ты чего в такую рань тут пишешь? ладно, я: работы полно да и днем смотаться еще, чтоб задачку одну решить, непременно надо.
Хочешь оставить за собой преимущественное право писать рано по утру?))
Я тоже человек! А может у меня фантомные боли в области души?)) Имею право!))
Я тоже человек! А может у меня фантомные боли в области души?)) Имею право!))
не, не хочу.
Вот даже поинтересоваться нельзя (*ушла, обидевшись*).
Вот даже поинтересоваться нельзя (*ушла, обидевшись*).
Прикосновение
guru
ну вот все разобижались и ушли *расстроилась*..
а может чаю, а? *дразнит из-за спины пакетиком с конфетами*
и вообще, погода замечательная и уже среда... вот)))
а может чаю, а? *дразнит из-за спины пакетиком с конфетами*
и вообще, погода замечательная и уже среда... вот)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Некада нам! *дожовывая пирожок с луком*
Мы прогнозы клепаем
Мы прогнозы клепаем
Прикосновение
guru
читала ваши прогнозы))) ниче не понимаю в этом))))
а у Вики-Лисенка новый год *радуеца почему-то*))))
а у Вики-Лисенка новый год *радуеца почему-то*))))
eto
guru
Дайте!
Дайте мне официальное разрешение НЕ отвечать мемберам!
блииииин..... да запретите просто разговаривать с теми у кого меньше НННН сообщений!
Вика! вам респект! за этого....знаааааания и знаааааания...*произносится замогильным голосом*
после того, как перестают смеяться мои тапочки мне таких охото просто придушить... (а что делать - соединение марса и меркурия - что не могу объяснить, показываю руками...)....
а вы с ними разговариваете ))
Дайте мне официальное разрешение НЕ отвечать мемберам!
блииииин..... да запретите просто разговаривать с теми у кого меньше НННН сообщений!
Вика! вам респект! за этого....знаааааания и знаааааания...*произносится замогильным голосом*
после того, как перестают смеяться мои тапочки мне таких охото просто придушить... (а что делать - соединение марса и меркурия - что не могу объяснить, показываю руками...)....
а вы с ними разговариваете ))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
205262
1000
Марафон стройности - 75
235875
1000
Давайте знакомиться
55517
540
ViktoriaDV
И вообще...!
Так может это моя ошибка? Что я нянькаюсь с мемберами? может их игнорировать нужно, а мне жалко, хочется обогреть, приютить, как-то объяснить что и как)))) (Как - с моей точки зрения конечно же )
Может остальные правы, это я бесчинствую, почем зря?
Может остальные правы, это я бесчинствую, почем зря?
eto
guru
не, это хорошо - вы разговаривайте, разговаривайте...
может у них от ваших вопросов что-то в глове замкнет и начнется "ясно мыслит - ясно излагает"
а не так как сейчас - "тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали... но это не ваше дело" (с)
и вроде бы радоваться нужно - народ что-то знать хочет
а грустно от их безграмотности, и тараканьих ферм ((
может у них от ваших вопросов что-то в глове замкнет и начнется "ясно мыслит - ясно излагает"
а не так как сейчас - "тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали... но это не ваше дело" (с)
и вроде бы радоваться нужно - народ что-то знать хочет
а грустно от их безграмотности, и тараканьих ферм ((
ViktoriaDV
И вообще...!
Маш, я бы сама еще знала о чем разговариваю))))
Такая же слабоподготовленная...
Пишу то, что чувствую, то, через что прошла. Наверное, мне и Ваша помощь понадобится))))
Такая же слабоподготовленная...
Пишу то, что чувствую, то, через что прошла. Наверное, мне и Ваша помощь понадобится))))
eto
guru
О, давай я суфлировать тебе буду! ))
а ты уж там помягче переформулируешь ))
например :Я - "Че за бред?" - Ты - "Не могли бы вы привести источники, в которых прочитали этот бре.... ой, информацию?"
например :Я - "Че за бред?" - Ты - "Не могли бы вы привести источники, в которых прочитали этот бре.... ой, информацию?"
ViktoriaDV
И вообще...!
О, давай я суфлировать тебе буду! ))
взаимодополняемое творчество А Даша в это время будет всем плюшки предлагать
кто не согласен - плюшку хлоп ему, пусть жует
eto
guru
Тут с первой фразы можно вопросы задавать....
/В чем одна из бед современной цивилизации?/
- Что? Цивилизация в беде?!! алярм_алярм.... ой! что это я? написано же "одна из"....следовательно..
- Какие еще беды вы знаете? Можете ли вы составить список приоритетов - какие беды нужно решать быстрее ?... не, "бЯдабЯда" - это когда козлик через мостик шел... значит уже поздняк метаться - не составляйте список, мы и без списка все умрем.... хотя....
