...и не возвращаться на работу. ))) (А што работа? а ништо работа! куда она денется, когда на улице такое. ))))
Синхрон. )))))))
Щас наши Вичка с Дашкой как загуляют-загуляют. ))))))))
Девочки, вы, главное, потом вернитесь. А то еще в розыск ненароком объявлять вас придется.
Щас наши Вичка с Дашкой как загуляют-загуляют. ))))))))
Девочки, вы, главное, потом вернитесь. А то еще в розыск ненароком объявлять вас придется.
ViktoriaDV
И вообще...!
чёйта в розыск?
про нас исчо и новости покажут
я вот пошла первый раз, значит, на хоккей в пятницу. И чего? Даже Толоконский пришел на мну посмотреть
про нас исчо и новости покажут
я вот пошла первый раз, значит, на хоккей в пятницу. И чего? Даже Толоконский пришел на мну посмотреть
SUICIDAL
guru
Всем гутенморгенов или гутентагов, по желанию.
Под кофе вспомнилось о существовании в природе кексиков. Такие небольшие, навроде маффинов, только называются кексы. Они продавались в одном магазинчике, когда я квартеру снимал на Димитрова. Стоили 7-50. Были двух видов - типа ванильные и шоколадные. И те и другие - с изюмом.
Вообще, магазинчик был странный, я туда как-то заходил недавно. Все изменилось. И тех кексов уже нет. И ставропольского кальвадоса по 400 рублей - тоже. Я по городу искал этот кальвадос - нет нигде вообще, никто про такой даже не слышал. В универсаме есть, но дагестанский, это совсем не то.
Странно все это.
Под кофе вспомнилось о существовании в природе кексиков. Такие небольшие, навроде маффинов, только называются кексы. Они продавались в одном магазинчике, когда я квартеру снимал на Димитрова. Стоили 7-50. Были двух видов - типа ванильные и шоколадные. И те и другие - с изюмом.
Вообще, магазинчик был странный, я туда как-то заходил недавно. Все изменилось. И тех кексов уже нет. И ставропольского кальвадоса по 400 рублей - тоже. Я по городу искал этот кальвадос - нет нигде вообще, никто про такой даже не слышал. В универсаме есть, но дагестанский, это совсем не то.
Странно все это.
Вот, чую, через Толоконского тебя искать нам и придется тогда.
Upjohn
универсальный маньяк
Погода с самого утра шепчет. Надо было не заходя на работу загулять )))
Это точно.
Взять по пути на работу Женьку, заехать за Викой -- и куда-нить на волю, в пампасы.
Ну, а работа не волк.
Взять по пути на работу Женьку, заехать за Викой -- и куда-нить на волю, в пампасы.
Ну, а работа не волк.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330404
1000
Красота и беременность (часть 51)
195194
1000
красота и материнство (часть 13)
145673
1000
И правда. Чего это она ко мне не заехала. Кольцово это как раз мимо моего подъезда *остался в недоразумении*))
Вот нет бы самому за девушкой заехать. Потом вторую забрать, где скажет.
Прогуляли бы всё на свете: зима впереди, наработаетесь исчо.
Прогуляли бы всё на свете: зима впереди, наработаетесь исчо.
Всем доброго дня Простите, а кальвадос это хто? Яблочная водка? Ну не знаю... На днях сын в МЕТРО купил виноградную, кизлярского производства-чудный напиток правда слегка крепковат
Прикосновение
guru
.. а мне сразу работу подкинули ...(((
собаки серые* ))))]
собаки серые* ))))]
nfnecz
уровень пользователя превышен
Даша с Викой -
"помог бы ты им, дядь Степан, ну грех смеяться над убогими, посмотри - одной рыбой питаются и поют так жалостно "уно, уно, унмоменто..." (все тот же григорий израилевич)
"помог бы ты им, дядь Степан, ну грех смеяться над убогими, посмотри - одной рыбой питаются и поют так жалостно "уно, уно, унмоменто..." (все тот же григорий израилевич)
Заехать? Если одну заберу, что я со второй делать буду?)) Мне первой заглаза достаточно будет )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Ветер противный резкий на улице, ббббрррррр
А погулять, походить? Типа, посередине Женька, а с двух сторон его девушки под ручку. По лепоте, что на улице, да о возвышенном разговоры разговаривают.
