На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я то думаю - кого ты мне напоминаешь?
ТОчно! Винни!
отгадывай дальше
Первый: - Как будем делить?
Второй: - Никак. Ты выбирай первый, а я возьму то, что останется.
Первый: - Хорошо, я обычно предпочитаю все большое и сейчас возьму самый длинный.
Второй: - Тогда возьми красный, а я возьму себе покороче: синий.
Первый: - Нет, красный для моей задачи длинноват. Пожалуй, возьму зеленый.
Второй: - В таком случае я возьму теплый и холодный, чтобы было не длинно и не коротко.
Первый: - Вечно ты меня копируешь.
О чем толковали эти двое? Что там было красное, а что синее и зеленое. И про теплое с холодным не забудьте.
ТОчно! Винни!
отгадывай дальше
Первый: - Как будем делить?
Второй: - Никак. Ты выбирай первый, а я возьму то, что останется.
Первый: - Хорошо, я обычно предпочитаю все большое и сейчас возьму самый длинный.
Второй: - Тогда возьми красный, а я возьму себе покороче: синий.
Первый: - Нет, красный для моей задачи длинноват. Пожалуй, возьму зеленый.
Второй: - В таком случае я возьму теплый и холодный, чтобы было не длинно и не коротко.
Первый: - Вечно ты меня копируешь.
О чем толковали эти двое? Что там было красное, а что синее и зеленое. И про теплое с холодным не забудьте.
О чем толковали эти двое?я ещё кофе не допил третью чашку, а вы такие вопросы задаете. неудобно даже. давай что-нибудь попроще: виннипух, пятачок, смешарики.
радуга - теплые и холодные цвета
из простого
из соседнего топа
как называется кафе на остановке кафе в красноярске последняя перед бором по дороге на чего-то-там-борск...
из соседнего топа
как называется кафе на остановке кафе в красноярске последняя перед бором по дороге на чего-то-там-борск...
вы поди гуглите?
тогда ищите это:
Как далеко в лес может забежать заяц?
тогда ищите это:
Как далеко в лес может забежать заяц?
Сейчас читают
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
65507
251
Курилка (часть 28)
135422
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
175291
1000
Источник
К.Ю. Кононович "Игры в тренинге — для головы и тела", СПб.: Издательство "Речь", 2010.
Г. Паркер, Р. Кропп "Формирование команды" (сборник упражнений для тренеров), СПб.: Издательство "Питер", 2002.
*наконец-то догадалась!*
К.Ю. Кононович "Игры в тренинге — для головы и тела", СПб.: Издательство "Речь", 2010.
Г. Паркер, Р. Кропп "Формирование команды" (сборник упражнений для тренеров), СПб.: Издательство "Питер", 2002.
*наконец-то догадалась!*
не... я таким не пользуюсь ))
у меня дети есть для этого))
тогда еще вопросик))
мальчикам
Натусик не отвечай!
Сидит девушка, а вы не можете сесть на ее место, даже если она встанет и уйдет.
Где она сидит?
у меня дети есть для этого))
тогда еще вопросик))
мальчикам
Натусик не отвечай!
Сидит девушка, а вы не можете сесть на ее место, даже если она встанет и уйдет.
Где она сидит?
как называется кафе на остановке кафе в красноярске последняяя давно там был. лет семь назад. помню между ачинском и ярском участок дороги. как гоношная трасса: с виражами типа треков, широкая - по две полосы в каждую сторону. едешь на лежащей стрелке спидометра (всего-то 180) и скорости не чуешь вообще. кафе там не было.
Где она сидит?Тьхуты! Неужто по 228 в женской колонии общего режима?
Маш, я все источники щас сдам http://prazdnik.net.ua/article-3756.htm (на коленках)
отжимания и подтягивания отметаем сразу: правой рукой дверь-то не каждую открыть способна.
контр.душ не помогал никогда.
Маш, общая усталость к концу зимы: у мню традиционно в феврале похожее, всякие гриппы или ОРВИ в это время цепляются только так, а если не цепляются, то спать чуть не по 18 часов в сутки просто так могу.
Уезжать на зиму в теплые края, что ли... Только где они ныне, если в Италии и то снег?
контр.душ не помогал никогда.
Маш, общая усталость к концу зимы: у мню традиционно в феврале похожее, всякие гриппы или ОРВИ в это время цепляются только так, а если не цепляются, то спать чуть не по 18 часов в сутки просто так могу.
Уезжать на зиму в теплые края, что ли... Только где они ныне, если в Италии и то снег?
да их полный инет ))
как бы мне все таки пропихнуть то инфу...
как бы мне все таки пропихнуть то инфу...
отвечать быстро!ведмежонок!
Винни-Пух -
свинья или кабан?
думаем_думаем....Где она сидит?Тьхуты! Неужто по 228 в женской колонии общего режима?
она сидит, но встанет и уйдет...
а че про зайку и лес мне никто ничего не говорит?
да я погуглил, четам. в тырнете игры в загадки, города и буриме теряют былую очаровательность.
кот ф пальто
забанен
а че про зайку и лес мне никто ничего не говорит?до середины.

