это теория , а на практике не выходита вы думаете, что это должно быть легко?
хотите, что бы вас тоже обворовывали и обманывали?
можите продолжать в том же духе тогда.
где то меня кого то я все нормально это жизнь
значит все таки слепая вераслепая у тех кто не знает, во что верит.
я знаю, слепотой и не пахнет.
а вот ваша уже очевидна, вас похоже пока носом не ткнешь в Бога, не поверите.
где то меня кого то я все нормально это жизнькогда вас в один "прекрасный" момент так обворуют или обманут, что станите нищим бомжом, тогда может и поймёте, что не нормально это.
просто пытаюсь понять откуда такая уверенность что вы знаете ? я не надеюсь на бога и ему тут до меня дела по моему нет.
я уже терял что имел но ничего просто начал все по новой
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229636
1000
Изоблячителям посвящается…
22492
123
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223378
999
просто пытаюсь понять откуда такая уверенность что вы знаете ? я не надеюсь на бога и ему тут до меня дела по моему нет.когда ваша душа отдельно от тела будет лететь по вселенной, вы тоже точно многое узнаете.
я уже терял что имел но ничего просто начал все по новойзначит мало потеряли раз считаете, что это нормально.
или не зарабатывали своим трудом, а только воровством и обманом, тогда конечно не жаль потери. а вот если потом и кровью заработанное потеряли, запели бы совсем по другому.
веселый вы человек скажу я вам. это жалко,а это не жалко обман,воровство что же у вас все так жестко хорошо хоть убийство не приписали в этот список. нет просто с государством нельзя играть и все
веселый вы человек скажу я вам. это жалко,а это не жалко обман,воровство что же у вас все так жестко хорошо хоть убийство не приписали в этот список. нет просто с государством нельзя играть и всея приписал? вы вроде сами писали, что это нормально.
что я придумал?
нет все нормально)) все так как есть))
нет все нормально)) все так как есть))тогда чё я приписал вам?
я имел ввиду хорошо что туда убийство не приписали))
а с чего бы я это приписал?
ведь вы признались пока только в воровстве и обмане.
хотя может, вы и на убийство способны ради денег, а?
ведь вы признались пока только в воровстве и обмане.
хотя может, вы и на убийство способны ради денег, а?
что то вы путаете я не признавался в воровстве и обмане потому что в них не замешан.вы опять выдаете желаемое за действительное
что то вы путаете я не признавался в воровстве и обмане потому что в них не замешан.вы опять выдаете желаемое за действительноея путаю? а это чьи слова?
"где то меня кого то я все нормально это жизнь"
это было написано как пример и ни единого намека на то что я ворую или обманываю))) я мог написать где то вас где то вы но побоялся что могу этим вас оскорбить поэтому написал я, не вы
забавная отмазка.
человек для которого норма воровство и обман, пишет:
это нормально, но я не такой
возникает вопрос:
так если это нормально, чё же не воруете и не обманываете?
человек для которого норма воровство и обман, пишет:
это нормально, но я не такой
возникает вопрос:
так если это нормально, чё же не воруете и не обманываете?
предпочитаю честный заработок есть нормы или хотите правила по которым живу но и не имею права осудить кого то за воровство и обман каждый живет по своим правилам и не нам с вами их судить.
предпочитаю честный заработок есть нормы или хотите правила по которым живу но и не имею права осудить кого то за воровство и обман каждый живет по своим правилам и не нам с вами их судить.вы серьёзно?
если в автобусе увидите как воруют у пенсионерки из сумки, сделаете вид, что не видели?
и почему предпочитаете честный заработок, если нормально и воровать?
похоже на чушь, или просто обманываете?
ведь это тоже нормально по вашему.
как я поступлю это не столь важно.предпочитаю честный заработок потому что мозг не просто так в голове нашу, а относиться к чему то отрицательно ну зачем))) пустое переживание и все)))). это ваш удел переживать,просвещать,учить. как вы говорите у вас есть знание вот вам поле для их применения))))
всё, что я спросил важно, зря уходите от ответа.
