психотроное оружие
3283
11
мир в розовых очках в первом ролике самое интересное с 11- й минуты
алекс154
"психотроное оружие" - это звучить-ь :ха-ха!:

смеха ради засунул этот термин в google ...
результаты порадовали:

Психотронное оружие | П | - Словарь - Магия - портал о магии ...
magik.ru/slovar/magik-552.php
Психотронное оружие - разрабатывалось в начале 20 - х годов в Советской России, Германии, США, а с середины XX века в Японии и других странах.

ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ - Твоя Йога
www.youryoga.org/article/dictionary/big-slovar-ezo3.htm?show=424
12 июл 2010 – Большой энциклопедический словарь эзотерики. ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ. ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ. Регистрация Меню ...

ну и множество упоминаний на сайтах о рефератах:улыб:
алекс154
Брехня полная,если не сказать конкретнее.(про 2-ой ролик).Вот такие и сеют смуту,вторгаясь плотским своим умом,в то,что не понимают и не знают.Бред! :шок:
iri38na
Очень познавательный клип на примерах реальных людей
алекс154
я вот как то не понял до сих пор где у вас железа находится, которая торсионные поля генерирует - в копчике или в гипоталамусе? :umnik:
алекс154
Генерал-майор Борис Ратников в Федеральной службе охраны курировал специальное подразделение, которое занималось тайнами подсознания. Одно из его интервью, имхо, приукрашено для каких-либо целей..
http://www.kp.ru/daily/23948.4/71317/
Если обычные люди способны освоить эзотерические техники для проявления скрытых способностей, то почему это не сделала команда профессионалов..Незначительные затраты на содержание такого отдела для государства оправданы, как воздух, из-за возможных результатов.
Anatolii_Veter
Я лично знал полковника КГБ Альберта Ивановича Степанова земля ему пухом.
Он отвечал за нумерологию. Держал в руках лично его записи.. Был у меня на День рождения.
Многое конечно что сказал но то,что за семью печатями так и не сказал. Ссылаясь на его 25 летнию подписку.
Тетради да его остались у родственников. Родственникам предлагали издать его тетради.
Знаю лично его сына приемного Олега (фамилию не напишу) хороший мастер. Так Альберт Иванович даже при жизни полностью своему приемному сыну Олегу серьезные вещи не рассказывал. боясь за его жизнь. Ибо те скрытые знания КГБ просто уберут человека. Своего приемного сына он очень сильно любил при жизни.
Но тайну КГБ и их полные разработки унес с собой. Вершки да корешки он нам с его сыном Олегом рассказал. Можно сказать так мелочека.-

Сама статья хорошия заслуживает уважение и внимание.
Интернет тоже не дает гарантию анонимности и секретности..
http://news.mail.ru/society/7260864/?frommail=1
Американское спецподразделение существует по всему миру.
А Российское существует уже давно, естественно работает не гласно.
Anatolii_Veter
Я вам больше скажу я лично знаю спортсмена мирового уровня по стрельбе из пистолета.
Лично он на полном серьезе утверждает что когда проходят мировые первенства конкурирующие страны применяют психотронное воздействие с пользованием эзотериков на мировых соревнованиях. Последний наглядный пример наша спортсменка по биатлону заявила на весь мир типа она спутала мишени на стрельбе.. Это о чем говорит что спортсменка у которой все от то чена до совершенства вдруг не с того не с сего стреляет не свою мишень. Идиотизм полнейший. А задуматься вот наглядный пример воздействия психотронных техник на нашу спортсменку. мирового уровня.
moa
О секретах,которые не должно знать быдло.Ятак понял,что это-простолюдины.Когда наши соотечественники поехали в США и Западную Европу,то скоро обнаружилось,что те граждане,которые лечились у наших знахарей,бабушек-оказались крепким орешком,а чаще-недоступны для воздействия закардонным хилерам,сеншам и прочей распиареной коммерческой публике.Вот так наши бабки утерли нос не быдлу.Другой подход на Западе.Там элитные офицеры,не жалея дорогих мундиров,лазят по пыльной жаре в Африке и изучают опыт знахарки К.,изучают процесс изгнания и снятия испуга местной женщины.которую до онемения напугал лев.И они привезли домой метод восстановления военнослужащего после контузии.А поняв метод вывода чела из онемения,они разработали метод ввода чела в немоту.Добились,потому что не считали простых людей быдлом..Власти разных стран больше увлекаются технич.методами,поэтому такое пренебрежение к уникальным людям..От генераторов с узкой задачей применения пришли к системам скрытого управления и программирования отдельных челов.