это все понятно но как не крути это все ровно остается инструмент просто у людей к ней разное отношение и понимание.тут наверное мало людей из управленческой среды что бы заметить в ней инструмент .могу привезти примеры как сейчас это делается в больших компанияхя не знаю как в вашей компании - но в нашем ЖЭКе каждый за свой инструмент сам отвечает.
Если положил куда или потерял, или использовал не по назначению и сломал - то сам и виноват. Новый никто не даст.
Понимание и отношение тут только одно - как ни крути.
А этих дармоедов управленцев сейчас развелось и каждый хочет командовать, а по подвалам с инструментом никто лазить не хочет, а горячую воду и свет хотят все. Хотя платят,как Б-г на душу положит, т.е нерегулярно.
кстати про Б-га и про душу.
А попробовали бы они пойти в церковь и что-нибудь там себе заказать, и пообещать заплатить потом, а потом еще и забыть. И стыдно бы не стало. Потому что не стыда ни совести.
И курят прямо в подъезде - хотя у многих дети и астма. Но при этом виновато ЖЭУ.
Людей, ваша правда, сейчас все меньше и меньше - все больше уроды какие то- что говори им, что нет - мусор до помойки донести не могут - и это еще снег не растаял.
А начнет снег таять - и опять кому-нибудь сосулька прилетит - там делов то - царапина! а ору будет как будто убивают...
И все потому, что недостаточно инструмента! И работать никто не хочет за эти деньги
И вообще работать не хотят - хотят чтоб все само случилось , чудес ждут, а как спросишь - в Б-га никто не верит, а только хамло какое то...
И на что они надеются, скажите мне на милость?
..Убийство зло однозначно, это проявление эгоизма..и это чисто человеческие понятия, понятия разумных живых существ..
..Вы вроде как раньше меня понимали, сейчас не понимаете..?
..Вы вроде как раньше меня понимали, сейчас не понимаете..?
Это просто ремарка к неправильной фактологии, на которой некоторые строят свое мнение.
есть такое ощущение но не на 100% конечно
я вас понимаю, но это не значит, что согласен со всем.
я вас понимаю, но это не значит, что согласен со всем...С чем не согласны?
..Добро и зло это не абсолютные понятия, это понятия доступные только для разумных живых существ..
Сейчас читают
Просто дозор
45650
999
Кофейня (часть 2)
229684
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90846
1000
ложное у вас ощущение.
по тому, что истинно верующих очень мало, в основном многие рукаводствуются приципом "делай как все, ведь все так делают"
по тому, что истинно верующих очень мало, в основном многие рукаводствуются приципом "делай как все, ведь все так делают"
моментов много, основной индивидуальность и бессмертие души.
Гм, очевидно же, что в большинстве примитивных обществ понятия "зла" не существует, как например, и не существовало понятие "убийства" у гаитянцев, не знавшим никаких религиозных представлений, кроме анимистических.
Что, кстати, не помешало, (в том числе и ради обращения в христианскую веру) вырезать этих гаитянцев подчистую. То есть сравняли народ с землей полностью. Не почти, а целиком.
Что, кстати, не помешало, (в том числе и ради обращения в христианскую веру) вырезать этих гаитянцев подчистую. То есть сравняли народ с землей полностью. Не почти, а целиком.
И курят прямо в подъезде - хотя у многих дети и астма. Но при этом виновато ЖЭУ.
Людей, ваша правда, сейчас все меньше и меньше - все больше уроды какие то- что говори им, что нет - мусор до помойки донести не могут - и это еще снег не растаял.
А начнет снег таять - и опять кому-нибудь сосулька прилетит - там делов то - царапина! а ору будет как будто убивают...вот это я считаю просто быдлы (не достаток культуры должен прививаться с детства) , а по остальному сейчас огромное значение в обществе имеют деньги и та же РПЦ занимается тем же создает огромное ком предприятие они не облагаются налогами это чистая прибыль. сейчас время офисных крыс и это страшно (могут и чуму разнести как в средние века)
А начнет снег таять - и опять кому-нибудь сосулька прилетит - там делов то - царапина! а ору будет как будто убивают...вот это я считаю просто быдлы (не достаток культуры должен прививаться с детства) , а по остальному сейчас огромное значение в обществе имеют деньги и та же РПЦ занимается тем же создает огромное ком предприятие они не облагаются налогами это чистая прибыль. сейчас время офисных крыс и это страшно (могут и чуму разнести как в средние века)
моментов много, основной индивидуальность и бессмертие души...Вам понятно было что я говорил о ВНИМАНИИ ДУХА?
и что, что не существует?
зло сразу перестаёт существовать само собой?
зло сразу перестаёт существовать само собой?
не помня о внимании. помню о наблюдении вполне себе понятно.
может всё то, что приносит вред сознанию и организму любого существа, не?
не думал, что это нужно кому то объяснять...
не думал, что это нужно кому то объяснять...
конечно, как Бог решил.
каждая душа на своём месте.
не знаю в моем понимании нет ни добра ни зла в этом мире.вы ведь можете сделать что то плохое для другого человека но для вас это будет доброе дело?
конечно, как Бог решил...А я разжёвывал..
И ЭТО НЕ просто чистая прибыл - это чистая правда.
ПОтому что к бабке не ходи - врут недорого возьмут!!!
И нет управы! А прокуратура - это просто надсмешка какая то.. сами машин понабрали и на газонах оставляют - там ни детям пройти ни с собакой погулять...
