eto
guru
Во-первых , я не поняла, почему закрыли "Кофейню №13". Флуд как флуд. Кому не нравится - заводим свои темы, а эту можем не читать я не все темы читаю, и не весь форум...
Во-вторых - если есть в дополнительных правилах ЭФ...
В-третьих: правила я менять не могу, а "Кофейню" завести - могу. И косит в ней за флуд.
Поэтому мое предложение модераторам:
Пусть это будет НЕ прикрепленный топ: будут писать - будет виден, не будут - уйдет в небытие.
и в-четвертых...
как автор топа, возьму на себя смелость предложить такое направление разговора:
Знания, способы и результаты,
или ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ эзотерических знаний
в решении повседневных вопросов.
например...подтвердять топ - тогда напишу..
Модераторы, вопрос вам - мы можем продолжать?
Во-вторых - если есть в дополнительных правилах ЭФ...
5. Отклонения от темы форума и флуд допустим только в топике «Кофейня». Там вы можете обсудить наиболее интересные для вас темы или уточнить детали определенного топика....то значит или правила меняем, или "Кофейню" открываем.
В-третьих: правила я менять не могу, а "Кофейню" завести - могу. И косит в ней за флуд.
Поэтому мое предложение модераторам:
Пусть это будет НЕ прикрепленный топ: будут писать - будет виден, не будут - уйдет в небытие.
и в-четвертых...
как автор топа, возьму на себя смелость предложить такое направление разговора:
Знания, способы и результаты,
или ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ эзотерических знаний
в решении повседневных вопросов.
например...подтвердять топ - тогда напишу..
Модераторы, вопрос вам - мы можем продолжать?
Ничего подобного, не колдовала я. И ваще честно отработала, а теперь флудить хочу
Ничего подобного, не колдовала я.Я про Хирон упомянул, и про Раков.
Ты кто из них
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247214
1000
ищу учителя
6254
45
Продать душу Дьяволу
265882
1000
Ничего подобного, не колдовала я.и я не колдовала.
Хотя тоже Рак.
Хирон взял - Хирон дал - ну что - это его привычное проявление - прикалываться
мне даж санкцию на флуд выдали
мне даж санкцию на флуд выдали
Хирон взял - Хирон далКстати, есть ещё Европа, Ганимед, Каллисто, Фобос, Деймос. и мног0-много.
Они то как? Берут, но не отдают? Или не берут чужого вообще?
Это нужно, чтоб Регина пришла - и сказала - кто там и где...
а мне программу открывать лениво....
я же просто про эзотерический опыт спросить хотела...
Ладно, раз уж завсегдатаи собрались... наливаем-насыпам и слухаем сюдЫ
Вводная лекция *кхе-кхе* про поведение
Это мой топ.
И вопросы здесь задаю я!!! *хлопает ладань по столу и направляет лампу в лицо*
Можно отвечать по теме дня или теме раз в три дня ,придумаю такие темы... *голосом доброго доктора*
Если пришел первым - "бодрмутр" и быстренько задал вопрос дня.
Флудить - умеренно (т.е. на мое усмотрение)
Оставлю тех, кто флудит смешно...потому что васю и мокуму люблю и может быть даже усыновлю ))
Тех, кто флудит нудно - буду пороть на конюшне по субботам (т.е. интеллектуально унижать)
Астрологам можно изъясняться непонятно. В этом даже есть какой то шарм ))
пока все.
спасибо.
Возвращаясь к вопросу в первом посте.
Как эти тонкоматериальные, почти интуитивные знания - изменяют / влияют на повседневную жизнь.
Простой пример из астрологии - это про Лунные дни и Луна в знаках Зодиака - я с ними (с информацией о...)согласую мои планы - действий, покупок, поездок...
Можно и без этого - но тогда интуиция перенапрягается ))
а мне программу открывать лениво....
я же просто про эзотерический опыт спросить хотела...
Ладно, раз уж завсегдатаи собрались... наливаем-насыпам и слухаем сюдЫ
Вводная лекция *кхе-кхе* про поведение
Это мой топ.
И вопросы здесь задаю я!!! *хлопает ладань по столу и направляет лампу в лицо*
Можно отвечать по теме дня или теме раз в три дня ,придумаю такие темы... *голосом доброго доктора*
Если пришел первым - "бодрмутр" и быстренько задал вопрос дня.
Флудить - умеренно (т.е. на мое усмотрение)
Оставлю тех, кто флудит смешно...потому что васю и мокуму люблю и может быть даже усыновлю ))
Тех, кто флудит нудно - буду пороть на конюшне по субботам (т.е. интеллектуально унижать)
Астрологам можно изъясняться непонятно. В этом даже есть какой то шарм ))
пока все.
спасибо.
Возвращаясь к вопросу в первом посте.
Как эти тонкоматериальные, почти интуитивные знания - изменяют / влияют на повседневную жизнь.
