На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эмоциональная привязанность или..?
5419
35
Здравствуйте!
Хотелось бы поднять вот какую тему.
Что такое эмоциональная привязанность с эзотерической точки зрения и возможно ли собственными чувствами (не специально) привязать к себе другого человека?
Пример:
В моей жизни, все мужчины, к которым я испытывала сильные чувства, но отношения с которыми уже разорваны (близкие отношения) продолжают появляться в моей жизни. Звонят, пишут, говорят, что скучают и т.д. При том, что некоторые из них сами от меня уходили и даже уже обзавелись семьями, детьми..
Я конечно могу предположить, что я вся такая распрекрасная, что от меня сложно уйти, но..
С последним молодым человеком у меня не сложились отношения по причине того, что с его стороны так и не возникла любовь, мы расставались 3 раза, но все равно он возвращался спустя 2 дня, неделю, 3 месяца.. Хотя опять же, в его жизни есть другая девушка, но ко мне его все еще тянет..
Это очень для меня тяжело и я не пойму что я с ними со всеми делаю и как это прекратить.
Помогите пожалуйста мне разобраться?
Хотелось бы поднять вот какую тему.
Что такое эмоциональная привязанность с эзотерической точки зрения и возможно ли собственными чувствами (не специально) привязать к себе другого человека?
Пример:
В моей жизни, все мужчины, к которым я испытывала сильные чувства, но отношения с которыми уже разорваны (близкие отношения) продолжают появляться в моей жизни. Звонят, пишут, говорят, что скучают и т.д. При том, что некоторые из них сами от меня уходили и даже уже обзавелись семьями, детьми..
Я конечно могу предположить, что я вся такая распрекрасная, что от меня сложно уйти, но..
С последним молодым человеком у меня не сложились отношения по причине того, что с его стороны так и не возникла любовь, мы расставались 3 раза, но все равно он возвращался спустя 2 дня, неделю, 3 месяца.. Хотя опять же, в его жизни есть другая девушка, но ко мне его все еще тянет..
Это очень для меня тяжело и я не пойму что я с ними со всеми делаю и как это прекратить.
Помогите пожалуйста мне разобраться?
Лазло, почитайте, пожалуйста, правила форума:
"7. Любая реклама удаляется без предупреждения с премированием автора двухнедельным баном (блокировкой Ника). Сообщения с предложением услуг расцениваются как скрытая реклама и подлежат удалению."
"7. Любая реклама удаляется без предупреждения с премированием автора двухнедельным баном (блокировкой Ника). Сообщения с предложением услуг расцениваются как скрытая реклама и подлежат удалению."
С эзотерической точки зрения - эмоции - это вид энергии.
Энергия дается для выполнения к.-либо задания.
Задание при выполнении потребляет какую-то энергию, при завершении дает какую-то энергию.
Эмоциональная привязанность (незавершенная) возникает там, где нарушен обмен энергии.
Чтобы проще себе это представить - заменим ситуацию с "эмоциями" и "энергией" на ситуацию "валютного обмена" - это как рубли и доллары, тугрики на тенге, евро на йены.... - вроде бы с обеих сторон деньги, а курс всегда разный, и обратно без потерь (с чьей-то) стороны не меняется ...
вот так же эмоции меняются на надежду, надежда на разочарование, разочарование на обещания, обещания снова на эмоции... и в результате кто-то кому-то остается "должен"
А про ваш случай -
Либо вы им всем что-то пообещали ... - может вы на своем "валютном киоске" в строке "курс обмена" оставили цены 70-го года? 1 доллар=30 коп.?...
либо "задолжали"...- "я вся такая загадочная..."(с) пойдем со мной - не пожалеешь (с)
хотя.... скорее не задолжали - тогда бы чувства были, но другие...
психологи с этим справляются хорошо и без эзотерики ))
к соседям же вашим с "поквартирным обходом" - люблю_скучаю - они не приходят?
Значит ведете себя так, что к вам можно приходить:
на словах (7% информации) - "уйди...",
а на 93% (интонации и поведение) - "уйди прААААААтивный..."
Энергия дается для выполнения к.-либо задания.
Задание при выполнении потребляет какую-то энергию, при завершении дает какую-то энергию.
