На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда уж сразу в Психиатрический.))))))Тань, ещё вариант Психоделический - на мою имху намного позитивнее и оптимистичнее
Женя, БЗ и одного более, чем достаточно. Да и там голосов, кажись, не слышат, с инопланетянами не общаются, на роль Мессии не напрашиваются.
Значит надо приставку впереди сделать - "эзотерический". Получется "ЕБеЗе". Будем сидеть ебездеть на форуме.
кот ф пальто
забанен
Вопчем трындец форуму, Жека! Зря старался! 

чё эт трындец?
Сань, это только начало.

Сань, это только начало.

nfnecz
уровень пользователя превышен
Сашка, рецепты двай выкладывай - психодел любой потянет, ща ковчег соорудим - и на старт
*некоторые уже зеленым горят* - их уже пометили
*некоторые уже зеленым горят* - их уже пометили
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
213548
1000
Стихоплетение на дому
281605
1000
Дозор страстный
83761
1000
кот ф пальто
забанен
Зелёными горят те, кто в профиле "невидимость" не включил.
Рецепт: (холотропное дыхание от Мокуме)
Упражнение: заходим в стайку, держась за руки и дышим-дышим-дышим, чем глубже вдох, тем сильнее и ярче инсайт.
Задача: увидеть прошлое свинок (ну, понять, чо они сцуки вчера такое жрали, што щас так воняет)
Сверхзадача: не увидеть, что сам ел на завтрак.

Рецепт: (холотропное дыхание от Мокуме)
Упражнение: заходим в стайку, держась за руки и дышим-дышим-дышим, чем глубже вдох, тем сильнее и ярче инсайт.
Задача: увидеть прошлое свинок (ну, понять, чо они сцуки вчера такое жрали, што щас так воняет)
SUICIDAL
guru
Прямо по Fallout.
Самый сильный наркотик - Джет - во вселенной Ф2 (а потом и 3) делался из навоза браминов (двухголовых коров).
Самый сильный наркотик - Джет - во вселенной Ф2 (а потом и 3) делался из навоза браминов (двухголовых коров).
кот ф пальто
забанен
Не, ну нафик!
Там привыкание, зависимость, смерть.
А в стайке всё наоборот....ну невозможно к ЭТОМУ привыкнуть!!!
Правда я всего один раз попробовал
....но больше не хочу! 

А в стайке всё наоборот....ну невозможно к ЭТОМУ привыкнуть!!!

Правда я всего один раз попробовал

Arkadia
activist
Фсем доброго! Хорошо,что мало написали! Видать вчерашний праздник удался
А завтра всех жду на форумовку
Предупреждаю последний раз: зиму не проводим-лета не будет
А писать много некогда, дефачки обещались в гости забежать, пора блины печь.
Инфа: Сити бир хаус, Геодезическая2/1, жду всех 18-00 25-го числа. Хто что хочет уточнить-в личку. А жду на самом деле ВСЕХ!!! 

SUICIDAL
guru
в стайке всё наоборот.давно забытое слово "стайка". дед так называл всякие надворные постройки на даче.
Видать вчерашний праздник удалсяАха. Фсёбалитничонипамагает. Праздник такой праздник: шизотерическая игра "Плотник и сын", сценарий "Двери в светлое будущее".
SUICIDAL
guru
Вот и заходи к вам кофейку хлебнуть. Хвать-похвать, а никого и нет. Пусто.
Один, всегда один (с)
Один, всегда один (с)
nfnecz
уровень пользователя превышен
Упражнение: заходим в стайку, держась за руки и дышим-дышим-дышим, чем глубже вдох, тем сильнее и ярче инсайт.это типа формула изобретения - ковчег на метаноле летать будет
идея сама по себе неплохая!одобрямс
вопрос по ходу - а чем ты их кормить таким собираисся, штоб они столько газу выделяли, штоб реактивная скорость получилась?
Да вренени нет. Блинчики, салатик с креветками, рыбка слёная, рыбка копчёная. Кофе закончился-есть толко виски и брусничный морс. Не обессудьте 

толко виски и брусничный морс.солодовое с плодово-ягодным не очень сочетается, если честно. брусничный морс лучше к беленькой подойдет.
а копчености к виски - прям в тему.
Вот и заходи к вам кофейку хлебнуть. Хвать-похвать, а никого и нет. Пусто.и мертвые с косами стоять! и ти-ши-на!
Один, всегда один (с)
SUICIDAL
guru
Чай-кофе-потанцуем, раз уш пятница. Тем более, что в эту пятницу британские ученые нашли ранее неизвестный повод выпить.
Хумппа - финский народный танец. В дословном переводе на русский язык означает "Оп-па!". Сегодня у нас шедевральный номер финской группы Elakelaiset (Пенсионеры) под названием Humppa Tai Kuole! (Хумппа или Смерть!)
Вполне возможно, что уже было, но больно забористо, не стремно повтыкать вновь и вновь.
Хумппа - финский народный танец. В дословном переводе на русский язык означает "Оп-па!". Сегодня у нас шедевральный номер финской группы Elakelaiset (Пенсионеры) под названием Humppa Tai Kuole! (Хумппа или Смерть!)
Вполне возможно, что уже было, но больно забористо, не стремно повтыкать вновь и вновь.
Да не просто пятница, а пятница маслничной недели! Фсем есть блины и принимать гостей

