Прикосновение
guru
а вообще, да)) ты права)))
в хозяйстве все сгодится ))))
в хозяйстве все сгодится ))))
Прикосновение
guru
а вот ты знаешь... соленые поклонники по зиме очень даже полезны бывают))))
ViktoriaDV
И вообще...!
а вот ты знаешь... соленые поклонники по зиме очень даже полезны бывают))))
Даша, дай рецептик
Даш, а еще можно замариновать. (Заморозить уж не предлагаю: чай, без того в краях нежарких обитаем))).)
Щас наши девочки рецептами тут обменяются. Как их солить, сушить, мариновать. )))
Ведьмочки, чего уж. ))))))))))
Ведьмочки, чего уж. ))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько поклонников надо засолить, чтобы сибирскую зиму пережить? *спрашивает как специалиста*)
Прикосновение
guru
Викуль, значится так...
берешь полтора поклонника (или два с половиной, количество не принципиально, главное половинка должна быть, зачем-почему не знаю, но так надо)
наполняешь его всякимим вкусностями - курага, орехи, чернослив, травы пряные обязательно и цветок папоротника (обязательное условие)... даешь ему выстоятся три дня, а потом еще три дня вылежаться...
пока готовишь рассол.... соль обязательно морская, а вода родниковая или лучше ледникова вообще, чистенькая чтоб... ну там перец, травы по вкусу.. горчички можно или аджики, кто что любит...
вот! сельдерей обязательно!!! а то поклонник зиму не выстоит )))
в воду добавляешь чуток шампанского, коньячка ну там всего любого по вкусу также...
Замачиваешь готового поклонника в этом рассоле недельке на две (не больше).... и все... готов к использованию по твоему усмотрению
берешь полтора поклонника (или два с половиной, количество не принципиально, главное половинка должна быть, зачем-почему не знаю, но так надо)
наполняешь его всякимим вкусностями - курага, орехи, чернослив, травы пряные обязательно и цветок папоротника (обязательное условие)... даешь ему выстоятся три дня, а потом еще три дня вылежаться...
пока готовишь рассол.... соль обязательно морская, а вода родниковая или лучше ледникова вообще, чистенькая чтоб... ну там перец, травы по вкусу.. горчички можно или аджики, кто что любит...
вот! сельдерей обязательно!!! а то поклонник зиму не выстоит )))
в воду добавляешь чуток шампанского, коньячка ну там всего любого по вкусу также...
Замачиваешь готового поклонника в этом рассоле недельке на две (не больше).... и все... готов к использованию по твоему усмотрению
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136035
1000
красота и материнство (часть 98)
175791
1000
Дозор.
131989
1006
Upjohn
универсальный маньяк
Сельдерей чтобы стояло? *век живи - век учись*
Прикосновение
guru
..нуу... на паре-тройке до мая протянешь)))
Прикосновение
guru
а зачем нам лежачий поклонник ? ))))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня еще есть много вопросов... Его напаривать или привязывать надо? Как часто принимать чтобы не было неприлично в общественных местах? Есть ли аналогичный рецепт для женщин? Чем намазывать женщину чтобы она к тебе прилипла (ну... кроме меда)?
ViktoriaDV
И вообще...!
Викуль, значится так...ллляя, а я курицей по незнанию наполняла, от балда
берешь полтора поклонника (или два с половиной, количество не принципиально, главное половинка должна быть, зачем-почему не знаю, но так надо)
наполняешь его всякимим вкусностями - курага, орехи, чернослив, травы пряные обязательно и цветок папоротника (обязательное условие)... даешь ему выстоятся три дня, а потом еще три дня вылежаться...
пока готовишь рассол.... соль обязательно морская, а вода родниковая или лучше ледникова вообще, чистенькая чтоб... ну там перец, травы по вкусу.. горчички можно или аджики, кто что любит...
вот! сельдерей обязательно!!! а то поклонник зиму не выстоит )))
в воду добавляешь чуток шампанского, коньячка ну там всего любого по вкусу также...
Замачиваешь готового поклонника в этом рассоле недельке на две (не больше).... и все... готов к использованию по твоему усмотрению
стока добра понапрасну перевела
Upjohn
универсальный маньяк
Фаршировала фаршированной курицей? Вот откуда повелись русские матрешки...
ViktoriaDV
И вообще...!
чёйта фаршированной курицей, нет. Запеченой
ViktoriaDV
И вообще...!
Великие_свет_астрологи!
Скажите мне, не мудрствуя лукаво, а возвращение Феникса... это связано как-то с затмением, м?
Скажите мне, не мудрствуя лукаво, а возвращение Феникса... это связано как-то с затмением, м?
eto
guru
во-во... слежу за этим расколбасом в Миксе
и думаю - прямо как в детстве - если слон напрыгнет на кита, то кто победит?
и думаю - прямо как в детстве - если слон напрыгнет на кита, то кто победит?
ретро-Меркурий, скорее.
Хотя, может, у него затмением какие чувствительные точки карты задеваются, тогда и это в тему мобыть.
Хотя, может, у него затмением какие чувствительные точки карты задеваются, тогда и это в тему мобыть.
а кальвадос это хто?Это не водка. Технологиия аналогична коньячной, только вместо спиртов, полученных перегонкой винограда используются яблочные. Затем спирты настаиваются в дубовых или ясеневых бочках (каскетах) от трех лет, напитываются танинами и дубящими веществами. Часть спиртов испаряется (доля ангелов) и получается сорокаградусный крепкий напиток - кальвадос.
Ремарка не читали чтоль? Большой поклонник кальвадоса был сей писатель. Наверное, он и популяризировал кальвадос, в основном. Так же, как Хэмингуэй - кубинский ром
Прикосновение
guru
ты что! мясом наполнять в период ...эээ.. засолки и правильной постановки категорически запрещается.. они от этого впдадают как минимум в лежку, а то и в спячку )))
мясом (любым, как и рыбой и пивом) можно только в процессе использования сдабривать )))
мясом (любым, как и рыбой и пивом) можно только в процессе использования сдабривать )))
Прикосновение
guru
женщины в зиму плохо сохраняются... да и я как-то не особо интересовалась их заготовкой...
мне эти фрукты не по вкусу))))
мне эти фрукты не по вкусу))))
Ремарка не читали чтоль? Большой поклонник кальвадоса был сей писатель. Наверное, он и популяризировал кальвадос, в основном. Так же, как Хэмингуэй - кубинский ромКаюсь, не читала. В то время, когда он вдруг стал популярен мне почему-то стало не интересно. Да и Хэмингуэй тоже. Хотя кое что осилила через пень колоду. Я как-то больше к русской классике охоча была. А тепрерь и вовсе ничего не читаю акромя справочной литературы. Не досуг мне.
У меня еще есть много вопросов... Его напаривать или привязывать надо? Как часто принимать чтобы не было неприлично в общественных местах? Есть ли аналогичный рецепт для женщин? Чем намазывать женщину чтобы она к тебе прилипла (ну... кроме меда)?женщину нужно окружать заботой и вниманием
привет всем - я угулялась
*вычеркнул нежность и любовь, вписал заботу и внимание* ))
lsh
activist
Ну вот девочки: пока вы тут делились рецептами заготовок я манты налепила . Рубленые Теперь можно и пообщаться
Я как-то больше к русской классике охоча былаОдно другому никогда не мешает. Я тоже лублу солнечным летним утром на дачной веранде томик Чехова полистать. На книжки всегда можно время найти. Необязательно много))) Чтение по утрам особенно очень помогает сосредоточиться и прийти в себя после объятий Морфея.