На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара
guru
Тара! Что за ....нууу, нечего Вика В обморок не упадете. Я для вас уже ватку с нашатырем приготовила.
Настроение улучшил, самооценку (в некоторых случаях), но энергетику?! какой ужас!![]()
А вот мне кажется, что когда самооценка, и настроение влияет на энергетику
ViktoriaDV
И вообще...!
это только на поверхностные слои, не более.
Глубинный уровень не дается такому простому воздействию.
Там же тонкие конструкции 7 тел
Там же тонкие конструкции 7 тел

Тара
guru
это только на поверхностные слои, не более.ну с поверхностью тоже надо работать))))
Там же тонкие конструкции 7 тел![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
ну с поверхностью тоже надо работать))))

LanaYT
guru
Ну на плакате не его личный мобильник))) Вы говорили с кем-то из организаторов....голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие?

Margarettta
member
голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие?Классно... Вы позвонили про билеты узнать, а он вам будущее предсказывать стал?))) Нет, я без сарказма.... но верится с трудом... Номер-то - екатеринбургский мегафон... и ребята -организаторы оттуда)))![]()
А чего рассказывал, не поделитесь?
Margarettta
member
А вот интересно, как относитесь к Алексею Похабову?
Сейчас читают
А как быть женатым?
78250
343
C кем погулять?
145535
556
Поем во время отдыха
29013
121
SUICIDAL
guru
Я верю в силу рыцарей-джедаев из "Звездных войн". Чувствую, как она струится во мне. Учитель Йода - мой кумир.
LanaYT
guru
у А лексея нет харизмы такой. по силе ничем не отличается..
про разговор по телефону у Вас забавный ход мыслей.. продолжайте задавать вопросы

про разговор по телефону у Вас забавный ход мыслей.. продолжайте задавать вопросы

Margarettta
member
у А лексея нет харизмы такой. по силе ничем не отличается..А каким образом вы измеряете их силу? Мне кажется они абсолютно разные, в том числе и по "силе" как вы ее называете... Ну про харизму... тут да... не поспоришь... Кому дано, у того не отнимешь (мечтательно) :))
Supbolek
veteran
Включаешь Дом2, переключаешь на любой канал кроме МузТВ и MTV и энергетика улучшается 

ViktoriaDV
И вообще...!
я лучше сразу на Культуру пойду))) Чтоб она ровная изначально была, без перепадов 

ViktoriaDV
И вообще...!
Мне кажется у таможенника реально есть способности.
Если бы была возможность пообщаться в реале, с удовольствием бы
Если бы была возможность пообщаться в реале, с удовольствием бы

LanaYT
guru
А каким образом вы измеряете их силу?у меня есть встроенный силомер.

у меня есть встроенный силомер.так это все проясняет, не поделитесь кто там реальный ясновидящий, а кто хороший актер?
там все ясновидящие в большей или меньшей степени.
там все ясновидящие в большей или меньшей степени.прям все? и степень у них от чего зависит?
кастинг все проходят на общих основаниях, в ТВ передачу берут людей с способностями, в большей или меньшей степени, но не актеров. А далее есс-но затачивают типажи для ТВ-шоу. Иначе бы никто это не смотрел.
кастинг все проходят на общих основаниях, в ТВ передачу берут людей с способностями, в большей или меньшей степени, но не актеров. А далее есс-но затачивают типажи для ТВ-шоу. Иначе бы никто это не смотрела я б смотрел, чем больше естественности и меньше игры и показухи, тем я считаю интересней, а игры и так на всех каналах хватает с избытком, хотя я и так почти все эти *битвы* пересмотрел
Margarettta
member
Ну у них целевая аудитория - это девушки и женщины.. под них и персонажей подбирают... Давно уже не секрет, что на кастингах смотрят не только на способности, но и на внешность и манеру поведения... Как правило, выбирают наиболее ярких, харизматичных, необычных, иногда откровенно юродивых.....
У меня вопрос, возможно для него есть отдельная темка здесь... В Новосибе есть реальные ясновидящие, которым можно доверять? У меня просто есть несколько вопросов важных... ну не идти же мне с ними к Гиберту на семинар))) Хотелось с кем-то тет-а-тет обсудить...
У меня вопрос, возможно для него есть отдельная темка здесь... В Новосибе есть реальные ясновидящие, которым можно доверять? У меня просто есть несколько вопросов важных... ну не идти же мне с ними к Гиберту на семинар))) Хотелось с кем-то тет-а-тет обсудить...
RUSLAN74
guru
Ну у них целевая аудитория - это девушки и женщины.. под них и персонажей подбирают... Давно уже не секрет, что на кастингах смотрят не только на способности, но и на внешность и манеру поведения... Как правило, выбирают наиболее ярких, харизматичных, необычных, иногда откровенно юродивых.....непонятен ваш выпад про юродивых, они по моему убеждению наиболее одаренные
а что касается вашего желания найти в сибе реального экстра, то я уже создавал такую тему(поиск вам в помощь) результат нулевой
RUSLAN74
guru
То есть, никого не нашли?ну вроде нулевой означает-не нашлись
ViktoriaDV
И вообще...!
По запросу страждущего и Мастер находится 
Чем четче желание Души разобраться в ситуации, тем четче она дает информацию о себе сенсу. Это касается большей частью всех. А Мастера, ясновидящие - редкость, которые даже без сильного запроса могут многое сказать.

Чем четче желание Души разобраться в ситуации, тем четче она дает информацию о себе сенсу. Это касается большей частью всех. А Мастера, ясновидящие - редкость, которые даже без сильного запроса могут многое сказать.
RUSLAN74
guru
По запросу страждущего и Мастер находитсямне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуации