На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите , пожалуйста, разобраться в происходящем.
15718
77
я поговорила с таким же человеком. Я успокоилась на счет этого. Если суждено , то мои способности сами проявятся. Все зависит от меня. Я все свои внутренние проблемы списала на способности. Главное для меня обрести гармонию внутреннего и внешнего мира)))
Pilat Pontiye
experienced
...Все зависит от меня. Я все свои внутренние проблемы списала на способности. Главное для меня обрести гармонию внутреннего и внешнего мира)))
В ближайшее время - это вряд-ли.
Действительно, не слушайте никого, в том числе и тех, кто советует никого не слушать.
Нет ничего случайного, и Вы сюда зашли - неслучайно.
Когда набегаетесь, то напишите в личку.
Починю.

В ближайшее время - это вряд-ли.
Действительно, не слушайте никого, в том числе и тех, кто советует никого не слушать.

Нет ничего случайного, и Вы сюда зашли - неслучайно.
Когда набегаетесь, то напишите в личку.
Починю.

hohlenok
cum grano salis
Починяют примуса. Человек не механизм, чтоб его чинить.
ViktoriaDV
И вообще...!
напишите в личку.
Починю.
![]()

Degage
experienced
наверно только
у кого лаве позволяют починку пройти

MiLedy
activist
Спасибо,за предложение, но чинить меня не надо. Что это процесс долгий я знаю,но т.к. жить я долго буду мне предостаточно времени,чтобы мне во всем разобраться.
Pilat Pontiye
experienced
Нет, не всех, только тех, кто попросит.
Это "выборочно"?

Это "выборочно"?

Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
189526
498
Космический дозор
67015
1000
Паркет/жип с большим багажником
160095
677
Pilat Pontiye
experienced
Всё есть энергия. И человек не исключение.
Чем можно чинить энергию? Очевидно - энергией.
Либо корректней сформулируйте вопрос, либо пройдите в профиль - там есть.

Чем можно чинить энергию? Очевидно - энергией.
Либо корректней сформулируйте вопрос, либо пройдите в профиль - там есть.

Дядя Ваsя
Дедуля
Всё есть энергия.Не всё!!!!! А только "способность тела совершать работу".
Всё остальное - не энергия.

посмотрите с физической стороны - все состоит из молекул, молекулы - из атомов ,атом - это ядро и электрон. электрон и ядро - имеют волновую структуру, т.е. как бы и не материя вовсе, а волна, которую можно также энергией обозвать.
ViktoriaDV
И вообще...!
Че к чему? дЭушка тут причем тады буле? 

а волна, которую можно также энергией обозватьА энергию можно обозвать волной? Тогда волну обзываем энергией. Энергию обзываем волной.
Давай поговорим о волне и энергии. Только не запутайся: что такое волна, а что такое энергия.

ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световых волн.
чуть поменьше масштаб обогревателя - микроволновка, там тоже волны вполне конкретно все греют. какой вывод?
вернее даже не сами волны греют, а вызывают колебания молекул того, что лежит в микроволновке. вроде так, хотя могу ошибаться. т.е. волна совершает работу
вернее даже не сами волны греют, а вызывают колебания молекул того, что лежит в микроволновке. вроде так, хотя могу ошибаться. т.е. волна совершает работу
ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световых волн.Тут главное не забывай свои слова: волна, которую можно также энергией обозвать.
Потому, не произноси слово "волна", а обзывай её "энергией"!
ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световой энергии.

ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световой энергии.ну конечно же в виде световой ВОЛНЫ![]()
вот и получается - энергия тепловая, а приходит на землю в виде волны
волна совершает работуТебе, мил человек, учебники по физики надо писать.
Только ты сначала определись, что такое "работа", что такое "волна".

вот и получается - энергия тепловая, а приходит на землю в виде волныТакс-, товарищ учёный. Я отсутствовал на уроках физики, когда проходили " Виды доставки тепловой энергии"
Кроме "световой доставки" есть варианты?

могу согласиться с тем, что чушь тут пишу по поводу физики, но вот то, что говорит википедия насчет энергии
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах." - это насчет физических тел. из этой формулировки можно понять, как посчитать, сколько нада энергии, чтоб передвинуть 1кг на 1 метр, например.
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, что
"Энергией обладают все виды полей. По этому признаку различают: электромагнитную (разделяемую иногда на электрическую и магнитную энергии), гравитационную и ядерную энергии (также может быть разделена на энергию слабого и сильного взаимодействий)."
теперь вопрос к вам как к знатоку - в системе "атом-электрон" есть какое-либо поле?
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах." - это насчет физических тел. из этой формулировки можно понять, как посчитать, сколько нада энергии, чтоб передвинуть 1кг на 1 метр, например.
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, что
"Энергией обладают все виды полей. По этому признаку различают: электромагнитную (разделяемую иногда на электрическую и магнитную энергии), гравитационную и ядерную энергии (также может быть разделена на энергию слабого и сильного взаимодействий)."
теперь вопрос к вам как к знатоку - в системе "атом-электрон" есть какое-либо поле?
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу,Ну значит,я ещё помню школьный крс физики. Зачем же утруждаешь себя перепечатыванием Википедии?
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, чтонесколько раз прочитывал, так и не понял мысли.

Может, завтра с утра, когда протрезвеешь, сформулируешь свои мысли?

ладно, это тоже можно пропустить за корявость.
вопрос про "атом-электрон" остается в силе

вопрос про "атом-электрон" остается в силе
вопрос про "атом-электрон" остается в силеЧто-то не вижу вопроса. А вот научное открытие - вижу.
электрон и ядро - имеют волновую структуру, т.е. как бы и не материя вовсе, а волна,Структура = строение.
Что есть волновое строение атома?
щас тебя начнут про торсионные поля лечить 

щас тебя начнут про торсионные поля лечитьУ меня была история с этими "полями"![]()

Знакомый свихнулся на этих полях. Приволок эту книгу мне. Я, прочитав полстаницы, отказался воспринимать бред. Жена мужественно прочитала
Спрашиваю: "Поняла?"
Она:" Да!"
Я: "И что такое торсионные поля?"
Она: "Вот книга. Прочитай - поймёшь!"

Это еще что, у них, после промывки мозгов, гипоталамус начинает сам торсионные поля генерировать. 

Вась... у меня читалка притупилась...
расскажи в двух словах - челу потр... (ой.. !!) духовно вырасти!!! или микроволновка нужна?
я начало истории читала - мандаринку он бортанул.. видимо не там и не то у нее духовно растет...
а с микроволновкой то что?

расскажи в двух словах - челу потр... (ой.. !!) духовно вырасти!!! или микроволновка нужна?
я начало истории читала - мандаринку он бортанул.. видимо не там и не то у нее духовно растет...
а с микроволновкой то что?