Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
176106
500
Вопросы
А она их силой мысли всех отгонит!
Вопросы
Наташа, Вам в Вашей теме Сергей уже отвечал ранее. Возможно, есть смысл пообщаться все же с ним?
Regyna
Это всё так серьёзно...в этой области. Я боюсь экспериментов.

Начав читать Свияша, я даже не смогла продвинуться далее пары глав, настолько загрузилась ответственностью...
Вопросы
Да понимаю, что непросто всё это.
А Лазарева читать пытались? Жикаренцева?
Насчет ответственности... Каждый из нас до поры не осознаёт ее. Ни от возраста, ни от жизненного опыта сие не зависит. А потом что-то происходит и словно кнопочка какая нажимается.
Тем не менее, каждому по мере все дается: не посылают нам тех испытаний, которых мы не могли бы выдержать.
Наташа, СЕЙЧАС Вашему сыну не больно. Ему, всяко, ЛЕГЧЕ ныне. Тяжело -- Вам, маме, и это тоже понимаю.
Держитесь!
Вопросы
ой-ё-ёй.....бедная женщина....да ей надо будет телохранителей нанимать.....Сколько людей к ней ломанется-то...
счастливая. рискнула быть
Margarettta
Вчера случайно узнала-в начале ноября в Новосибирск с семинарами приезжает Вит Мано. Похоже,в Прогрессе все это будет проходить. Что говорить-он,конечно,классный психолог. Ну значит если уж не победит в текущей Битве,то второе место должен взять
Лава_Лагуна
Лена, неужели ты до такой степени наивна? И сама не понимаешь, что в любом шоу деньги решают всё?
Regyna
Таня! Мне он нравится-у него аура хорошая)))
Лава_Лагуна
кстати, да, без чернухи и прочего мракобесия.
Margarettta
Правда в том, что пропиаренные на ТВ экстрасенсы не обязательно сильнее тех, которые известны локально. Классическая схема зарабатывания денег на имени.
polinapuma
Мано к нам ездит далеко не первый год, обычно на него собиралось 20-30 человек)) он тут не показывает ни какую Битву Экстрасенсов, а проводит 2-3-х дневные семинары-практики))) не знаю как назвать... Короче собираются люди и медитируют, высвобождают эмоции, расслабляются (кричат, бегают, прыгают, танцуют, плачат, смеются, медитируют). ну и т.к он ученик Ошо, медитации Ошовский)) В этот раз на него пришло около 100 человек (многие думают, что битва экстрасенсов будет, а была 3-х дневная работа с 9 до 19).... Чтобы хоть один пожалел - не слышала)) Он просто чудо-человек))
Victor-885
Приезжал уже? Расскажите, как..
nastasija
Да, интересно. Сколько стоят сеансы? Где получать инфу о семинарах?
Звездная
я видела в интернете рекламу, что 3 и 4 ноября он приезжает, стоимость семинара 6 тысяч рублей
Лава_Лагуна
Да, семинар был 3 волшебных дня с 3 по 5 ноября)) ВКонтакте есть группа, если хотите, я вас туда приглашу (в ЛС мне напишите, как Вас там найти), соответственно перед его приездом там всегда анонсируется информация... так же на Самопознании была инфа... Стоимость была 6500 (по предоплате)-7000руб.(перед семинаром). Возможно в этом году он приедет летом и поедем на Алтай на 21 день, будет проводить Мистическую розу (которую проводит в Пуне (Индия) в январе)... А вообще любителям тренингов и семинаров предлагаю приссоеденится к моим друзьям ВКонтакте)
nastasija
а бесплатно к нему не попасть-познакомится?
nastasija
спасибо))) Но я еще не готова к посещениям его семинаров- я еще Ошо не осилила :dnknow:
nastasija
И сколько 21 день будет примерно стоить?
TezirA
На счёт попасть бесплатно.... наврятли)) если только на улице встретить и познакомиться))) или в кафе после тренинга))) (ну это дело случая) ... Так то я не думаю, что это сложно, узнать где проводятся тренинги и приехать за 20мин до начала или к завершению... на улице с ним спокойно фотографировались желающие))
Лава_Лагуна
А я не только Ошовские семинары имею в виду))
Звездная
Мано говорил, что в Пуне (Индии) примерно 1500 долларов стоит, ну это скорее всего без перелёта, проживание, медитации, занятия и питание...
Margarettta
финал сегодня :спок: Четверых в финале я еще ни разу не видела... Буду болеть за Димаса Волхова- он красава:yes.gif:Во всех смыслах
Margarettta
нет не верю, так как одну из передач, снимали в поместье моей знакомой, все было ПОС ТА НО ВОЙ. И сам сюжет говорили они все по сценарию, и по тому же самому сценарию, она старательно пучила глаза и говорила не может быть, мне даже не по себе стало как это так можно увидеть все