На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да почему же...))) Я уже практически влюблен)))
Вам я смотрю все хиханьки. А больные нелеченными ходят!
нпп
Ребят, может, хватит флудить? Впечатление, что в нескольких активных темах крайние дней несколько флуд сплошной идет.
Сознательность проявить не пора ли?
Ребят, может, хватит флудить? Впечатление, что в нескольких активных темах крайние дней несколько флуд сплошной идет.
Сознательность проявить не пора ли?
Приветствую всех) ну вот пожалуй и пришло время сказать чуть больше
все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил
Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен.
Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.
все таки 12 число совсем близко) Для начала расскажу немного о себе;) Блаватская не стала бы никого просить извещать о своем возвращении, как кто то уже заметил
Так что рада представиться)) Я хотела съездить на родину из прошлого воплощения, уж очень хочется увидеть бывшие когда то родными стены, но так сложились обстоятельства, что поездку пришлось отложить) Я помимо всех вышеперечисленных личностей нашла того кто в прошлой жизни был Генри Олькоттом, а в этой, он - главный теософ страны. Я безмерно признательна ему за все что он сделал ради того чтобы как можно больше людей в 21 веке познали истину. 12 числа он организует собрание теософов в другом городе, поэтому 12 числа я буду там где будет он. А вообще, мало кто знает о том насколько светел и добр этот человек, а так же о его вкладе в развитие и распространение теософии в 19 веке, да и в 21. Лишь я знаю, насколько мне было бы трудно без него в той жизни, скажу больше, уверена что не справилась бы без него. Я счастлива безмерно от того что снова его встретила. Огорчает лишь то, что в этот раз мы не ровесники и бОльшую часть жизни мне придется прожить без него, но с другой стороны, каждый миг, проведенный вместе, для меня не просто более значим чем раньше, а бесценен. Для России пришло время перемен, бывшая когда то великой державой, Россия сама сейчас нуждается в помощи, а после того как мы (каждый из живущих в нашей прекрасной стране) сможем прийти к единству, к духовности, к истине, мы сможем помочь в этом и остальным странам, которые так же нуждаются в помощи, которые так же охвачены материализмом и живут ложными ценностями.
С России и начнется переход из пятой расы в шестую - людей, живущих духовными ценностями, людей-богов. Хочу выразить благодарность каждому, кто ценит мои труды и не считает мою работу, которой я посвятила одну из жизней полностью, лже-наукой и "учением от лукавого", как например тс)) Я люблю вас, ваша Е.П.Б.
Сейчас читают
Ночная доза
251107
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
504812
1000
Грибы 2015
713034
1002
ну привет....
достигнуть таких высот личности, чтобы потом родится на несколько уровней ниже пройденного?
нивжисть не поверю!
кто-то говорил, что ЕПБ после смерти воплотилась в теле мужчины и ушла жить на Тибет.
В это как-то больше верится, чем в то, что Вы написали
достигнуть таких высот личности, чтобы потом родится на несколько уровней ниже пройденного?
нивжисть не поверю!
кто-то говорил, что ЕПБ после смерти воплотилась в теле мужчины и ушла жить на Тибет.
В это как-то больше верится, чем в то, что Вы написали
Прикосновение
guru
неее... так не пойдет... кто-то, где-то...
что за тайны?
имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
другой город - какой именно, адрес, во сколько...
а то что-то как заяц пеляете
что за тайны?
а то что-то как заяц пеляете

Т.е. именно Вы и есть Блаватская Е.П., если я правильно поняла? Родиться по уровню ниже, чем были - сомнительно, хотя о своем нынешнем уровне Вы особо ничего не сказали. Мне кажется, такие люди, как Блаватская развязали свои кармические узлы и ушли от цикла реинкарнации, если только прибыть на землю с какой-то великой миссией? Ну а для чего обращение к нам? Мы входим в число действующих лиц или что? Какова глобальная (великая) задача обращения к людям на форуме?
Ну, здравствуй Лен... Я Чарльз Ледбитер 

lotos11
member
неее... так не пойдет... кто-то, где-то...об этом чуть позже, всему свое время)) первое собрание теософов во главе с Олькоттом проведем в узком кругу, если вы не против;)
что за тайны?
а то что-то как заяц пеляете![]()
Прикосновение
guru
да я не буду вам мешать, вы имя современное назовите, я сама найду всю информацию

как-то наше неверие с Вами обошла ЕПБ стороной, обидно
для lotos11
ЕПБ фокусы показывала, ну чёли покажите нам, м? - Великая и многоуважаемая lotos11
А кстати, почему 11? а не 101, например?
для lotos11
ЕПБ фокусы показывала, ну чёли покажите нам, м? - Великая и многоуважаемая lotos11

А кстати, почему 11? а не 101, например?