Эмоциональная привязанность (незавершенная) возникает там, где нарушен обмен энергии.
Чтобы проще себе это представить - заменим ситуацию с "эмоциями" и "энергией" на ситуацию "валютного обмена" - это как рубли и доллары, тугрики на тенге, евро на йены.... - вроде бы с обеих сторон деньги, а курс всегда разный, и обратно без потерь (с чьей-то) стороны не меняется ...
вот так же эмоции меняются на надежду, надежда на разочарование, разочарование на обещания, обещания снова на эмоции... и в результате кто-то кому-то остается "должен"
А про ваш случай -
Либо вы им всем что-то пообещали ... - может вы на своем "валютном киоске" в строке "курс обмена" оставили цены 70-го года? 1 доллар=30 коп.?...
либо "задолжали"...- "я вся такая загадочная..."(с) пойдем со мной - не пожалеешь (с)
хотя.... скорее не задолжали - тогда бы чувства были, но другие...
психологи с этим справляются хорошо и без эзотерики ))
к соседям же вашим с "поквартирным обходом" - люблю_скучаю - они не приходят?
Значит ведете себя так, что к вам можно приходить:
на словах (7% информации) - "уйди...",
а на 93% (интонации и поведение) - "уйди прААААААтивный..."
Спасибо за ответ )
Интересное мнение, правда.
Честно, я каждый раз обдумываю, для чего мне был дан тот или иной человек, чем я смогла ему помочь..
Как правило всегда могу себе все объяснить. И вроде бы все те, кармические задачи или проблемы, которые у меня были, каждый последующий человек мне помогал понять или решить. В моем понимании
Возможно, что я бы согласилась с Вашей теорией о том, что я "не совсем отпускаю", если бы меня дико не раздражали некоторые из звонящих, потому что уже даже в крайне грубой форме с моей стороны были высказаны просьбы не беспокоить. Я уже даже не беру трубку, но все равно . . смс, звонки...
Опять же, последний мужчина ушел к девушке, которую полюбил. После трех неудачных попыток прекратить всяческие отношения, я предложила вариант дружбы. Но человеку явно этого не достаточно.. Тоска у него, понимаете ли....
Как же все-таки прекратить эти связи?
Интересное мнение, правда.
Честно, я каждый раз обдумываю, для чего мне был дан тот или иной человек, чем я смогла ему помочь..
Как правило всегда могу себе все объяснить. И вроде бы все те, кармические задачи или проблемы, которые у меня были, каждый последующий человек мне помогал понять или решить. В моем понимании

Возможно, что я бы согласилась с Вашей теорией о том, что я "не совсем отпускаю", если бы меня дико не раздражали некоторые из звонящих, потому что уже даже в крайне грубой форме с моей стороны были высказаны просьбы не беспокоить. Я уже даже не беру трубку, но все равно . . смс, звонки...
Опять же, последний мужчина ушел к девушке, которую полюбил. После трех неудачных попыток прекратить всяческие отношения, я предложила вариант дружбы. Но человеку явно этого не достаточно.. Тоска у него, понимаете ли....
Как же все-таки прекратить эти связи?
Бывают же и наоборот ситуации: эти люди что-то Вам должны, вот и пытаются "отдать".
Как вариант - одна из теорий: тот, кто рожден сейчас женщиной, в большинстве своем в той жизни был мужчиной и наоборот. Условно считается, женщина чаще берет от мужчины, дает меньше. Может быть в том воплощении Вы об этих людях заботились, внимание уделяли, а они Вам "задолжали". И сейчас не могут уйти от Вас "насовсем" не отдав того, что недодали в своё время.
Просто как один из возможных вариантов
Как вариант - одна из теорий: тот, кто рожден сейчас женщиной, в большинстве своем в той жизни был мужчиной и наоборот. Условно считается, женщина чаще берет от мужчины, дает меньше. Может быть в том воплощении Вы об этих людях заботились, внимание уделяли, а они Вам "задолжали". И сейчас не могут уйти от Вас "насовсем" не отдав того, что недодали в своё время.
Просто как один из возможных вариантов

если есть решение (желание, твердое намерение.... какие там еще синонимы есть? ) прекратить - то физических действий по ПРЕКРАЩЕНИЮ , их тьмы!