складывается впечатление, что где то лжете.
складывается впечатление, что где то лжете.
ну пусть будет так я не собираюсь оправдываться или что то доказывать
вы вроде только и делаете, что сначала чушь пишите, а потом оправдываетесь
чуши я тут не писал и я думаю ваше дай бог средние образование мешает что то понять и то вы зациклились на своей вере после полетов тоже не есть хорошо так что предлагаю прекратить обсуждения.удачи
честный и порядочный человек ни когда не напишет, что воровать и обманывать это нормально.
я допускаю, что вы порядочный, соответственно те ваши слова расцениваю как чушь.
если допустить, что они правда, вы соответствено не порядочный человек.
вам решать чушь те слова или нет.
удачи.
я допускаю, что вы порядочный, соответственно те ваши слова расцениваю как чушь.
если допустить, что они правда, вы соответствено не порядочный человек.
вам решать чушь те слова или нет.
удачи.
я не хочу ругаться или кого то оскорблять просто рассуждать о порядочности думаю не стоит если в вашем понимании украсть кошелек у старушки это плохо и я с вами согласен но если брать примеры в разы крупнее то это нормально так на этом сейчас все и построено что толку что мы будем тут орать что депы воруют что мы их тут престыдим и они перестанут сейчас жизнь песья кто успел урвать тот и молодец просто относитесь к этому проще
вот из за такого отношения и живём так, "вор на воре и вором погоняет"
всё от неверия, многих уже не исправить, как и вы считают пороки нормой.
нормы порядочности забыты и совесть молчит.
всё от неверия, многих уже не исправить, как и вы считают пороки нормой.
нормы порядочности забыты и совесть молчит.
ага времена виноваты, а люди не причем, они рабы времён.
да зачем виноватых то искать))) такое ощущение что вы переживаете за всех в этой стране
да зачем виноватых то искатьможет за тем, чеб меньше их становилось, не?
каждый если начнет с себя, глядишь и, хоть не все, но многие изменятся.
Топик практически не читал .. подобные топики появляются раз в год и на несколько раз обсуждённые темы ...ничего нового ... Чёто не спиться вот нифига . вот я чего хочу спросить вас.. Я всё больше постепенно начинаю понимать . что могу практически любую добродетель (любое так называемое добро)растолковать так что и доказать что это вовсе не добро а по сути зло . Точно так и любое зло могу доказать что это является добром и что он крайне необходимо и важно . По сути зло могу "филосовски" представить благим делом и добром , и наоборот добро представить злом . ну или по крайней мере найти в нём элементы зла . И если я раньше считал это продвинутым разумом ...то теперь почемуто это стало всё сильнее меня пугать . Не остаётся ориентиров . не остаётся точки опоры .не остаётся незыблимых твердынь и точки истинны .
Точно так же я могу подоказывать что Бог есть и что его нет ....что все религии --это фигня обман и "опиум для народа" и цель всех религий далеко не та что якобы проповедуется религиозными проповедниками и в канонах сплошные подтасовки и обман .
И что всех божественных Богов которым поклоняются создали сами люди по своему образу и подобию .и в тоже время могу пояснить почему религии нужны , важны и почему человек не в состоянии жить не во что не веруя .
Читаю как изощьрённо люди разных вер и безверий изголяются над своими оппонентами и понимаю что это просто корыстные междусобойчиковые споры по сути одинаковых людей меряющихся чей пахан круче и главнее и чем поклонение пахану лучше поклонению "анархии матери порядка"
ужас . не понятно где истина которой как известно нет . что скажите на подобное сообщение.Только не надо заезженных стандартно религиозных штампов.
Точно так же я могу подоказывать что Бог есть и что его нет ....что все религии --это фигня обман и "опиум для народа" и цель всех религий далеко не та что якобы проповедуется религиозными проповедниками и в канонах сплошные подтасовки и обман .
И что всех божественных Богов которым поклоняются создали сами люди по своему образу и подобию .и в тоже время могу пояснить почему религии нужны , важны и почему человек не в состоянии жить не во что не веруя .
