На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядя Ваsя
Дедуля
Мои предсказания - неправильные?
Обидела!!
Обидела!!

Нифига. Не мой вариант. Не в это полнолуние. Одни разочарования.
ViktoriaDV
И вообще...!
вот и шлепай отсюдова, милчел 

не то слово какая веселуха!
у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((
у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((
Дядя Ваsя
Дедуля
вот и шлепай отсюдова, милчелДа что я, не понимаю. что ли.
Монополия на возгласы типа" "Юпитер зашёл в дом номер 4" принадлежит вам.
А простым смертным говорить всякую фигню - заборонено

кот ф пальто
забанен
Сильно!!!!там 18 страниц!!!!Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють...смотри - не забанют если будешь только читать![]()
так вот лучше будет.
Я такое никада не делал...
Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
ViktoriaDV
И вообще...!
да ладно)))
хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
Сейчас читают
Дозор
117217
1000
Принцесса VS проводница
71659
350
Солодкина вызвали на допрос
145556
423
они там мясо что ли рубятКак это в песне поется:
Мясорубы, наша родина тайга
Дед Морозу мы соседи
Нас боятся и февральская пурга
И косматые медведи!
Эге-гей!
Привыкли руки к топорам
Непослушно наше сердце докторам
Дядя Ваsя
Дедуля
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....Атмосферное давление и направление ветра говорит о том, что ты возможно будешь раздражительна и несдержана в высказываниях.
eto
guru
" у вас несчастные случаи на стройке были? будут!"(с)Сильно!!!!там 18 страниц!!!!Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють...смотри - не забанют если будешь только читать![]()
![]()
так вот лучше будет.![]()
![]()
Я такое никада не делал...![]()
Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
мне его еще перемножить нужно
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23
че то дофига еще нужно
или я неправильно считаю?
Звиняйте тему пропустил, а то если по стройке могу помочь безвозмездно советом...
Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

кот ф пальто
забанен
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23
што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
Машечка, у мню есть опыт ремонта с нуля до победного - обращайся, всей инфой поделюсь, карты со скидками дам, телефоны, адреса, явки спецов по разным направлениям...
eto
guru
не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит...есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23![]()
![]()
![]()
што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
это я объем пытаюсь посчитать и перевести его в штуки
похоже, что еще штук 5 нужно
потому что еще же утеплитель там впяливать
eto
guru
Мокума! Кста....
у тебя хрюндели все однотонные?
или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
есть такой?
так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...
у тебя хрюндели все однотонные?
или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
есть такой?
так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...
Феникс, ну бесполезно же!
Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
Может, конечно, я и ошибаюсь...
Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
Может, конечно, я и ошибаюсь...
Доброе утро, Таня!
А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))
Надеюсь, не обидитесь на меня!
А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))
Надеюсь, не обидитесь на меня!
Привет!)))
Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
На что обижаться только?
И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.
Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
На что обижаться только?
И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.
Аха...
Не страдают...:))))
Они ими наслаждаюцца!:))))
Хорошего дня тебе и кофейне!
Не страдают...:))))
Они ими наслаждаюцца!:))))
Хорошего дня тебе и кофейне!
чем наслаждаюцца-то? )) Видать, неправильные тебе какие-то астрологи попадались... или неастрологи порой то были...
Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!
Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!
я сходила - почитала...
себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))
себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))
AcliptikA
guru
Все! я уехал в Кемерово, приеду в пятниццо. Ждите и я вернусь

Маш, разница там в том, что Феникс пытается разобраться, что к чему, ищет, копает. Другие лишь по принципу "а я так считаю" или "мне такое пришло".
Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.
Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.