Прикосновение
guru

.. и что такео Барышевский лог тоже не знаю (((
я так понимаю - это приглашение? ))а где дача?Километра три от КСМ в сторону бетонки.
Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!))
адрес уже дал!!
Сожгем весь снег и вытопчем грядки!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Прям... забыл... Постеснялся.
Прикосновение
guru
оу... это я, типа, стыд потеряла?... *сидит красная вся стыдится*
Даша, я тебя щас успокою. 
Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением Плутона. И эта же планета управляет твоим знаком.
В общем, в дело говоришь (это только Женька у нас под Нептуном ходит, ему, видите ли, романтику подавай
).

Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением Плутона. И эта же планета управляет твоим знаком.
В общем, в дело говоришь (это только Женька у нас под Нептуном ходит, ему, видите ли, романтику подавай

Сейчас читают
Где найти женщину?
105219
581
Реально ли найти человека
25177
108
Познакомлюсь!
129697
1002
Прикосновение
guru
ффуу... слава богу))
Таня, ты меня успокоила))))
а то уж думаю, чего я такая реалистичная и приземленная )))
*перестала стыдиться, села горидиться*))))
Таня, ты меня успокоила))))
а то уж думаю, чего я такая реалистичная и приземленная )))
*перестала стыдиться, села горидиться*))))
да для Скорпа вообще разговоры и/или шуточки ниже пояса -- явление нормальное. ))) (не то что для тонких ранимых рыбок)
Прикосновение
guru
это да)) есть такое... 
тут же как-то выразила солидарность с подписью одного из форумчан (простите, не помню чья именно)
что мое чувство юмора ограничивает только мое воспитание )))

тут же как-то выразила солидарность с подписью одного из форумчан (простите, не помню чья именно)
что мое чувство юмора ограничивает только мое воспитание )))
Туалет и все, с ним связанное, идет у нас под управлением ПлутонаЭто храм, на самом деле. Не знаю, Плутона ли или кого ещё. Но это идеальное место для очищения, чтения и размышлений. Или нечто вроде кельи: четыре стены, тишина и алтарь.
Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы. А у вас - только бухло и социализация на уме)))))))) Не, так не пойдетЪ.
не.не....у нас все по теме - первый пункт: слияние с природой.Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы. А у вас - только бухло и социализация на уме)))))))) Не, так не пойдетЪ.
второй: чай из самовара
а дальше... как покатит ))
а про бухло -это ты зря )) я человек искренне не пьющий, я могу и с пельменями приехать))*угрожает типа*
ну, шашлык - это само собой, даже не обсуждается... т.е. всегда
шашлык - это само собой, даже не обсуждается... т.е. всегдаа танцы?
Всем доброго вечера
Это у вас социализация. А у меня в доме материализация происходит . Людей из интернета. На позапрошлые выходные люди с форума были, а в прошлые сын друга из какой-то онлайн игры притащил. Тот в армию в Шилово попал, так сын за ним съездил и привёз его на сутки. Как у них там это называется увольнительная что-ли. Вот сейчас сижу и думаю: кто же в эти выходные материализуется 

Ну и зря ты Маша про самовар вспомнила. В знакомом тебе заведении в самоварах коктейль подают. Водку с грейпфрутовым соком. Смесь аццкая 

В знакомом тебе заведении в самоварах коктейль подают. Водку с грейпфрутовым соком."Соленую собаку" надо подавать в стаканах thumbs (как виски, да), причем смазывать крупной морской солью край стакана. Пить, естественно, следует, без соломинки, чтобы во вкусе присутствовала соль. Иначе это будет просто водка с грейпфрутовым соком, а не коктейль.
"твой друг модератор Виктор" (Феникс пишет Фунтикову)
смеялась!
смеялась!

У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке. Только власть захватили не чатлане, а пацаки, такие как ты и твой друг Соловей! (С)
Да тут народ ушлый ... быстро в оборот возьмут...Ребята!!! нас Суицидал на НГ на дачу зовет!!Эвона как. Я думал просто поделиться красотой суровой северной природы.