Читаю как изощьрённо люди разных вер и безверий изголяются над своими оппонентами и понимаю что это просто корыстные междусобойчиковые споры по сути одинаковых людей меряющихся чей пахан круче и главнее и чем поклонение пахану лучше поклонению "анархии матери порядка"
ужас . не понятно где истина которой как известно нет . что скажите на подобное сообщение.Только не надо заезженных стандартно религиозных штампов.
да все так и есть по большому счету просто кто верит не особо хотят признавать что все это миф,а кто не верит с точностью до наоборот ))) тут дело лично каждого во что верить,а во что нет.))
Вот так всегда......:)))
Ты не читал, а я там пяток постов задвинул к обсуждению - по моему интересных. И ссылку дал - трудно переоценить последствия..... А ты не читал!:)))
Зафлудили все....
И никто не читал - всем пофиг.... Все бабки зарабатывают, на идеи положить... Грустно как то...
Костя - ты хоть почитай!
Скажи - где я дурак:)))
Ты не читал, а я там пяток постов задвинул к обсуждению - по моему интересных. И ссылку дал - трудно переоценить последствия..... А ты не читал!:)))
Зафлудили все....
И никто не читал - всем пофиг.... Все бабки зарабатывают, на идеи положить... Грустно как то...
Костя - ты хоть почитай!
Скажи - где я дурак:)))
скажу, что ПОДОКАЗЫВАТЬ и не доказать, если человек не верит совершенно в это и не хочет верить, можно многое.
но суть вещей от этого неизменна, как бы мы не старались.
суть вещей и происходящих процессов от наших взглядов не зависит.
в моих знаниях и есть суть вещей, а не теории, и я их как могу доношу до людей.
истинность их в том, что они получены от Асолютной Истины Бога.
но суть вещей от этого неизменна, как бы мы не старались.
суть вещей и происходящих процессов от наших взглядов не зависит.
в моих знаниях и есть суть вещей, а не теории, и я их как могу доношу до людей.
истинность их в том, что они получены от Асолютной Истины Бога.
"в моих знаниях и есть суть вещей"
"истинность их в том, что они получены от Асолютной Истины Бога."
Руслан, ты меня извини конечно, но тебя самого не коробит это???
Ты - в ряду таких личностей, как Енох, Иллия, Заратустра, Иисус Христос, Будда и др???
На форуме так только некоторые верующие еще говорят - они знают Истину.....
Я вот много знаю... И десятка два таких случаев, как ты:))) Но за год - переругавшись и нагнув полфорума - ни разу не позволил сказать себе, что говорю Истину. Говорю то, что Отец мне сказал.
Я не Сын Божий и уверен и ты, Руслан то же....
Не бравируй этим.
Прочти книгу иеромонаха Серафима( Роуза) "Жизнь после смерти"...
Там систематизированы случаи как у тебя - откровения людям в момент клинической смерти.
Потом расскажешь мнение.
А так ты выглядишь как то...... самоуверенно:)))
"истинность их в том, что они получены от Асолютной Истины Бога."
Руслан, ты меня извини конечно, но тебя самого не коробит это???
Ты - в ряду таких личностей, как Енох, Иллия, Заратустра, Иисус Христос, Будда и др???
На форуме так только некоторые верующие еще говорят - они знают Истину.....
Я вот много знаю... И десятка два таких случаев, как ты:))) Но за год - переругавшись и нагнув полфорума - ни разу не позволил сказать себе, что говорю Истину. Говорю то, что Отец мне сказал.
Я не Сын Божий и уверен и ты, Руслан то же....
Не бравируй этим.
Прочти книгу иеромонаха Серафима( Роуза) "Жизнь после смерти"...
Там систематизированы случаи как у тебя - откровения людям в момент клинической смерти.
Потом расскажешь мнение.
А так ты выглядишь как то...... самоуверенно:)))
я не бравирую, хотя может это показаться со стороны, а пишу как есть.
я обычный человек, Бог дал знания и всё, и не говорил ни слова. у Него нет голоса, он Ему и не нужен. знания приходили когда ощущал именно Его присутствие, словами всё не передать, как пришло осознание.