- сменить симку(=номер)....прекращаются звонки и смс автоматически. Детский лепет про " ааааа у меня там рабочие_нужные_с детства памятные....разные дрюндечки" - не принимаются - если бы вы этот телефон потеряли, то просто за это "ааааа у меня там..." он бы не нашелся.
- не берем трубку, не открываем дверь...
- не разговариваем НИ О ЧЕМ. ни при каких обстоятельствах
- меняем квартиру. если нужно - город. при необходимости - страну.
что значит - "три неудачных попытки прекратить... предложила дружбу..." ? что за бред?
где вы с ним/-ми пересекаетесь еще?
Вас на улице остановит человек и начнет ныть - тоска, понимаете ли.... - сколько вы его будете слушать? домой позовете? какими глазами на него смотреть будете?
Вот и на бывшего так же - 15 секунд на его монолог ("подскажите пожалуйста, где взять в займы миллион, чтоб не отдавать и сразу рублями?) , как только понимаете, что - "не знаю такого места, извините, вы не по адресу" - продолжаете движение... хватает за рукав - зовете на помощь, вызываете неотложку - "кто-то травмирован? нет, но кажется скоро будет."
Проблема не в них, а в вас - они вам нужны, как свита королю, для придания себе значимости.
Найдите другой способ наполнить свою жизнь смыслом.
- сменить симку(=номер)....прекращаются звонки и смс автоматически. Детский лепет про " ааааа у меня там рабочие_нужные_с детства памятные....разные дрюндечки" - не принимаются - если бы вы этот телефон потеряли, то просто за это "ааааа у меня там..." он бы не нашелся.
- не берем трубку, не открываем дверь...
- не разговариваем НИ О ЧЕМ. ни при каких обстоятельствах
- меняем квартиру. если нужно - город. при необходимости - страну.
что значит - "три неудачных попытки прекратить... предложила дружбу..." ? что за бред?
где вы с ним/-ми пересекаетесь еще?
Вас на улице остановит человек и начнет ныть - тоска, понимаете ли.... - сколько вы его будете слушать? домой позовете? какими глазами на него смотреть будете?
Вот и на бывшего так же - 15 секунд на его монолог ("подскажите пожалуйста, где взять в займы миллион, чтоб не отдавать и сразу рублями?) , как только понимаете, что - "не знаю такого места, извините, вы не по адресу" - продолжаете движение... хватает за рукав - зовете на помощь, вызываете неотложку - "кто-то травмирован? нет, но кажется скоро будет."
Проблема не в них, а в вас - они вам нужны, как свита королю, для придания себе значимости.
Найдите другой способ наполнить свою жизнь смыслом.

Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
265564
1000
Президент 2018
240538
1000
Хобби.
9288
105
мазохизм (или игра в жертву) это дело называется...
вопрос какие дивиденты чел с этого имеет - вот когда с этим разберется, тогда и включаются механизмы отсечения ненужных контактов.
вопрос какие дивиденты чел с этого имеет - вот когда с этим разберется, тогда и включаются механизмы отсечения ненужных контактов.
Нет, ну какой же это мазохизм? Да и жертвой себя никогда не считала.
Я вот искренне не могу страдать. Да, мне бывает грустно, плохо. Но я достаточно легко и спокойно из этих состояний выхожу, не застревая на длительное время.
Я не могу сказать что все предыдущие контакты меня напрягают. Есть вполне адекватные и приятные люди.
Просто как-то так повелось, что никто не уходит на совсем.
Свита мне не нужна. Вполне хватает близких и друзей, с которыми я общаюсь и получаю и похвалы и критику в свой адрес
Но все равно спасибо Вам за ваши мнения )
Я вот искренне не могу страдать. Да, мне бывает грустно, плохо. Но я достаточно легко и спокойно из этих состояний выхожу, не застревая на длительное время.
Я не могу сказать что все предыдущие контакты меня напрягают. Есть вполне адекватные и приятные люди.
Просто как-то так повелось, что никто не уходит на совсем.
Свита мне не нужна. Вполне хватает близких и друзей, с которыми я общаюсь и получаю и похвалы и критику в свой адрес

Но все равно спасибо Вам за ваши мнения )
Что значит звонят, пишут? Просто звонят? ну так знаете мужчина от природы полигамные. Им все че то новенькое подавай. Они от вас уходят, а потом знаете хочется чего то новенького, а новенькая получается вы.
