вас говорит детская обида по поводу ресурсов вы что думаете если бы не они вы бы с этого что то получали.и я стараюсь не думать что кто то что захватил, а пытаться заработать денег.вот такие ему и нужны, не думающие работяги. вам кидают кости с барского стола, а вы довольно виляете хвостом-голосуя.
тяжело говорить о зле и о нашей стране с ее проблемамичё то мне не тяжело, а вам тяжело. мож определитесь есть зло иль нет?
.просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано сми
невозможно фокусироваться во всех одновременно, противоречит самому принцыпу фокусировки, фокусировка ведь концентрация внимания, а как можно концентрироваться разделяя внимание? противоречие...Это происходит мгновенно, ОДНОВРЕМЕННО, ДУХ АБСОЛЮТЕН..
..Для живого существа это
воспринимается как Внимание ДУХА самоотождествление с конкретным телом, при том что Дух параллельно присутствует во всех и проживает все жизни..
..Дух не постижим умом..это надо пережить, Вы смотрели только через себя..?
вот такие ему и нужны, не думающие работяги. вам кидают кости с барского стола, а вы довольно виляете хвостом-голосуя.Неужели в той массовке депутатов нет ни одного честного, который бы изложил все как есть на ютубе, где взяточничество, где коррупция? Это крайняя степень недоверия к людям. У Вовки может и есть просчеты в политике, но фактов судить о том, что он вор не имеется..
.просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано смиу меня как раз собственное мнение на обсолютно всё, мне ни кто не указ.
а вы продолжайте вилять.
Сейчас читают
новый дозор
111616
999
Голодный дозор
138068
1000
синдром армянского пионера.
11224
95
вот вам сила телевидения и инета общественное мнение блин
.просто задумайтесь если не ВВП то кто?! такие как вы хотите страну в блудняк загнать думаете есть сейчас адекватней кто то чем он??? давайте лучше о добре и зле , а то по этой теме вы не имеете своего мнения ,а только то что навязано сми..Вы моё видео посмотрели, это не имеет отношение к власти, любая власть игнорируется..
если есть мнение то не тут его отстаивать поймите вы тут по большому счету треп,вам тогда на якиманку бунтовать
да давай те уже закончим полемику про власть
Неужели в той массовке депутатов нет ни одного честного, который бы изложил все как есть на ютубе, где взяточничество, где коррупция? Это крайняя степень недоверия к людям. У Вовки может и есть просчеты в политике, но фактов судить о том, что он вор не имеется..за пукиным всё фсб, какие вам нужны факты?
по вашему все чиновники воруют, а пукин их просто наказать не может, наверно стесняется.
если есть мнение то не тут его отстаивать поймите вы тут по большому счету треп,вам тогда на якиманку бунтоватьвсё идет от безБожия, и пукин не исключение, первый в стране.
Каков народ, таков и сброд, что властью называется.
за пукиным всё фсб, какие вам нужны факты?В том-то и дело, что товарищ пукин провернуть свои делишки может только с членами гос думы и совета федераций. гос- дума принимает закон, совет подписывает, а затем лишь дает согласие президент. Понимаете через скока рук должен пройти факт хищения или воровства? Неужели никто в этом гос. аппарате из-за чувства патриотизма к славянам, родине не выскажется о увиденном преступлении против государства и целого народа, предупредив на видео, что в его смерти после этой речи будут виноваты такие то лица...
по вашему все чиновники воруют, а пукин их просто наказать не может, наверно стесняется.
за что такая ненависть к человеку?
Каков народ, таков и сброд, что властью называется.эти сказки вам власть через зомбоящик впаривает.
не то слово вот она наболевшая тема души русской ВЛАСТЬ
я не смотрю телевизор мне некогда
одни боятся, другие сами замазаны, неужели не видите сами?
а вы это где увидели не в телевизоре?
за что такая ненависть к человеку?к кому ненависть?
её нет, есть лишь презрение к таким деятелям, и жалость к верящим показухе и телебалаболам.
а вы это где увидели не в телевизоре?я смотрю и вижу сколько лжи льётся в уши людей.
что бы видеть и отделять зерна от плевел и нужны знания.
что бы рассуждать на тему политики нужно обладать не оспоримыми знаниями и док-ми которых я думаю у вас нет
Я считаю, это крайность. С таким же успехом можно всех в автобусе подозревать в намерении обворовать вас и пересаживаться в другой.
что бы рассуждать на тему политики нужно обладать не оспоримыми знаниями и док-ми которых я думаю у вас нетдавайте так спорю с вами обоими, на ящик самого дорогого коньяка. появятся факты как только, пукин и медведь свалят из политики?
идёт?
это будет после и не будет не оспоримым.
это будет после и не будет не оспоримымтак чё спорим или как?
Самый дорогой коньяк в мире - Remy Martin Spectaculaire. 1,5 - литровая хрустальная бутылочка с коньяком Louis XIII стоит 46,395.30EUR, столь высокая цена заключается в исполнении бутылочки, а точнее в её пробке. В одной из двух пробок вставлен очень редкий бриллиант 4. - 4.75 карата цвета коньяка.
У вас есть такие деньги, чтобы делать ставки?
У вас есть такие деньги, чтобы делать ставки?
Все просчитано на случай фиаско запланирован Прохоров
не надо считать мои деньги, в россии самый дорогой устраивает? чё по рукам?
или на деньги сколько, десять штук баксов идёт?
или на деньги сколько, десять штук баксов идёт?
то что будет после мы не сможем доказать смысл спорить есть если такой факт есть только в данный момент
вам так хочется коньяк? так приезжайте я вас угощу
подтвердите свою платеже способность для начала
то что будет после мы не сможем доказать смысл спорить есть если такой факт есть только в данный моментесли пукин не вор, а честный чел фактов не будет, вы в выигрыше.
Спасибо но я не спорю, на что-либо..
подтвердите свою платеже способность для началаесли согласитесь подтвержу без вопросов, согласны?
пример Сталин жил правил был хорошим ,а умер прошло время и стал тиран и все в этом духе.вы думаете после правления ВВП будет по другому?
пример Сталин жил правил был хорошим ,а умер прошло время и стал тиран и все в этом духе.вы думаете после правления ВВП будет по другому?я на 100 процентов уверен, что всё вскроется, по тому и решил с вами спорить.
...А Вам удалось, как планировалось сузить тему обсуждения..
это была шутка мне нет особого интереса до чужих денег.спор не имеет значения просто
да уж но сам не рад такому событию потому что не люблю тему политики
это была шутка мне нет особого интереса до чужих денег.спор не имеет значения простоладно спор, лишь показатель, пукин вор как и все чиновники.
от темы малость отошли. веры ему не хватает от этого и всё так запущенно...
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
вы о чём? какая моя разруха? я где то писал это слово?
при чём здесь я и ваша лекция на эту тему?