я обычный человек, Бог дал знания и всё, и не говорил ни слова. у Него нет голоса, он Ему и не нужен. знания приходили когда ощущал именно Его присутствие, словами всё не передать, как пришло осознание.
Я не про голос или ощущение его присутствия....
Я даже не сомневаюсь в том, что ты пишешь искренне - с тобой действительно произошли эти события и тебе пришло откровение. Ты уверен что твои знания от Бога.
Тут ключевое - Ты.
А другим - что делать?:))
Есть сотни пророков в Истории, есть миллиарды людей и верующих и ищущих еще - а тут Ты, который объявил, что именно за тобой Истина и она от Бога!?
А остальные - так, погулять вышли?:))
Тебе еще не хочется вслед за Сыном Человеческим сказать: "Я есть Путь и Истина и Жизнь! Никто не приходит к Отцу, как только через Меня!?","Я в Отце и Отец во Мне!"
Может хочешь?
Я тебя не осуждаю! Прошу просто быть повежлевее и рассудительнее.
Знаешь Истину (тебе кажется так) - хорошо. Донеси ее и постарайся аргументировать. А ты?
Все растакие, а за тобой - Бог! Так нельзя... Ни тебя ни твоих дел, ни твоего Бога - никто не знает!
Наша цель - не объяснять - за кем Бог и у кого базар круче. И кто создал Ангелов, про которых может рассуждать только тот, кто чувствовал их дыхание....
Цель - показать, что милосердие, любовь, сострадание через Совесть - вот Путь и Истина И Жизнь! А гордыня, самость, эгоизм - путь в могилу.....
Цель:
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они
видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. "...
Делами и своим примером можно показать больше и это - единственный Путь. А не говорить, что ты - Единственно Прав!
Так ты ничего не достигнешь. Так ты только себя возвеличиваешь, а других - унижаешь. Не Божье это дело...
Да и помни, что даже Христа - распяли с Его примерами:)))
Ты меня пойми - я нехочу тебя оскорбить или обидеть.
Будь просто мудрее и сдержанее.
Я даже не сомневаюсь в том, что ты пишешь искренне - с тобой действительно произошли эти события и тебе пришло откровение. Ты уверен что твои знания от Бога.
Тут ключевое - Ты.
А другим - что делать?:))
Есть сотни пророков в Истории, есть миллиарды людей и верующих и ищущих еще - а тут Ты, который объявил, что именно за тобой Истина и она от Бога!?
А остальные - так, погулять вышли?:))
Тебе еще не хочется вслед за Сыном Человеческим сказать: "Я есть Путь и Истина и Жизнь! Никто не приходит к Отцу, как только через Меня!?","Я в Отце и Отец во Мне!"
Может хочешь?
Я тебя не осуждаю! Прошу просто быть повежлевее и рассудительнее.
Знаешь Истину (тебе кажется так) - хорошо. Донеси ее и постарайся аргументировать. А ты?
Все растакие, а за тобой - Бог! Так нельзя... Ни тебя ни твоих дел, ни твоего Бога - никто не знает!
Наша цель - не объяснять - за кем Бог и у кого базар круче. И кто создал Ангелов, про которых может рассуждать только тот, кто чувствовал их дыхание....
Цель - показать, что милосердие, любовь, сострадание через Совесть - вот Путь и Истина И Жизнь! А гордыня, самость, эгоизм - путь в могилу.....
Цель:
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они
видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. "...
Делами и своим примером можно показать больше и это - единственный Путь. А не говорить, что ты - Единственно Прав!
Так ты ничего не достигнешь. Так ты только себя возвеличиваешь, а других - унижаешь. Не Божье это дело...
Да и помни, что даже Христа - распяли с Его примерами:)))
Ты меня пойми - я нехочу тебя оскорбить или обидеть.
Будь просто мудрее и сдержанее.
да вы себе даже представить не можите как я сдерживаюсь, огорчение мое безмерно от сплошного непонимания.
у меня нет гордыни, как может со стороны кажется.
хочу лишь дать знания которые помогут людям.
не зря ведь они даны.
у меня нет гордыни, как может со стороны кажется.
хочу лишь дать знания которые помогут людям.
не зря ведь они даны.
А понимания - и не будет!
Меня может кто понимает?:))
А Христа? "Те, кто со Мной - не понимают Меня!"
Ты заслужишь - в лучшем случае - уважение к себе.
У людей сложилось свое мировоззрение, им не по 15 лет давно, они тут бизнесом занимаются - клиентов ищут - это в лучшем случае. А то и просто беседуют на ненапряжные темы, имея работу за столом... Скучно!
А некоторые - как мой друх Акклиптика, просто говорит - мне все и на все пох...ру:)))
А ты - думать заставляешь, еще и хамишь, если не соглашаются:))))
А ты просто поставь себя на их место - они по два десятка лет например, двигались в астрономии и астрологии... Математику изучали, формулы. Достигли авторитета и признания среди коллег и клиентов.
А теперь все бросить?
И признать в тебе Сына Божия?:))
Или я вот например... Ты знаешь, сколько я детально и по взрослому знаю Сынов Божьих? Критически копаюсь в источниках, изучаю всю человеческую работу на эти темы, божественные откровения и что, я должен признать, что ты Сын Божий?:))
Ты просто для меня попал в одну из клеток - ячеек! Коих тысячи. И это - неплохо, Руслан.
Хуже, когда попадаешь на учет и аминазин:))
А "королевы" кофейни?:))) Как они говорят - мемберы шебуршаться!:)) Они спускаются к нам с невыразимых высот Олимпа - дабы изречь нечто свысока и скрыться:))) И продолжать трындеть - о чем? Ты можешь понять , о чем кофейня?:))А он че, а она че, да ты че!:)))
А маги местные? Ты что им хочешь доказать? Бабло у них забрать?:)) Лишить работы, что бы раздали имущество людям и понесли крест???
Ты посмотри, что они пишут - на угасающей Луне - делают грязь....:))) Людям грязь, Руслан!
А на восходящей - добро!
Ты хочешь, что бы они покаялись?:))) Они не покаются, даже когда Христос сойдет на землю во всей славе!
Зло - это сознательный выбор. У них - своя крыша, что им Христос?:))) Они не хотят в царство небесное. Волки - не хотят жить среди овец! Они их стригут:))))
А просто беседующим - все пох... Они время нескучно проводят.
Они - позитива хотят и познакомиться и посовать что нибудь друг в друга при удачном случае:)))))
А ты им - Истину.... А на кой им Истина? А я или ты - кто для них? Недоразумения!
Пилат Христу что сказал?:))
"Что есть Истина?" И предал на рапятие!
Обратят внимание только те, кому дано Отцом Небесным.
Или специалисты по принудительной психиатрии...:)))
Что иногда - одно и тоже!:))
Надави на тормоза, Руслан.
"Все суета сует и нет ничего нового под солнцем!"
Меня может кто понимает?:))
А Христа? "Те, кто со Мной - не понимают Меня!"
Ты заслужишь - в лучшем случае - уважение к себе.
У людей сложилось свое мировоззрение, им не по 15 лет давно, они тут бизнесом занимаются - клиентов ищут - это в лучшем случае. А то и просто беседуют на ненапряжные темы, имея работу за столом... Скучно!
А некоторые - как мой друх Акклиптика, просто говорит - мне все и на все пох...ру:)))
А ты - думать заставляешь, еще и хамишь, если не соглашаются:))))
А ты просто поставь себя на их место - они по два десятка лет например, двигались в астрономии и астрологии... Математику изучали, формулы. Достигли авторитета и признания среди коллег и клиентов.
А теперь все бросить?
И признать в тебе Сына Божия?:))
Или я вот например... Ты знаешь, сколько я детально и по взрослому знаю Сынов Божьих? Критически копаюсь в источниках, изучаю всю человеческую работу на эти темы, божественные откровения и что, я должен признать, что ты Сын Божий?:))
Ты просто для меня попал в одну из клеток - ячеек! Коих тысячи. И это - неплохо, Руслан.
