Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
176101
500
RUSLAN74
дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
как мои мотивы могут помочь дьяволу?
а человек сам при этом не должен стараться устоять перед искушениями? а где собственная ответственность? Хорошая мысль однако - не было бы Дьявола - люди были бы хорошими. Вот это Истина, а :безум:
ViktoriaDV
темные имеют свои планы и используют сенсов часто, распростроняя лож и негатив на земле
вы работаете с ними?
RUSLAN74
дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
:eek: :eek: :eek:
так вот она истина..... :шок:
ViktoriaDV
вот вы тут многие думаете что я заблуждаюсь, это ваше право, но можите ли вы сказать в чем
в каких словах вы видите лож?
TezirA
дома...ну ну
столько негатива -чистить не перечистить,дома! а если пожилые родственники вместе живут, а если дети?
сразу капец, не огребешься. Дома надо отдыхать душой а не устраивать шалман из страждущих, с безумными проблемами и с чем еще похуже.
:agree:
Руслан только теотеретизирует на форуме, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь.
ViktoriaDV
а человек сам при этом не должен стараться устоять перед искушениями? а где собственная ответственность? Хорошая мысль однако - не было бы Дьявола - люди были бы хорошими. Вот это Истина, а :безум:
дьявол это как образ всего низменного и порочного, он всего лишь инструмент
ViktoriaDV
:eek: :eek: :eek:
так вот она истина..... :шок:
вы знаете другое скажите?
RUSLAN74
темные имеют свои планы и используют сенсов часто, распростроняя лож и негатив на земле
вы работаете с ними?
я сама медленно развиваю свою чувствительность и способности.
О каком темном и негативном идет речь, если перед каждый пониманием лично меня жизнь ставит в жесткие условия, и каждое понимание приходит после ушибов и саддин, когда тебя лихорадит, болтает из стороны в сторону, пока ты не понимаешь где светлое и темное. И если при всем при этом ты можешь удержать себя от того, что не обвинять окружающих, а сохранить осознанность, честность, избежать искушений, а если что-то не получилось, принять этот результат, свое несовершенство, слабость и идти дальше.... Любой шаг вперед требует понимания, что он может тебя ввергнуть в пропасть, и куда ты идешь - неизвестно.

Лично для меня экстрасенсорика - в первую очередь, ответственность перед собой, а потом уже помощь другим, знание и т.д. Когда я что-то говорю человеку, обратившемуся за той же астрологической консультацией, я все время спрашиваю себя, я помогу или сделаю хуже? И я никогда не знаю, во что выльется консультация или помощь. Я знаю, что когда развиваешь себя, наступает момент, когда от одиночества нужно перейти к людям, и попробовать на ошибках, неудачах и помощи другим свою способность, через взаимодействие с социумом отточить себя, чтобы как раз чтобы понять - это порок или реально дар, во благо оно или во вред. Но эту оценку выносят тебе годы, и люди.

