На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плюсуюсь.
Показать спойлер
Всегда поражаюсь тому, что все, куда ни посмотри, сплошь людьми великими и известными были. Мне вот тоже обо мне много чего говорили -- и кем только я не была ранее, оказывается! Даже в одно и то же время сразу 2-3 личностями -- и как только умудрялась?
Почему и отношусь к подобной информации с крайним скепсисом. Уж дайте мне самой собой побыть, что ли!
Почему и отношусь к подобной информации с крайним скепсисом. Уж дайте мне самой собой побыть, что ли!Показать спойлер
Блаватская - эта та женщина, которая осознав себя в следующей жизни после столь тяжелого воплощения не смогла бы умолчать об этом,так как она распяла себя ради людей, слишком уж ей тяжело дались эти книги и вообще весь путь к познанию истины,чтобы молчать о своем очередном приходе на Землю и рассказывать о себе лишь "избранным". Вы понимаете это? На свой День Рождения Блаватская будет в Днепропетровске на Ленинградской 11. А знаете почему не было ни одной лже-блаватской? Потому что Блаватская силой своего сознания не допускала до сознания ни одного человека (даже самого запущенного психа) той крайности веры в то что он и есть Е.П. для того,чтобы хотя бы в следующем воплощении ей не пришлось переступать через сотни лже-блаватских, так как каждый ее путь, каждое воплощение очень тяжелы для нее, как и та жизнь , которую она прожила сейчас до осознания себя в этой жизни.
Будет вам известно, Е П Блаватская тоже проживала ни один раз двойную жизнь, тройная тяжела даже для такой сильной души как она.
Victor-885
странник
... На свой День Рождения Блаватская будет в Днепропетровске на Ленинградской 11.Вот с этого момента поподробнее. А вы лично откуда это знаете? Она вам сказала?
lotos11
member
А поподробнее будет на съезде. И так сказала больше чем достаточно
Я не собираюсь равнять себя с Блаватской. (И слава Богу, что мне её не приписывали хотя бы.)
Мне всё же хочется собой побыть, без присваивания чьих-либо лавров.
Мне всё же хочется собой побыть, без присваивания чьих-либо лавров.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
252398
675
Красное вино без домино)))))
274202
486
Где купить(помогите найти)-3?
317455
1022
Наш сотрудник не назовет себя посвященным и не будет хвастаться своей исключительностью. Наши меры превыше всех земных степеней. Даже если Наши друзья бывают принуждены принимать земные отличия, они знают им цену.Это я прочитала в Агне-Йоге сейчас...
Как же вы, люди, любите искать во всем несоответствия, подвох...Каждый перестал верить каждому, порой даже самым близким...Но я ни в чем никого не хочу убедить, я лишь оповещаю по просьбе Е.П. Верить или нет-ваше право.
Да не злитесь Вы так. Каждый верит в то что хочет верить и тому кому хочет верить. В чем проблема? Вы оповестили, а те кто нужно увидел, услышал. У Христа тоже были те кто в него верили и те кто в него не верили. Это нормально. У каждого свой путь и свое назначение.
Я злюсь только когда наблюдаю жестокость и несправедливость людей по отношению к этому миру. Люди отвергают и опустошают свою душу, заполняя ее материальными вещами.
Хмммм... Вы как-то себя дистанцируете от себе подобных, употребляя слово "люди". А Вы нелюдь?
А какое слово подобрали бы Вы, говоря об окружающем вас обществе?

мой вопрос был не об окружающем обществе, а о Вас. получается Вы себя отделили от остальных, хотя все Учения сводятся к тому, что мы все едины. но я Вас понимаю, такое разделение в человеке начинается тогда когда он начинает читать много эзолитературы и осуждать окружающих за несовершенства. внешнее - это зеркало внутреннего, так что если хотите изменить мир то начните с себя, а если не хотите... то найдите силы не осуждать.
Вы ведь тоже не идеальны! или я ошибаюсь? 
Спасибо за совет. Мир вообще несовершенен и тем и прекрасен. А я не могу никого ни за что осуждать в силу своих особенностей, это противоестественно для меня. Каждый каждому учитель.
Мне кажется что я сегодня видел Блаватскую или ее двойника
а тут еще зашел в интернет и наткнулся на такую тему...