Хуже, когда попадаешь на учет и аминазин:))
А "королевы" кофейни?:))) Как они говорят - мемберы шебуршаться!:)) Они спускаются к нам с невыразимых высот Олимпа - дабы изречь нечто свысока и скрыться:))) И продолжать трындеть - о чем? Ты можешь понять , о чем кофейня?:))А он че, а она че, да ты че!:)))
А маги местные? Ты что им хочешь доказать? Бабло у них забрать?:)) Лишить работы, что бы раздали имущество людям и понесли крест???
Ты посмотри, что они пишут - на угасающей Луне - делают грязь....:))) Людям грязь, Руслан!
А на восходящей - добро!
Ты хочешь, что бы они покаялись?:))) Они не покаются, даже когда Христос сойдет на землю во всей славе!
Зло - это сознательный выбор. У них - своя крыша, что им Христос?:))) Они не хотят в царство небесное. Волки - не хотят жить среди овец! Они их стригут:))))
А просто беседующим - все пох... Они время нескучно проводят.
Они - позитива хотят и познакомиться и посовать что нибудь друг в друга при удачном случае:)))))
А ты им - Истину.... А на кой им Истина? А я или ты - кто для них? Недоразумения!
Пилат Христу что сказал?:))
"Что есть Истина?" И предал на рапятие!
Обратят внимание только те, кому дано Отцом Небесным.
Или специалисты по принудительной психиатрии...:)))
Что иногда - одно и тоже!:))
Надави на тормоза, Руслан.
"Все суета сует и нет ничего нового под солнцем!"
я почти со всем согласен, только вот я знаю точно, слова не все пропадут, какие то западут в душу и дадут всходы.
а все кто желают зла, хоть мысленно, хоть делом, по заслугам получат от Бога, даже не сомневайтесь)))
а все кто желают зла, хоть мысленно, хоть делом, по заслугам получат от Бога, даже не сомневайтесь)))
Получат, Руслан.... Получат.
Только не в этом мире.
ВСЕ, что в этом мире - Зло и Сатана - князь мира сего.
Вообще, покажи мне в истории, что бы хоть кто из злодеев понес возмездие?:)))
Это - Закон жизни тут, дарвинизм - самая подлая и хитрая тварь, которая выкрутилась и выжила, затоптав либо одного, либо пару десятков миллионов - не только хорошо спит, ест и имеет другие преимущества... Она еще получает и преимущество у женщин и оставляет самое плодовитое потомство.
Это - азы биологии. Дерьмо - наследует землю.
Тьфу, епрст - самые приспособленные то бишь:)))))
Вы не хотите видеть очевидного. Они если и получат возмездие, то только что оказались слабее и тупее конкурента....
Путь к Свету - через путь Христа - смерть в этом мире.
А вы пытаетесь найти золотую середину.
Иллюзии и все это давно понимают.
Только не в этом мире.
ВСЕ, что в этом мире - Зло и Сатана - князь мира сего.
Вообще, покажи мне в истории, что бы хоть кто из злодеев понес возмездие?:)))
Это - Закон жизни тут, дарвинизм - самая подлая и хитрая тварь, которая выкрутилась и выжила, затоптав либо одного, либо пару десятков миллионов - не только хорошо спит, ест и имеет другие преимущества... Она еще получает и преимущество у женщин и оставляет самое плодовитое потомство.
Это - азы биологии. Дерьмо - наследует землю.
Тьфу, епрст - самые приспособленные то бишь:)))))
Вы не хотите видеть очевидного. Они если и получат возмездие, то только что оказались слабее и тупее конкурента....
Путь к Свету - через путь Христа - смерть в этом мире.
А вы пытаетесь найти золотую середину.
Иллюзии и все это давно понимают.
они получат своё или в этой или в следующей жизни.
помните ваш пример с человеком, на которого, казалось бы, не с того не сего, напали. и итог инвалид? это Божественная справедливость (карма) от неё ни кому не уйти.