Второй вариант))) Вы настоящая ведьма и притягиваете их к себе. Намерением, щупальцами всякими( знаете из матки растут. По Кастаньеде)
И третий вариант который третий меня лично в жизни был.
Была одна у меня , значит , первая любовь. Так это первая любовь меня так и не полюбил. Ну не полюбил. И всегда у него какая то девушка ьыла. А то и не одна.
И вот он имел такое обыкновение нарисовываться ,фиг сотрешь, через пару , тройку лет.
Я все мучилась. Любовь. Он, наверное, все таки любит меня....
А потом одному астрологу известному письмецо накатала. А он мне а у него там чего ретроградное... Вот какая то планета как идет как то ретроградно, так он к вам и возвращается. Типо вспомнить как все было.Вот так.
Второй вариант))) Вы настоящая ведьма и притягиваете их к себе. Намерением, щупальцами всякими( знаете из матки растут. По Кастаньеде)
И третий вариант который третий меня лично в жизни был.
Была одна у меня , значит , первая любовь. Так это первая любовь меня так и не полюбил. Ну не полюбил. И всегда у него какая то девушка ьыла. А то и не одна.
И вот он имел такое обыкновение нарисовываться ,фиг сотрешь, через пару , тройку лет.
Я все мучилась. Любовь. Он, наверное, все таки любит меня....
А потом одному астрологу известному письмецо накатала. А он мне а у него там чего ретроградное... Вот какая то планета как идет как то ретроградно, так он к вам и возвращается. Типо вспомнить как все было.Вот так.
Вот какая то планета как идет как то ретроградно, так он к вам и возвращается.Венера, скорей всего, она как раз примерно раз в 2 года ретроградной бывает, и за отношения она же главная "ответственная".
Ты там осторожней, а то она с 15 мая по 27 июня ретро идти в этом году будет.
Венера, скорей всего, она как раз примерно раз в 2 года ретроградной бывает, и за отношения она же главная "ответственная".да у меня телефоны каждые полгода- год меняются, дверь я без звонка не кому не открываю. Так что бояться особо нечего.
Ты там осторожней, а то она с 15 мая по 27 июня ретро идти в этом году будет.
Я когда первые две недели провела в монастыре потом поехала как бы дела завершать ему решила смс написать.А мне сказали с кем угодно, только не с ними. Каких хочешь мужиков соблазняй , прикалывайся и так. Только не с ним Так пишу смс отправила и телефон как затрещит!!!!!!!!! Я его выключила . Сразу попросила не ломаться. И тут ,наверное, голос сердца . Заколотилось бешено. Я бегом в квартире свет выключать. Телефон домашний выключила. Домофон тоже... Два часа ночи было. Слышу машина какая то приехала.
Я осторожненько к окну , так, бочком. Вижу машина , фары горят и милый стоит.
Вот тогда у меня была радость. Хоть чуть чуть, но не пустила... Хоть чуть чуть , но отомстила за все переживания по его поводу.
И все таки спасибо , за предостережение...
" Заколотилось бешено. Я бегом в квартире свет выключать. Телефон домашний выключила. Домофон тоже..."...
Жжешь, Тара!
Я от кредиторов так не прячусь, как ты от "любимого"....:)))))
От оно - коварство женское в действии! "Соблазним и не дадим!":)))))
Жжешь, Тара!
Я от кредиторов так не прячусь, как ты от "любимого"....:)))))
От оно - коварство женское в действии! "Соблазним и не дадим!":)))))
Соблазним и не дадим. Это скорее про тебя.... Ну я бы ,допустим , со своей второй половиной, Сашей!!!
Я же только вернулась с Тибета. Тут будущие ,понимаешь, нарисовываеться , прекрасное , многообразное, светлое и удивительное. А тут посланник Эрлика Хана, собой хочет увести в нижний мир, и утопить в реке , где люди страдают , болеют.... ,Неееее. Я пас. Да , Господи наверное за десять лет есть там еще претендентки с которыми надо вспомнить как все было. Че я то должна планеты кормить???
