Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
176105
500
вот уж на сковородке, а :biggrin:

а насчет Викиного примера...
Вы, видимо, никогда не имели дела с ребенком, если так все просто вам кажется ))))
Прикосновение
вот уж на сковородке, а :biggrin:

а насчет Викиного примера...
Вы, видимо, никогда не имели дела с ребенком, если так все просто вам кажется ))))
ну вам виднее как ОБЪЯСНИТЬ, но объяснить то все равно НАДО:улыб:
ViktoriaDV
У Вас детей нет?
это вроде как уже личный вопрос, нет я уже писал об этом, у меня есть любимый кот, он мне как ребенок :biggrin:
RUSLAN74
есть любимый кот
Ведовской фамильяр. Я ж говорил, что ты Тёмный, дружище. А эти разговоры о спасении души - мы этим все переболели. Это проходит.
SUICIDAL
Ведовской фамильяр. Я ж говорил, что ты Тёмный, дружище. А эти разговоры о спасении души - мы этим все переболели. Это проходит.
ну уж нет парень, скорее кот у меня будет просветленным
RUSLAN74
будет просветленным
Всё верно, всё верно. Имя Lucifer - как раз таки "Свет несущий" означает. Неси Свет... все верно.

Ещё это, кстати, одно из названий планеты Венера, например. В исламе, если мне память не изменяет, именно она соседствует с полумесяцем. Истина уже где-то рядом. Не торопись с выводами. Всему свое время.
SUICIDAL
столько новых знаний не жалко?)))
Margarettta

Там не будет как на битве.
темы, которые они разбирают на семинарах весьма простые и по силам понять кому угодно.
Визуализация, позитив, и.т.п.
ViktoriaDV
я даже не знаю с чего начинать...
Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?
Фунтиков, не подменяйте одно другим.
Речь не моих "шаблонах" как Вы это называете, а о том, должен ли что-тополучать сенс за свою работу.
Давайте ещё раз спрошу:
Какие мотивы могут быть у человека, мыслящего заезженными шаблонами?

Вы сенс? Хотите я вас проверю? Я уже проверял некоторых тут. Отмазы лепили выше эвереста )))

На вопрос об оплате: вы врачу самозванцу позволите ли дурачить и калечить народ и ещё драть за это бабки?

Речь не о том, что кому то там вы помогли и кто-то в вас верит и поэтому платит вам деньги, Мавроди тоже многие верят, дак что снова разрешать МММ и т.п.?

Врачи берут деньги за то, что они помогают людям. Но врачи ради этого учатся очень долго, а потом ещё и клятву специальную дают!!!
И когда я иду к врачу, я точно знаю что - он же не президент или премьер страны - он точно сдержит свою клятву заботиться о своих подопечных! и заботиться _только_в_пределах_его_компетенции_!

Понимаете кто такие врачи?
Во-первых у них какая никакая ЗП всё-таки есть(ну ещё и больные от сердца "конвертик" всё норовят передать )) )
Во- вторых они лечат только в пределах своей компетенции
Ну а в третьих они поклялись...

И какого ... извините вы себя сравниваете с врачами???

----
Сенс не должен брать денег! Точка!
Сенс, это способность человека более чутко воспринимать мир. С вопросом денег эта способность никак не связана.
Если вам так хочется помогать людям( вступая при этом в контру с их кармой ), то устройтесь на работу или бизнес какой, а в свободное время помогайте сколько угодно.

Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).
funtikof
Если же вы свои сенс-способности видите как источник дохода( а порой и единственного дохода ) - вы аферист(ка).
Неожиданно...
RUSLAN74
Раз вы не понимаете, постараюсь объяснить как могу
обозначим ориентиры существующие в мироздании, два полюса как бы, БОГ (добро и свет), дьявол(зло,лож,тьма)
простите, но я дальше даже слушать не стану )))
Это ваши ориентиры, и они вполне сформировались под влиянием общеизвестных причин.

--- врезка ---
однажды фунтикова спросила одна форумчанка: как определить - эзотерик-писатель правду написал или нет?
ответ прост: если он написал то, что до него ещё никто и нигде не писал, да ещё при этом можно самому проверить правдивость многих его утверждений, значит он писал то, что было на самом деле.

Согласитесь, очень здравая мысль )))

А теперь примените её к себе и к вашему учению:
во-первых вы не ввели вообще ни одного нового понятия. Т.е. ВСЁ!!! о чем вы говорите, например лично я слышал с 15 лет, а в 20 даже стихи проникновенные писал о этом )))

во-вторых ваше учение совершенно невозможно хоть частично проверить. Даже на йоту нельзя! Я уж не говорю, что оно тупо рушиться под вопросами форумчанок )))

в-третьих...... если какой женщине потребуется, то она некими манипуляциями сможет вас довести до хорошего оргазма( физического ). Но станете ли вы после этого утверждать, что эта женщина и есть носительница истины об оргазме?! Просто эта женщина знала некоторые ваши (мужские) особенности и умело их использовала.
Так же и с вашим духовным озарением: вам один раз показали нечто( что вы даже не удосуживаетесь анализировать ) и вы с тех пор носитесь с этим... даже не знанием!, а воспоминанием об ощущениях, возникших в тот момент и всех уверяете, что вот "это и есть истинный духовный оргазм"!

