На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пофигистова
veteran
я разве обращалась с просьбой найти "бесплатного учителя?".. а написав свой пост исходила из ранее написанных.. спасибо конечно за совет, но я не " в активном поиске учителей"..хотя интересно пообщаться.
Liria
veteran
... Ну, к примеру, у нас два таких Учителя тусуются - madX и вот свеженький один чувак. Расскажут и научат всему! Убегать будете - так они за резинку поймают, но все равно расскажут. Вот такие они у нас бессеребряники. ...Руслана забыли. Он тоже готов ответить на все вопросы и открыть истину совершенно бесплатно.

пофигистова
veteran
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????... знаете.. гадать по картам - это одно.. я более чем уверенна что вы можете дать правдивые прогнозы... но чтоб изменить их.... это очень серьёзная заявка.. в общем то может вам стоит на битву экстрасенсов тогда?.. но изменение судьбы НЕ ПРОВЕРЯЕМО!!!!,. и человеку не подвластно.. великий Мессинг именно от этого страдал..
Liria
veteran
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????...Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться!

Тара
guru
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????Лично я не могу, а Высшие силы могут
Изменить прогноз? Возможно. Так как Бог может все.
пофигистова
veteran
Теоретические и хорошо сформулированные фразы.. Ни кто ни чего НЕ ЗНАЕТ... сама искала ответы., но то что я их не нашла ни чего не говорит.. говорит другое - ни кому не удалось избежать неизбежное...а это только в скорби видно.
пофигистова
veteran
есть варианты .. туман впереди я называю.. это когда есть шанс поменять "настрой" но рождения и смерть ни кто не отодвинет.
Сейчас читают
Библейская притча
6094
33
С первым снегом!
16671
98
25-е... вторник. Сбор. Мечта-Собэк.
10436
51
Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться!а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются?![]()
пс. не утерпел уж.

Тара
guru
ну тут можно поспорить.
Есть чудеса самопророчества, когда раковый больной верит в свое чудесное исцеление, и исцеляется, а мог умереть....
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать, привычки изменять, мышление изменять, фильтры изменять...Манипуру прокачивать, практик тьма тмущая
Я вообще то не только гадаю)))
Изменить судьбу можно, иначе бы нас, шаманов, не существовало)))
Есть чудеса самопророчества, когда раковый больной верит в свое чудесное исцеление, и исцеляется, а мог умереть....
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать, привычки изменять, мышление изменять, фильтры изменять...Манипуру прокачивать, практик тьма тмущая
Я вообще то не только гадаю)))
Изменить судьбу можно, иначе бы нас, шаманов, не существовало)))
Тара
guru
ни кому не удалось избежать неизбежное...а значит не верил...
Вот сколько девушек от маньяков погибают. А всем без исключения пытались помочь ангелы -хранители.
я как то спросила у Своих Учителей " А почему мне удавалось убежать не один раз?" " Потому что ты слышала своего ангела"
пофигистова
veteran
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать,простите я не знакома с биографией вышеупомянутого человека.. но почему вы так убедительно приводите в пример точку зрения которая ко мне не имеет ни какого отношения?...мне понятна ваша точка зрения.. в таких случаях я всегда говорю.."главное что бы разочарование не было болезненным"
...а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются?Это значит воля слабая и мозгов мало сделать правильный выбор.
пс. не утерпел уж. :)
"Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений" (с)
Не хотите сами строить свою жизнь, вам её построят и назовут судьбой.
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?
какой у них был выбор?

