На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
на запрос "синдром предков" яндекс выдает "синдром Петрушки" и "синдром Феникса"
Это, видимо, в одном смысловом ряду находится
на запрос "синдром предков" яндекс выдает "синдром Петрушки" и "синдром Феникса"
Это, видимо, в одном смысловом ряду находится

Прикосновение
guru
да неее.. я столько не жру *расстроилась отчего-то* ...
и вообще.. я ж не для себя, я его желание исполнять помогаю только ))
и вообще.. я ж не для себя, я его желание исполнять помогаю только ))
Upjohn
универсальный маньяк
Никак. Она в соседнем топике тебе уже делиться предложила. Почкованием или как... не знаю.
petvik
guru
не поняла, это реклама или антиреклама была?)
Arkadia
activist
А у меня, обычно забирают кусочек души. Ну и флаг им в руки. у меня ещё много осталось. Машина, мебель, деньги... Всё это мелочь, ребёнка жалко. Это тоже кусочек души.
Сейчас читают
Кофейня №13
257413
1000
поможем Руслану?
118688
393
Компьютерная барахолка (часть 4)
903324
846
Прикосновение
guru
ну я так понимаю, что для дела и то и другое полезно ))
petvik
guru
Феникс с Петрушкой или реклама с антирекламой?)))
или жрицевость все же?
или жрицевость все же?

Прикосновение
guru
а петрушку без Феникса можно? ))
пожрицевать чтобы )))
пожрицевать чтобы )))
SUICIDAL
guru
а петрушку без Феникса можно?можно. но тогда в обязаловку впридачу - либо борщ со сметаной и пампушками, либо - секс и рокенолл.
Прикосновение
guru
ммм.... мне кажется, или мой выбор очевиден...? 

SUICIDAL
guru
@Regyna
*Dammit, где же мой партбилет? *
Кто в роли Карла с Фридрихом на сей раз выступит только? А то, блин, намутили с Манифестом, в прошлый-то раз...Вотщем-та на сегодняшний день, если верить результатам выборОв, позиции нашего несгибаемого Зюги, а, в особенности, Локтя, если дискретизировать ситуацию в НСО, по-моему - вполне показательны.
*Dammit, где же мой партбилет? *
Зюги и Локтю до создания Манифеста... Шутишь? Не доросли они до ентого. Тут глобальное нечто надо, псевдорелигию очередную.
*... тихо проходит за стойку, ставит вариться кофе, достает специи и заваривает чай... из кухни проникает еще еле уловимый аромат свежих плюшек... снимает с полки кружки... сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть бует полумрак.. так тоньше чувствуется дыхание весны, еще такой далекой.. непроснувшейся, но уже обратившейся в своем сне к нашему маленькому, уютному продрогшему миру... .... садится на высокий стул, наливает чай, вдыхая аромат имбиря и кардамона... ждет... *
Доброе утро всем-всем!!!
Исполнения желаний и всяких приятных вкусностей
Доброе утро всем-всем!!!
Исполнения желаний и всяких приятных вкусностей

Upjohn
универсальный маньяк
*...сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть будет полумрак... дыхание весны... вдыхая аромат... ждет... *Кто он?..
Прикосновение
guru
*мечется между загадочно-томным "хм..." и шкодно-игривым "бебебе"* ))
Upjohn
универсальный маньяк
Чую дело пахнет рок-н-ролом)))
AcliptikA
guru
Что то Даша у вас и осень грустно провожалась и весну грустно встречайте
Может как нибудь по веселее, щас народ подтянется, включим музыку веселую, ближе к вечеру коньячку в кофе плеснем
Может как нибудь по веселее, щас народ подтянется, включим музыку веселую, ближе к вечеру коньячку в кофе плеснем
Прикосновение
guru
выбрала загадочно-томное "хмм.." )))
Тара
guru
Даша!!!караул!!! Всех мужчин форума все в поклонники захомутала. Я не ревную, но хату спалю
* Сидит Тара... и кусает локти...
и навзрыд плачет*
* Сидит Тара... и кусает локти...
и навзрыд плачет*это на Дашу Полнолуние нынешнее действует.
ЗЫ. Вот хоть убей: никогда не понимала смысла в порчении друг другом двух напитков.
ЗЫ. Вот хоть убей: никогда не понимала смысла в порчении друг другом двух напитков.
да шо ж тебе хату-то палить? Наоборот: пусть Даша выберет самого достойного (а локти оставшиеся не у дел, а не Тара, кусают).