На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачинаю новую науку: предсказания по атмосферному давлению. Ещё не знаю как её назвать. Но нужны последователи.даешь атмерлогию! или сферодавию?![]()
а последователи тебе зачем?
ты легко себе преследователей находишь...
разница небольшая - а шуму больше... и вообще как то побойчее выходит ))
eto
guru
мокума! я знаю. почему ты такой злой сегодня.
у тебя обострение.
вчерашней болезни.
острая нехватка борще-сметаны в организме.
практически абстинентный синдром.

у тебя обострение.
вчерашней болезни.
острая нехватка борще-сметаны в организме.
практически абстинентный синдром.

кот ф пальто
забанен
Я злой?!
Спасибо, што сказала!
Щас кино смареть буду. Большой куш. на матершынном.

Щас кино смареть буду. Большой куш. на матершынном.

AcliptikA
guru
Ага Большой куш спермегазачет! +100500!!!
Значит я должна сидеть тебя ждать.... а ты тут с Мокумой переписываешься?
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79121
719
Концлагерь?
208636
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
143566
1000
Паняяяяааатна... наотдыхались и спят...
пошла кофе пить
АДНА!!!!

пошла кофе пить
АДНА!!!!

заходи!
а вот кстати...
если у человека что-то с вертолетами ... рамс конкретный...
то это что у него где?
смотрю тут Скорую помощь и там доктор Романо - на него вертолет в итоге упал
вот я и думаю- при всех художественных вымыслах,литературные герои часто бывают прям хорошо так астрологически собраны...
вот вертолет это что? Хирон?

а вот кстати...
если у человека что-то с вертолетами ... рамс конкретный...
то это что у него где?
смотрю тут Скорую помощь и там доктор Романо - на него вертолет в итоге упал
вот я и думаю- при всех художественных вымыслах,литературные герои часто бывают прям хорошо так астрологически собраны...
вот вертолет это что? Хирон?
Мне две сразу кружки!!! А потом пойдем в лес по остаткам снега прогуляемся!!!
Там еще практически зима....

Саша, ты начал пить кофе?
Или ты о чем другом?
(А то мы на ДЖ о кружках пива вспоминаем теперь
).

Или ты о чем другом?

вот вертолет это что? Хирон?не поняла, про какие вертолеты речь. Скорее, да: тут тебе и от Урана, и от Сатурна.
Это вас куда-о на Север потянуло...
Мы вчера в лесу были - там теплее чем в городе, грязь по дорогам и мало снега... никто не застрял
Это за Новым поселком
Мы вчера в лесу были - там теплее чем в городе, грязь по дорогам и мало снега... никто не застрял
Это за Новым поселком

кот ф пальто
забанен
Дрыхнете, ызотерики?! Наполненные впечатлениями и шашлыками. 

Не Танюх с утра то можно и кофе... Да и пил я его раньше... Правда зеленый чай больше люблю.
Ну незнаю в каком вы лесу были а мы щас два часа на санках катались... Вполне еще зима. Кстати в Нижней Ельцовке, а это как раз на юг

AcliptikA
guru
Ну и че как "Большой куш" посмотрел?
Я пока утром свою бадью кофе не выпью (крепкого!), как правило, проснуться не могу. И никакой чай не помогает.
Все гуляют -- похоже, одна я лишь и пашу сегодня.
Все гуляют -- похоже, одна я лишь и пашу сегодня.
Все гуляют -- похоже, одна я лишьНе все. Я нопремер болею острой респираторно-вирусной инфекцией и попутно заспамливаю соцсети (тоже, вотщем-та работа: продал кой чо из фанацкого барахла и пару дисков токо что). Вот и суда решил наведатцо.
Щас будем варить с бабулей из Тогучина целебный отвар-глинтвейн
респираторно-вирусная -- это до выходных имело место. Поганый, скажу, вирь гуляет.
Выздоравливай!
Выздоравливай!
кот ф пальто
забанен
Ну и че как "Большой куш" посмотрел?Ага, щас только! Мой комп этот диск читать отказался, а сеструхин-запросто...Вопщем сначала я фильм скопировал в её комп, скачал и установил ей неро, потом записал фильм на другой диск, потом посмотрел! Пипец!

А когда посмотрел, то понял, што он мне уже не нравица.....

это до выходных имело местоОга. Дык я как раз четвертые сутки в потолок глядел и сны цветные попеременно))) Щас тока выполз из-под одеяла.
Выздоравливай!С бабой Нюсей отвар-глинвейну заварили на травах целебных - хворь выгоним как есть. Фкусный, сцабако, вдобавок.
@Regyna
Милые дамы, бережем своиА жентыльменам чего делать? Тоже беречь свои или вопреки действовать, так сказать, натиском и напором?
Сереж, да я о том, что сама в потолок глядела, клюкву-бруснику-лимон жрала в немеренных количествах. К празднику прошло, так что даже и погуляла неплохо.

