На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деньги? Допустим, некоторые берут за 30-минутную консультацию суммы, которые в 1,5-2 раза привышают среднюю зарплату по НСОЗвездная, вот ты хоть поинтересовалась сколько эта гадалка берет...
А ты ж не знаешь про кого я говорю, и сколько она берет, а уже на человека гонишь пургу...
Тарочка, научитесь уже читать и оставьте свой базарный русский в других разделах. Я написала "некоторые", это раз. Во-вторых, Вы бы сами открыто написали о ком говорите (а то может эта дама и в 5 сильнейших на шоу не проходила)... О таких и речи нет.
Я не раз писала о ней в кафейне, а здесь писать нечего про нее не буду.
По причине того, что б не сочли тупо за рекламу, а второе чтоб не было возможности всякую ерунду писать про нормального человека
По причине того, что б не сочли тупо за рекламу, а второе чтоб не было возможности всякую ерунду писать про нормального человека
LanaYT
guru
думаю, Елена Голунова ни у кого не вызывает сомнений.
злая, бесстрашная, уверенная в себе. самое поразительное - уйма древних знаний, явно не прочитанных.
слышала, что ее год уговаривали прийти на шоу
злая, бесстрашная, уверенная в себе. самое поразительное - уйма древних знаний, явно не прочитанных.
слышала, что ее год уговаривали прийти на шоу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мне вот в предыдущей Битве еще Елена Ясевич понравилась
уйма древних знаний, явно не прочитанных.какие например из "явно непрочитанных"?
LanaYT
guru
Ясевич понравилась
---------
безусловно тож сильный человек.
все, кто попадает на битву не совсем простые люди.
не могу понять только, почему именно сильные -злые, ну или черные, кому как понятнее.
или созидатель у нас Творец, мы либо разрушить либо никто?
ну и вопрос про силу:
почему имеющие ее тратят сий ресурс не на себя, на свое продвижение в ЭТОЙ жизни, а на "мелочи" - помощь/вред ближним/страждущим?
---------
безусловно тож сильный человек.
все, кто попадает на битву не совсем простые люди.
не могу понять только, почему именно сильные -злые, ну или черные, кому как понятнее.
или созидатель у нас Творец, мы либо разрушить либо никто?
ну и вопрос про силу:
почему имеющие ее тратят сий ресурс не на себя, на свое продвижение в ЭТОЙ жизни, а на "мелочи" - помощь/вред ближним/страждущим?
допускаю, что страждущих нужно консультировать, чтобы они почувствовали в себе Человека, способного управлять жизнью на тонком плане
во первых она не убила змею.
во вторых с чего вы взяли что эти знания ни где не прочитаны?
п.7
во вторых с чего вы взяли что эти знания ни где не прочитаны?
п.7
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
За деньгами туда идут. И проект полностью коммерческий, мне первое место предлагали за 80 тыс. евро, плюс отчисления со всех поездок. Были и те, кто после финалистов приходил…
с чего вы взяли что эти знания ни где не прочитаны?
========
а Вы с чего взяли, что прочитаны?
сомневаетесь в ее личной силе?
========
а Вы с чего взяли, что прочитаны?
сомневаетесь в ее личной силе?
LanaYT
guru
Вы должны были заплатить или все таки Вам?
я не заявил о её непрочитанных знаниях, а вы заявили, вам на слово поверить?
её сила нечистая, она сама признаёт это и я не сомневаюсь в этом.
это её выбор, интересно чем вам такая сила близка?
ViktoriaDV
И вообще...!
её сила нечистая, она сама признаёт это и я не сомневаюсь в этом.даже светлого спектра Сила не так легка в работе, как хотелось бы.
Это люди окрашивают энергию и задают ей вектор, спектр сам по себе просто есть.
я не заявил о её непрочитанных знаниях, а вы заявили, вам на слово поверить?непрочитанность очевидна. п.7
это сила легкодоступна. прочитайте пост про Творца
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я должен был заплатить, а дальше – переехать в Москву и брать минимум 15 000 рублей за консультацию, ездить по городам устраивать семинары и консультации, тот же Пахабов раньше за трехдневный семинар брал 90 000 рублей с организаторов.
LanaYT
guru
досадно.
была заметна некая театральность , шоу.. делала скидку на свою предвзятость..
ну и когда выигрывали не сильнейшие, тож появлялись сомнения
была заметна некая театральность , шоу.. делала скидку на свою предвзятость..
ну и когда выигрывали не сильнейшие, тож появлялись сомнения
О, Боже мой! Да наше ТВ -- это всегда шоу.
Показать спойлер
Собственно, почему ящик от силы раза 3-4 в год и включаю. Ибо неинтересно.
Показать спойлер
какие признаки очевидной непрочитанности?
с чего такие выводы?
богатую фантазию не стоит проецировать в реальность
с чего такие выводы?
богатую фантазию не стоит проецировать в реальность
на пп
Мне очень-очень нравится сейчас в текущей "битве" мать Кадони (не помню, как её зовут) и молодой мальчик, 24 лет, который увидел призраков, духов, и чётко описал все портреты !
У меня аж мурашки побежали по коже..когда он в зеркало смотрел !
И подумала я, что-то экстрасенс может ведь так и моего Ромочку увидеть !!!! ....это моя мечта просто...встретить такого человека, который со мной от него поговорит...
Я так тоскую по сыну.....
Но их суммы мне не по карману, 50 тыс в час и т.п...Это мне по горячей линии сказали . Кроме того, для этого надо ехать в Москву, они же там все осели...
Мне очень-очень нравится сейчас в текущей "битве" мать Кадони (не помню, как её зовут) и молодой мальчик, 24 лет, который увидел призраков, духов, и чётко описал все портреты !
У меня аж мурашки побежали по коже..когда он в зеркало смотрел !
И подумала я, что-то экстрасенс может ведь так и моего Ромочку увидеть !!!! ....это моя мечта просто...встретить такого человека, который со мной от него поговорит...

Но их суммы мне не по карману, 50 тыс в час и т.п...Это мне по горячей линии сказали . Кроме того, для этого надо ехать в Москву, они же там все осели...
Елена Голунова из нашего города. вернется. у нее здесь семья
ой-ё-ёй.....бедная женщина....да ей надо будет телохранителей нанимать.....Сколько людей к ней ломанется-то...