зачем мне это нужно знать если и есть какая то миссия я ее и так сделаю подсознательнопохоже ваша миссия быть "паразитом" на этой земле, вас много бессмысленно существующих и довольствующихся этим. но это ваш выбор, живите пока не поймёте, с годами многое приходит, возможно и к вам придёт понимание.
я не видел статую свободы своими глазами но точно знаю что она существуета может её придумали и её нет?
а что вам дает знание для чего вы тут?
а что вам дает знание для чего вы тут?знание даёт вектор духовного развития.
смешно да? а можите доказать, что она существует?
например я не верю
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207835
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38764
215
Э-тренировки
58634
268
да уж не обходимая вещь)для тех у кого нет души, совершенно бесполезная
ну вы зажигаете это материальная вещь,а вы приводите примеры того чего и зафиксировать нельзя.
я вас не понимаю то душа у всех есть , то теперь не увсех
ну вы зажигаете это материальная вещь,а вы приводите примеры того чего и зафиксировать нельзя.а я не верю, докажите мне, что реально она существует
я вас не понимаю то душа у всех есть , то теперь не увсехэто я знаю, вы нет.
для вас она не существует верно?
нет не верно)) и вы не один кто что то знает))))просто есть не обходимые знания,а есть вторичное что не обязательно знать.
может ваше невезение от неверия?
попробуйте поверить глядишь жизнь и изменится,
за прошлые грехи прощения попросить.
попробуйте поверить глядишь жизнь и изменится,
за прошлые грехи прощения попросить.
нет не верно)) и вы не один кто что то знает))))просто есть не обходимые знания,а есть вторичное что не обязательно знать.я где то утверждал, что один обладаю знаниями?
и с чего вы взяли, что духовное вторично?
вам нравится жить как животное, удовлетворяя только низменные первичные потребности?
да у меня как то нет невезений , а просить прощения за то что было нет уж я не считаю что грешил
нет не верно)) и вы не один кто что то знает))))просто есть не обходимые знания,а есть вторичное что не обязательно знать.ну вторичные. кто спорит-то можно годами кататься и не знать, что под капотом.
примерно тож самое
да у меня как то нет невезений , а просить прощения за то что было нет уж я не считаю что грешилчитайте внимательней кому я и что пишу.
задумайтесь на минуту что если низменные уйдут на второй план,а духовное встанет на первый вы или умрете от голода и холода без низменных знаний или будете жить как в непале на 5$ в год
согласен моя ошибка))) постараюсь быть внимательнее
задумайтесь на минуту что если низменные уйдут на второй план,а духовное встанет на первый вы или умрете от голода и холода без низменных знаний или будете жить как в непале на 5$ в годвы уверенны? многие живут и не померли ещё
правильно живут,а толку сейчас если все бросятся так жить что опять корешки есть будем и ходить листочком прикрываться))))
да и мало просто знать надо ведь еще уметь применять
правильно живут,а толку сейчас если все бросятся так жить что опять корешки есть будем и ходить листочком прикрываться))))обоснуйте почему?
какие нормы религии к этому приведут?
Газета "Чистый имр" 4, 1996год
"Вскоре пройдут испытания летающей тарелки"
Акимов А.Е. - директор Международного института теоретической и прик-
ладной физики. г. Москва
" Я З Н А Ю , Б О Г - Е С Т Ь !"-
Шипов Геннадий Иванович - Заведующий лабораторией международного института теоретической и приклад- ной физики, академик Академии нового мышления, президент научной компании
венчурных и нетрадиционных технологий. г. Москва
"Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясови-
дения, ретровидения или в том,что энергия сознания играет определяющую
рольв физических процессах.
Религия была дана нам, как часть доступных знаний о невидимых этажах ре-
альности. Знания эти, приносимые Великими Учителями, искажались и принижа-
лись людьми до своего уровня, что, к сожалению, не могло не вести к их ут-
рате и затемняло понимание их непосредственной связи с жизнью.
В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым
энергетическим телам и известны на Востоке как чакры. В человеческом теле
чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше
частота поля..."
