Прикосновение
guru
сколько лет ездила, не знала )))))
.. и что такео Барышевский лог тоже не знаю (((
.. и что такео Барышевский лог тоже не знаю (((
я так понимаю - это приглашение? ))а где дача?Километра три от КСМ в сторону бетонки.
Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!))
адрес уже дал!!
Сожгем весь снег и вытопчем грядки!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Прям... забыл... Постеснялся.
Прикосновение
guru
оу... это я, типа, стыд потеряла?... *сидит красная вся стыдится*
Даша, я тебя щас успокою.
Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением Плутона. И эта же планета управляет твоим знаком.
В общем, в дело говоришь (это только Женька у нас под Нептуном ходит, ему, видите ли, романтику подавай ).
Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением Плутона. И эта же планета управляет твоим знаком.
В общем, в дело говоришь (это только Женька у нас под Нептуном ходит, ему, видите ли, романтику подавай ).
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160336
1000
Ночной оцтой...
158998
1229
Красота и беременность (часть 26)
170136
1000
Прикосновение
guru
ффуу... слава богу))
Таня, ты меня успокоила))))
а то уж думаю, чего я такая реалистичная и приземленная )))
*перестала стыдиться, села горидиться*))))
Таня, ты меня успокоила))))
а то уж думаю, чего я такая реалистичная и приземленная )))
*перестала стыдиться, села горидиться*))))
да для Скорпа вообще разговоры и/или шуточки ниже пояса -- явление нормальное. ))) (не то что для тонких ранимых рыбок)
Прикосновение
guru
это да)) есть такое...
тут же как-то выразила солидарность с подписью одного из форумчан (простите, не помню чья именно)
что мое чувство юмора ограничивает только мое воспитание )))
тут же как-то выразила солидарность с подписью одного из форумчан (простите, не помню чья именно)
что мое чувство юмора ограничивает только мое воспитание )))
Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением ПлутонаЭто храм, на самом деле. Не знаю, Плутона ли или кого ещё. Но это идеальное место для очищения, чтения и размышлений. Или нечто вроде кельи: четыре стены, тишина и алтарь.
Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы. А у вас - только бухло и социализация на уме)))))))) Не, так не пойдетЪ.
не.не....у нас все по теме - первый пункт: слияние с природой.Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы. А у вас - только бухло и социализация на уме)))))))) Не, так не пойдетЪ.
второй: чай из самовара
а дальше... как покатит ))
а про бухло -это ты зря )) я человек искренне не пьющий, я могу и с пельменями приехать))*угрожает типа*
ну, шашлык - это само собой, даже не обсуждается... т.е. всегда
шашлык - это само собой, даже не обсуждается... т.е. всегдаа танцы?
Всем доброго вечераЭто у вас социализация. А у меня в доме материализация происходит . Людей из интернета. На позапрошлые выходные люди с форума были, а в прошлые сын друга из какой-то онлайн игры притащил. Тот в армию в Шилово попал, так сын за ним съездил и привёз его на сутки. Как у них там это называется увольнительная что-ли. Вот сейчас сижу и думаю: кто же в эти выходные материализуется
Ну и зря ты Маша про самовар вспомнила. В знакомом тебе заведении в самоварах коктейль подают. Водку с грейпфрутовым соком. Смесь аццкая
В знакомом тебе заведении в самоварах коктейль подают. Водку с грейпфрутовым соком."Соленую собаку" надо подавать в стаканах thumbs (как виски, да), причем смазывать крупной морской солью край стакана. Пить, естественно, следует, без соломинки, чтобы во вкусе присутствовала соль. Иначе это будет просто водка с грейпфрутовым соком, а не коктейль.
"твой друг модератор Виктор" (Феникс пишет Фунтикову)
смеялась!
смеялась!
У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке. Только власть захватили не чатлане, а пацаки, такие как ты и твой друг Соловей! (С)
Да тут народ ушлый ... быстро в оборот возьмут... и на хату и хавчик раскрутят.Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы.
Upjohn
универсальный маньяк
Снежного утра всем)
Пятницоооооо....
поднимите мне веки....
налейте кофе....
и можно не будить ))
и никаких печенек вчера не получилось - сегодня будут((
вчера только - мясомясомясо...
поднимите мне веки....
налейте кофе....
и можно не будить ))
и никаких печенек вчера не получилось - сегодня будут((
вчера только - мясомясомясо...
Прикосновение
guru
Доброго утра всем)))))
А вот мне сегодня официально прямо по центральному телеведению дали оправдение моей лени и разрешили лопать кофеты и даже печенье )))))))))
Угощайтесь
А вот мне сегодня официально прямо по центральному телеведению дали оправдение моей лени и разрешили лопать кофеты и даже печенье )))))))))
Угощайтесь
мясомясомясо...Идеологически верная еда истинных детей севирной прероды.
Съел с утра пару биточков по-селянски и день задался, не смотря на тяготы и лишения предновогодней гонки. А печенюшки - это от Лукавого.
ViktoriaDV
И вообще...!
А печенюшки - это от Лукавого.Даша! Не тарься больше у Лукавого! К Кикимору ходи!
Ну вот, Суицидалу и пол сменили, заодно и имя...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну Сережа вроде не говорил, что у него пищевые запасы имеются)))
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...
Upjohn
универсальный маньяк
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то)) Звонил сейчас, спрашивал как погода - мне сказали брать с собой зонтик, в Мурманске +2 *в некотором шоке*
а печеньки из мяса? это наверное коклетки, да? *задумалась*
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
Вяленая оленина(козлятина) или строганина - вот чем в нашем климате питаюцца истиные дети природы.
А коклетки - мажорство сплошное
А коклетки - мажорство сплошное
И чем оправдывают?Видимо депутаты наобещали после выборов всем тонкую талию и работоспособоность.
Ну, эти наобещают! Они еще и не то наобещают, в период проведения акции "вы@$и меня".
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (вот блин, как шакала этого звали?)
Табаки
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
ViktoriaDV
И вообще...!
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то))Предлагаешь туда махнуть на ПМЖ?
Не, я все равно злая.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Тань, тогда ваще всех - колючкой вокруг границ обмотать и объявить комендантский час.
Наташ, я больше скажу. У меня там преимущественно астрологи и эзотерики во френд-ленте. Так что проще собрать всех где-либо (предварительно протолкнув-таки закон о запрете деятельности).
Вот не зря я снова подсознательно не планирую на эти выходные никаких встреч. Вот просто поперек меня - не могу. Щас Танька скажет снова что я все знаю и специально просчитал)))
А, значит, Женька не голосует.
Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.
Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.
Я пойду проголосую за Жирика)) Тань, голосов "против" сейчас нет, автоматом в зачет твой голос пойдет в копилку едросов.
Женя, по мне хоть Жирику, хоть дяде Зю -- но только не едристам. Любой голос не "за" я и воспринимаю как "против".
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Всем доброго дня! Ой блин, а мои мальчишки тоже собрались за Жирика голосовать. А я ваще никуда не пойду. Всё равно всё давно решено.
Прикосновение
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))
доктор разрешил)))))
доктор разрешил)))))
Тара
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))НПП Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))
доктор разрешил)))))
Противопоказание. Слабые нервы.
ViktoriaDV
И вообще...!
Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))я готовая! кого лопошить?
Противопоказание. Слабые нервы.