Кофейня №13 (часть 2)
293760
1000
ViktoriaDV
Мои предсказания - неправильные?
Обидела!! :tantrum:
SUICIDAL
Нифига. Не мой вариант. Не в это полнолуние. Одни разочарования.
Дядя Ваsя
вот и шлепай отсюдова, милчел :злорадство:
SUICIDAL
не то слово какая веселуха!
у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((
ViktoriaDV
вот и шлепай отсюдова, милчел
Да что я, не понимаю. что ли.
Монополия на возгласы типа" "Юпитер зашёл в дом номер 4" принадлежит вам.
А простым смертным говорить всякую фигню - заборонено :улыб:
eto
Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють... :biggrin:
смотри - не забанют если будешь только читать
Сильно!!!!там 18 страниц!!!! :ха-ха!:
так вот лучше будет. :secret: :biggrin:
Я такое никада не делал... :dnknow:
Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
Дядя Ваsя
да ладно)))
хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
eto
они там мясо что ли рубят
Как это в песне поется:

Мясорубы, наша родина тайга
Дед Морозу мы соседи
Нас боятся и февральская пурга
И косматые медведи!

Эге-гей!

Привыкли руки к топорам
Непослушно наше сердце докторам
ViktoriaDV
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
Атмосферное давление и направление ветра говорит о том, что ты возможно будешь раздражительна и несдержана в высказываниях.
кот ф пальто
Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють... :biggrin:
смотри - не забанют если будешь только читать
Сильно!!!!там 18 страниц!!!! :ха-ха!:
так вот лучше будет. :secret: :biggrin:
Я такое никада не делал... :dnknow:
Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
" у вас несчастные случаи на стройке были? будут!"(с)

мне его еще перемножить нужно

есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23

че то дофига еще нужно
или я неправильно считаю?
eto
Звиняйте тему пропустил, а то если по стройке могу помочь безвозмездно советом...:улыб:

Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
eto
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
:безум: :безум: :безум:
што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
eto
Машечка, у мню есть опыт ремонта с нуля до победного - обращайся, всей инфой поделюсь, карты со скидками дам, телефоны, адреса, явки спецов по разным направлениям...
кот ф пальто
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
:безум: :безум: :безум:
што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит...
это я объем пытаюсь посчитать и перевести его в штуки
похоже, что еще штук 5 нужно
потому что еще же утеплитель там впяливать
кот ф пальто
Мокума! Кста....
у тебя хрюндели все однотонные?
или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
есть такой?
так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...
Феникс, ну бесполезно же!
Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
Может, конечно, я и ошибаюсь...
Regyna
Доброе утро, Таня!

А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))

Надеюсь, не обидитесь на меня!
feniks459
Привет!)))
Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
На что обижаться только?
И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.
Regyna
Аха...
Не страдают...:))))

Они ими наслаждаюцца!:))))

Хорошего дня тебе и кофейне!
feniks459
чем наслаждаюцца-то? )) Видать, неправильные тебе какие-то астрологи попадались... или неастрологи порой то были... :безум:
Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!
Regyna
я сходила - почитала...
себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))
Все! я уехал в Кемерово, приеду в пятниццо. Ждите и я вернусь:улыб:
eto
Маш, разница там в том, что Феникс пытается разобраться, что к чему, ищет, копает. Другие лишь по принципу "а я так считаю" или "мне такое пришло".
Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.