На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта затопления России
7869
12
WapStok
experienced
Наткнулся вот на просторах интернета, интересно насколько вероятно такое и возможно ли вообще?
Может пора валить на Алтай.
Может пора валить на Алтай.

Victor-885
странник
Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.
Новосибирск тогда объявят порто-франко! Ура! 

кот ф пальто
забанен
Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.Вот так вот значица....А некоторые (не буду показывать пальцем
) пытались меня тут напугать!
Ну народец!

eto
guru
затопит- не затопит не важно, ты бункер копай, копай...
мы все равно к тебе приедем ))
мы все равно к тебе приедем ))
кот ф пальто
забанен
Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нить

Сейчас читают
Автомобиль за 450 тыс.руб.
46243
228
Первое авто для жены, АКПП, до 400 тыс
7671
46
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
29945
151
eto
guru
Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нитьмокума! ты определись уже!![]()
![]()
так затопит или нет?
все говорят - не затопит! значит- копай!
ну, четутнепонятного...*ушла гремя ведром*
вернулась... забыла...
Мокума! тыж на все руки мастер!
замуруй мне холодильник!
че ты ржежь! не этот... а под окном в кухне
у меня там только сквозняк и земля от цветов...
а я хочу стену...
ты ж сиравно в город приедешь скоро... че тебе порожняком ездить- замуруй мне холодильник!!!
кот ф пальто
забанен
А я щас две недели отсрочки выторговал!!!!!!!!!
А потом хоть чОрта лысава те замурую....ой, щас наобещаю от радости....
А потом хоть чОрта лысава те замурую....ой, щас наобещаю от радости....

eto
guru
две недели - от затопления?!!!
далан...шучу... поняла_поняла...
на побывку...
да ты поди забудешь через две недели... хрюшки кончатся и у тебя другие заботы начнуться
утей то будешь брать весной?
а на рассаду уже посеяли помидоры?
или лунный календарь потеряли?
в этом году пораньше надо бы... чтоб урожай раньше собрать, в бункер спустить, приготовиться,чтоб все чин чинарем... не затягивайте там с рассадой то...*ковыряет палочкой в горшке замученной герани*
далан...шучу... поняла_поняла...
на побывку...
да ты поди забудешь через две недели... хрюшки кончатся и у тебя другие заботы начнуться
утей то будешь брать весной?
а на рассаду уже посеяли помидоры?
или лунный календарь потеряли?
в этом году пораньше надо бы... чтоб урожай раньше собрать, в бункер спустить, приготовиться,чтоб все чин чинарем... не затягивайте там с рассадой то...*ковыряет палочкой в горшке замученной герани*
Будет смена полюсов что-то в этом духе в исламе.христианстве много написано на сей счёт "и солнце взойдёт на западе" и "день уменьшится на час", произойдёт всё мгновенно.Помните Ной строил ковчег,а все смеялись пили гуляли,основная масса сейчас не воспринимает эту информацию. Можете и в Алтай в деревянную избушку.только неизвестно когда..лет через 200,живем одним днём...а там как будет.
кот ф пальто
забанен
Щас нас по п.7 обОих на постройку ковчега сошлют.