Тем более Феникс я люблю групповухи.
Ну ,например, в ресторан и в магазин за подарком со мной, а вот прогулки по лесу и с последующим прогревание в сауне и со словами " Я тебя люблю" с другой... И я не жадная Пускай чувак другую любит...
А че от кредиторов то прячешься? Может пора совершить совместную молитву....чтоб быстрее долги тебе удалось вернуть?
Я же только вернулась с Тибета. Тут будущие ,понимаешь, нарисовываеться , прекрасное , многообразное, светлое и удивительное. А тут посланник Эрлика Хана, собой хочет увести в нижний мир, и утопить в реке , где люди страдают , болеют.... ,Неееее. Я пас. Да , Господи наверное за десять лет есть там еще претендентки с которыми надо вспомнить как все было. Че я то должна планеты кормить???
Тем более Феникс я люблю групповухи.
Ну ,например, в ресторан и в магазин за подарком со мной, а вот прогулки по лесу и с последующим прогревание в сауне и со словами " Я тебя люблю" с другой... И я не жадная Пускай чувак другую любит...
А че от кредиторов то прячешься? Может пора совершить совместную молитву....чтоб быстрее долги тебе удалось вернуть?
Тем более я люблю групповухи.вы это серьёзно?
"Тем более Феникс я люблю групповухи".......
Ааааааааа........!!!:))))) А как же бессмертная душа в этот момент?:)
Вон участник один доказывает, что Дух смотрит через нас! И что он видит?:))) Пожалей иво - Духа!
Чиво от них прятацца то.... Жаль их. Их деньхи то у меня уже...:))) Были давно......:)))
Понимаю их ..... Как могу!:)))
А есть такие молитвы, Тара?:)))
Я вот впрошлом - как не помолюсь с девушкой совместно - так денех вообще потом нет!:))))
Не.. Чур миня!
В одного молиться буду! Без групповухи!:))))
Хоть то, что есть - не потеряю...:)))
Ааааааааа........!!!:))))) А как же бессмертная душа в этот момент?:)
Вон участник один доказывает, что Дух смотрит через нас! И что он видит?:))) Пожалей иво - Духа!
Чиво от них прятацца то.... Жаль их. Их деньхи то у меня уже...:))) Были давно......:)))
Понимаю их ..... Как могу!:)))
А есть такие молитвы, Тара?:)))
Я вот впрошлом - как не помолюсь с девушкой совместно - так денех вообще потом нет!:))))
Не.. Чур миня!
Душа в этот момент духовный подвиг совершает... За другую радуется. Эгоизм в этот момент уходит...Другой же в любви объяснються. А не мне.. И объясняют что такой как я быть нельзя.....
Там же в сауне такой простор для фантазии, свечи , аромасла, массажи. Ммммммм Чудо как хорошо..
Там же в сауне такой простор для фантазии, свечи , аромасла, массажи. Ммммммм Чудо как хорошо..
Вот ты, Тара - настоящая женщина!
Будишь страсти и воспаляешь желания!:)))
Нет, Тара!
Облико морале! Русо туристо! Ферштейн?:) Нихт понимайт!:))
Никаких саун (блин, все исходил, особенно Аврора нравиццо! А девченки там?! Класс! Чуть не женился на одной!:)))!!!!!!!
Никаких объяснений в любви!
Все строго в рамках месяцной отчетности и графика погашения задолженности!:)))
Будишь страсти и воспаляешь желания!:)))
Нет, Тара!
Облико морале! Русо туристо! Ферштейн?:) Нихт понимайт!:))
Никаких саун (блин, все исходил, особенно Аврора нравиццо! А девченки там?! Класс! Чуть не женился на одной!:)))!!!!!!!
Никаких объяснений в любви!
Все строго в рамках месяцной отчетности и графика погашения задолженности!:)))
эээ... а для чего, правда, такая конспирация?
не хочу видеть -- просто дверь не открою. не хочу разговаривать -- трубу не возьму или отключусь, услышав голос. делов-то.))
не хочу видеть -- просто дверь не открою. не хочу разговаривать -- трубу не возьму или отключусь, услышав голос. делов-то.))