- А какую именно цивилизацию вы имели в виду? А то на земном шаре есть несколько не очень пересекающихся направлений развития человечества и все они современные (т.е. существующие в настоящее время), хотя не все еще умеют пользоваться интернетом, и даже электричеством...
Вот как то так...
А когда про богов и веды начинается - мне кажется это еще один чел после прихода отписывается - все на уровне - бабушки на лавочке рассказывали (что раньше был - социализм, сталин, революция, боги, веды.... - нужное подчеркнуть)
/В чем одна из бед современной цивилизации?/
- Что? Цивилизация в беде?!! алярм_алярм.... ой! что это я? написано же "одна из"....следовательно..
- Какие еще беды вы знаете? Можете ли вы составить список приоритетов - какие беды нужно решать быстрее ?... не, "бЯдабЯда" - это когда козлик через мостик шел... значит уже поздняк метаться - не составляйте список, мы и без списка все умрем.... хотя....
- А какую именно цивилизацию вы имели в виду? А то на земном шаре есть несколько не очень пересекающихся направлений развития человечества и все они современные (т.е. существующие в настоящее время), хотя не все еще умеют пользоваться интернетом, и даже электричеством...
Вот как то так...
А когда про богов и веды начинается - мне кажется это еще один чел после прихода отписывается - все на уровне - бабушки на лавочке рассказывали (что раньше был - социализм, сталин, революция, боги, веды.... - нужное подчеркнуть)
Прикосновение
guru
*пополняет стратегический запас плюшек* )))))
ViktoriaDV
И вообще...!
я вот сколько с этим прошлым ни соприкасаюсь, вижу не богоподобность предков, а рациональность, такую добротную, люди знали что делали и для чего. А мы их бездарями считаем. Нету там прямо голимой тайны или только эзотерики... Это мы их возводим в небожителей.
А я маленького чучундренка-чертенка домой привезла. Фуфыстого.
Прикосновение
guru
Тааааня.. ты молодец какая)))))))
Черненький да???
Черненький да???
слайды! слайды!
это то самое дело из-за которого рано встала ? )))
это то самое дело из-за которого рано встала ? )))
Я раньше встал. Дайте и мне что нить пушистое))) Ну или просто кого нить погладить)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Ой, погладьте миня! Я помурлыкаю радостно)))))))
Upjohn
универсальный маньяк
*Женя усердно и ответственно гладит Вику по спинке*)))
ViktoriaDV
И вообще...!
*Жмурюсь и трусь об ноги* Прррр, Пррррр, Пррррр...
Ага, черненький.
Показать пока не могу. Во-первых, чур я ушла, он сразу спрятался куда-то (надежда, что учует мое появление и вылезет). Во-вторых, шнур от фотика все равно не знаю, куда дела...
Показать пока не могу. Во-первых, чур я ушла, он сразу спрятался куда-то (надежда, что учует мое появление и вылезет). Во-вторых, шнур от фотика все равно не знаю, куда дела...
ViktoriaDV
И вообще...!
Дашуля, выниривайте!
тонкое искушение, верно? Трудно не среагировать
Поэтому выдохните, на улице снег и легкость, чистим ауру)))
тонкое искушение, верно? Трудно не среагировать
Поэтому выдохните, на улице снег и легкость, чистим ауру)))
Прикосновение
guru
Ахха, Вик....
Сама не заметила как повелась... а даже когда поняла, что повелась, не смогла остановиться
Попалась рыбка, что тут скажешь, сама виновата )))
Спасибо за поддержку и понимание
...глоток свежего воздуха и теплый взгляд это то, что меня сейчас спасет))))
Сама не заметила как повелась... а даже когда поняла, что повелась, не смогла остановиться
Попалась рыбка, что тут скажешь, сама виновата )))
Спасибо за поддержку и понимание
...глоток свежего воздуха и теплый взгляд это то, что меня сейчас спасет))))
ViktoriaDV
И вообще...!
почти домой, хорошо))))))
Где-нибудь елочку найдите, постойте рядом с ней))) а если снег с нее на Вас посыпится, то и того лучше
Прикосновение
guru
Пасиб
*пошла искать елочку с искристыми иголками и хрумкими снежинками*))
Всем приятного вечера
*пошла искать елочку с искристыми иголками и хрумкими снежинками*))
Всем приятного вечера
Прикосновение
guru
...нет, ВСЕ, не стала отвечать... хватит
Upjohn
универсальный маньяк
Хе-хе... я знаю где такая есть. Приходи ко мне, покажу *дразница*))
Тара
guru
НПП почитала последнюю битву эзотериков сквозь левого плечо)))
И че то мне вспомнился один фильм . " Сибирский цирюльник" И там драка была, ну просто, перед " Прощенным в воскресением" Так вот дрались там все, по обычаю.