Ты смерти моей хочешь. Мученической.
А вы б в машине тогда. Ехали куда-нить, разговаривали -- всё о Высоком, о Душе.
Ты смерти моей хочешь. Мученической.Ну шо за мысли-то сразу, Женя?
Компания двух очаровательных девушек не по нДраву? Испужалси выводов испанских психологов?
ViktoriaDV
И вообще...!
А вы б в машине тогда. Ехали куда-нить, разговаривали -- всё о Высоком, о Душе.... или о Даше... )))))))))
ЗЫ: Таню потянуло на романтику)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Если бы... Таня не сама тянется в романтику, а других туда засовывает.
Канешна!
А на шо ж исчо тянуцца?
Вы б тогда с Женей разговаривали о Даше. А Даша б слушала, слушала (втихомолку уплетая пончики ).
А на шо ж исчо тянуцца?
Вы б тогда с Женей разговаривали о Даше. А Даша б слушала, слушала (втихомолку уплетая пончики ).
Прикосновение
guru
эээ... вот так отвернешься на пять минут по делам, а уже беременна)))
думать Апджону больше не о чем *зачеркунуто* не о ком, кроме какой-то мифической виртуальной Даше )))
думать Апджону больше не о чем *зачеркунуто* не о ком, кроме какой-то мифической виртуальной Даше )))
да ты чо, ты чо???
пусть думает!
(*поклонников потом солить начнешь*)))))))))))
пусть думает!
(*поклонников потом солить начнешь*)))))))))))
Насолит Даша поклонников бочонок, и окажется что от каждого понемножку забеременела)))
Прикосновение
guru
а вообще, да)) ты права)))
в хозяйстве все сгодится ))))
в хозяйстве все сгодится ))))
Прикосновение
guru
а вот ты знаешь... соленые поклонники по зиме очень даже полезны бывают))))
ViktoriaDV
И вообще...!
а вот ты знаешь... соленые поклонники по зиме очень даже полезны бывают))))
Даша, дай рецептик
Даш, а еще можно замариновать. (Заморозить уж не предлагаю: чай, без того в краях нежарких обитаем))).)
Щас наши девочки рецептами тут обменяются. Как их солить, сушить, мариновать. )))
Ведьмочки, чего уж. ))))))))))
Ведьмочки, чего уж. ))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько поклонников надо засолить, чтобы сибирскую зиму пережить? *спрашивает как специалиста*)
Прикосновение
guru
Викуль, значится так...
берешь полтора поклонника (или два с половиной, количество не принципиально, главное половинка должна быть, зачем-почему не знаю, но так надо)
наполняешь его всякимим вкусностями - курага, орехи, чернослив, травы пряные обязательно и цветок папоротника (обязательное условие)... даешь ему выстоятся три дня, а потом еще три дня вылежаться...
пока готовишь рассол.... соль обязательно морская, а вода родниковая или лучше ледникова вообще, чистенькая чтоб... ну там перец, травы по вкусу.. горчички можно или аджики, кто что любит...
вот! сельдерей обязательно!!! а то поклонник зиму не выстоит )))
в воду добавляешь чуток шампанского, коньячка ну там всего любого по вкусу также...
Замачиваешь готового поклонника в этом рассоле недельке на две (не больше).... и все... готов к использованию по твоему усмотрению
берешь полтора поклонника (или два с половиной, количество не принципиально, главное половинка должна быть, зачем-почему не знаю, но так надо)
наполняешь его всякимим вкусностями - курага, орехи, чернослив, травы пряные обязательно и цветок папоротника (обязательное условие)... даешь ему выстоятся три дня, а потом еще три дня вылежаться...
пока готовишь рассол.... соль обязательно морская, а вода родниковая или лучше ледникова вообще, чистенькая чтоб... ну там перец, травы по вкусу.. горчички можно или аджики, кто что любит...
в воду добавляешь чуток шампанского, коньячка ну там всего любого по вкусу также...