Фсем есть блины и принимать гостейдык принимали ж. блинов не сумели, но пару щепоток и пару упаковок пенного нашли.
eto
guru
И вновь! прадалжаицаБОЙ!
И серцу! Тривожна в груди....
и чувствуется - все нагулялись_натренировались...
к вечеруприготови -лись!
Кофе! Суббота!
вечер-форумовка!!!
че_все_спитето.....
И серцу! Тривожна в груди....
и чувствуется - все нагулялись_натренировались...
к вечеруприготови -лись!
Кофе! Суббота!
вечер-форумовка!!!
че_все_спитето.....

Та не!
просто первой Маша всегда кофейню открываИть
Чеж мы вперед очереди лезть то будим))))
С добрым!
просто первой Маша всегда кофейню открываИть

Чеж мы вперед очереди лезть то будим))))
С добрым!

Неее... вечером сборы и самолееееты! )))
А кофе уже вчера был. Особенно удался чизкейк... ммм... сладкий такой...
А кофе уже вчера был. Особенно удался чизкейк... ммм... сладкий такой...

Прикосновение
guru
Женя... ты опять все перепутал..
Это ж был имбирный чай )))
а чизкейк да... очень даже хорошо был... ))
Доброго дня всем..
Солнечно-то как.. лес просыпается, природа обноваляется..
красота)))
всем-всем тепла, любви и добра и весны в жизни
Это ж был имбирный чай )))
а чизкейк да... очень даже хорошо был... ))
Доброго дня всем..
Солнечно-то как.. лес просыпается, природа обноваляется..
красота)))
всем-всем тепла, любви и добра и весны в жизни

ну, ты б еще про Ленина вспомнила, на танке.
ой, на танке, кажись, Ельцин был...
ой, на танке, кажись, Ельцин был...
пад-думаешь, чизкейки ваши!
блины-то, чай, вкуснее будут все равно.

блины-то, чай, вкуснее будут все равно.

Даша, да я весну уже недели 2 как чую!
А на улице, действительно, лепотааааа!
А на улице, действительно, лепотааааа!
Прикосновение
guru
Да, ты права.. уже давно.. ))
просто я немного замороченная была...
просто я немного замороченная была...
Ну фсеее.... значит надо с ответным визитом, за блинами со своей икрооой.... 

аха! и даже, несмотря на то, что Масленица завтра заканчивается, блинов еще напеку. И ваще, я всю неделю угощаю, угощаю, уже весь близкий и не очень даже близкий круг накормлен -- а он проснулся только.)))
Всем доброго дня! А мне уже ровно-кто будет! Я точно приду в 18-00. У меня там логово! Буду сидеть за барной стойкой и фсех , кто не придёт терзать онлайн 

Да, к слову, столик я заказала, так что жду всех, но в личку никому больше писать не буду 

Словом, Танюш, словом. Говорят-самое страшное оружие

Прикосновение
guru
Викуль, я не обещаю, жду результатов..
так что если приеду, то с опозданием...
так что если приеду, то с опозданием...
Ланна! )) Словом так словом. А мы почитаем (если на кухне или в светских беседах снова не застрянем
).
паддумаешь, испугала! )))

паддумаешь, испугала! )))
Самое страшное оружие - забвение.
ребят, давайте уж закроем эту ветку, штоле. И откроем новую.
Девушки, однако, Луна идет сегодня на соединение с Венерой, в Овне -- ваш (наш всехний) выход!
а будет человек 6!Не будет-персонал соберём, и колдовать заставим![]()

персонал соберём, и колдовать заставимЛариса, признавайся: ты веееедьма! ))))))))))))
а когда Рак не был ведьмой? Всегда был!!!! 

а когда Рак не был ведьмой? Всегда был!!!!Уррра! Я тоже Рак!!!!!![]()

Девушки, однако, Луна идет сегодня на соединение с Венерой, в Овне -- ваш (наш всехний) выход!А пацанам чо делать, линять?))
Феникс
Ты с другого боку посмотри-то. Солнышко -- светит. Птицы -- орут. Девушки -- красивые. И весна -- вот она, уже, даже по календарю всего ничего до нее.
Феееенииикс, ау! Просыпайся, хва минору!
У полки с конфетами вдруг замечаю девушку.. Высокая, стройная, красивая и упакованная ляля лет 25.. С независимым и гордым взглядом.. Вздернутым носиком и хитрецой в глазах.. И так захотелось.. весны!:))Чётта ты совсем в пессимизм впал, а?
И вдруг понял я, что этого больше не будет... Никогда..
Взял поллитра, кг мандарин и пошел домой.. А за окном солнце издевается и орут птицы..
Да.. И ислам ещё этот....:))
Не пропустите весну, мужики! Как я пропустил жизнь...
Ты с другого боку посмотри-то. Солнышко -- светит. Птицы -- орут. Девушки -- красивые. И весна -- вот она, уже, даже по календарю всего ничего до нее.
Феееенииикс, ау! Просыпайся, хва минору!