ViktoriaDV
И вообще...!
Дарье: да вроде легко отделалась, хотя гематома болит((((
Но все равно, приятного мало.
Так всегда только скажешь - не было, получай! Уран четко работает в этом отношении))))
Но все равно, приятного мало.
Так всегда только скажешь - не было, получай! Уран четко работает в этом отношении))))
lsh
activist
Ну нифига мы резко взлетели и прземлились. Я подумала ,что меня забанили
Виктория
Вик, скорее, тут перекрестный аспект: Солнце же, вроде, тоже по Урану как раз у тебя в эти дни?
Ты лечись, не скачи.
(Блин, долбанный гололед! )
а я допрыгалась - Уран на Солнце ничего не дал. Ага, - сотрясение мозга при падении на льду, класс!(((((Ох... ну, ничего себе!
Вик, скорее, тут перекрестный аспект: Солнце же, вроде, тоже по Урану как раз у тебя в эти дни?
Ты лечись, не скачи.
(Блин, долбанный гололед! )
Суицидал
Не до форума как-то последнее время как-то: Стройка, работка, дети. Как у немецкой домохозяйки: Киндер, кюхен, кирхе.А, так ты теперь еще и немецкой хозяйкой стал, по совместительству?
Прикосновение
guru
да уж... я за пару намеков четко усволила "никогда не говори никгода"))
Держись
Держись
SUICIDAL
guru
Уран четко работаетЭто не уран четко работает. Это ЖКХ не работает никак вообще.
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218180
1000
красота и материнство (часть 104)
177269
1000
Жизнь: До и После
1768
30
В травмпункте была? Тебе б сейчас не прыгать на работу, а на больничном посидеть.
lsh
activist
Не девушка, ну это совсем никуда не годно! Ты давай выздоравливай, а то совсем кофейня опустеет- с кем будем пить-не пить
ты теперь еще и немецкой хозяйкой сталага. только бюргер - это не профессия. им нельзя по совместительству. это, как и "лох" - судьба, видимо....
Это ЖКХ не работает никак вообще.Сереж, вот мне год назад некоторые говорили: подавай в суд, с учетом всех справок, заключений, выписок врачей, рентгеновских снимков, документов об оплате операции и всех чеков на лечение выигрышное дело. Вот только на кого подавать? Территория буквально рядом с нашим Холлидеем, но не их, они ни причем получаются. А кто причем? Райадминистрация? Мэрия? СО РАН? Да я бы сдохла это всё выяснять.
ViktoriaDV
И вообще...!
Это не ЖКХ, это крытый каток былУран четко работаетЭто не уран четко работает. Это ЖКХ не работает никак вообще.
Всем спасибо за поддержку)))))) угощение)))))
Чейта, меня так легко из седлу не выбить! ))) Есть свои секреты быстрого восстанавлению)))))
Мы еще того-этого...повоюем))))
Просто Уран как всегда урок преподнёс, и всего. Он у меня хорош на событийном уровне проявляться...
Вообще, травма, тем более, головы -- без Марса не могло не обойтись. Хотя, у тебя ж Солнце под Марсом гуляет... смотри, что там и с твоим родным Марсиком, аспекты какие или через управителя.
С другой стороны, отнесись к ситуации философски: как знать, может, от какой бОльшей бяки тебя это падение уберегло.
Но, может, на больничный все же, на сколько-нибудь? И полентяйничать вволю.
С другой стороны, отнесись к ситуации философски: как знать, может, от какой бОльшей бяки тебя это падение уберегло.
Есть свои секреты быстрого восстанавлению)))))Ента хорошо. )))))
Но, может, на больничный все же, на сколько-нибудь? И полентяйничать вволю.
О, чё щас вычитала.
Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.
Психологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.
Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови.
Самое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.
Вот уж поистине, "Потому что нельзя быть красивой такой", так получается.
Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.
Психологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.
Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови.
Самое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.
Вот уж поистине, "Потому что нельзя быть красивой такой", так получается.
Совершенно согласен с испанскими психологами. Красивые женщины это зло.
Ну всё.
Осталось женской части ЭФ срочно страшнеть -- так, по-твоему?