помните ваш пример с человеком, на которого, казалось бы, не с того не сего, напали. и итог инвалид? это Божественная справедливость (карма) от неё ни кому не уйти.
Да, это - справедливость. Но не Божественная.
Задачи судьбы и кармы, а так же Тех - кто ее воплощает - не наказать за зло!:))))
А наоборот - возбудить еще большее зло! Измазать человека в страстях, материи и прерождениях - на миллионы лет. Одно за одно - и никто отсюда не выберется!
Судьба и карма - сатанинские законы, по которым душа - единожды попав сюда - никогда - без Спасителя, отсюда не выйдет. Им нужна Душа - частица Света, без нее Их космос - развалится!
У детей гор - пример! Око за око! И что? У же за сотни лет забыли кто кого первый нах..й послал, а мочат все всех, тейп на тейп - кровная месть. Ребенок мстит дедам, женщины мужчинам и по кругу.
Поэтому - Закон и Порядок должен быть, государство.
Я тебе как биолог и геолог скажу - никого - ни один вид, никакая карма - не изменила и лучше - с точки зрения духовности - НИКТО не стал!
НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ духовности в мире!
Виды - появляются и исчезают! Оставаясь без изменений - на этом палеонтология основана! Никакого царства Божьего на земле - НЕ БУДЕТ!
"Царство Моё - не от мира сего!"
Люди вымрут и всех дел. Души либо пойдут по духовной лестнице к Отцу, либо нахер в новый вид - Свинтус Обыкновенный воплотятся....:)) Ты был на Кудряшовском свинокомплексе?:))) Вот куда грешников водить надо...:))
Да и на кой - Земля? Она одна, что ли?:)))
Маги говорят - одно из самы зачуханных мест... Тут все вперемешку и черное и белое.
В духе - каждую сволочь видно сразу.
Задачи судьбы и кармы, а так же Тех - кто ее воплощает - не наказать за зло!:))))
А наоборот - возбудить еще большее зло! Измазать человека в страстях, материи и прерождениях - на миллионы лет. Одно за одно - и никто отсюда не выберется!
Судьба и карма - сатанинские законы, по которым душа - единожды попав сюда - никогда - без Спасителя, отсюда не выйдет. Им нужна Душа - частица Света, без нее Их космос - развалится!
У детей гор - пример! Око за око! И что? У же за сотни лет забыли кто кого первый нах..й послал, а мочат все всех, тейп на тейп - кровная месть. Ребенок мстит дедам, женщины мужчинам и по кругу.
Поэтому - Закон и Порядок должен быть, государство.
Я тебе как биолог и геолог скажу - никого - ни один вид, никакая карма - не изменила и лучше - с точки зрения духовности - НИКТО не стал!
НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ духовности в мире!
Виды - появляются и исчезают! Оставаясь без изменений - на этом палеонтология основана! Никакого царства Божьего на земле - НЕ БУДЕТ!
"Царство Моё - не от мира сего!"
Люди вымрут и всех дел. Души либо пойдут по духовной лестнице к Отцу, либо нахер в новый вид - Свинтус Обыкновенный воплотятся....:)) Ты был на Кудряшовском свинокомплексе?:))) Вот куда грешников водить надо...:))
Да и на кой - Земля? Она одна, что ли?:)))
Маги говорят - одно из самы зачуханных мест... Тут все вперемешку и черное и белое.
В духе - каждую сволочь видно сразу.
многие приходят к Богу когда их или их близких в опу жаренный петух клюнет, тут то и появляются у них вопросики а за шо? шо я сделал не так?
и тут появляется необходимость поиска духовных ответов, которые часто и приводят к Богу.
не люблю я много писать)))
и тут появляется необходимость поиска духовных ответов, которые часто и приводят к Богу.
не люблю я много писать)))
НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ духовности в мире!никак не могу согласиться.
Если у человека духовное - Душа и Разум, то у общества духовное - Культура.
И Культура развивается. где то падает, где то растет - но развитие есть.
В этом и состоит различие животного от человека с Разумом.