телефоны меняю . Потому что так жизнь складывается. Я же это многопрофельная, то одно то, второе, то третье . Реклама разные у меня на Таро одна, на диеты другая. А иногда гадать и диеты делать не когда. Совсем другим начинаю заниматься...Постоянные клиенты конечно знают как меня найти....
А для мужчин вообще специальный телефон есть, который сейчас выключен. Голову мне тут Аклиптика скружил, одурманил.... надо как то с этим бороться...
А для мужчин вообще специальный телефон есть, который сейчас выключен. Голову мне тут Аклиптика скружил, одурманил.... надо как то с этим бороться...
ааа, так это он за тобой по пустырям бегал чтоле? 

нет. У него без меня там есть счастливицы...за которыми он бегал по пустырям
А я после того что между нами было по аське я даде в камеру по скайпу стесняюсь показаться. Не то чтобы по пустырям каким то ходить..
А я после того что между нами было по аське я даде в камеру по скайпу стесняюсь показаться. Не то чтобы по пустырям каким то ходить..

не иначе, искры такие летели, что живьем и пересекаться-то чревато: шандарахнет даже не на 220, на все 220000 ))
Тара, что ты такое боишься показать по скайпу?:)))
Мы все люди взрослые - показывай!!!!
Мы все люди взрослые - показывай!!!!
А я после того что между нами было по аськеэмоциональная привязанность?

*пытаясь кое-как вернуться к теме*
да завела она Саню, а потом сама в кусты, а ему по пустырям шляйся.)))
Во - во!
Совсем не жалко парня!:)
Еще поди и домофон выключила!:))) А за нее другая отдувается!:)))))
Совсем не жалко парня!:)
Еще поди и домофон выключила!:))) А за нее другая отдувается!:)))))
да завела она Саню, а потом сама в кусты, а ему по пустырям шляйся.)))Тара, верни нам полноценного Сашу!

с барабаном и веслом, нинада нам страдающих пустырных странников!
еще и телефон, небось, сменила.)))
а он теперь с эмоциональной привязанностью. щас еще и Марс ретро по его солн.знаку пойдет -- влип, получается, парень.)))
а он теперь с эмоциональной привязанностью. щас еще и Марс ретро по его солн.знаку пойдет -- влип, получается, парень.)))
А есть такие молитвы, Тара?:))),На самом деле есть такие молитвы.... Есть . Лучше собрать несколько человек сразу и совершить молитву.... Без всякой там пошлости. Лучше чтоб это были люди с открытыми сердцами и полные энергии. Живые люди были чтоб. А не живые трупы каких много...на улице ходят
Не.. Чур миня!
эмоциональная привязанность?эмоциональная зависимость уже...![]()
*пытаясь кое-как вернуться к теме*
Ты как всегда права Тара..
Я и есть живой труп. Молитвы меня не спасут..
Я и есть живой труп. Молитвы меня не спасут..
еще и телефон, небось, сменила.)))нее . Он знает номер для клиентов. Этот номер я пока выключить не могу.
Он же опытный человек.
Он сначала со мной не общался, изучил посты. Выяснил мой характер и все повадки. И такой. "Я хочу узнать про салаты."Ну давай мы с ним по аське значит про салаты. А тут я телефон потеряла. Ну я нечего не подозревая, говорю позвони, будь другом. и выдаю ему мобильный... для клиентов. А он у меня спросил личный. Я думаю, че я нормальному человеку мобильный для мужчин буду давать?Дала другой который тоже для клиентов. Вроде весь положительный. Про салаты спрашивает
Итог. Он где-то по пустырям бегает. А я ту сижу одна одинешенька.
Говорю приходи в гости. Он говорит: "Ты знаешь, дорога, не пойду не так говорит воспитан. И вообще у меня очередь...с октября еще не ко всем сходил..Так что занимай.
И во общем я сижу теперь возле компа. Его фотку на заставку.Посмотрю полегчает....Горюю сердце мое разбито....
И во общем я сижу теперь возле компа. Его фотку на заставку.Посмотрю полегчает....Горюю сердце мое разбито....Да уж...
"А мужики-то не знают"(с)

Может, он тебя боится, решил, что вдруг приворожишь еще? (и тут я не шучу)

мы здесь можем только обсуждать животрепещущие темы, но никак не предлагать свои услуги)))