На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядя Ваsя
Дедуля
Мои предсказания - неправильные?
Обидела!!
Обидела!!

Нифига. Не мой вариант. Не в это полнолуние. Одни разочарования.
ViktoriaDV
И вообще...!
вот и шлепай отсюдова, милчел 

не то слово какая веселуха!
у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((
у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((
Дядя Ваsя
Дедуля
вот и шлепай отсюдова, милчелДа что я, не понимаю. что ли.
Монополия на возгласы типа" "Юпитер зашёл в дом номер 4" принадлежит вам.
А простым смертным говорить всякую фигню - заборонено

кот ф пальто
забанен
Сильно!!!!там 18 страниц!!!!Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють...смотри - не забанют если будешь только читать![]()

так вот лучше будет.

Я такое никада не делал...

Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
ViktoriaDV
И вообще...!
да ладно)))
хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
Сейчас читают
Дозор
72810
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
160575
877
Давной дрезор
127595
999
они там мясо что ли рубятКак это в песне поется:
Мясорубы, наша родина тайга
Дед Морозу мы соседи
Нас боятся и февральская пурга
И косматые медведи!
Эге-гей!
Привыкли руки к топорам
Непослушно наше сердце докторам
Дядя Ваsя
Дедуля
а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....Атмосферное давление и направление ветра говорит о том, что ты возможно будешь раздражительна и несдержана в высказываниях.
eto
guru
" у вас несчастные случаи на стройке были? будут!"(с)Сильно!!!!там 18 страниц!!!!Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють...смотри - не забанют если будешь только читать![]()
![]()
так вот лучше будет.![]()
![]()
Я такое никада не делал...![]()
Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
мне его еще перемножить нужно
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23
че то дофига еще нужно
или я неправильно считаю?
Звиняйте тему пропустил, а то если по стройке могу помочь безвозмездно советом...
Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

кот ф пальто
забанен
есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23

што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
Машечка, у мню есть опыт ремонта с нуля до победного - обращайся, всей инфой поделюсь, карты со скидками дам, телефоны, адреса, явки спецов по разным направлениям...
eto
guru
не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит...есть 0,25*0,64*0,50=0,08
а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23![]()
![]()
![]()
што это за цЫфры?
руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
это я объем пытаюсь посчитать и перевести его в штуки
похоже, что еще штук 5 нужно
потому что еще же утеплитель там впяливать
eto
guru
Мокума! Кста....
у тебя хрюндели все однотонные?
или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
есть такой?
так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...
у тебя хрюндели все однотонные?
или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
есть такой?
так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...
Феникс, ну бесполезно же!
Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
Может, конечно, я и ошибаюсь...
Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
Может, конечно, я и ошибаюсь...
Доброе утро, Таня!
А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))
Надеюсь, не обидитесь на меня!
А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))
Надеюсь, не обидитесь на меня!
Привет!)))
Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
На что обижаться только?
И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.
Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
На что обижаться только?
И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.
Аха...
Не страдают...:))))
Они ими наслаждаюцца!:))))
Хорошего дня тебе и кофейне!
Не страдают...:))))
Они ими наслаждаюцца!:))))
Хорошего дня тебе и кофейне!
чем наслаждаюцца-то? )) Видать, неправильные тебе какие-то астрологи попадались... или неастрологи порой то были...
Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!

Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!
я сходила - почитала...
себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))
себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))
AcliptikA
guru
Все! я уехал в Кемерово, приеду в пятниццо. Ждите и я вернусь

