На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьяволаКак быть с Вангой?
по вашему мнению кто мне подсунул эту информацию?
дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
как мои мотивы могут помочь дьяволу?
как мои мотивы могут помочь дьяволу?
ладно зайдем с другого бока, верующий в Бога не может стать жертвой дьявола?Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
#1894111317 17.12.11 21:26 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ»
где говорил что ясновидение от дьявола?
Цитата
Как быть с Вангой? Она и в бога верила и церковь построила и ясновидящей была!? М ???
Ванга еще раз говорю, имела светлую и бескорыстную душу, и несла свет людям
дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для негоРуслан, если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!
И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )
Вы думаете Дьявол тупее фунтикова?? )))
Сейчас читают
Секс-театр
4692
22
Трава зеленее, и воздух чище...
31140
155
Сима!!!Хорошь бухать!!!(С)
12553
152
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну если Вас кто-то устраивает из «битвы» - они ведут прием, ценник от 15 т.р. и до 50, в чем проблема собственно? Ищите контакты, они есть в Интернете, созваниваетесь, записываетесь, берете билет в Москву и обратно, деньги и все… Ванга, кстати, тоже брала деньги, вернее не сама Ванга, а государство и чтоб попасть к ней гражданам стран соцлагеря, надо было отдать 10 левов, а буржуям – 50 долларов.
Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.
Экстремист
Тара, не зависит ясновидение от чакр, вот ну никак…
пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
Экстремист
Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.
Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?
RUSLAN74
guru
Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.и что что не признает? может вне церкви Бога нет?
пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человекадак он и объявил ))) а вы ему поверили!
дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человекавот оно как... может вы ещё и распорядок дня Бога знаете? Или он круглосуточно занят проверкой душ людей?
Ванга вернется, чтобы...
Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.
Эта информация для Вас Руслан.
Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.
странный тогда дьявол получается, внушил желание быть добрее к людям, помогать им по мере возможности, бороться со своими пороками искать ответы в своей душе и совести, дьявол мазохист? или решил исправиться осознал так сказать что заблуждался долгое время? 

где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?Я Вам их навязываю?
Ванга вернется, чтобы...и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотел
а я навязываю? у вас есть выбор всегда, хотите верьте хотите нет, свободный выбор каждого
Тьфу на Вас Руслан. )) Надоело переливать из пустого в поржнее.
С меня на сегодня хватит!
С меня на сегодня хватит!
и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотелЗнаешь, я вот думаю я тоже хочу так работать. Может арендные оплатишь мне?
Тогда я буду брать кто сколько даст.
если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!во, вот это +100500
И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )
Вы думаете Дьявол тупее?? )))
Можно я эту фразу буду упоминать? на других ресурсах
интересное кино получается, опять я что то должен)))
вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?
вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?