кто нибудь ее еще видел? отпишитесь если так, а то мне начинает казаться что я начинаю сходить с ума...
а тут еще зашел в интернет и наткнулся на такую тему...
кто нибудь ее еще видел? отпишитесь если так, а то мне начинает казаться что я начинаю сходить с ума...
Подниму темку для того чтобы оповестить незнающих о "Вселенском Вече". Происходит переход из 5 расы в шестую. Поищите информацию, возможно кого то из вас она заинтересует.
Вы нам пишите дезинформацию. Настоящая Блаватская, с которой я общаюсь, ведет себя очень культурно.
Да я вроде бы и не писала что она хамло
но вообще бывает разной) вы с ней на телепатическом уровне общаетесь или вживую? 
но вообще бывает разной) вы с ней на телепатическом уровне общаетесь или вживую? 
Двойники, на самом деле, имеются у многих.
Мне, например, озвучивали, что видели меня там-то и тогда-то. Притом, что я самый обычный человек, бывающий лишь там, где бываю (обычно свидетели моего присутствия в том или ином месте имеются).
Вероятно, кого-то похожего на ЕПБ встретили. Соционика -- слышали о таковой? В соответствии с рядом ее принципов, люди, относящиеся к одному и тому же соционическому типажу, много общего, внешне даже, между собой имеют.
Не говоря уж о просто похожих внешне людях.
Короче, успокойтесь и не парьтесь.
Случается с каждым.
Мне, например, озвучивали, что видели меня там-то и тогда-то. Притом, что я самый обычный человек, бывающий лишь там, где бываю (обычно свидетели моего присутствия в том или ином месте имеются).
Вероятно, кого-то похожего на ЕПБ встретили. Соционика -- слышали о таковой? В соответствии с рядом ее принципов, люди, относящиеся к одному и тому же соционическому типажу, много общего, внешне даже, между собой имеют.
Не говоря уж о просто похожих внешне людях.
Короче, успокойтесь и не парьтесь.
Случается с каждым.Теософия - слышали о таковой?
Один из основных принципов теософии - многочисленные перевоплощения
И Блаватская до 1831 года рождалась на Земле и жилав помощи людям и продолжает жить как и Мория и остальные хранители Земли)) просто сейчас пришло их время заявить о себе, так как у человечества период тяжелый))
Один из основных принципов теософии - многочисленные перевоплощения
И Блаватская до 1831 года рождалась на Земле и жилав помощи людям и продолжает жить как и Мория и остальные хранители Земли)) просто сейчас пришло их время заявить о себе, так как у человечества период тяжелый))Предполагаю, что слышала гораздо раньше Вашего.
Году так в 1991. Тогда же и читать труды ЕПБ.
Вам раньше довелось?
Что ж, рада за Вас.
Но в множественность воплощений, одновременное, не верю.
Мне слова Тезиры ближе уж.
Году так в 1991. Тогда же и читать труды ЕПБ.
Вам раньше довелось?
Что ж, рада за Вас.

Но в множественность воплощений, одновременное, не верю.
Мне слова Тезиры ближе уж.
Но в множественность воплощений, одновременное, не верю.Существует теория о Сингулярных и Синхронных циклах реинкарнаций. Продвинутые души идут по Синхронному циклу. Если я правильно поняла, то время в цикле не учитывается. Поэтому одновременность, как частный случай множественности вполне может иметь место.
Да мне в этом случае, в одно и то же время, сразу о ряде своих "двойников" слышать доводилось. В самых разных концах тогдашнего СССР (а после и России). Поскольку на славу ЕПБ не претендую (и нисколько не похожа даже), списывала лишь на совпадение. Тем более, что дома, в Новосибирске, была. И свидетелей тому предостаточно.
Придерживаюсь мнения, что видены были мои же соционические типажи. Ну или просто двойники (коих у каждого из живущих хватает).
Придерживаюсь мнения, что видены были мои же соционические типажи. Ну или просто двойники (коих у каждого из живущих хватает).
Мне довелось читать ее труды еще в 19 веке
Есть информация которую с первого раза трудно воспринять, т к она кажется уж слишком невероятной)) всему свое время)
Есть информация которую с первого раза трудно воспринять, т к она кажется уж слишком невероятной)) всему свое время)