факс ловить пошла, зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка...
тогда вот и пошла...
Что все люди на Земле делают одновременно?
Что все люди на Земле делают одновременно?
дышут ( сама)
принесли факс - инстхрюкция хде? клуц!
принесли факс - инстхрюкция хде? клуц!
Что все люди на Земле делают одновременно?пьют, поют и торгуют.
кот ф пальто
забанен
Что все люди на Земле делают одновременно?вертятся (гугл)

Вау, мокумский опять авку сменил. прям не успеешь к одной привыкнуть, а бац -- у него новая.
кот ф пальто
забанен
а нинада привыкать, привычки-зло! 

Кстати, а зачем они это делают? Откуда вообще взялись эти люди на Земле, да и сама Земля. И почему я вместо того, чтобы заняться какой-нибудь работой туплю в форум и пью уже четвертую?
Работать неохота
не знаю, что вы пьете
а со всем остальным -
а со всем остальным -

а у кафе ближайшая организация - прокуратура ))
вот ведь ирония момента - на остановке "Кафе" нет кафе, а спрашивая прохожих, где тут живет целитель, как раз работники прокуратуры могут и сказать
вот ведь ирония момента - на остановке "Кафе" нет кафе, а спрашивая прохожих, где тут живет целитель, как раз работники прокуратуры могут и сказать
не знаю, что вы пьетеКофе, например. с густой ароматной пеной, бодрящим горько-терпким вкусом арабики, сдобренным парой ложек сахара. Из чорной чашки с изображенными на ней белыми орхидеями.
аааа... я тоже так хочу...
пойду чаю налью тогда... варить кофе уже не охото...
и булочка с обеда осталась, вроде бы...
пойду чаю налью тогда... варить кофе уже не охото...
и булочка с обеда осталась, вроде бы...
а у тебя есть фотка с твоими 16789?что за... тянет меня сегодня на какую-то тюремную эстетику. понимаю, что юмор более, чем странный, но удержацо нимагу)))
кот ф пальто
забанен
неа, а нужно?
зато я знаю, где хранятся все красявые цыферьки.
блин, заболел кажись....все переболели, а я , как всегда-самый последний...

зато я знаю, где хранятся все красявые цыферьки.

блин, заболел кажись....все переболели, а я , как всегда-самый последний...
SUICIDAL
guru
все переболели, а я , как всегда-самый последний...не, не все. я не болел. и, в опщем-та не собираюсь. с утра, правда, чих напал зверский покуда читал на кухне, прохладно там. чихнул раз 50. но это, скорее, приятно...
кот ф пальто
забанен
ага, чих-оргазм мозга!
а сопли тогда што?

а сопли тогда што?

кот ф пальто
забанен
вот те загадка-как влияет на ЭФ соседство с БЗ ?
хотя вы её вряд-ли отгадаете...тут свежий взгляд нужон...
хотя вы её вряд-ли отгадаете...тут свежий взгляд нужон...
никак не влияет. окромя того, что публика с БЗ активно здесь читает.
это как?
Сань, не секрет, что этот форум когда-то из БЗ вышел. И не только он. Лет 10 назад на НГСе вообще почти ничего не было.

Сань, не секрет, что этот форум когда-то из БЗ вышел. И не только он. Лет 10 назад на НГСе вообще почти ничего не было.
eto
guru
неа, вы (не все) обэзэшились!тогда скорее обМусорились![]()

кот ф пальто
забанен
А я предупреждал!неа, вы (не все) обэзэшились!тогда скорее обМусорились![]()
![]()

дк!неа, вы (не все) обэзэшились!тогда скорее обМусорились![]()
![]()

мне проще вспомнить, кого из форумных знакомых в Мусорке пока еще не встречала.

кот ф пальто
забанен
Так, думаем- думаем, товарищи, шевелим моском.
подсказку дать штоли?
*задумался*
подсказку дать штоли?