На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно вы правы насчет моего личного присутствия.Вы ведь не можете это опровергнуть?Думаю что Елена Блаватская скоро даст о себе знать.
Я говорю о том что Блаватская снова пришла в наш грешный мир, последователи, осталось немного подождать и она объявит о себе;)
Агни йога - серьезная вещь. на первой книге уже может крыша зашуршать
я вот думаю, зачем ждать миссию...
применяйте полученные знания, меняйтесь сами и никакой кумир не потребуется. ИМХО
применяйте полученные знания, меняйтесь сами и никакой кумир не потребуется. ИМХОстранно что Вы написали про Агни Йогу... Ее давали через Е.И. Рерих. Блаватская - это немного другие книги.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
216167
987
Solar patrol (Дневной)
148611
1000
Солодкина вызвали на допрос
145705
423
Как вы правы, но все таки сейчас Блаватская снова живет среди нас:) Чтобы люди серьезно отнеслись к ее трудам, ей необходимо было вернуться и доказать возможность перевоплощения души. Людям нужно чудо для того чтобы верить в Бога и во все то о чем писала Блаватская. Люди его получат.
В части 1 книги «Мир Огненный» есть следующий параграф:
«Могут спросить в каком отношении находится Наше Учение к Нашему же, данному через Блаватскую? Скажите — каждое столетие дается, после явления подробного изложения, кульминация заключительная, которая фактически движет миром по линии человечности.
Так Учение Наше заключает в себе "Тайную Доктрину" Блаватской. То же было, когда Христианство кульминировало мировую мудрость классического мира, и Заповеди Моисея кульминировали древний Египет и Вавилон. Только нужно понимать значение узловых Учений. Нужно пожелать, чтобы люди не только читали Наши Книги, но и приняли их немедленно, ибо кратко говорю о том, что необходимо запомнить. Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности. Мне виднее, и вы должны научиться идти за Указом, который имеет в виду ваше счастье. Человек попал под поезд потому, что лишь наступил на рельсы, но он был предупрежден и не должен был ступать» (Мир Огненный, 1, 79).
«Могут спросить в каком отношении находится Наше Учение к Нашему же, данному через Блаватскую? Скажите — каждое столетие дается, после явления подробного изложения, кульминация заключительная, которая фактически движет миром по линии человечности.
Так Учение Наше заключает в себе "Тайную Доктрину" Блаватской. То же было, когда Христианство кульминировало мировую мудрость классического мира, и Заповеди Моисея кульминировали древний Египет и Вавилон. Только нужно понимать значение узловых Учений. Нужно пожелать, чтобы люди не только читали Наши Книги, но и приняли их немедленно, ибо кратко говорю о том, что необходимо запомнить. Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности. Мне виднее, и вы должны научиться идти за Указом, который имеет в виду ваше счастье. Человек попал под поезд потому, что лишь наступил на рельсы, но он был предупрежден и не должен был ступать» (Мир Огненный, 1, 79).
т.е. Вы полагаете, что Блаватская в этом воплощении будет выполнять роль Христа? хммм...
Как вы правы, но все таки сейчас Блаватская снова живет среди нас:) Чтобы люди серьезно отнеслись к ее трудам, ей необходимо было вернуться и доказать возможность перевоплощения души. Людям нужно чудо для того чтобы верить в Бога и во все то о чем писала Блаватская. Люди его получат.не вы ли это часом?

Роль Христа в жизни человечества трудно переоценить, но его душа, посланная на Землю была частью сознания Великого Разума Создателя нашего а душа Елены- душа, заслужившая материю. Это разные вещи.
P.S. Вы не придератесь, вы уточняете
А я рада пояснить
P.S. Вы не придератесь, вы уточняете
А я рада пояснить
Нет, я лишь оповещаю людей по ее просьбе

не думаю, что человек такого уровня развития (Блаватскую имею в виду) нуждался бы в оповещении
где-то есть подвох
где-то есть подвох
Вы просто не можете в это поверить
нет подвоха
нет подвоха
я могу во многое поверить! даже знаю человека который является воплощением Е.И. Рерих 

у меня есть знакомая, так вот она как раз говорит что является воплощением Блаватской. Так что.. как будем истину определять?))
Victor-885
странник
Истину определит психиатр. Только он сможет безошибочно выбрать из множества представленных кандидатур наиболее достойную на должность Е.П. Блаватской. А остальных оставит в запас на будущее у себя в лечебнице.
Я в разное немножко время с двумя "Блаватскими" общалась.
И с одной "Е.И.Рерих". 
И с одной "Е.И.Рерих". 
Мдааа... не хотят люди быть самими собой...
просто перестают жить своей жизнью. не сотвори себе кумира (вторая заповедь) + гордыня (первый смертный грех). короче, бес попутал