Маш, разница там в том, что Феникс пытается разобраться, что к чему, ищет, копает. Другие лишь по принципу "а я так считаю" или "мне такое пришло".
Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.
Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.
и, кстати, завсегдатаи тоже не всегда такими были, сама вспомни.
Тебя, например, до этого на ДЖ несколько раз встречала. И уже только по здешним постам поняла, что: а)астролог и б)Маша, которую виртуально знаю очень давно, о которой много слышала и материалы которой не только читала, но и цитировала.
Не будь Кофейни, завсегдатаев, скорей, и не было бы здесь. Как таковых. Форум бы полумертвым стоял.
Тебя, например, до этого на ДЖ несколько раз встречала. И уже только по здешним постам поняла, что: а)астролог и б)Маша, которую виртуально знаю очень давно, о которой много слышала и материалы которой не только читала, но и цитировала.
Не будь Кофейни, завсегдатаев, скорей, и не было бы здесь. Как таковых. Форум бы полумертвым стоял.
Тань, вспомни как Вика реагирует на высказывания ДядиВаси про "Юпитер в атмосферном давлении"?
как профи на глумливого чайника.... ("идиспать" - самое вежливое)
и ты понимаешь, где не прав он и что цепляет ее
вот примерно так же меня цепляют рассуждения Феникса... с той лишь разницей, что я с ним уже не беседую - по причине бесполезности...
так же я не вижу, чему у него можно научиться (чему может научиться вика у васи в астрологическом смысле? в человеческом понятно - терпение, юмор, сострадание..а в профессиональном? ) - потому что основная масса его рассуждения основана на каких то ему одному ведомых постулатах, выдернутых из контекста цитатах и пр путях его собственной логики...
что собственно меня и побудило написать это тебе - вИдение феникса, это не тот "букварь" с которого стоит начинать знакомство с цитируемым им предметом (хоть рассуждения о составе библии, хоть ообзоры Древней Истории...) - я прямо хочу предостеречь принимать его слова за чистую монету...
вот примерно так же меня цепляют рассуждения Феникса... с той лишь разницей, что я с ним уже не беседую - по причине бесполезности...
так же я не вижу, чему у него можно научиться (чему может научиться вика у васи в астрологическом смысле? в человеческом понятно - терпение, юмор, сострадание..а в профессиональном? ) - потому что основная масса его рассуждения основана на каких то ему одному ведомых постулатах, выдернутых из контекста цитатах и пр путях его собственной логики...
что собственно меня и побудило написать это тебе - вИдение феникса, это не тот "букварь" с которого стоит начинать знакомство с цитируемым им предметом (хоть рассуждения о составе библии, хоть ообзоры Древней Истории...) - я прямо хочу предостеречь принимать его слова за чистую монету...
Маш, как бы там ни было, его вИдение -- это следствие его поисков. А где они в той теме у других?
ДядьВасе же нашему нравится глумиться над тем, в чем сам ни бельмеса. Вон, Феникс написал "Аклиптике все по х..ру" -- соглашусь, пожалуй, но он в форум просто пообщаться заходит, ведет себя прилично (а что уж там думает -- да кому какое дело?).
ДядьВасе же нашему нравится глумиться над тем, в чем сам ни бельмеса. Вон, Феникс написал "Аклиптике все по х..ру" -- соглашусь, пожалуй, но он в форум просто пообщаться заходит, ведет себя прилично (а что уж там думает -- да кому какое дело?).
SUICIDAL
guru
Гутен морген майнэ дамен унд джентэльменен.
тогда уж гуд афтенун!
низзя английский прогуливать
низзя английский прогуливать
кот ф пальто
забанен
не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит..Дано: площадь предполагаемой дыры в квадратных...ну пусть сантиме

-------площадь самой большой стороны кирпича (лицевой)
Задача-вычислить кол-во кирпичей, требуемое для закрытия дыры.
Действие-делим площадь дыры на площадь лицевой части кирпича.
Ну если так сложно, то можно имеющиеся в наличии кирпичи выложить стеночкой напротив дыры и, используя логику и воображение, прикинуть, сколь ещё кирпичей понадобица...
А свинки-однотонные, с серёжками.