какой у них был выбор?
пофигистова
veteran
"Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений" (с)я очень часто слышала такую формулировку .. ( от молодых. напористых и в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..Другими словами попали в зону "комфорта" и всё ОК" и ещё даже где то говорите что в этом есть Ваша заслуга.. но если вдуматься всё ли так на самом деле?.. - Вы трудяги и у вас относительно всё гуд... а те кто знают что такое горе - люди не хотящие работать.. БРЕД, ибо видимо жизни не прочувствовали.. ни чего личного..
Не хотите сами строить свою жизнь, вам её построят и назовут судьбой.
пофигистова
veteran
А вам главное обрести верус чего Вы опять думаете что я не верую.., опять домыслы.. ибо верю по тому как .. многие вещи видела и знаю... - Но во что верить и как верить ..- большая разница. Мы же здесь говорим о битве экстрасенсов а не обо мне.. если я их смотрю.. значит уже о чём то говорит.. И ещё.. давайте не будем путать иметь дар прозорливости с умением изменить судьбу.
пофигистова
veteran
я как то спросила у Своих Учителей " А почему мне удавалось убежать не один раз?" " Потому что ты слышала своего ангела"..Многоуважаемый человек. а Вы не считаете что после такой заявки родители погибших детей могли если не посчитать ваше заявление "бредом " но плюнуть в лицо.. не заявляйте это в обществе когда не знаете с кем находитесь.. Есть шанс не услышать "ангела хранителя".. пишу не от агрессии а от того что столкнулась с глупостью лоб в лоб.
я очень часто слышала такую формулировкуКоторую использую и я, и очень многие мои коллеги, в т.ч. те, которых полагаю своими Учителями (ибо и вправду у них училась).
от молодых. напористыхМне 46 лет. Напористость? Хм... Ну, есть, в определённых ситуациях. И? (Ключевое слово -- "определённых".)
в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..Несу ответственность за родителей, причем, в гораздо большей мере, чем сестра. Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях. А еще о животных, беспризорных в том числе (если что, снова камни давайте).
Насчет здоровья -- у Вас с ним всё ОК? И у всех Ваших близких, за которых Вы (наверное) определенную долю ответственности несёте?
Не верю! (с)
видимо жизни не прочувствовалиВидимо, я тоже.
Но чем дальше, тем сильнее убеждаюсь: ничего, на 100 % предопределённого, в этой жизни нет. 70, максимум 80 % предопределённости быть лишь может; остальное -- свободная воля + возможность повлиять на ситуацию. (Слышала такое в том числе от очень сильных экстрасенсов, участников Российской и Украинской Битв; собственная, более 20 лет, практика астролога, таролога, Мастера Рейки это лишь подтверждает.)
На влияния извне списать можно что угодно.
Тем не менее, кто хочет, тот делает и ищет для того возможности. Кто не хочет -- ищет причины для бездействия, оправдывая последнее чем угодно.
пофигистова
veteran
Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях.нет .. если Вы об этом мечтали повелительница своей судьбы.. то тогда конечно.. вы достигли желаемого..Но думаю что вы врят-ли хотели что бы ваша жизнь шла именно по этому сценарию.. (что бы были бывшие вместо настоящего, что бы не было детей....) зачем признав очевидное - факты жизни над которыми вы не властны.. говорить красивые слова?. Скажу больше.. мне иной раз удаётся увидеть будущее- почувствовать.. Но ни разу не удалось избежать - изменить... Мне интересно это явление ещё и со стороны науки .. именно поэтому битва экстрасенсов имела больший интерес когда комментарии были психиатра- который занимался этим вопросом.
Ну, коль Вы лучше меня обо всём знаете -- флаг в руки, полагайте, как и что хотите.
Настоящий (в плане отношений) мужчина у меня имеется. И меня всё очень даже устраивает (за себя сам пусть говорит/решает). В своей жизни менять сейчас ничего не хочу; когда желание к тому возникнет, тогда и стану решать.
Удар кирпичом по голове либо вырванный зуб одними и теми же показателями в астрологии описываются. От степени собственной готовности к ситуации многое лишь зависит. Говоря иначе -- либо ты кого... <п.5>, либо тебя кто-то (или обстоятельства) в итоге... <тоже, п.5>.
Что выберете, то и будет.
Удачи!
Настоящий (в плане отношений) мужчина у меня имеется. И меня всё очень даже устраивает (за себя сам пусть говорит/решает). В своей жизни менять сейчас ничего не хочу; когда желание к тому возникнет, тогда и стану решать.
ни разу не удалось избежать - изменитьРаботайте над собой! Ибо жизнь -- многовариантна.
Удар кирпичом по голове либо вырванный зуб одними и теми же показателями в астрологии описываются. От степени собственной готовности к ситуации многое лишь зависит. Говоря иначе -- либо ты кого... <п.5>, либо тебя кто-то (или обстоятельства) в итоге... <тоже, п.5>.
Что выберете, то и будет.
Удачи!
пофигистова
veteran
Ну, коль Вы лучше меня обо всём знаете -- флаг в руки,.. я думаю после этих слов можно было вообще ни чего не писать.. Ибо очень характеризует вас как человека " управляющей" своей судьбой , только видимо для этого поработало очень много учителей...;)
пофигистова
veteran
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?.. очень здраво.. интересно что Вы с таким мышлением в одиночестве.. я именно такого же мнения в данном вопросе.
какой у них был выбор?
... Вот и не пишите!))
Давайте не стану говорить ничего насчёт Вас, ладно? А то ведь и под п.6 (ибо не давали мне права публично касаемо себя озвучивать, верно? Вот и я Вам его также не давала), и под п.7 (отклонение от темы) попасть легко.
Мой разговор с Вами за сим окончен.
Всего доброго и не хворать!
Давайте не стану говорить ничего насчёт Вас, ладно? А то ведь и под п.6 (ибо не давали мне права публично касаемо себя озвучивать, верно? Вот и я Вам его также не давала), и под п.7 (отклонение от темы) попасть легко.
Мой разговор с Вами за сим окончен.
Всего доброго и не хворать!

Мать, ты чего?
не можешь чёли ответить нормально?
"Я нарисовала дом для Сатурна и знала когда он войдёт в во второй этаж третьего подъезда. и я заранее знала, что мой последний будет последней сволочью, но ничё с собою поделать не могла. Потому что Марс совершал ингрессию в зону влияния Юпитера. И нельзя было противиться действию регрессии Марса"
Типа: "Я всё знала, а ничё с собой поделать не могла!"
не можешь чёли ответить нормально?
"Я нарисовала дом для Сатурна и знала когда он войдёт в во второй этаж третьего подъезда. и я заранее знала, что мой последний будет последней сволочью, но ничё с собою поделать не могла. Потому что Марс совершал ингрессию в зону влияния Юпитера. И нельзя было противиться действию регрессии Марса"
Типа: "Я всё знала, а ничё с собой поделать не могла!"