Фкусный, сцабако, вдобавок.Давай-давай.)) Тогучинская бабушка плохого не насоветует/не сделает, ибо (по отзывам) -- настоящая.

ымоции -- беречь!
Просто что Луна, что Венера иньские планеты, их противостояние на дам сильнее действует.
Луна в Скорпа только в 12:24 завтра войдет, до того только лишь дурные энергии 19-го л.д. действуют.
Кстати, Меркурий уже стационарен, днем 12-го повернет в ретро: задержки в делах, путаница в расписаниях, чаще обычного глюки связи...
Просто что Луна, что Венера иньские планеты, их противостояние на дам сильнее действует.
Луна в Скорпа только в 12:24 завтра войдет, до того только лишь дурные энергии 19-го л.д. действуют.
Кстати, Меркурий уже стационарен, днем 12-го повернет в ретро: задержки в делах, путаница в расписаниях, чаще обычного глюки связи...
задержки в делах, путаница в расписаниях, чаще обычного глюки связи...Чота дядя Вася молчит... странно

хочешь сказать, что у него связь глюкнула? )))
а, может, Машка его уже основам астрологии обучила...

а, может, Машка его уже основам астрологии обучила...

Да Ностордамус в гробу перевернется.... Если вы Дядю Васю обучите....

Че то вы тут мало общались сегодня)))
не че завтра все на работу выйдут....
не че завтра все на работу выйдут....
Тара, я и так 3 дня, считай, праздновала. Вчера -- ну просто погудели-пообщались так с ДЖ неплохо. устроив хороший расслабон с
.
В общем, вчера мы были
Ну и сколько праздновать-то можно?

В общем, вчера мы были

Ну и сколько праздновать-то можно?
кот ф пальто
забанен
А не знаешь, чо там на западе за звёздочки такие две штуки? Одна вапще-большая, вторая-поменьше... 

Юпитер и Венера?
Они как раз сейчас на Западе и должны быть.
Ох, Сашка, вот в чем прелесть жизни ближе к природе: смотри себе и смотри на небо, никакие дома многоэтажные ничего не заслоняют. Лепота!
Они как раз сейчас на Западе и должны быть.
Ох, Сашка, вот в чем прелесть жизни ближе к природе: смотри себе и смотри на небо, никакие дома многоэтажные ничего не заслоняют. Лепота!
кот ф пальто
забанен
Ага, кайфно! Раньше там Марс был, а щас эти две...только они не подписаны...
но становяца каждый день ближе друг к дружке.

не поняла, про какие вертолеты речь. Скорее, да: тут тебе и от Урана, и от Сатурна.Объясняю!
Веками (ВЕКАМИ!!!) люди наблюдали за причинно-следственной связью между падением вертолётов и действием планет.
И вот какова статистика:
Если причина катастрофы - отказ авиатехники, то в тот период действовал Меркурий.
Если слабая подготовка и недоученность лётного состава - то буйствовал Нептун и Хирон..
Если катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий - то за это отвечает Марс.
Если вертолёт был сбит вражеским стингером, то виной всему - Юпитер.
какое влияние оказывают Уран и Сатурн на авиационные катастрофы - ученые пока не выяснили. Но продолжают наблюдать.
В связи с тем, что в современных вертолётах много электроники, то ученые наблюдают за особенностью работ генераторов и преобразователей в каждый лунный день.
всё верно: Венера идет на соединению с Юпитером сейчас; 14-го экзакт, потом Венера начнет отходить.
Если катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий - то за это отвечает Марс.Вот тут в корне не согласен!!!! Бог войны Марс? Марс.... Значит за стингеры должен он отвечать!!!!
Если вертолёт был сбит вражеским стингером, то виной всему - Юпитер.
А Юпитер бог чего? Молний! Значит если сбит молнией значит Юпитер!!! Вот такая моя логика...

А если вертолет просто лопнет в воздухе то это точно Эпсилон Эридана виноват!!!
кот ф пальто
забанен
А если вертолет просто лопнет в воздухе то это точно Эпсилон Эридана виноват!!!Эпсилон Эридана это штоль пилюли для вспучивания? их пелотам выдают перед вылетом, как секретное оружие?

AcliptikA
guru
АГА пелюли самоуничтожения... сначала вертолет как большой пузырь лопаеццо... а из него маленькие пузырьки пелотов валятся... и потом по очереди лопаюцца...

Дядя Ваsя
Дедуля
Чего рыгочите?
Над многовековыми наблюдениями???

Над многовековыми наблюдениями???

кот ф пальто
забанен
Всех не перевешают забанють!
Показать спойлер
только вас 

Показать спойлер
Да уже пару часов как бодримся. Джармуш, "Кофе и сигареты", и чай с лимоном и коньяком.
Утреннее, меланхоличное
Утреннее, меланхоличное