На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как раз об этом и спрашивал,
вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)
funtikof
guru
Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?вопрос: а вам зачем это - помогать мне?ну ситуации же разные бывают. Например - человек, находящийся в смятении, метании. Или Вы сами просите какого-то ответа\помощи.
Или такие варианты Вами в принципе не рассматриваются?
( особенно если я этого не просил )) )
Что вас, Виктория, сподвигает на помощь людям?
Заметьте, я бы никогда не задал его вам если бы вы это делали в "свободное от работы время"! ( Хотя и тогда бы задал ))) )
Но, просто в вашем случае - как мне кажется - вы под эгиду помощи людям пытаетесь подвести и аренду помещения ( для помощи людям ) и некоторую ЗП вам ( исключительно чтобы большему кол-ву людей помочь ))) )
1. Тяга понять мир, как он устроен. Не всегда есть тяга именно к развитию способностей, они могут начать развиваться в процессе таких поисков и метаний.ну у меня есть тяга к познанию мира и что? Посмею даже заявить, что у меня тяга к познанию мира больше чем у вас. Но меня не тянет к сенсорике )))
Помощь людям? Я давеча один принцип услышал:
"мы не помогаем людям. Если такую позицию отобразить на притчу о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."
2. Сознательное развитие дара не могу рассматривать - не сталкивалась. Но предполагаю, что доля приличного эго в таком варианте весьма присутствует.А я сталкивался. Прям здесь - на форуме! Познакомить? )))
Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?Сенс не должен брать денег! Точка!Сурово, однако.
Фунтиков, вы готовы целый день вникать в чужие проблемы, выслушивать бесконечные истории о любви и коварстве и т.д. и т.п. Чаще всего люди обращаются к магам именно с этим, им нужен слушатель, сочувствующий, им нужно одобрение и жалость.
ViktoriaDV
И вообще...!
Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.
( особенно если я этого не просил )) )
Хотя вот эта Ваша притча как раз и стала в свое время для меня большим потрясением, до знакомства с астрологией
о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."
Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?об эзотерических психологах. Сначала человек рассказывает...а потом можно и какой нибудь ритуальчик забабахать. Во общем на таких сеансах самое главное чтобы человеку дать энергию, которой ему не достает для решение проблем своих. Эзотерический психолог-это помощник, который помогает человеку разрешить проблемы. Помогает словом и тонкой энергией( Н6)
все вам каких -то Гарри Потеров надо.
Ни кто не хочет нечего делать
не буду нечего я делать, не буду.Знакомиться не куда не пойду
Любовь сама ко мне придет, говорила прекрасная женщина, 32 лет. И он пришел. Оперуполномоченный( обаятельный и очень сенсуальный) и заразил гонореей

Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?Фунтиков, люди все сенсы, все без исключения имеют способность воспринимать раздражители.
Но я ведь вас поняла, что вы имели ввиду ЭКСТРАсенсов (людей со сверхчувствительностью) и чтоб пальцы не бить, покороче написала, слово "маг" использовала. Или экстрасенса вы магом не считаете?
как раз об этом и спрашивал,))))
Руслан, так я как раз и верю вам на слово ( как в том джинтлмнском клубе )) ) и никогда не подверг сомнению честность ваших слов. Я о другом говорю!
Я говорю, что "кое-кто" если бы захотел, мог бы вас развести на добровольное и страстное служение вас ему. И судя по нашей переписке ему это удалось.
---
ну а в доказательство своих слов... вообще-то я привык чтобы мне верили на слово( ну кроме вопросов о кол-ве пива, выпитом за время на этом форуме ))) )
но если сильно хотите, вот - первая строчка не моя( игра такая была, люди пишут по одной строке, потом меняются и каждый дописывает стих к первой чужой строке ):
::Нет больше счастья чем дорога::
Тобою выбранная нить,
Замри мгновенье у порога
Чтоб память смог я сохранить
О том как жил все эти годы
Кого любил, о чем мечтал... увы
Но в поисках свободы
Я что-то растерял ((( О нет!
