, т.е. я фактически не отдыхала.А смысл, тогда было это писать? Я не просил. Сказал : -"Понял. Отстал." Значит не понял Ваш пост. Но это уже мои проблеммы. ((
Upjohn
универсальный маньяк
А что такое любовь?))
Прикосновение
guru
.... это любовь... *объяснила как смогла* )))))