И вот я не знаю, может быть хватить собираться просто пьянствовать?
Соберемся устроим кулачный бой, а потом напьемся, а потом всех простим?
А то для психики вредно столько много ругаться без выхода энергии там заболевания всякие там психосоматические
И че то мне вспомнился один фильм . " Сибирский цирюльник" И там драка была, ну просто, перед " Прощенным в воскресением" Так вот дрались там все, по обычаю.
И вот я не знаю, может быть хватить собираться просто пьянствовать?
Соберемся устроим кулачный бой, а потом напьемся, а потом всех простим?
А то для психики вредно столько много ругаться без выхода энергии там заболевания всякие там психосоматические
Уууууу!!! Крутотень!!!!
Здорово как!!!
Тезира!
Здорово как!!!
Тезира!
ага, спасибо, правда мне тут уже высказали свое Фу - православные верующие. )) ничего удивительного конечно
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Танька, а ты сама разве сомневалась? Не-не-не, 2 место только от того, что 1-е традиционно "по блату" дается.
Мо-лод-чи-на!
Танька, а ты сама разве сомневалась? Не-не-не, 2 место только от того, что 1-е традиционно "по блату" дается.
Мо-лод-чи-на!
не, не, там 1 место по честному.)) Дядька молодец, причем проходил задания используя логику в основном, специально.
ну вот и славно, что хоть где-то по-честному осталось.
где голый энтузиазм замешан, а не прибыли, там по честному чаще.
Свальный грех куда лучше с точки зрения сброса энергии в данном случае.
Кот_Георгий
veteran
уря))
Таня искренни тебя поздравляю. МОЛОДЕЦ,
С ув. Кот.
Таня искренни тебя поздравляю. МОЛОДЕЦ,
С ув. Кот.
TezirA
Кудесник
Кот , Тара спасиб, вообще случайностями и свезло еще, просто хотела не менее второго места.
Кот_Георгий
veteran
не, не, там 1 место по честному.)) Дядька молодец, причем проходил задания используя логику в основном, специально.
Таня не переживай если дятька включал логику на заданиях значит лох в эзотерике.Ты понимаешь про что я хотел сказать. Это не есть уровень мастерства.
Давай там не кисни а побалуй лучше себя винцом да возрадуйся.Да поблагодари своих духов.
Таня не переживай если дятька включал логику на заданиях значит лох в эзотерике.Ты понимаешь про что я хотел сказать. Это не есть уровень мастерства.
Давай там не кисни а побалуй лучше себя винцом да возрадуйся.Да поблагодари своих духов.
Кот , Тара спасиб, вообще случайностями и свезло еще, просто хотела не менее второго места.Да ладно вам скромничать. Все же говорят , что вы талантливый эзотерик.Много положительный отзывов о вас слышала
Кот_Георгий
veteran
Я же к тебе лично уже давно отношусь как сестре ведьме. Есть ведьмы самозванки ты лично ВЕДЬМА ПО праву рода чай не забыла такую фразу.. А в ней фразе ой какой глубокий смысл.
В общем не люблю долго писать расписывать. Рад за тебя. Вот только все же реши для себя какая ты ведьма белая или черная. В общем пора определяться. Радует одно нашего полку прибыло. Года проходят власть меняется а ведьмы , колдыны как жили своей жизнью , так и живут и довольно не плохо.
В общем не люблю долго писать расписывать. Рад за тебя. Вот только все же реши для себя какая ты ведьма белая или черная. В общем пора определяться. Радует одно нашего полку прибыло. Года проходят власть меняется а ведьмы , колдыны как жили своей жизнью , так и живут и довольно не плохо.
funtikof
guru
Вообще такие события видны в карте, Фунтиков.но я ж вам говорю:
какой толк от того, что я вам скажу что вы через месяц +- пару дней руку, ногу, позвоночник или череп сломаете? ( точнее указать не могу )) )
Единственная ценность от такого предсказания - вы сможете заранее найти свой полис ОМС )))
Задумаете медитациями и стойкостью духа преодолеть "злой Марс и/или Меркурий" ?
Ну пробуйте, а подсознание что вам на это скажет?
Может лучше было бы если бы я вам вообще ничего про перелом не предсказывал?
Есть система знаков, оповещения и предупреждения, если ты умеешь читать эти знаки, более крупной беды не произойдет в 80% случаях.я не спец, вам с Региной виднее )))
К слову, к вопросу о том, почему некоторые прогнозы не сбываются.потому что будущее меняется прям здесь и прям сейчас )))