"Вскоре пройдут испытания летающей тарелки"
Акимов А.Е. - директор Международного института теоретической и прик-
ладной физики. г. Москва
" Я З Н А Ю , Б О Г - Е С Т Ь !"-
Шипов Геннадий Иванович - Заведующий лабораторией международного института теоретической и приклад- ной физики, академик Академии нового мышления, президент научной компании
венчурных и нетрадиционных технологий. г. Москва
"Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясови-
дения, ретровидения или в том,что энергия сознания играет определяющую
рольв физических процессах.
Религия была дана нам, как часть доступных знаний о невидимых этажах ре-
альности. Знания эти, приносимые Великими Учителями, искажались и принижа-
лись людьми до своего уровня, что, к сожалению, не могло не вести к их ут-
рате и затемняло понимание их непосредственной связи с жизнью.
В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым
энергетическим телам и известны на Востоке как чакры. В человеческом теле
чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше
частота поля..."
да и мало просто знать надо ведь еще уметь применятьага сложно применить то, что знаешь, ой как сложно, почти невозможно
самое хорошее что не ведут пока но если все будут ставить религиозное на первый план то приведут. нипал,индия вот вам примеры где религия на первом месте и что уровень жизни страшно становиться, а тот же китай после культурной революции как попер теперь не остановишь.
ага. к блодиннкам у всех претензии а про душу так знать не обязательно
да может и сложно но и понять не плохо где их применить можно
"если, да кабы", вы чушь несёте, они всегда были на низком уровне развития, это не означает, что все страны упадут до их уровня.
пример довольно религиозная европа и америка.
пример довольно религиозная европа и америка.
блондинки это стереотип и не более
самое понятное -трансерфинг.
америкосы hr- менеджерам настоятельно рекомендуют использовать сей психологический кнут
америкосы hr- менеджерам настоятельно рекомендуют использовать сей психологический кнут
да может и сложно но и понять не плохо где их применить можновам сложно применить знания?
в чем сложность конкретнее?
ну еще можно поколдовать над договором и эту бумагу никто никогда не подпишет. видела такого умельца..
ну еще можно поколдовать над договором и эту бумагу никто никогда не подпишет. видела такого умельца..колдовать не есть хорошо
я не несу чушь и сомневаюсь что вы способны вести беседу по поводу развития стран. я вам привел пример где духовное на первом месте, а европа и штаты живут как вы выразились по низменным первичным потребностям.
я про ваши чудо знания они же духовные
я не несу чушь и сомневаюсь что вы способны вести беседу по поводу развития стран. я вам привел пример где духовное на первом месте, а европа и штаты живут как вы выразились по низменным первичным потребностям.ваше право сомневаться, ещё раз говорю эти страны не менее релегиозны чем индия и непал, можите доказать обратное?
да ладно. по-мелочам..ну еще можно поколдовать над договором и эту бумагу никто никогда не подпишет. видела такого умельца..колдовать не есть хорошо
должен же кто-то мою волю исполнять. пусть хоть невидимки потрудятся, пока люди разгонятся..
сабж по теме.
так ли безобидно бытовое колдовство?
я про ваши чудо знания они же духовныеа что в них чудного?
и тяжело применимого?
понимаете вам нельзя ничего доказать вы просто построили свою теорию и считаете что она верна.спросите на улице любого человека чего он хочет жизни после смерти или же денег пачку и все поймете сами.
не думаю, что любое колдовство безобидно, на карме может легко отразиться.
понимаете вам нельзя ничего доказать вы просто построили свою теорию и считаете что она верна.спросите на улице любого человека чего он хочет жизни после смерти или же денег пачку и все поймете сами.я не строю теорий, а говорю как есть, деньги конечно важны, но чистота души важнее.
а вы как себе представляете заработок денег и что бы душа чистой осталось?
а вы как себе представляете заработок денег и что бы душа чистой осталось?может так, что бы не воровать, не обманывать, не?
и что значит как есть?а то, что существовало и существует вне зависимости знаем мы об этом или нет
это теория , а на практике не выходит