думаю, сейчас ментальность изменилась.
численность небольшая, а в процентном соотношении все как у всех...
численность небольшая, а в процентном соотношении все как у всех...
вот карма понятие для меня вообще далекое(
вот карма понятие для меня вообще далекое(все неприятные события вашей жизни, заслуга вашей кармы.
ну по простому воздается за дела)))
не только за дела, но и за мысли.
в основном прошлых жизней.
в основном прошлых жизней.
вот карма понятие для меня вообще далекое(..Это то к чему Вы пришли, результат, то что Вы наблюдаете, и через ''что'' Вы наблюдаете..
..Это ВНИМАНИЕ ДУХА
но вот вопрос сути и предназначении религии так и остается открытым(((
Сейчас читают
сон
202084
705
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241027
1000
СисАдмин - не разрешает ничего :-\
20219
97
возможноно в голове все та же мысль способ контроля масс
..Это так и есть
..Овцам нужны пастухи
..Пока мы овцы и не освободимся мы будем нуждаться в пастухах..
PS Вы видео посмотрели, все понятно?
..Овцам нужны пастухи
..Пока мы овцы и не освободимся мы будем нуждаться в пастухах..
PS Вы видео посмотрели, все понятно?
ну судя по первым письменам на ветке многие так не считают))))
но вот вопрос сути и предназначении религии так и остается открытым(((суть всех религий Бог создатель наших душ и всего окружающего.
Живые существа изначальны и единый ДУХ смотрящий через всех них также ВЕЧЕН
..Одни умирают другие рождаются, тем самым ЖИЗНЬ ВЕЧНА, меняются только объекты НАБЛЮДЕНИЙ..
..Одни умирают другие рождаются, тем самым ЖИЗНЬ ВЕЧНА, меняются только объекты НАБЛЮДЕНИЙ..
возможно я не понял вас но вопрос суть и предназначение,а не кто создал и что из этого вытекает.под словом суть я понимаю (теоретическую базу),а под предназначение(научить,управлять массой)
это и есть суть, знание Божьих законов духовного развития.
ДУХ и есть жизнь
..Жизнь Вечна, после смерти материального тела , которое ''вёл'' ДУХ, чтобы наблюдать через него, дав ему иллюзию Я , ДУХ сменит объект наблюдений , и будет наблюдать через НОВОЕ тело оставив мертвое с безполезными и неработающими органами чувств, согласно своему ВНИМАНИЮ (карме)..
..Жизнь Вечна, после смерти материального тела , которое ''вёл'' ДУХ, чтобы наблюдать через него, дав ему иллюзию Я , ДУХ сменит объект наблюдений , и будет наблюдать через НОВОЕ тело оставив мертвое с безполезными и неработающими органами чувств, согласно своему ВНИМАНИЮ (карме)..
..Дух по сути это и есть Ваш БОГ ..
..Единственно все существует ВЕЧНО т.е. изначально
..Таков мир - как ОН ЕСТЬ, существует сам по себе и не имеет причины в себе самом так как представляет ЦЕЛОЕ..
..Причину или рождение , смерть и т.д. могут иметь только ЧАСТИ ЦЕЛОГО, а не САМО ЦЕЛОЕ которое абсолютно по отношению к своим частям
..Создаются, умирают и рождаются только части , при этом САМА СТРУКТУРА остаётся ВЕЧНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ..
..Единственно все существует ВЕЧНО т.е. изначально
..Таков мир - как ОН ЕСТЬ, существует сам по себе и не имеет причины в себе самом так как представляет ЦЕЛОЕ..
..Причину или рождение , смерть и т.д. могут иметь только ЧАСТИ ЦЕЛОГО, а не САМО ЦЕЛОЕ которое абсолютно по отношению к своим частям
..Создаются, умирают и рождаются только части , при этом САМА СТРУКТУРА остаётся ВЕЧНОЙ И НЕИЗМЕННОЙ..
