Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
176113
500
ViktoriaDV
Если зрить в Вас ради сомнительного знания - так тоже Евангелие на порядок информативнее. Не льстите себе, не так много у Вас информации. В противном случае жизнь бы Вас скрутила по самое "нихочу".
ясно не видите
SUICIDAL
Браво, камерад. Я Хочу! Это по-нашему. Истинно воинствующий ницшеанец-лавеист говорит в тебе. Я знал, что в тебе дремлет сила, её Тёмная Сторона. Не противься же ей, встань на Нашу сторону.
тут ты парень ошибся я хочу того что хочет моя душа а, она светлая и будет такой вечно
skat08
У каждого своё учение и свой Бог, у кого-то его (Бога) совсем нет, но тем не менее все к нему придут, к ЕДИНОМУ, ОБЩЕМУ БОГУ!!!. Рано или поздно. Кто в 20 - 30 - 40- ...... - кто на смертном одре.
я убрал чушь из вашего поста и оставил истину
вы тоже плохо видите мою душу, слабые сенсорные возможности думаю
RUSLAN74
она светлая и будет такой вечно
Вечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.
RUSLAN74
а, она светлая и будет такой вечно
И в конце забыл сказать, - Пипец... Пипец... Пипец!!!Ё
RUSLAN74
Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления. :хехе::хехе::хехе:
SUICIDAL
Вечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.
забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меня
RUSLAN74
забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меня
Слышь Серёг!!! Забаялсиии!
RUSLAN74
я не в каких сектах участвовать не желаю
это не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.
skat08
Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления. :хехе::хехе::хехе:
я вам могу только одно сказать помогайте добрым людям
RUSLAN74
помогайте добрым людям
ты Добрый человек. Мы хотим помочь Тебе.
SUICIDAL
это не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.
интересно юн я по каким меркам?
может вы знаете сколь мне годиков?
RUSLAN74
я вам могу только одно сказать помогайте добрым людям
Спасибо, что направили по верному пути.
SUICIDAL
ты Добрый человек. Мы хотим помочь Тебе.
ты уверен что мне нужна помощь?
RUSLAN74
юн я по каким меркам?
Ты юн не по возрасту, падаван, но по своим Суждениям. Они правильные, они Наши, только в Тебе очень много от предрассудков чел-овеческих, ты не властен над бренным твоим, но подвержен людской молве. Но ты на пути Истинного Рыцаря Тьмы и тебе Дано Постичь, ты в одном шаге от Постижения, но не постигнешь, если останешься там, где есть сейчас. Выбирай...
SUICIDAL
*вы это того, не безобразничайте кароче* ваше время на исходе, лучше станьте светлыми пока не поздно)))
SUICIDAL
Прости, не могу удержаться - грамотный стёб ))))))))
:respect: :biggrin:
RUSLAN74
ваше время на исходе, лучше станьте светлыми пока не поздно
Люк! Я - твой отец!
ViktoriaDV
Прости, не могу удержаться - грамотный стёб ))))))))
:respect: :biggrin:
ага ваще яподстолом :rofl:
SUICIDAL
Осторожней Серёг! А то обратит тя в Светлого! ))
SUICIDAL
Люк! Я - твой отец!
это я твой отэц, ты попутал спьяну глупец дарт)))
ViktoriaDV
Да мне тоже чот поднадоело. Ну, в смысле - шутка затянулась, всем спасибо. Но в каждой шутке доля правды есть всегда. Cheers!

:friends: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
RUSLAN74
глупец дарт
На самом деле эту фразу (про отцовствсо люка) должен был произносить Оби Ван. Но, поскольку он являлся Штирлицем ситхов у джедаев, генетическую экспертизу замяли по диверсионному распоряжению Учителя Йоды.
SUICIDAL
Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
Margarettta
Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
руслан втянул? забавно))) мне нужен очень сильный сенс типо ванги