На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eto
guru
дак ты приезжаешь завтрева!!! *заметалась*
а мы! а у нас! тесто ж поди нужно ставить! борщи варить котлами!
как так..как так... встретить_обогреть_накормить...
или ты про какой город имел ввиду? *опешила*
а мы! а у нас! тесто ж поди нужно ставить! борщи варить котлами!
как так..как так... встретить_обогреть_накормить...
или ты про какой город имел ввиду? *опешила*
кот ф пальто
забанен
Уже не приезжаю....плохо колдовали.низачОт.
ну что ты поломаешь? интернет? дк комп-то никуда не денется (к тому же все равно не единственный).
поговорку забыл? "Дураков работа любит".
Дядя Ваsя
Дедуля
Уже не приезжаю....Если женщины настроились, а ты не приедешь, то ты ..... (Далее - женчины скажут кто такой! )

eto
guru
дык... мык... как бы... завсегда...
можно и без зачета приехать...
че тебе дядьки без телефонов... тут тетьков с телефонами хватат...
или ты ... того... этого
в смысле - спец по телефонам, простигоспади?
можно и без зачета приехать...
че тебе дядьки без телефонов... тут тетьков с телефонами хватат...
или ты ... того... этого
в смысле - спец по телефонам, простигоспади?
Arkadia
activist
Прости, Мокуме, видать правда плохо держали, ну незачёт нам 

кот ф пальто
забанен
да там тоже тётька...должна была мну в контору одну отвести, а тилифону дома забыла...а как я её тама найду? по запаху? или лозоходство осваивать? или чо? а мест в конторе всево два....эххххх...не судьба похоже.... 

Сань, значит, просто не твое это место.
Хотя досадно, понимаю...
Хотя досадно, понимаю...
кот ф пальто
забанен
Блин, если так думать, то всё на свете просохатить можно. Там мне график понравился, можно жить тут, а на работу-туда....
да понимаю я всё.
отнесись филоофски, ведь, как знать: получи ты именно то место, что-то другое ненароком в худшем направлении пойти могло.
не грусти, мокумчик!
отнесись филоофски, ведь, как знать: получи ты именно то место, что-то другое ненароком в худшем направлении пойти могло.
не грусти, мокумчик!
кот ф пальто
забанен
Да не грущу я. Щас прям дичь почуял и наизнанку вывернусь, но цуко поймаю её.
Главно штоп жертв не было....
Главно штоп жертв не было....

AcliptikA
guru
Нашел тут темку, может заинтересуетМетоды 24-часового осознаваемого сновидения. Перевод с английского Александра Киселева Научная редакция к.филос.н. Владимира Майкова. "Скачал, распаковал. Читать?Какие там подводные камни?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тыдыыыыыыщьььььь!!!!!!!
![]()
http://www.yaplakal.com/forum7/topic400742.html
кот ф пальто
забанен
Да читал я про это...Просто у аффтара, которого скачал-распаковал, многа вумных слов....гуглить устал! 

eto
guru
во-первых - НЕ СМОТРИ ТАК!!!
я боюсь ....
добрее смотри... вот так..нежнее..
спасибо ))
а -во вторых - фишку вспомнила!!! Дарю!
была (давноооо) на симороновских семинарах - ржака еще та!
так там была часть про сны и такая тема - как понять, спишь ты или нет? как во сне понять, что ты спишь, но не проснуться, а начать во сне делать, что тебе нужно?
И был такой ход - если ты подпрыгиваешь во сне, то скорее всего, ты полетишь или начнешь парить.
А если ты не спишь - то понятно, прыг-прыг и дальше пошел...
Так нужно было наяву подпрыгивания приурочить к какому то повторяющемуся.... блиииин ... так долго рассказывается....
короче!
каждый раз, когда проходишь в дверь (любой дверной проем) - подпрыгиваешь! не сс...не боись - прикольнооооо!
И когда за день напрыгаешься до измененки (этож постоянно ЧК держать нужно! чтоб про двери помнить..ну, и стремновато поначалу - типа, псих,прыгает...) - то ночь -она как сказка! там так все понятно! все как хочешь!
И можно в гости друг к другу ходить...
я боюсь ....

добрее смотри... вот так..нежнее..
спасибо ))
а -во вторых - фишку вспомнила!!! Дарю!
была (давноооо) на симороновских семинарах - ржака еще та!
так там была часть про сны и такая тема - как понять, спишь ты или нет? как во сне понять, что ты спишь, но не проснуться, а начать во сне делать, что тебе нужно?
И был такой ход - если ты подпрыгиваешь во сне, то скорее всего, ты полетишь или начнешь парить.
А если ты не спишь - то понятно, прыг-прыг и дальше пошел...
Так нужно было наяву подпрыгивания приурочить к какому то повторяющемуся.... блиииин ... так долго рассказывается....
короче!
каждый раз, когда проходишь в дверь (любой дверной проем) - подпрыгиваешь! не сс...не боись - прикольнооооо!
И когда за день напрыгаешься до измененки (этож постоянно ЧК держать нужно! чтоб про двери помнить..ну, и стремновато поначалу - типа, псих,прыгает...) - то ночь -она как сказка! там так все понятно! все как хочешь!
И можно в гости друг к другу ходить...
кот ф пальто
забанен
Это я не смотрю....это я целюсь. 
вся башка в шишках была,а ты-подпрыгивай!!!!
кстате, стал замечать, што даже когда из калитки выхожу-пригибаюсь....надо это использовать, зачем себя насиловать....

каждый раз, когда проходишь в дверь (любой дверной проем) - подпрыгиваешь!вот щас сама поняла, што сказала?! я пригибаца недавно приучился!!!!!
вся башка в шишках была,а ты-подпрыгивай!!!!
кстате, стал замечать, што даже когда из калитки выхожу-пригибаюсь....надо это использовать, зачем себя насиловать....

eto
guru
не прокатит - нужно прыгать , а то не полетишь!
или ты еще какие фишки про сон знаешь? типа там когда деньги начинаешь собирать, а они все не кончаются...
прыгать проще...
или ты еще какие фишки про сон знаешь? типа там когда деньги начинаешь собирать, а они все не кончаются...
прыгать проще...
ещё трусы на люстру - деньги в дом
Маша, привет!
вот я тут рассказывал, что видел: солнце поднималось из-за горизонта на западе.
Сейчас посмотрел что это означает - фигня полная.
Сказал Посланник Аллаха: «Не наступит Час, пока не взойдет солнце с запада, и, когда взойдет, все люди, увидев это, уверуют в Аллаха. "
ничего страшного не происходит. но очень красиво и необычно.
вот я тут рассказывал, что видел: солнце поднималось из-за горизонта на западе.
Сейчас посмотрел что это означает - фигня полная.
Сказал Посланник Аллаха: «Не наступит Час, пока не взойдет солнце с запада, и, когда взойдет, все люди, увидев это, уверуют в Аллаха. "
ничего страшного не происходит. но очень красиво и необычно.

кот ф пальто
забанен
ога, я анекдот про прыгать тож знаю
Я што подумал тут...ну, когда мне приснилось, што я-я и одновременно-всё...
это сон был. просто сон.
Я што подумал тут...ну, когда мне приснилось, што я-я и одновременно-всё...
это сон был. просто сон.

у меня один знакомый есть, он так потащился с симорона этого, что ваще работать перестал - сидит и ждет, когда его мысли про деньги материализуююцца ( а в семье 2 детей)
Какие там подводные камни?