мы тут в третьем языке практикуемся
а не хухры-мухры ))
*это у нас так народ "цели ставит" - "изучить третий язык" ))
спрашиваю - какой? говорят, ну третий, любой... второй я уже знаю - английский ))
тут первый то не знаешь толком ((а народ уже к третьему примеряется...
а не хухры-мухры ))
*это у нас так народ "цели ставит" - "изучить третий язык" ))
спрашиваю - какой? говорят, ну третий, любой... второй я уже знаю - английский ))
тут первый то не знаешь толком ((а народ уже к третьему примеряется...
eto
guru
чьи же это тогда уши были... очень на коровьи похожи - лохматые такие внутри...не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит..Дано: площадь предполагаемой дыры в квадратных...ну пусть сантиметрах...
-------площадь самой большой стороны кирпича (лицевой)
Задача-вычислить кол-во кирпичей, требуемое для закрытия дыры.
Действие-делим площадь дыры на площадь лицевой части кирпича.
Ну если так сложно, то можно имеющиеся в наличии кирпичи выложить стеночкой напротив дыры и, используя логику и воображение, прикинуть, сколь ещё кирпичей понадобица...
А свинки-однотонные, с серёжками.![]()
![]()
а про перемножить - кирпичи и так стопочкой лежат - я их и померила в см, и сразу в метры перевела - 0,25 - это ширина, о.64 - это длинна, а высота - 10 см, т.е.0.1, а их 5 , значит - 0,5
умножаем* =0,08
а дырка высота / или ширина? одна -0,71, другая 0,85 - а глубина - 0,38
а выходит =0,23 м в кубе
а если еще и поделить ее на 0,016 = 14,3
значит 5 штук еще нужно как минимум
фигня... я куплю до субботы
пилу я уже купила )) и мастерок
и шпатель
свои видимо на дачу маме увезла - а это бермуды, не возвращается ничего
вернее возвращается... в виде яблочного повидла - а там сроду яблони нет -

Да - ладно, я не в обиде!:))) На меня вот обижены....
Прочитал три раза вдумчиво, что тебе написала мой старый аппонент......:)))
И должен сообщить, что все верно. Касаемо ее - действительно так!
Я зла не держу, я - все помню:)))) И про историю..... И про религию.....:))) С ее стороны.
Ну а что касаемо основного, то прошу любого предоставить мне доказательства, что я на форуме в своих постах - лгал, извращал или изменял смысл текстов цитируемых, бездоказательно обвинял аппонента - который брался судить за определенную область. Доказать - что и где я лгу, извращаю или передергиваю или выхватываю цитаты - из религии, из истории и из других областей знания.
Желающих было много...:)))
Каждое , подчеркиваю - каждое мое слово и вывод - могу подтвердить источниками.
Но пусть.....
А погодка то какая - шепчет - займи и выпей!:)))
Прочитал три раза вдумчиво, что тебе написала мой старый аппонент......:)))
И должен сообщить, что все верно. Касаемо ее - действительно так!
Я зла не держу, я - все помню:)))) И про историю..... И про религию.....:))) С ее стороны.
Ну а что касаемо основного, то прошу любого предоставить мне доказательства, что я на форуме в своих постах - лгал, извращал или изменял смысл текстов цитируемых, бездоказательно обвинял аппонента - который брался судить за определенную область. Доказать - что и где я лгу, извращаю или передергиваю или выхватываю цитаты - из религии, из истории и из других областей знания.
Желающих было много...:)))
Каждое , подчеркиваю - каждое мое слово и вывод - могу подтвердить источниками.
Но пусть.....
А погодка то какая - шепчет - займи и выпей!:)))
Да будет "Таг". Морген - это когда "время завтрака". А я ток кофе две в себя влил, полпачки сигарет и полкнижки. Так что у меня ещё морген.
низзя английский прогуливатьI can't go to school
cuz I ain't got a gun
I ain't got a gun
cuz I ain't got a job
I ain't got a job
cuz I can't go to school
So I'm looking for a girl with a gun and a job
это мне Натусик пеняет, что я вчера батонилась и на инглиш не пошла ))
зато я радио слушаю )) и ввс в командировках смотрю новости ))
зато я радио слушаю )) и ввс в командировках смотрю новости ))
Феникс, ну не дразнись погодкой!
Щас юбку доглажу и убегать пора, и не гулять чтобы отнюдь.
Щас юбку доглажу и убегать пора, и не гулять чтобы отнюдь.
зато я радио слушаю )) и ввс в командировках смотрю новости ))уроки фигня. главное - желание и практика. я инглеш учил по вкладкам в пластинки. битлс, пинкфлойд, кинг кримсон, дайер стрейтц.
What would you think if I sang out of tune
Would you stand up and walk out on me
Lend me your ears and I'll sing you a song
And I'll try not sing out of key
Битлс не лублу уже щас, а песенки помню наизусть почти все. Могешь по гуглю проверить. Отакота.
кот ф пальто
забанен
Я чот не догоняю, нафига тебе кубометры? Или ты хочешь эту дыру совсем замуровать?!
..или просто-стеночку сделать? или чо? 