Т.е. если бы некоторому существу вдруг понадобилось бы сделать вас своим добровольным рабом, то перед ним возник бы только один вопрос:
- где у него кнопка!? (с)Ури

И, видимо, эта кнопка уже была нажата (((
----------------

Если хотите, я вам покажу полную аналогию таких понятий как "рай" и "приглашение от неоргаников" жить в из мире бесконечное кол-во лет с гарантией получения всего того, что вы захотите ( кроме свободы от них )

===
мы уже выяснили с вами, что вы не видите мотивы своих поступков. В этом плане мы с вами можем продолжить наш прерванный диалог с неким Фениксом.
Там суть была такова, что Феникс был очень набожным. Но, в ходе раскопок оказалось, что он просто боится за свою душу и старается в этой жизни уже заслужить тёплое место в "той".

Я, конечно, мог бы вас спросить каковы причины вашего желания "угодить Богу", но сами понимаете... вы же не ответите )))
funtikof
Понимаете кто такие врачи?
Во-первых у них какая никакая ЗП всё-таки есть(ну ещё и больные от сердца "конвертик" всё норовят передать )) )
Во- вторых они лечат только в пределах своей компетенции
Ну а в третьих они поклялись...

И какого ... извините вы себя сравниваете с врачами???

----
Сенс, это способность человека более чутко воспринимать мир. С вопросом денег эта способность никак не связана.
Если вам так хочется помогать людям( вступая при этом в контру с их кармой ), то устройтесь на работу или бизнес какой, а в свободное время помогайте сколько угодно.

Фунтиков, во -первых, Вика училась и учиться. А во вторых не судите человека не судите. Во у меня есть медицинское образование. Это раз Во вторых клятву Гиппократу я давала. Точное число я не помню, но в день выдачи диплома медицинского. И по юридическим основам его у меня никто его отобрать документ не может.
Второе целетильству я училась и учусь. Обучение идет непрерывно.
Третье режим питания, и брахмачарья( скрепя зубы) , и гигиена тонких тел соблюдается
А в третьих вот мне допустим понравился мужчина, хата пустая приводи кого хочешь, а приходиться место молодого и красивого с хорошей потенцией выбирать вечером 25 капель валерьянки, а утром на пробежку... Чтоб излишняя влюбленность ушла и самое главное чтоб грубая энергия похоти перевелась к любовь к людям...
Вот но сегодня я специально валерьянки не выпью, и бегать не пойду... Короче бойтесь темных переулков.....
Вот а потом мы че вам все ? Двухжильные? Людям помогать да и еще работать? Фунтиков ты прекрати..... а то ох не выпью валерьянки...
А потом миллионы монахов Индии идут просят подаяние..Вот и мы просим Фунтиков подаяние. Только у нас понимаете... Аренда, поэтому подаяние фиксированное
PS посмотрите еще раз и ужасайтесь.Что вас ждет.

Margarettta
Неожиданно...
наверное это кажется абсолютно невероятным, но в этом своём убеждении я не одинок.

Например, из магов, о которых писал кастагрыза, только Хенаро каким-то образом зарабатывал от целительства.
Точнее он просто лечебные травы на базаре продавал! )))
И это ХЕНАРО!!! - человек, который когда обнимал Землю, она это чувствовала и отвечала!!!

Остальные зарабатывали деньги делами, вообще никак не связанными с магией
funtikof
Возможно, мы с Вами по разному смотрим на процесс.
Для меня тоже ясновидение, яснознание, понимание астрологии - это всё наработки конкретной личности. Ну не сталкивалась я нос к носу с переданным даром от предков, не могу говорить за момент "дарения" дара предками - потомкам.

Соответственно, если это присуще конкретной личности, ну как талант петь (например), то это старания\заслуги конкретной Души/Духа/личности (нужное подчеркнуть). И простите, но Вы, я, другие сотни людей к развитию этого дара можете не иметь никакого отношения. По тому, что я вижу, как эти способности развиваются путь метаний и сомнений, страха, отчаяния, платы за способности, времени и перекошенные другие сферы жизни (пока дар\способности развиваются) я могу сказать, что этот человек Вам не обязан помогать. И если это происходит, то чаще всего из сострадания, или из какого-то сугубо личного отношения. Соответственно, если Вам уделили время, что-то рассказали, что весьма повлияло на Ваши поступки, решения, а может, и где-то перевернуло представление о жизни, то получается этот сенс что-то Вам дал. А Вы что? Спасибо ему? Для того, чтобы ясновидеть - неизвестно, сколько терзаний он пережил, но ведь Вас это мало волнует, когда Вы просите Вас "посмотреть", верно? Вы получаете готовый результат. Устроит он Вас - или нет - другой вопрос. Но Вы получаете что-то "готовое", если заранее не было обговорено, что сенс на Вас тренируется. Поэтому получив готовое, я считаю, нужно оплатить. Делом, вещами, продуктами, деньгами - второстепенный вопрос.