Я не знаю, где здесь использование темной энергии, сущностей, как Вы писали Выше. Хотя я допускаю, что через мои слабости, пороки мною может пользоваться более искусная сущность и подталкивать к нужному ей результату. Вопрос в том, как это понять. И здесь я согласна с Фунтиковым.
ViktoriaDV
темные всегда толкают человека к негативу и лжи, если у вас есть тяга к этому, то эти сущности уже делают свои дела и используют вас
RUSLAN74
Вы с такой легкостью даете оценку людям - есть тяга, нету....
А себя проверьте на это? А потом к нам уже приходите.
А себя проверьте на это?]
да хотя бы критерии "черности" и "белости" в своем видении привел бы, чтобы знать, по каким параметрам оценка идет...
ViktoriaDV
А себя проверьте на это? А потом к нам уже приходите.
себя я в первую очередь проверяю, где я даю оценку людям? только их поступкам, вы такую оценку не делаете?
и не надо указывать где и когда ходить мне ходить, я вам не указывал
Прикосновение
вам эти критерии по сто раз приводить? ну что ж еще раз могу
негатив и лож-темная сторона
любовь, честность, совесть,доброта и справедливость-светлая сторона
во-первых, не хамите
во-вторых, вы их не приводили - это раз, а два - это не критерии...
что есть негатив в _вашем понимании_?
RUSLAN74
себя я в первую очередь проверяю, где я даю оценку людям? только их поступкам, вы такую оценку не делаете?
я стараюсь не оценивать людей. У каждого есть причины быть таким, какой он есть, и мы не всегда эти причины знаем.
А касаемо куда Вам и где ходить - это не столько "послать Вас по адресу", сколько отсылка к Библии к притче: у других видишь соринку в глазах, а у себя бревно не увидел. Жаль, что Вы не знакомы с этой Книгой.
Прикосновение
во-первых, не хамите
во-вторых, вы их не приводили - это раз, а два - это не критерии...
что есть негатив в _вашем понимании_?
в чем хамство увидели?если вы не читали мои посты в теме я уже не раз ражевывал
вы не в курсе что такое негатив? может это любовь и добро а может сочувствие и милосердие, действительно, что же такое негатив?)))))
ViktoriaDV
ище раз повторюсь вы не видите что я пишу? НЕ ЛЮДЕЙ ОЦЕНИВАТЬ НУЖНО А ИХ ПОСТУПКИ, разницу не видите?
вы поступки гитлера и чикатило не оцениваете? ведь с вашей логикой их можно вполне оправдать, причины у них свои какие то были, что бы делать то что они делали
RUSLAN74
Мне страшны судьбы и поступки этих людей. но судить и выносить оценку? Я не возьмусь.

Но пользуясь Вашей логикой, оценив поступки Гитлера и Чикатило, что изменится? Мир вдруг станет лучше, если выдать оценку их поступкам?

Раз уж на то пошло, оценку нужно делать для чего-то, а не вообще просто так, потому что захотелось.
ViktoriaDV
Мне страшны судьбы и поступки этих людей. но судить и выносить оценку? Я не возьмусь.

Но пользуясь Вашей логикой, оценив поступки Гитлера и Чикатило, что изменится? Мир вдруг станет лучше, если выдать оценку их поступкам?

Раз уж на то пошло, оценку нужно делать для чего-то, а не вообще просто так, потому что захотелось.
это примеры крайностей куда ведет темная сторона, они ведь не сразу начали творить зло, для них это было и не зло вовсе, а нормальные вполне дела
вот чтоб не дойти до такой нормы и нужна истина
RUSLAN74
Это всё общие слова, и не более того.
Вы и касаемо своей жизни толком не увидите, куда двигаетесь, только спустя годы.
ViktoriaDV
Это всё общие слова, и не более того.
Вы и касаемо своей жизни толком не увидите, куда двигаетесь, только спустя годы.
неужели ваша совесть молчит когда вы обманываете или творите несправедливость иногда пусть и не намеренно?
я не в крусе, что такое негатив _В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ...
что ИМЕННО ВЫ называете негативом? ВЫ ЛИЧНО... вы можете дать _свои критерии_по которым судите негатив / не негатив?
RUSLAN74
Вы всегда знаете ЧТО справедливо и для КОГО? вот всегда-всегда????

Ребенок руку в огонь тянет, Вы ему позволите коснуться огня? Да или нет? Справедливо его оградить, но он не поймет, что огонь не игрушка. Вы ему позволите обжечься, хотя Ваша совесть и будет Вас мучить! Вы даже простые вещи не понимаете, Боже мой, чему Вы нас учить пытаетесь!!!!!
Прикосновение
я не в крусе, что такое негатив _В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ...
что ИМЕННО ВЫ называете негативом? ВЫ ЛИЧНО... вы можете дать _свои критерии_по которым судите негатив / не негатив?
ничем не отличается от общепиринятого
ViktoriaDV
Вы всегда знаете ЧТО справедливо и для КОГО? вот всегда-всегда????

Ребенок руку в огонь тянет, Вы ему позволите коснуться огня? Да или нет? Справедливо его оградить, но он не поймет, что огонь не игрушка. Вы ему позволите обжечься, хотя Ваша совесть и будет Вас мучить! Вы даже простые вещи не понимаете, Боже мой, чему Вы нас учить пытаетесь!!!!!
забавная вы,вот и нужно на примере показать ребенку, что огонь обжигает не только не дав пихать туда руку но и показать что будет с рукой если кинуть туда палку и палка будет показателем того что может случиться с рукой