Upjohn
универсальный маньяк
Снежного утра всем)
Пятницоооооо....
поднимите мне веки....
налейте кофе....
и можно не будить ))
и никаких печенек вчера не получилось - сегодня будут((
вчера только - мясомясомясо...
поднимите мне веки....
налейте кофе....
и можно не будить ))
и никаких печенек вчера не получилось - сегодня будут((
вчера только - мясомясомясо...
Прикосновение
guru
Доброго утра всем)))))
А вот мне сегодня официально прямо по центральному телеведению дали оправдение моей лени и разрешили лопать кофеты и даже печенье )))))))))
Угощайтесь
А вот мне сегодня официально прямо по центральному телеведению дали оправдение моей лени и разрешили лопать кофеты и даже печенье )))))))))
Угощайтесь

мясомясомясо...Идеологически верная еда истинных детей севирной прероды.
Съел с утра пару биточков по-селянски и день задался, не смотря на тяготы и лишения предновогодней гонки. А печенюшки - это от Лукавого.
ViktoriaDV
И вообще...!
А печенюшки - это от Лукавого.Даша! Не тарься больше у Лукавого! К Кикимору ходи!

Ну вот, Суицидалу и пол сменили, заодно и имя...

ViktoriaDV
И вообще...!
Ну Сережа вроде не говорил, что у него пищевые запасы имеются)))
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...
Но ежели чего, Даша, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег на башка попадет...

Upjohn
универсальный маньяк
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то)) Звонил сейчас, спрашивал как погода - мне сказали брать с собой зонтик, в Мурманске +2 *в некотором шоке*
а печеньки из мяса? это наверное коклетки, да? *задумалась*
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
думала изобрела новый вид северных утренних печенек (( незадача
Вяленая оленина(козлятина) или строганина - вот чем в нашем климате питаюцца истиные дети природы.
А коклетки - мажорство сплошное
А коклетки - мажорство сплошное
И чем оправдывают?Видимо депутаты наобещали после выборов всем тонкую талию и работоспособоность.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, эти наобещают! Они еще и не то наобещают, в период проведения акции "вы@$и меня".
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
Блин! Поняла, почему я сегодня злая: в воскресенье уже идти и голосовать надо.
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (вот блин, как шакала этого звали?)
Табаки
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
шакал ТабАки ))
" А мы уйдем не Север
А когда вернемся
Здесь никого не будет
И даже Лягушонка
И косточек его"
ViktoriaDV
И вообще...!
Дифчооонки... оказывается в заполярье у женщин рабочий день в пятницу до 12-00. Вот где вам лафа то))Предлагаешь туда махнуть на ПМЖ?

Не, я все равно злая.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Фейсбучной френд-лентой дружно веселимся, зло так, травя политические анекдоты. И ругаясь на многое.
Одна отрада: начнут за политику сажать, так хоть компания приличная подбирается.
Тань, тогда ваще всех - колючкой вокруг границ обмотать и объявить комендантский час.
Наташ, я больше скажу. У меня там преимущественно астрологи и эзотерики во френд-ленте. Так что проще собрать всех где-либо (предварительно протолкнув-таки закон о запрете деятельности).
Вот не зря я снова подсознательно не планирую на эти выходные никаких встреч. Вот просто поперек меня - не могу. Щас Танька скажет снова что я все знаю и специально просчитал)))
А, значит, Женька не голосует.
Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.

Логично.
Мне тоже, край, как не хочется. Но хоть на 1 голос "против" пусть больше будет.
Я пойду проголосую за Жирика)) Тань, голосов "против" сейчас нет, автоматом в зачет твой голос пойдет в копилку едросов.
Женя, по мне хоть Жирику, хоть дяде Зю -- но только не едристам. Любой голос не "за" я и воспринимаю как "против".
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Яблоко вряд ли 7 % наберет, Миронов -- по мне, ответвление от едра.
А все остальные даже теоретически не попадают.
Всем доброго дня! Ой блин, а мои мальчишки тоже собрались за Жирика голосовать. А я ваще никуда не пойду. Всё равно всё давно решено.

Прикосновение
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))
доктор разрешил)))))
доктор разрешил)))))
Тара
guru
.. зимней депрессией ))) говорят, едиственное лекарство - какая-то лампа с рассеивателем типа с имитацией солнечного света (на фиг она мне) или поедание конфет и печенья )))НПП Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))
доктор разрешил)))))
Противопоказание. Слабые нервы.
ViktoriaDV
И вообще...!
Обь являю курс по деланию денег из воздуха или как облапошить дурака и получить за это бабки))я готовая! кого лопошить?
Противопоказание. Слабые нервы.