Религия - человеку нужно во что-то верить. Если не в политику, то в религию, они всегда идут рядом. Если человек во что-то верит, то это что-то имеет власть.
самое интересное что почти все тут говорят о прошлых жизнях и будущих, а почему нельзя представить что только здесь и сейчас и все.и почему отвергается эта сторона что движет поиском знаний о перерождениях страх или интерес?
не совсем так Бог создал не только органическую материю, но и неогранику.
Ангелы сущности созданные из света и не умирающие никогда, да и другие сущности созданные из энергий, как вписываются в вашу теорию7
Ангелы сущности созданные из света и не умирающие никогда, да и другие сущности созданные из энергий, как вписываются в вашу теорию7
Религия - человеку нужно во что-то верить.я вот раньше как то жил себе и не ощущал нужды во что то верить, верил лишь своим глазам и не плохо так жил.
Воот, Вы верили своим глазам) Человеку нужно во что-то верить, не обязательно в религию. Я в неё тоже не верю.
самое интересное что почти все тут говорят о прошлых жизнях и будущих, а почему нельзя представить что только здесь и сейчас и все.и почему отвергается эта сторона что движет поиском знаний о перерождениях страх или интерес?а какой смысл жить не зная для чего родился на этой земле?
Религия - человеку нужно во что-то верить. Если не в политику, то в религию, они всегда идут рядом. Если человек во что-то верит, то это что-то имеет власть.ну да. многие книжки специально не читают -лишь бы верить
имеет власть, имеет
Воот, Вы верили своим глазам) Человеку нужно во что-то верить, не обязательно в религию. Я в неё тоже не верю.в то, что можно проверить, не нужно верить, достаточно знать.
возможно его нет даже и из-за страха от такой мысли человек начинает искать его.верить что его кто то создал или что он перерождается.
У Вас такой склад личности, видимо. Все же люди разные.
возможно его нет даже и из-за страха от такой мысли человек начинает искать его.верить что его кто то создал или что он перерождается.я проверял Он есть.
У Вас такой склад личности, видимо. Все же люди разные.люди то разные, а логика то общая вроде.
хотелось бы узнать как и конкретно он есть для вас или для всех?
не совсем так Бог создал не только органическую материю, но и неогранику...Теперь я понял Ваш вопрос о неорганиках..
..Кроме ЕДИНОГО ДУХА больше нет ничего, все остальное ЕГО части..
хотелось бы узнать как и конкретно он есть для вас или для всех?для всех.
хотелось бы узнать как вы это проверили если это не тайна конечно.а то если я вам поверю это будет опять слепая вера
..Кроме ЕДИНОГО ДУХА больше нет ничего, все остальное ЕГО части..вот тут я с вами конкретно не согласен)
Не-а, она у всех разная.логика разная?
логика не может быть разной, она либо есть, либо её нет.
хотелось бы узнать как и конкретно он есть для вас или для всех?у меня душа отделялась от тела и бороздила просторы вселенной там и узнал всё.
Ну, в принципе согласна. Восприятие и отношение может быть разным
нет я так не умею но если с воздействием каких либо препаратов думаю будет возможно и для меня
у меня душа отделялась от тела и бороздила просторы вселенной там и узнал всё.И что там Ваша душа увидела? Как случился выход? Часто это получается теперь делать?
Доказательства существования Бога. Существуют разные положения материи во вселенной в разные моменты времени. А так как время до нас длилось бесконечно, то рано или поздно случайным соединением частиц должен был образоваться Бог со сверхвозможностями по теории вероятности.
согласен с вами. читал про восприятие но не могу указать источник там говорилось что шизофреник, человек с болезнью кого то и люди под препаратами воспринимают все по разному
похоже на физику с вливанием мистики
Я, кстати, до сих пор сомневаюсь является ли шизофрения заболеванием...
нет я так не умею но если с воздействием каких либо препаратов думаю будет возможно и для меняа я вам и не советую, делюсь опытом.