Кофейня №13 (часть 2)
264905
1000
Аклиптика
Танюх а Фенкса особо то кроме как воткой на Алтай то и не заманишь... тока салом к водке да грибочками малосолеными :улыб:
да понимаете ли, Саша. Я не знаю, как Феникс, но мой организм грибочки и сало выдерживает только в мизерных количествах. Вкусно, но, увы...
придецца свою долю Фениксу отдать.
Regyna
эт что, выездная кофейня получается? :biggrin:
не ну тоды она до ста лет не доживет, так не интересно...
Знач, еще лет на -дцать продлим.
Ща, погоди, поколдуем.
Regyna
Оставьте уже Вику в покое а, очень всех прошу!
petvik
эт что, выездная кофейня получается? :biggrin:
Это тебя на Алтай зимой вывезти. ))))))))))))
Главное, Сашке вотки не давать ни капли. И даже пробку чтоб не нюхал. Когда вернемся, тогда флаг в руки.
Regyna
На Алтае я не пью там и так втыкуче:улыб::tease:
eto
Талант песательский у сех проснулся :biggrin:
Автоинформатор
А мне лучше всех. Я после тренировки сижу пью шато 2007 года))
AcliptikA
да да, потому что за рулем)
petvik
Хорошо. Я -- перестану.
Просто когда меня валили, когда меня пинали. Причем, в периоды, когда и без того было так, что впору хоть вешайся. И валили люди, которых полагала довольно близкими, делая как можно больнее. Но в итоге возникала злость: а не дождетесь, это я еще на ваших костях попляшу, но не вы на моих. Злость на саму себя, что позволила себе раскиснуть, до такой степени. Не дождутся!
Хотя в периоды отчания и коньяк хлебала, как воду, чуть не литрами, прямо из горла (и не продирало ведь совершенно, такое напряжение имело место), и по темным улицам ночами бродила. Но, случись что, чего бы я кому доказала? А вот больно сделала бы, действительно, близким и тем, кому есть до меня дело.
Всё, молчу.
Regyna
Таня, ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
Просто повышенное внимание не люблю, некомфортно мне.

Или не так...
массовое обсуждение с участием моего имени - так вернее)))

Извините еще раз, если прозвучало жестко! :flowers:
petvik
Вика, я не обиделась.
Тут другое. Знакомо... многое... шкурой просто ощущаю, Воды все же слишком много...

Regyna
:роза: :роза: :роза:

Макаревич молодой совсем)))))
Regyna
Тань :respect: Вечная песня. На все времена:улыб:
Ладно шутка ето! Тока в меня не кидайтесь ничем :)))
Arkadia
А мы когда-то под них на танцах выплясывали. Детьми. Но только еще не знали, кто они. С родителями отдыхали на море, вдруг слух: на танцплощадке какой-то ансамбль отныне играть и петь будет, живьем. Репертуар был и "по заявкам", и "от себя".
Когда спустя года 2-3 слушали записи у подруги (бойфренд ее сестры притаскивал), непонятно откуда ощущение, что некоторые песни где-то уже слышала ("Машина" в полуподполье еще была, начало 80-х). Потом они и живьем в "Сибири" выступали, первое отделение какой-то танц.ансамбль, второе они -- еще сильнее состояние дежавю, уже от живого созерцания. Но в голову как-то сопоставить еще не пришло. И уже годы спустя, в книжке Макаревича вдруг прочитала про то, как они каждое лето где-либо совмещали отдых у моря с заработками. И как их занесло в пос.Джубга под Краснодаром, где на местной базе отдыха играли на танцплощадке, перепевая и битлов, и Аббу, и советские виа, и вставляя свое. В том самом году -- 78 или 79, уже и не вспомню теперь точно. Вот тогда-то пазл и собрался. Худенький лохматый солист с гитарой -- Макаревич, второй с басом и тоже иногда певший хрипловатым голосом -- Кутиков... И стало сразу понятно, откуда некоторые песни после знакомыми показались.
Эх, знать бы заранее, автографы б хоть взяла, што ли! )))))))))))
Regyna
Знать бы заранее, автографы б хоть взяла, што ли! )))))))))))
Я когда в казахии жил, у нас по раёну мужик один чумачечий ходил и всем предлагал взять у него автограф. Грит-а вдруг я прославлюсь! :biggrin:
кот ф пальто
ну, фиг знает: вдруг прославился?)))
а эта запись как раз из того же времени, когда они сюда впервые приезжали. Потом по местному ТВ передача с участием Макаревича была и несколько песен, в т.ч. "Свеча" и как бы не именно в этом варианте.
Щас даже скажу точно год: Макаревичу как раз 28 в тот день исполнилось, когда мы были на концерте, сначала бойфренд сестры подруги нам сказал (они тоже там были, а он фанател), потом конферансье объявил. Это 81-й тогда, кажись, получается?
У этой самой сестры подруги, что ли, взять теперь автограф? Личность известная ныне, на городском уровне.