Религии?Суть и предназначение религий
169561
700
Degage
зачем мне это нужно знать :biggrin: если и есть какая то миссия я ее и так сделаю подсознательно :biggrin:
похоже ваша миссия быть "паразитом" на этой земле, вас много бессмысленно существующих и довольствующихся этим. но это ваш выбор, живите пока не поймёте, с годами многое приходит, возможно и к вам придёт понимание.
Degage
я не видел статую свободы своими глазами но точно знаю что она существует :rofl:
а может её придумали и её нет? :rofl: :biggrin: :rofl:
RUSLAN74
а что вам дает знание для чего вы тут?
Degage
а что вам дает знание для чего вы тут?
знание даёт вектор духовного развития.
Degage
:ха-ха!:
смешно да? а можите доказать, что она существует?
например я не верю :biggrin:
RUSLAN74
да уж не обходимая вещь)
Degage
да уж не обходимая вещь)
для тех у кого нет души, совершенно бесполезная:yes.gif:
RUSLAN74
ну вы зажигаете :ха-ха!: это материальная вещь,а вы приводите примеры того чего и зафиксировать нельзя.
RUSLAN74
я вас не понимаю то душа у всех есть , то теперь не увсех :biggrin:
Degage
ну вы зажигаете :ха-ха!: это материальная вещь,а вы приводите примеры того чего и зафиксировать нельзя.
а я не верю, докажите мне, что реально она существует :biggrin:
Degage
я вас не понимаю то душа у всех есть , то теперь не увсех :biggrin:
это я знаю, вы нет.
для вас она не существует верно?:yes.gif:
RUSLAN74
нет не верно)) и вы не один кто что то знает))))просто есть не обходимые знания,а есть вторичное что не обязательно знать.
Shadow777
может ваше невезение от неверия?
попробуйте поверить глядишь жизнь и изменится,
за прошлые грехи прощения попросить.:улыб:
Degage
нет не верно)) и вы не один кто что то знает))))просто есть не обходимые знания,а есть вторичное что не обязательно знать.
я где то утверждал, что один обладаю знаниями? :1:
и с чего вы взяли, что духовное вторично?
вам нравится жить как животное, удовлетворяя только низменные первичные потребности?
RUSLAN74
да у меня как то нет невезений :biggrin:, а просить прощения за то что было нет уж я не считаю что грешил :biggrin:
Degage
ну вторичные. кто спорит-то:улыб: можно годами кататься и не знать, что под капотом.
примерно тож самое
Degage
да у меня как то нет невезений :biggrin:, а просить прощения за то что было нет уж я не считаю что грешил :biggrin:
читайте внимательней кому я и что пишу.:улыб:
RUSLAN74
задумайтесь на минуту что если низменные уйдут на второй план,а духовное встанет на первый вы или умрете от голода и холода без низменных знаний или будете жить как в непале на 5$ в год :rofl:
RUSLAN74
согласен моя ошибка))) постараюсь быть внимательнее :biggrin:
Degage
задумайтесь на минуту что если низменные уйдут на второй план,а духовное встанет на первый вы или умрете от голода и холода без низменных знаний или будете жить как в непале на 5$ в год :rofl:
вы уверенны? многие живут и не померли ещё:yes.gif:
RUSLAN74
правильно живут,а толку сейчас если все бросятся так жить что опять корешки есть будем и ходить листочком прикрываться))))
Degage
да и мало просто знать надо ведь еще уметь применять :biggrin:
Degage
правильно живут,а толку сейчас если все бросятся так жить что опять корешки есть будем и ходить листочком прикрываться))))
обоснуйте почему?
какие нормы религии к этому приведут?
LanaYT
Газета "Чистый имр" 4, 1996год
"Вскоре пройдут испытания летающей тарелки"
Акимов А.Е. - директор Международного института теоретической и прик-
ладной физики. г. Москва

" Я З Н А Ю , Б О Г - Е С Т Ь !"-

Шипов Геннадий Иванович - Заведующий лабораторией международного института теоретической и приклад- ной физики, академик Академии нового мышления, президент научной компании
венчурных и нетрадиционных технологий. г. Москва

"Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясови-
дения, ретровидения или в том,что энергия сознания играет определяющую
рольв физических процессах.
Религия была дана нам, как часть доступных знаний о невидимых этажах ре-
альности. Знания эти, приносимые Великими Учителями, искажались и принижа-
лись людьми до своего уровня, что, к сожалению, не могло не вести к их ут-
рате и затемняло понимание их непосредственной связи с жизнью.
В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым
энергетическим телам и известны на Востоке как чакры. В человеческом теле
чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше
частота поля..." :eek: :umnik: :tantrum:
Degage
да и мало просто знать надо ведь еще уметь применять
ага сложно применить то, что знаешь, ой как сложно, почти невозможно :biggrin:
RUSLAN74
самое хорошее что не ведут пока но если все будут ставить религиозное на первый план то приведут. нипал,индия вот вам примеры где религия на первом месте и что уровень жизни страшно становиться, а тот же китай после культурной революции как попер теперь не остановишь. :biggrin:
RUSLAN74
ага. к блодиннкам у всех претензии :ха-ха!: а про душу так знать не обязательно :зло:
RUSLAN74
да может и сложно но и понять не плохо где их применить можно :biggrin:
Degage
"если, да кабы", вы чушь несёте, они всегда были на низком уровне развития, это не означает, что все страны упадут до их уровня.
пример довольно религиозная европа и америка.:yes.gif:
LanaYT
блондинки это стереотип и не более :biggrin:
Degage
самое понятное -трансерфинг.
америкосы hr- менеджерам настоятельно рекомендуют использовать сей психологический кнут
Degage
да может и сложно но и понять не плохо где их применить можно :biggrin:
вам сложно применить знания? :biggrin:
в чем сложность конкретнее?
RUSLAN74
ну еще можно поколдовать над договором и эту бумагу никто никогда не подпишет. видела такого умельца..
LanaYT
ну еще можно поколдовать над договором и эту бумагу никто никогда не подпишет. видела такого умельца..
колдовать не есть хорошо:yes.gif:
RUSLAN74
я не несу чушь и сомневаюсь что вы способны вести беседу по поводу развития стран. :biggrin: я вам привел пример где духовное на первом месте, а европа и штаты живут как вы выразились по низменным первичным потребностям.
RUSLAN74
я про ваши чудо знания они же духовные :biggrin:
Degage
я не несу чушь и сомневаюсь что вы способны вести беседу по поводу развития стран. :biggrin: я вам привел пример где духовное на первом месте, а европа и штаты живут как вы выразились по низменным первичным потребностям.
ваше право сомневаться, ещё раз говорю эти страны не менее релегиозны чем индия и непал, можите доказать обратное?
RUSLAN74
колдовать не есть хорошо:yes.gif:
да ладно. по-мелочам..
должен же кто-то мою волю исполнять. пусть хоть невидимки потрудятся, пока люди разгонятся..

сабж по теме.
так ли безобидно бытовое колдовство? :dnknow:
Degage
я про ваши чудо знания они же духовные :biggrin:
а что в них чудного?
и тяжело применимого? :безум:
RUSLAN74
понимаете вам нельзя ничего доказать вы просто построили свою теорию и считаете что она верна.спросите на улице любого человека чего он хочет жизни после смерти или же денег пачку и все поймете сами.
LanaYT
не думаю, что любое колдовство безобидно, на карме может легко отразиться.
Degage
понимаете вам нельзя ничего доказать вы просто построили свою теорию и считаете что она верна.спросите на улице любого человека чего он хочет жизни после смерти или же денег пачку и все поймете сами.
я не строю теорий, а говорю как есть, деньги конечно важны, но чистота души важнее.
RUSLAN74
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а вы как себе представляете заработок денег и что бы душа чистой осталось?
Degage
и что значит как есть? :biggrin:
Degage
а вы как себе представляете заработок денег и что бы душа чистой осталось?
может так, что бы не воровать, не обманывать, не? :безум:
Degage
и что значит как есть? :biggrin:
а то, что существовало и существует вне зависимости знаем мы об этом или нет :secret:
RUSLAN74
это теория :biggrin: , а на практике не выходит