Касаемо меня, я отошла от оказания платных услуг, и сейчас занимаюсь эзотерикой исключительно для удовлетворения собственного любопытства. И это - одна из причин, по которой я в свое время на этом форуме сменила ник.

А, да, забыла. У астрологов тоже есть кодекс, и есть клятва "не навреди". Мы ее после окончания учебы давали при получении диплома. Ну это так, к слову о нашем новосибирском образовании. Как в питерских и москвовских астрошколах дело обстоит - не знаю, не скажу.
Тара
Фунтиков, во -первых, Вика училась и учиться. Во у меня есть медицинское образование. Это раз Во вторых клятву Гиппократу я давала. Точное число я не помню, но в день выдачи диплома медицинского. И по юридическим основам его у меня никто его отобрать документ не может.
вот по этому я и добавил пункт _в_пределах_компетенции_
Т.е. если бы вы решили ответить на все 3 пункта, то пришли бы к выводу, что вообще отвечать не стоит )))

Вот и мы просим Фунтиков подаяние. Только у нас понимаете... Аренда, поэтому подаяние фиксированное
вот собсно и ответ на все вопросы - аренду надо платить )))

PS посмотрите еще раз и ужасайтесь.Что вас ждет.
... video ...
вы не читали как я скушал сущностей из другого мира? ))) Но Карлсона в простыне точно не стану! )))

вот вам видео в ответ:

- к этому миру я более склонен ))
funtikof
ничего нового говорите?
а то что Бог не человек (даже не организм) и ни когда им небыл это не ново для вас?
ViktoriaDV
Возможно, мы с Вами по разному смотрим на процесс.
...
Соответственно, если Вам уделили время, что-то рассказали, что весьма повлияло на Ваши поступки, решения, а может, и где-то перевернуло представление о жизни, то получается этот сенс что-то Вам дал. А Вы что? Спасибо ему?
как думаете ( просто ради интереса ) скольких сенсов я встречал в своей жизни?

Вы думаете я хоть одного послушал??? )))

И просто ради уважения я не стал задавать вопрос: а вам зачем это - помогать мне?

( я уже Регине говорил, что при личном общении я очень аккуратный и заботящийся человек, а вот на форуме неким абстрактным собеседникам можно и пожесче... ))) )

Для того, чтобы ясновидеть - неизвестно, сколько терзаний он пережил,
Какова была цель этих терзаний? Что было первопричиной? Что было основой стремления получить сверх способности?
Вот когда ответите, тогда и продвинемся в понимании вопроса о сенсах и деньгах
funtikof
Как раз на женские ритуалы настраивает, которые я сейчас собираюсь делать....
А потом. Ходила ко мне одна тетушка , хорошая такая тетушка. Собственное " я " у нее такое вообще великое было.
И че вы думаете? Она меня сглазила так, что я отдала за один раз за излечение больше, чем она мне за полгода. Да ну вас простых смертных...Понимаешь значит вам бесплатно, а лечись от вас за бабки... :knix: :dnknow: не целуйте и не уговариваете больше не грамма.. :secret:
RUSLAN74
ничего нового говорите?
а то что Бог не человек (даже не организм) и ни когда им небыл это не ново для вас?
давайте так... я пока "горючим" запасусь, а за это время может ещё кто вам напишет, что никогда таковым Бога и не считал.

( но, что бы приучать вас к прямым ответам на прямые вопросы отвечу сразу: нет, не ново )
funtikof
вопрос: а вам зачем это - помогать мне?
ну ситуации же разные бывают. Например - человек, находящийся в смятении, метании. Или Вы сами просите какого-то ответа\помощи.
Или такие варианты Вами в принципе не рассматриваются?

Какова была цель этих терзаний? Что было первопричиной? Что было основой стремления получить сверх способности?
1. Тяга понять мир, как он устроен. Не всегда есть тяга именно к развитию способностей, они могут начать развиваться в процессе таких поисков и метаний.
2. Сознательное развитие дара не могу рассматривать - не сталкивалась. Но предполагаю, что доля приличного эго в таком варианте весьма присутствует.
RUSLAN74
где есть инфа об этом?
... что я не считал что Бог не человек и даже не существо? Если покопаться, то найти можно, но думаю вам придется мне на слово поверить )

если о другом спросили, то поясните плиз, я не понял вопроса
funtikof

Сурово, однако.
Фунтиков, вы готовы целый день вникать в чужие проблемы, выслушивать бесконечные истории о любви и коварстве и т.д. и т.п. Чаще всего люди обращаются к магам именно с этим, им нужен слушатель, сочувствующий, им нужно одобрение и жалость. Что они и получают под вывеской магии и готовы за это платить. Можно ли считать это помощью? Почему нет? Вариант психологической помощи. Можно ли считать это магией? Если используются атрибуты магии: карты, свечи, ритуалы, - конечно магия, пускай простая, но зато не опасная.