я так думаю, что все с пустырей его любят - и дети, и собаки, и бабушки разных лет....и.....и....
он же с веслом!! зачетный пацан! ))
он же с веслом!! зачетный пацан! ))
погодь!
к вечеру Луна уже на соединение с Нептуном пойдет: всё еще впереди.
к вечеру Луна уже на соединение с Нептуном пойдет: всё еще впереди.
ты чо?
с веслом же Саня был. но он решил тут больше не писать, принципиально.
а Сереже мы свои прибамбасы придумаем.
с веслом же Саня был. но он решил тут больше не писать, принципиально.
а Сереже мы свои прибамбасы придумаем.
SUICIDAL
guru
... а собаки? )))и собаки, и коты. иногда даже деревья (не все) и предметы неживой природы: камни, вода, ветер...
так саня за веслом возращался и не забрал вроде )) *считает весла в углу*
оставил повод зайти еще
пусть пока другие с веслом походят ))
у меня вот например есть топор и лом-гвоздодер ... очень помогает установить контакт ))
*чешет голову - похоже пора прибраться в машине*
оставил повод зайти еще
пусть пока другие с веслом походят ))
у меня вот например есть топор и лом-гвоздодер ... очень помогает установить контакт ))
*чешет голову - похоже пора прибраться в машине*
Да никуда он не делся: ходит да читает. Почему и весло в углу оставил -- это ж намеренно, повод дабы был.
Сереге мы че-нить другое придумаем. )))
С чем, интересно, остальные?
Сереге мы че-нить другое придумаем. )))
у меня вот например есть топор и лом-гвоздодерТак-так... С топором Вы тут, девушка, значицца. ))
С чем, интересно, остальные?
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467260
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436206
998
красота и материнство (часть 21)
169493
1000
Прикосновение
guru
... а у меня каска есть)))
ну то есть не у меня, но я знаю где взять )))))
ну то есть не у меня, но я знаю где взять )))))
Записываем:
Марья с топором,
Дарья с каской.
(Не стесняйтесь, обозначайтесь. Пока модераторы не увидели и сами всё не распределили. )
Марья с топором,
Дарья с каской.
(Не стесняйтесь, обозначайтесь. Пока модераторы не увидели и сами всё не распределили. )
Прикосновение
guru
не... нуачо... у нас уже неплохая оборонительная система складывается )))
Я с булавой. (И фотка подходящая имеется...)
Чё-та мальчики молчат: не иначе с кастрюлями да половниками поуправляться решили. )))
Чё-та мальчики молчат: не иначе с кастрюлями да половниками поуправляться решили. )))
... и мы будем говорить - "так! быстро! прекратили тут.. (или "начали там" - смотря по контексту)! а то сечас Тезиру (при)зовем!"
а ты там ходи, из-за угла смотри и раньше времени не показывайся ))
нужно еще кодовое слово придумать... на выход....
ахалай-махалай не подходит....избито...
а ты там ходи, из-за угла смотри и раньше времени не показывайся ))
нужно еще кодовое слово придумать... на выход....
ахалай-махалай не подходит....избито...
Прикосновение
guru
да у него к этой катане еще и девушка татуированая прикладывается))))
... в смыле, прилагается...
... в смыле, прилагается...
Таня, катана - ето самурайский меч (не стыдна тибе!!!)
да у него к этой катане еще и девушка татуированая прикладывается))))А хто тут девушка татуированная?
я же получаюсь - татушка, токо я сама по себе хожу без катаны.
Upjohn
универсальный маньяк
Эмм... извиняюсь... Кто там приложился?)))
Прикосновение
guru
а он не познакомил... только фотку ейную выложил и усе ))))
Прикосновение
guru
ммм.. а ты когда катану брал, никакого приложения, что ли не заметил? или тебе его в нагрузку дали?)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот исчо прототип мухинской колхозницы - укротительница льваЭто типа Танин атрибут будет?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Надо у аффтара было спросить, извините не успела - уже помер. Ваще с другой стороны памятника - рабочий с молотом.
Памятник королеве Виктории напротив Букингемского дворца.
Работа была поручена известному скульптору тех дней англичанину Джону Твиду.
Памятник королеве Виктории напротив Букингемского дворца.
Работа была поручена известному скульптору тех дней англичанину Джону Твиду.
а в Красноярске на вокзале - помните?
там лев с серпом тоже...и мотыга_лопата что ли... вообще затмение ))
там лев с серпом тоже...и мотыга_лопата что ли... вообще затмение ))
Прикосновение
guru
Бедный лев *встрепенулся гринпис*)))))
eto
guru
вот и вопрос... лопатой добивать будет? если серпом не достанет?
