На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вроде нулевой означает-не нашлисьНу почему же. Это еще может означать плохой поиск.
поиск оптимальный, на сайте по крайней мере
кто реально попадает в финал заслуживают приза.
остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим
остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим
ViktoriaDV
И вообще...!
мне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуацииЭта фраза была написано не лично про Вас, а применимо в целом к ситуации.
Прикосновение
guru
а вне сайте не пробовали выходить? ))
... и кстати, да.. были тесты? я пропустила?... ... какая жаль.. )))
RUSLAN74
guru
а вне сайте не пробовали выходить? ))действительно жаль что столько трепачей вокруг))) а ясновидящих нет
не подскажите где исшо можно пошукать "вне сайта"? а то я не местный
кто реально попадает в финал заслуживают приза.как можно все видеть и не понять?
а то что видешь передать на словах никак?
Сейчас читают
Привет!!!
111924
818
А как там дела обстоят с концом света?
87828
321
Кот залезает на стол
5989
30
а то что видешь передать на словах никак?

А сами попробуйте сначала.

а то что видешь передать на словах никак?а че прбовать я не ясновидящий, я образы не вижу атоб легко

у меня ощущения,а их не просто передать
Прикосновение
guru
Общаться, общаться и еще раз общаться)))
и побольше слушать и вникать, анализировать )))
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))

RUSLAN74
guru
Общаться, общаться и еще раз общаться)))выж советовали искать вне сайта, а теперь другое пишите, мож определитесь?
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))![]()
и как связаны эти ваши банальные советы с поиском ясновидещих?
Прикосновение
guru
ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))
во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
Или у вас есть какие-то рамки, которыми вы ограничиваете общение?
банальны - да, именно, потому и верны, как это ни банально ))))
а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))
во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))
RUSLAN74
guru
ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))я не ищу общения с теми кто мне не интересен и знаний мне достаточно, мне интересны люди как личности и их жизненные позиции, от этого зависит мое отношение к ним
вы все пишите вне сайта, так конкретнее можете сказать где? на улице , на других сайтах или еще где?
банальность ваших советов в том что я знаю их и много других, но ни когда не говорю другим наивно пологая что они общеизвестны, но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны
ViktoriaDV
И вообще...!
банальность ваших советов в том что я знаю их и много других...Нимб не мешает жить, нет?
но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны
RUSLAN74
guru
вы наверно не вкурсе, что знаний еще не достаточно чтоб иметь нимб)))
вот я и ищу экстра который может увидеть, что у меня в душе)))
вот я и ищу экстра который может увидеть, что у меня в душе)))
ViktoriaDV
И вообще...!
А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????
RUSLAN74
guru
А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями
Прикосновение
guru
все ваши советы для меня просто забавныа зачем тогда вы спрашиваете?
Бееееееедненький... (с) *голосом Фимки*...
Как жы вы живете в окружении такой серости и банальности, боже.. откуда только силы у вас еще есть взирать смиренно на убожество людское и сохранять ледянное спокойствие... *оч.сочувствует*.... ))))
Прикосновение
guru
Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказали 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот и третья после двух Тань издевается над мальчиками лапочками... Злые вы какие то. Нет чтобы мальчика полюбить, приласкать, накормить. Глядишь и отдачу сразу получили бы от него.
RUSLAN74
guru
п.9
я спрашивал советы мне лично или конкретно где искать? "как все запущенно"
я спрашивал советы мне лично или конкретно где искать? "как все запущенно"
ViktoriaDV
И вообще...!
= А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу???? =Истинное знание познается через свою душу. Что-то Вы понимаете сами, что-то узнаете от других людей. Если речь про экстра - у него свой путь, свои источники знания, почему именно Вы ему должны быть нужны и интересны?
это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями
Съездите в Лхасу. Пообщайтесь с теми, кто живет при монастырях. Может быть там Вы будете поняты?

RUSLAN74
guru
Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказалито что я писал вам не достаточно? ну это ваши проблемы если вам не понятно, что то![]()
остальная информация вам тем более покажется непонятной, сенс сам все увидит если он сенсорик сильный
RUSLAN74
guru
вы просто не сенс вот вам и не понятно много, что будет понятно ему и он оценит ту инфу что получит
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы тоже не сенс, если с такой легкостью даете оценку моим способностям и тому, что я знаю.