На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты че!
убирай давай...
это вообще грустная фотка..
видишь там написано - Аушвиц?
это из Освенцима...
а он - бандеровец...
вот судьба злодейка как повернулась...
убирай давай...
это вообще грустная фотка..
видишь там написано - Аушвиц?
это из Освенцима...
а он - бандеровец...
вот судьба злодейка как повернулась...
мне бесполезно подсказывать, я блааандинко. 

Прикосновение
guru
ффууух.. осилила "религию"...
а вы тут загадками балуетесь, да?...
а я не умею отгадывать.. терпежу не хватает.. хочу все сразу узнать )))
*глотнула кофе, пошла дальше работать*
а вы тут загадками балуетесь, да?...
а я не умею отгадывать.. терпежу не хватает.. хочу все сразу узнать )))
*глотнула кофе, пошла дальше работать*
eto
guru
вот как ты думаешь -
там в Религии феникс сам с собой машется - ему же не нужно ни мешать, ни помогать - он же и так хорошо сам с собой спорит?
или побежать и подбросить пару лопат на вентилятор?
там в Религии феникс сам с собой машется - ему же не нужно ни мешать, ни помогать - он же и так хорошо сам с собой спорит?
или побежать и подбросить пару лопат на вентилятор?
кот ф пальто
забанен
ффууух.. осилила "религию"...
Там после первого ответа читать не нужно было!

кот ф пальто
забанен
Он щас всех победит!
Не читал, но одобряю!
Не читал, но одобряю!

Дядя Ваsя
Дедуля
Не читал, но одобряю!Не читал, но осуждаю![]()

Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
176977
663
Сутьба !?!? (часть 2)
424468
1000
БЗОЖ (часть 9)
160796
1000
тогда скорее обМусорилисьТак бы и говорила что засрались.![]()
ну шоооо за лексикон! (*где он только слов таких набрался*)тогда скорее обМусорилисьТак бы и говорила что засрались.![]()
Вика, с новой авкой!
ЗЫ. А мне все равно тот шкода более всего нра.
ЗЫ. А мне все равно тот шкода более всего нра.
кот ф пальто
забанен
Ещё один мусорконенавистник!тогда скорее обМусорилисьТак бы и говорила что засрались.![]()
или мусоркофоб????....

SUICIDAL
guru
@Viktoria
К слову о холодах и традиции. Всегда было интересно, каким образом скотты переносят холода, используя лишь килт и хосы. Решил попробовать. Килта нет, его заменил на серферские шорты (обычная джинса, где-то по колоено), хосов тоже - вместо них проканали обычные полушерстяные футбольные гетры.
Как оказалось, в мороз -32 в таком прикиде (сверху - куртейка пуховая) вполне так себе сносно переносится холод. Народ, правда, восхищенно рукоплещет, очевидно подозревая полный идиотизм. Но загадка пользы килта в морозы была полностью раскрыта.
К слову о холодах и традиции. Всегда было интересно, каким образом скотты переносят холода, используя лишь килт и хосы. Решил попробовать. Килта нет, его заменил на серферские шорты (обычная джинса, где-то по колоено), хосов тоже - вместо них проканали обычные полушерстяные футбольные гетры.
Как оказалось, в мороз -32 в таком прикиде (сверху - куртейка пуховая) вполне так себе сносно переносится холод. Народ, правда, восхищенно рукоплещет, очевидно подозревая полный идиотизм. Но загадка пользы килта в морозы была полностью раскрыта.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика, с новой авкой!сенкс
а про Зы: пусть отдохнет, рыжая)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Как оказалось, в мороз -32 в таком прикиде (сверху - куртейка пуховая) вполне так себе сносноне, ну круть, что я еще могу сказать))))))
респект и уважуха!

eto
guru
Уффффф...получилося!даже не знаю что, но уже начинаю опасаться ))![]()
кот ф пальто
забанен
Не, не то, которое загадывал...то ещё не получилось пока.
Трактир НГС Бизнес в Булошную НГС Бизнес переделал...
А нефиг, пусть аренду плотють, бизнесмены!
Трактир НГС Бизнес в Булошную НГС Бизнес переделал...
А нефиг, пусть аренду плотють, бизнесмены!

кот ф пальто
забанен
ёмоё...эти в религиях никак не угомонятся!
ужос!
ужос!
SUICIDAL
guru
эти в религиях никакда и пущщай. зато они как в парничке: сидят там, как пасленовые под пленкой в отдельно взятом пространстве. и никуда больше не лезут.
Трактир НГС Бизнес в Булошную НГС Бизнес переделал...А булки там е? Вкусные?![]()
eto
guru
ёмоё...эти в религиях никак не угомонятся!и не говори...зайду - посмотрю - не поубивали еще друг дружку, не? также бредят? - и пошла себе кины смотреть и под ромашку косить...ужос!
может к субботе и срастется... буду ..ля-ля-ля, девочка-цветочек...еще сибиту подкуплю и зайка буду опять - пушистая и пугливая ))
кот ф пальто
забанен
а, поздняк метацо! Фиалка уже усё переделала!