Все! не отвлекайте меня! я план пишу!
то ли работаю, то ли тружусь... мозг мне совсем замучили...
то ли работаю, то ли тружусь... мозг мне совсем замучили...
я же получаюсь - татушка, токо я сама по себе хожу без катаны.Кароче: Наташка, она же Татушка, при Женькиной катане. Или с Женькиной катаной?
Это типа Танин атрибут будет?Вика, а хде/хто у нас тут Лев? У нас Львы сплошь дамы (и то пока Асцендентные лишь наблюдаются).
Не-не, у меня булава. В натуральную величину (и намеренно суровое выражение лица сделала: Регина Грозная и только так). И маленькая такая же дома.
(Зайди на у меня Одноклассниках в альбом "с коллегами" -- там есть как раз.)
*Прикол. Помнится, завела тогда аккаунты на разных сайтах знакомств. И намеренно эту фотку, где "грозная", разместила, больше никаких. Ой, чё мне писали! В духе "Вы неотразимы" и "Вы прекрасны". И срочно предлагали встретиться (а уж далее куда фантазия дядек простиралась... ууууу...) Постебалась тогда вволю, всего человека 2 сразу просекли, что прикалываюсь -- вот с ними общение вполне нормальное шло, без выхода из виртуала.*
нашла...Аааааа! Кто у нас тут Львы? Сознавайтесь! (Ибо и как же мимо красоты такой пройти-то? )
remixx
guru
Зацените видео ... "Кот вызывает дьявола"
ViktoriaDV
И вообще...!
тема "Кривые зеркала" чет как-то и к нам криво относится
Таня, я же сказала, хожу где вздумаецца, гуляю сама по себе ( свободой я наслаждаюся - понятно?).
И татушку- клеймо мене не надо - не то у меня воспитание (манька-аблигация), сама кого хочешь заклеймю (или заклеймлю?), вобщем клеймо ставить будет нехде.
и катанами меня не удивишь - фильмец семь самураев - входит в мою личную топ- десятку.
вот валькирией с удовольствием - главное ввести себя в нужное состояние.
И татушку- клеймо мене не надо - не то у меня воспитание (манька-аблигация), сама кого хочешь заклеймю (или заклеймлю?), вобщем клеймо ставить будет нехде.
и катанами меня не удивишь - фильмец семь самураев - входит в мою личную топ- десятку.
вот валькирией с удовольствием - главное ввести себя в нужное состояние.
Нат, ну уж ты-то меня, всяко, в образе Регины-грозной видеть могла. )))
Еще прикол. На одном из семинаров в школе Н.П. некая дама мне вдруг говорит: "Но ведь так-то Вам гораздо лучше". Что лучше, как? Выспрашивать начала, есснно, откуда именно меня она знать может (и по сравнению с чем "лучше"). Оказалось: все по тем же одноклассникам. Во френдах ее у меня нет, но, когда напомнила, где именно там и при каких обстоятельствах пересекались -- угу, оказалось, и вправду знаю такую.
Мир слишком тесен!
Еще прикол. На одном из семинаров в школе Н.П. некая дама мне вдруг говорит: "Но ведь так-то Вам гораздо лучше". Что лучше, как? Выспрашивать начала, есснно, откуда именно меня она знать может (и по сравнению с чем "лучше"). Оказалось: все по тем же одноклассникам. Во френдах ее у меня нет, но, когда напомнила, где именно там и при каких обстоятельствах пересекались -- угу, оказалось, и вправду знаю такую.
Мир слишком тесен!
И што? и ничаво!
Эххххх... Вампиры здешние лишь и мелькают (из уважения к Маше лишь и не даю ссыль на ее даааавнишнюю статью в тему).
Эххххх... Вампиры здешние лишь и мелькают (из уважения к Маше лишь и не даю ссыль на ее даааавнишнюю статью в тему).
Скушна то как на ЭФ стало... уже третий день неча почитать *зеваит*
ViktoriaDV
И вообще...!
Музыку бы запостил, чёли....
Доброго!
Доброго!
да ты чо? в соседних темах вон какие споры идут. а ему скушна.
Да я понимаю. Но мне там скушна... Я же не эзотерик и не астролог, не практикую и ничогошеньки не читаю почти... Мне чиста жа жизнь потрындеть нравица))
дк трынди!
расскажи нам че-нить интересное.
расскажи нам че-нить интересное.
Маша вчера испугалась, было, что после ее постов там все затихло. А я ж говорила: к вечеру опять пойдет. Сегодня еще Луна в Рыбы переместится -- еще миниум на пару след.дней те темы гарантированно будут мусолиться.