Замачиваешь готового поклонника в этом рассоле недельке на две (не больше).... и все... готов к использованию по твоему усмотрению
Upjohn
универсальный маньяк
Сельдерей чтобы стояло? *век живи - век учись*
Прикосновение
guru
..нуу... на паре-тройке до мая протянешь)))
Прикосновение
guru
а зачем нам лежачий поклонник ? ))))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня еще есть много вопросов... Его напаривать или привязывать надо? Как часто принимать чтобы не было неприлично в общественных местах? Есть ли аналогичный рецепт для женщин? Чем намазывать женщину чтобы она к тебе прилипла (ну... кроме меда)?
ViktoriaDV
И вообще...!
Викуль, значится так...ллляя, а я курицей по незнанию наполняла, от балда
стока добра понапрасну перевела
Upjohn
универсальный маньяк
Фаршировала фаршированной курицей? Вот откуда повелись русские матрешки...
ViktoriaDV
И вообще...!
чёйта фаршированной курицей, нет. Запеченой
ViktoriaDV
И вообще...!
Великие_свет_астрологи!
Скажите мне, не мудрствуя лукаво, а возвращение Феникса... это связано как-то с затмением, м?
Скажите мне, не мудрствуя лукаво, а возвращение Феникса... это связано как-то с затмением, м?
eto
guru
во-во... слежу за этим расколбасом в Миксе
и думаю - прямо как в детстве - если слон напрыгнет на кита, то кто победит?
и думаю - прямо как в детстве - если слон напрыгнет на кита, то кто победит?
ретро-Меркурий, скорее.
Хотя, может, у него затмением какие чувствительные точки карты задеваются, тогда и это в тему мобыть.
Хотя, может, у него затмением какие чувствительные точки карты задеваются, тогда и это в тему мобыть.
а кальвадос это хто?Это не водка. Технологиия аналогична коньячной, только вместо спиртов, полученных перегонкой винограда используются яблочные. Затем спирты настаиваются в дубовых или ясеневых бочках (каскетах) от трех лет, напитываются танинами и дубящими веществами. Часть спиртов испаряется (доля ангелов) и получается сорокаградусный крепкий напиток - кальвадос.
Ремарка не читали чтоль? Большой поклонник кальвадоса был сей писатель. Наверное, он и популяризировал кальвадос, в основном. Так же, как Хэмингуэй - кубинский ром
Прикосновение
guru
ты что! мясом наполнять в период ...эээ.. засолки и правильной постановки категорически запрещается.. они от этого впдадают как минимум в лежку, а то и в спячку )))
мясом (любым, как и рыбой и пивом) можно только в процессе использования сдабривать )))
мясом (любым, как и рыбой и пивом) можно только в процессе использования сдабривать )))
Прикосновение
guru
женщины в зиму плохо сохраняются... да и я как-то не особо интересовалась их заготовкой...
мне эти фрукты не по вкусу))))
мне эти фрукты не по вкусу))))
Ремарка не читали чтоль? Большой поклонник кальвадоса был сей писатель. Наверное, он и популяризировал кальвадос, в основном. Так же, как Хэмингуэй - кубинский ромКаюсь, не читала. В то время, когда он вдруг стал популярен мне почему-то стало не интересно. Да и Хэмингуэй тоже. Хотя кое что осилила через пень колоду. Я как-то больше к русской классике охоча была. А тепрерь и вовсе ничего не читаю акромя справочной литературы. Не досуг мне.
У меня еще есть много вопросов... Его напаривать или привязывать надо? Как часто принимать чтобы не было неприлично в общественных местах? Есть ли аналогичный рецепт для женщин? Чем намазывать женщину чтобы она к тебе прилипла (ну... кроме меда)?женщину нужно окружать заботой и вниманием
привет всем - я угулялась
*вычеркнул нежность и любовь, вписал заботу и внимание* ))
lsh
activist
Ну вот девочки: пока вы тут делились рецептами заготовок я манты налепила . Рубленые Теперь можно и пообщаться
Я как-то больше к русской классике охоча былаОдно другому никогда не мешает. Я тоже лублу солнечным летним утром на дачной веранде томик Чехова полистать. На книжки всегда можно время найти. Необязательно много))) Чтение по утрам особенно очень помогает сосредоточиться и прийти в себя после объятий Морфея.