Я не был тем Иудой,
которыми измазан Мир
Но я хотел понять откуда
Возник весть этот Страшный Пир
Дома, машины, минареты
Мелькают в отблесках светил
Но только смертным дела нету
Кто "Мир - Игрушку" "запустил"
Увы, мне не хватает силы
Судьбы загадку разрешить
Но мозг проткнули мыслей вилы
Как "жернова" остановить!
Сомнений нет - я не Спаситель )))
Мне Бог не царь и Черт не брат
Но, почему во всех событиях
Замешан я и виноват???
Судьбы удары, жизни бренность
И хоть в душе не мазохист,
Но, всёж, коленопреклоненно )))))
Дописываю жизни лист ... (((
Нет больше горя чем дорога,
На лезвии которой жить,
Располосовывая ноги...
----------------------
Вот лет в 20-22 написал ))) могу представить 3-4-х свидетелей )))
( до прочтения первых ротопринтов с книг Катанеды оставалось 6 лет ))) )
Из этого стиха явно видно, что я не только Бога не считал существом и т.п. Я вообще не считал нужным измерять его своей матрицей восприятия.
А вы как раз это и делаете встраиваете Бога в рамки вашего ограниченного восприятия.
Ну и фиг бы с ним! Вы Настаиваете на том, чтобы и все остальные тоже встраивали Бога в рамки ИМЕННО ВАШЕГО восприятия )))
( и его всё с учетом того, что "человек" в принципе никогда не сможет охватить такое понятие как Бог! И Земля не сможет и вся Солнечной система не сможет! )))
Вот если все творения Бога соберутся в одно, то может только они(ОНО) и сможет дать ему определение))) И то не факт.
Всё же очевидно! Сплошная логика! ))))
Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
87815
321
Расчет или недальновидность?
48467
306
Ситуация в Новороссии (часть 7)
196821
999
funtikof
guru
желание уберечь от беды это не мотив!Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.
Что кроется под желанием спасти каждого и весь мир от беды?
( это мы щас говорим о случае, когда такое желание никак не связано с бабками! А если бы ещё и бабок коснулось дело.... )
вы тоже этот "принцип" уже слышали?о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:Хотя вот эта Ваша притча как раз и стала в свое время для меня большим потрясением, до знакомства с астрологией
Не нужно ЕГО измерять, достаточно понимать и это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Из вашего стиха не ясно как вы себе представляете Бога, если вообще представляете.
Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))
Из вашего стиха не ясно как вы себе представляете Бога, если вообще представляете.
Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Конечно услышала. Я в свое время близким "активно" помогала уберечься от беды))))) Я не всегда могу пройти мимо, если вижу, что человек вредит себе, хотя и знаю, что мне за влезание в ситуацию без просьбы - прилетит. Не могу бросить, и позволить один на один с бедой остаться, мне страшно, когда включается роковой ход событий.
Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.
Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.
Ни кто не хочет нечего делатьи как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?
Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возмете денег? )))
Вы вообще вкурсях, что вмешиваетесь в понятие Кармы( если конечно верите в него ) или в "Промысел Божий"? )))
Сколько раз долдонили миру, что если помочь бабочке вылезти из кокона, то она родится слабой и умрёт.
Вы, простите, Бога считаете тупее и человеконенавистнее себя?
Или вы придерживаетесь мнения, что Богу вообще насрать на людей?
Любовь сама ко мне придет, говорила прекрасная женщина, 32 лет. И он пришел. Оперуполномоченный( обаятельный и очень сенсуальный) и заразил гонореейну... так-то ... пока не с супругом экспериментируешь, дак и от любви всей своей жизни подхватить можно...Вот такие дела[/i]
И в метро... взялся на поручень, а за него только что сифилитик держался, который до этого в трусах коросты чесал ((((
Но я ведь вас поняла, что вы имели ввиду ЭКСТРАсенсов (людей со сверхчувствительностью) и чтоб пальцы не бить, покороче написала, слово "маг" использовала. Или экстрасенса вы магом не считаете?не конечно!
Лирия, я магами считаю только дона Хуана и его друзей.
Нас с вами - интересующимися магией,
а ЭКСТРАсенсов - людьми с повышенной чувствительностью, которые в большинстве своём пока не определились со своей финансовой ориентацией )))
Не нужно ЕГО измерять, достаточно понимать и это не так сложно как кажется на первый взгляд.но зачем тогда вы его измеряете? ( понимать = измерять )
Если бы вы сказали: я не знаю что такое Бог. или Я не могу понять что такое Бог.