Осталось женской части ЭФ срочно страшнеть -- так, по-твоему?
ViktoriaDV
И вообще...!
Красивые женщины это зло.Чем не угодили?
Вика, они нам просто завидуют.
Мало того, что красивые, так еще и умные.
Мало того, что красивые, так еще и умные.
Прикосновение
guru
Что-то где-то такое уже было... в Европе, по-моему... где-то так в века ближе к средним...
..... *запастись огентушителем, что ли... мало ли, сочтут еще за красотку, не отмажешься ведь* ... ))
..... *запастись огентушителем, что ли... мало ли, сочтут еще за красотку, не отмажешься ведь* ... ))
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется испанские психологи все доходчиво объяснили ))
Upjohn
универсальный маньяк
Не поможет. Тебя надо на плечо и в пещеру. Детишек красивых делать
Прикосновение
guru
Предварительно оглушив, чтоб не не вступать в разговор и тем самым не вводить себя в стресс, да? *зачем-то подсказывает*
тааааак... Дарью заинтриговали, не иначе. )))
Прикосновение
guru
да что-то в глубинной памяти шевельнулось)) воспоминания шальной юности средних веков )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет, падажи, давай разберемси!
Психологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.Что плохого то? Кровь бурлит, глаза горят))
Прикосновение
guru
Нее, Вик, это они просто как при прыжке с этим самым парашютом, не знают, чем все может для них закончиться
А тебе вообще огнетушителем одной из первых запасаться придется: рыжих вообще без разговора к ведьмам причисляли. )))))
Да боятся они, боятся. Чего уж. )))))
Upjohn
универсальный маньяк
В разговор вступать бояться надо с умной. А с красивой страшно молчать, особенно глядя ей в глаза. Это стресс!
Upjohn
универсальный маньяк
Че-че.. Это как в музее. Трогать то запрещено!!! Это стресс!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
А красивые здания мужчин в стресс вгоняют, интересно?))
Upjohn
универсальный маньяк
Сравнила... Был, видел, ходил. На Исакиевский не полез, ленно было просто. А ты попробуй на красивую женщину залезть? Гораздо опаснее. Стресс!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Женька, ну ты сегодня шутник )))))))
Даже если красивая женщина женой родной является?
Почему кошмар то сразу? Ну вот представь к примеру... эмм... если Дашу вот замуж взять. Это ведь сущее наказание! К рыжим ваще боюсь подходить.
ViktoriaDV
И вообще...!
К рыжим ваще боюсь подходить.
Прикосновение
guru
... Это ведь сущее наказание! ...Это мне сейчас типа рекламу сделал, да?
Прикосновение
guru
а вот, кстати, да...
Не уточнил, для кого наказание-то ))))
Не уточнил, для кого наказание-то ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно для меня. С красивой женщиной ни сна ни еды. Иссохну весь.
да для них, родимых.
неужто и так неясно? )))
неужто и так неясно? )))
Прикосновение
guru
ахха... а предудыщим своим постом ты так всех ненавязчиво предупредил, да?)))
а сам на амбразуру готов, да? ... Женька, ты мой герой
а сам на амбразуру готов, да? ... Женька, ты мой герой
Дашка! (*предостерегает*)
Ты там смотри, а то в пещеру ведь уволокет, только так. )))
Ты там смотри, а то в пещеру ведь уволокет, только так. )))
Прикосновение
guru
погоди.. не)))
Это я так его бдительность усыпляю.. *для чего еще не решила, там в хозяйстве сгодится.. видишь - уже и от еды сам отказался*
*как бы только самой-то не повестись еще, верить-то хочется, ахха...* )))
Это я так его бдительность усыпляю.. *для чего еще не решила, там в хозяйстве сгодится.. видишь - уже и от еды сам отказался*
*как бы только самой-то не повестись еще, верить-то хочется, ахха...* )))
Upjohn
универсальный маньяк
Это я конкурентов распугиваю
Вика, а еще Милен Фармер можно вспомнить.
А также отечественных рыжих бестий на льду, сначала Бестемьянову, а позже Анисину.
Ой, чё творили!
А также отечественных рыжих бестий на льду, сначала Бестемьянову, а позже Анисину.
Ой, чё творили!