Хотя говорят, что денег нет - а куда они могли деться, если их печатаю и печатаю, да еще и на карточки всех переводят, прямо как в войну уже совсем скоро будет. И сами не заметят как китайцы нас акупируют. потому что уже начали, хотя все думают что это таджики.
Кто они такие, сам черт не разберет, потому что без документов, а им квартиры сдают, а их там по 12 человек селится, и все без счетчиков воду льют...
Зла, и правда, не хватает!
Думаю, что все так и закончится, не 37! Это они еще потом вспомнят как им до 4 марта хорошо жилось!
Они еще не знают, кто злой, а кто беспокоится о будущем!
ПОтому что к бабке не ходи - врут недорого возьмут!!!
И нет управы! А прокуратура - это просто надсмешка какая то.. сами машин понабрали и на газонах оставляют - там ни детям пройти ни с собакой погулять...
Хотя говорят, что денег нет - а куда они могли деться, если их печатаю и печатаю, да еще и на карточки всех переводят, прямо как в войну уже совсем скоро будет. И сами не заметят как китайцы нас акупируют. потому что уже начали, хотя все думают что это таджики.
Кто они такие, сам черт не разберет, потому что без документов, а им квартиры сдают, а их там по 12 человек селится, и все без счетчиков воду льют...
Зла, и правда, не хватает!
Думаю, что все так и закончится, не 37! Это они еще потом вспомнят как им до 4 марта хорошо жилось!
Они еще не знают, кто злой, а кто беспокоится о будущем!
не знаю в моем понимании нет ни добра ни зла в этом мире..Эти понятия свойственны только разумным живым существам они не абсолютны..понятия зла из чувства сострадания, доступное разумным существам , способность мышления представления себя на месте возможной жертвы - это понятно..?
это уже политика предпочитаю не высказываться на эту тему
это уже политика предпочитаю не высказываться на эту темучё боитесь? или вован пукин нравится?
да я за Володю президента против америки
Но не будем обсуждать наши политические взгляды не та ветка
это я понимаюкак понимаете если считаете, что нет зла?
агрессор не зло?
..Сейчас Внимание ЕДИНОГО ДУХА сфокусировалось на Вашем теле - потэтому Вы думаете что Вы - это Вы примерно так..Это и есть Внимание ДУХА..
..Суть уловили?
..Суть уловили?
да я за Володю президента против америкивот при поддержке таких как вы вован и делает свои делишки.
хотелось бы узнать кто я в вашем понимании
ага понимаю я в фокусе, а все остальные милиарды людей не в фокусе так? замерли и ждут фокусировки?
это смотря для кого)для жертвы, например вас.
ага понимаю я в фокусе, а все остальные милиарды людей не в фокусе так? замерли и ждут фокусировки?..Все происходит ОДНОВРЕМЕННО..Это так же сложно вообразить как и бесконечность - суть улавливайте..
для жертвы это будет зло но это конкретного для отдельного вида или человека применимо,а не в глобальном масштабе
хотелось бы узнать кто я в вашем пониманиивы довольный обыватель, которому нет дела до тех многих кому режим пукина и его бюрократическая чиновничья система уже по перёк горла.
..Все происходит ОДНОВРЕМЕННО..Это так же сложно вообразить как и бесконечность - суть улавливайтени чё сложного не вижу, если он одновременно фокусируется в разных местах, автоматически происходит расфокусировка его самого как сущности, не так ли?
по сути он исчезает растворяясь в других сущностях.
не довольные те кто плачут о прибавке зарплат,кричат о развале страны люди которые сами не хотят зарабатывать деньги или просто не умеют этого делать.одно дело пенсионеры которым надо прибавлять и дети которым надо помогать но другое дело здоровые мужчины и женщины не понимаю человек сам творец своего счастья
..Не надо быть стадом любую власть можно игнорировать..
для жертвы это будет зло но это конкретного для отдельного вида или человека применимо,а не в глобальном масштабеа речи о маштабе и не было.
то есть зло всё таки есть?
отвлекаемся товарищи от темы я конечно понимаю скоро выборы но не хотелось бы обсуждать политические проблемы
то есть вас вполне устраивает, что природные ресурсы вашей родины захватила горстка людей и пользуется как хочет?
..В тот момент Когда он фокусируется на Вас Вы и есть сущность -и есть единый ДУХ..Время относительно....Все происходит ОДНОВРЕМЕННО..Это так же сложно вообразить как и бесконечность - суть улавливайтени чё сложного не вижу, если он одновременно фокусируется в разных местах, автоматически происходит расфокусировка его самого как сущности, не так ли?
по сути он исчезает растворяясь в других сущностях.
..Это может быть сложно понять, но я чувствую Вы понимаете, но думаете что это не возможно?
нет это плохо,а не зло.если не зло по чему плохо?
и вроде только што вы писали, что зло но не в глобальном маштабе, теперь опять не зло, не понятная логика.
вас говорит детская обида по поводу ресурсов вы что думаете если бы не они вы бы с этого что то получали.и я стараюсь не думать что кто то что захватил, а пытаться заработать денег.
тяжело говорить о зле и о нашей стране с ее проблемами
невозможно фокусироваться во всех одновременно, противоречит самому принцыпу фокусировки, фокусировка ведь концентрация внимания, а как можно концентрироваться разделяя внимание? противоречие.