Кто бы вам что сказал??? ( И чтобы тогда говорили другим Вы!?? ))) )
Фишка то в том, что вы настаиваете на принятии вашего взгляда на мир.
Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))да ясно! )))
Ну!!! и это.... Чаплин-блин их в этом поддерживает! Короче все церкви их в этом поддерживают
funtikof
guru
а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:Конечно услышала.
Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.... и ... дальше чё?? ))
понимать можно не измеряя, достаточно ощущать
понимать можно не измеряя, достаточно ощущатьу вас (как и у любого существа) есть предел ощущений.
Им вы и измерили виденное вами.
Нам вы его и навязываете
никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)
от меня ничего не зависит процесс идет
ViktoriaDV
И вообще...!
а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями)))) Если я верно понимаю - человек должен дорасти до понимания сути ситуации и захотеть с ней справиться. Навязывание решения извне не поможет. Ситуация может повторится, а навык так и не был приобретен. В итоге при проверке ситуация будет провалена.
= Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))
... и ... дальше чё?? ))
никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)... даёшь внедрежь .... )))
от вас конечно ничего не зависит ибо зависеть и не может.
Назовите конкретную дату(или диапазон) и я вас ткну в этот ваш пост, чтобы вы окончательно поняли, что вас развели как котенка.
( если назовете более чем через 2 года, то уже не смогу это сделать )
funtikof
guru
Виктория, ну напомните хоть один фильм или хоть журнал где это было! Ну помогите мне! )))а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями))))
= Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =да, я тоже считаю, что это вами движет
а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))
никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)процесс, компресс...
Руслан, я вот чё вам хотел сказать... У вас в постах нет определяющей точки. Ну Иисус, например, сотворил чудеса - народ поверил.
А вы чудес не делаете ибо не можете, но стращаете будущим.
Это отменный прием ))) Так все священники делали испокон веков. Даже из тех испокон, о которых Феникс(после НГ встретимся) не читал!!!
Вы педалируете страх! А страх основан сами знаете на чем... как и ваша мотивация нести истину людям )))
Я к чему щас(в 5:31) пишу вам... - я не думаю что вы настолько коварен, чтобы использовать все эти приемы чтобы... чтобы что?
Руслан, вы не дъявол ))) вам нах не надо порабощать людей )))
Но вы могли быть сами порабощены уже кем-то. У вас есть вполне четкие основы, опираясь на которые вами можно манипулировать. ( не мне манипулировать! я побухал и ушел, а кто там у вас остался? )
Простой вопрос задам вам: что с вами будет когда вы первую тысячу лет проведёте в раю??? )))
а когда вторую? а сотую?????
Насколько я вычитал и понял из книг кастагрызы - рай такой будет длиться ровно столько, сколько существует земля... ну т.е. ещё несколько миллиардов лет.
И вот будете вы ходить на пару с Фениксом по раю миллиарды лет, а фунтикова уже рядом не будет!!! )))
---
вообщем чтобы подчеркнуть иллюзорность ваших устремлений, я нашел вам клип, который конкретно показывает, что то, что есть - это не оно )))
и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?Вот а то том и речь. У человека кара своя, отрабатывать он должен сам. Любые ситуации человеку даны для развития. С теми людьми которые нечего не хотят делать для изменения своей ситуации и считают так же как и вы, что я сейчас ритуальчик сделаю, а завтра мужик подъедет на Мерсе черном, не хочу вообще заниматься. и не какие ритуалы им делать.
Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
Пусть идут Гарри Потеру. Поэтому у меня такая подпись))) чтоб не ходили ко мне. А то у меня нервный тик начинается, когда такие люди приходят ко мне.
вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?Пусть идут Гарри Потеру. Поэтому у меня такая подпись))) чтоб не ходили ко мне. А то у меня нервный тик начинается, когда такие люди приходят ко мне.
Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?зачем мне ваш ключ и ваши богатства??
Т.е. я конечно понимаю причину вашей активности... но поводов вообще не вижу (((
п.7