eto
guru
птамушта там не дырадыра...
а ДЫРААААА - НОРА
я же говорю - как камин
но только холодильник.
стеночка - это не фен-шуй.
нуно на века! послание замуровать!
думай, что хочешь потомкам передать... на словах...
а ДЫРААААА - НОРА
я же говорю - как камин
но только холодильник.
стеночка - это не фен-шуй.
нуно на века! послание замуровать!
думай, что хочешь потомкам передать... на словах...
кот ф пальто
забанен
Ну видел я такие встроенные "холодильники", ога... А если-стеночку и-засыпать потом...шлаком, например. Ой, где-ж ты шлак возьмёшь?!
...тогда-песком. А мошт-Фортунату туда таво? У тебя есть знакомый Фортуната? Тьху, блин, как ты заговорил уже....заразился...или зеркалю опять...што со мной??????

Тань, вспомни как Вика реагирует на высказывания ДядиВаси про "Юпитер в атмосферном давлении"?О господи боже мой. Не какого тут оставить нельзя...
Че вы на Дядю Васю то с Фениксом опять то?
Ну всякие люди есть, всякие...
Может люди просто не готовы к астрологии? не думали?
И неготов Феникс воспринять то что вы говорите? Не думали?
еще пару раз перезагрузки и сам будет вас искать... и кричать Маша , Машааааа!!!!!! ра скажи мне то расскажи мне это...
С Фениксом надо дружить, с дядей Васей прикалываться, иначе невозможно
Это ладно все красивых и молодых, а еще один красавчик... Руслан74 Вот че в тему астрологов пришел? Грязное и чистое ему , понимаешь ли... У него свой топик между прочим есть " Вот вам истина" называется
Феникса в свой топик... Так и будет порядок
Захотим острых ощущений пошли с ними там поругались... и дальше уже здесь о жизни рассуждаем))))
Upjohn
универсальный маньяк
Я все жду когда ты начнешь подбирать парные сообщения с красивой суммой или равной, как с счастливом билетике )))
ты там если че сильно не обращай внимания то что я Маше написала.
Я твои сообщения между прочим два через два читать стала. ,Ой как трудно мне мозгом шевелить, честное пионерское.( а что сделаешь Аклиптика сказал, что тебя не буду читать, замуж не возьмет, ему глупая в жена не нужна.
Вот все мужчины, как мужчины дурачек любят, а этому умную подавай. Знала бы разговаривать не стала)
Я твои сообщения между прочим два через два читать стала. ,Ой как трудно мне мозгом шевелить, честное пионерское.( а что сделаешь Аклиптика сказал, что тебя не буду читать, замуж не возьмет, ему глупая в жена не нужна.
Вот все мужчины, как мужчины дурачек любят, а этому умную подавай. Знала бы разговаривать не стала)
Тара!
Я тебя люблю за то, какая ты есть! Честно - честно!:)))
А кто есть дядя Вася?
Судя по всему - веселый мужик! С таким и выпить не грех!:)))
Я тебя люблю за то, какая ты есть! Честно - честно!:)))
А кто есть дядя Вася?
Судя по всему - веселый мужик! С таким и выпить не грех!:)))