На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сережа! Тебя тоже с праздником!да я чё, я - ниче. я ж так, только для смеху. я и в вузе то недоучился. так, недоучко.
Однажды, пока я спал, овца подошла и съела венок из плюща с головы моей; съела и сказала: "Заратустра не ученый больше".
И проговорив это, она в пренебрежении ушла.
(с) ФВН
будем ставки делать, перевалят они через тыщу без нашей помощи?закрыта тема. не успели ставочки то сделать. плакали мои денюшки.
кот ф пальто
забанен
Не, уже открыта...только я нипонил, зачем Виктор мадкса цытировает.... 

SUICIDAL
guru
да это не я. это денежки мои из потенциального выигрыша плакали...
Кот_Георгий
veteran
Так ты вроде самодостаточный человек да дюнюшки возле тебя крутятся регулярно. Подумаешь ты----ща рублей. На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.
SUICIDAL
guru
зачем Виктор мадксаМадкс нелегитимно создал продолжение темы. А на этом движке форумном сообчения из темы в тему не мойдодырятся.
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
258208
536
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
379538
545
Единственная овечка у бедняка
49490
272
Кот_Георгий
veteran
Не переживай выиграешь в другом и с лихвой.
SUICIDAL
guru
На нее сейчас даже продуктовую карнизу не купишь.Продуктовую не купишь, а пару флаконов Егермайстера - запросто, чтоп вечерок скоротать))) Чин чин, джентльмены.
Прикосновение
guru
Феникс, уж простите покорно. что обращаю свой недостойный глас к вам, но Руслан сюда не заходит...
Вы там в теме о религиях поддерживаете его в оппозиции к Зету по поводу кавычек...
я, конечно, понимаю, что это далеко от духовного, но уж поскольку он - Руслан - так к ним привязался да еще и требует извинений, не сочтите за труд донести до него правила правописания.. Зет абсолютно верно выделил кавычками двойное цитирование, обозначив внешними ваши слова, а внутренними слова Руслана...
я допускаю, что не все знают и уж - тем более - не все считают нужным пользоваться ими, правиалми...
однако подобное цепляние и требование извинений позволяет и мне также (да и не только) потребовать извинений от того же Руслана за оскорбление взора и усложнение понимания таких понятий, как Обсолютно, извЕните и пр.. не говоря уж о путании частиц не и ни и раздельном их написании...
Еще раз нижайше прошу извинить меня за столь недостойный порыв, но, увы обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо...
Премного благодарна
Вы там в теме о религиях поддерживаете его в оппозиции к Зету по поводу кавычек...
я, конечно, понимаю, что это далеко от духовного, но уж поскольку он - Руслан - так к ним привязался да еще и требует извинений, не сочтите за труд донести до него правила правописания.. Зет абсолютно верно выделил кавычками двойное цитирование, обозначив внешними ваши слова, а внутренними слова Руслана...
я допускаю, что не все знают и уж - тем более - не все считают нужным пользоваться ими, правиалми...
однако подобное цепляние и требование извинений позволяет и мне также (да и не только) потребовать извинений от того же Руслана за оскорбление взора и усложнение понимания таких понятий, как Обсолютно, извЕните и пр.. не говоря уж о путании частиц не и ни и раздельном их написании...
Еще раз нижайше прошу извинить меня за столь недостойный порыв, но, увы обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо...
Премного благодарна

Прикосновение
guru
мм.. .Егерьмайстер с яблочным соком... .хочухочухочу 

Кот_Георгий
veteran
Заманчивое предложение. Но я свое отпил. Ранее в запои уходил. И куда только лезло. Мог неделями лакать а еще хуже пьяный людей принимал. Был такой период в моей жизни.
Новый год встретил с женой детским шампанским. Бывает конечно тянет и сильно особенно когда расстроюсь сильно или выведут меня. Так бутылка прямо перед глазами стоит. Сразу бежит первая мысль сейчас с приду домой и тяпну бутылку.
Пока держусь подальше от змея спиртного на расстоянии.
Новый год встретил с женой детским шампанским. Бывает конечно тянет и сильно особенно когда расстроюсь сильно или выведут меня. Так бутылка прямо перед глазами стоит. Сразу бежит первая мысль сейчас с приду домой и тяпну бутылку.
Пока держусь подальше от змея спиртного на расстоянии.
Кот_Георгий
veteran
Ну а что если здоровье позволяет и есть желание. Так тяпните с легонька и душе будет приятно

Кот_Георгий
veteran
То что на картинке я такое не пил. Нечего не могу сказать по поводу этих напитков.
SUICIDAL
guru
Егерьмайстер с яблочным соком.да нунафик, такой напиток разводить до сухача. он и в чистом виде как чай пьется.
фрицы, кстати его любовно называют Liverkleister - клей для печени. очень говорят полезный настой.
Прикосновение
guru
))) не, я сегодня воздержусь)
может в пятницу )
может в пятницу )
Прикосновение
guru
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...
Arkadia
activist
Всем доброй ночи! А я только до клавы добралась. Только кофейнью дочитала и то урывками. Везёт вам, весь день у компов. А я у мамки 4 часа в сантехнике ковырялась. Своими руками. А потом в баре торчала, пила глинтвейн и строила из себя гламурную девочку. Это после ковыряния в сливном бачке и смесителе. Жесть
Маш,а! Хочешь- я тебе зимний холодильник заложу. Сама, голыми руками. Зря ты мастерок купила, понты всё это. Пары шпателей бы хватило.
Маш,а! Хочешь- я тебе зимний холодильник заложу. Сама, голыми руками. Зря ты мастерок купила, понты всё это. Пары шпателей бы хватило.
feniks459
guru
Добрый вечер!
Я его не поддерживаю по поводу кавычек- мне все равно. Я объяснил ему бесполезность траты ТАКОГО количества времени на очевидную провокацию. И пркдупредил о флуде.
Я что, его секретарь? Или нянька?
Отпишите ему в личку...
Хорошего вечера!:))
Я его не поддерживаю по поводу кавычек- мне все равно. Я объяснил ему бесполезность траты ТАКОГО количества времени на очевидную провокацию. И пркдупредил о флуде.
Я что, его секретарь? Или нянька?
Отпишите ему в личку...
Хорошего вечера!:))
Victor-885
странник
Если судить по этикетке, то он что, из егерей сделан? Где ж их столько набрали...
Прикосновение
guru
и вам хорошего )))
ну значит мне просто показалось, что вы его поддержали, прошу прощения )))
ну значит мне просто показалось, что вы его поддержали, прошу прощения )))
А в нашей тусе вечный бой между любителями егеря и бехеровки. Я отношусь ко второму клану 

SUICIDAL
guru
неее.. так он нежнее ))) такой нежный терпкий.. .ммм...вот все у вас, девчонок по-девчачьи.
Прикосновение
guru
я слышала, что его вроде егери придумали, для лечения...
там сборы трав и специй вроде... ну анис точно есть ))
там сборы трав и специй вроде... ну анис точно есть ))
Прикосновение
guru
ну... ))) девчонки, что с нас взять толкового )))