Простой пример из астрологии - это про Лунные дни и Луна в знаках Зодиака - я с ними (с информацией о...)согласую мои планы - действий, покупок, поездок...
Можно и без этого - но тогда интуиция перенапрягается ))
И еще у Бабушки лицензия на флуд!! точно!!!
Вот вот я уже спрашивал.... А есть еще Пояс Койпера и Облако Оорта....Хирон взял - Хирон далКстати, есть ещё Европа, Ганимед, Каллисто, Фобос, Деймос. и мног0-много.
Они то как? Берут, но не отдают? Или не берут чужого вообще?
Victor-885
странник
Господа, вы уж определитесь, нужна вам кофейня или нет. То коллективно заявляете, что не нужна, что там неинтересно и даже скукота, то начинаете обвинять меня в превышении полномочий. Как говорится, с больной головы на здоровую. Кофейня была закрыта практически по вашим пожеланиям.
Тех, кто флудит нудно - буду пороть на конюшне по субботамПрям не знаю что и делать.
Не думаю, чтоб ты агрессивно порола.
Начну ка я флудить нудно-нудно!
nfnecz
уровень пользователя превышен
неправда ваша - пожелания были вполне конкретные - не кофейню закрывать, а темы обсуждать близкие к эзотерике, а темы соседних форумов СФ, БЗ, МФ, КФ - там обсуждать. И ЧЮ включать - и модераторам тоже.
У мну работает техника трех "УХ" и Хирон))
1. Техника трех "УХ"
Если утром начинается что-то неладится, то оно будет неладится ровно до трех таких случаев. Чем быстрее отстрелялась, тем быстрее день входит в привычную коллею. Поэтому не растраиваюсь, а радуюсь, если сперва сломала каблук, потом порвала перчатку и итоговое событие случилось. День дальше будет самым обычным)))
2. Не техника, но особенность.
Если кто-то жалуется: у меня из зп вычли NN-сумму денег, и за день никто больше не пожалуется на подобное же событие - жди, тем вторым челом буду я. Это не программирование, замечено опытным путем. Если же есть две подобные жалобы - можно выдохнуть и жить дальше в спокойном режиме)))
Это помогает как-то предугадывать некоторые события)))
1. Техника трех "УХ"
Если утром начинается что-то неладится, то оно будет неладится ровно до трех таких случаев. Чем быстрее отстрелялась, тем быстрее день входит в привычную коллею. Поэтому не растраиваюсь, а радуюсь, если сперва сломала каблук, потом порвала перчатку и итоговое событие случилось. День дальше будет самым обычным)))
2. Не техника, но особенность.
Если кто-то жалуется: у меня из зп вычли NN-сумму денег, и за день никто больше не пожалуется на подобное же событие - жди, тем вторым челом буду я. Это не программирование, замечено опытным путем. Если же есть две подобные жалобы - можно выдохнуть и жить дальше в спокойном режиме)))
eto
guru
Мне - нужна! *тянет руку*
кому не нужна? с вещами - на выход!
это им вчера было скучно - а сегодня, если на вопрос до конца дня не ответят, где кнопка - я знаю, вечером нажму...
так что - это ко всем вошедшим относится! - отвечайте, если мы за умную кофейню!
кому не нужна? с вещами - на выход!
это им вчера было скучно - а сегодня, если на вопрос до конца дня не ответят, где кнопка - я знаю, вечером нажму...
так что - это ко всем вошедшим относится! - отвечайте, если мы за умную кофейню!
AcliptikA
guru
Господа, вы уж определитесь, нужна вам кофейня или нет. То коллективно заявляете, что не нужна, что там неинтересно и даже скукота, то начинаете обвинять меня в превышении полномочий. Как говорится, с больной головы на здоровую. Кофейня была закрыта практически по вашим пожеланиям.Конечно нужна!! Я ваще теперь не знаю куда податься... Мои знания по эзотерике сиры и убоги, а так хоть в кофейне что то подчерпывал для себя...
madX
veteran
..Сейчас еще скат прискачет с поздравлениями..
Вот вот я уже спрашивал.... А есть еще Пояс Койпера и Облако Оорта....Это ж, если гастрологи будут наблюдать за аспектами ентих светил, то в кофейне их никогда не будет из-за нехватки времени.
Так что предлагаю проголосовать, что у Пояса и Облака аспектов нету! Кто за это предложение прошу голосовать!
Кто за то, что у Луны есть аспекты, тоже прошу голосовать!!!
Вот так, простым голосованием можно сделать переворот в гастрологии.
У мну работает техника трех "УХ" и Хирон))Не Вика так жыть низзя!!!
1. Техника трех "УХ"
Если утром начинается что-то неладится, то оно будет неладится ровно до трех таких случаев. Чем быстрее отстрелялась, тем быстрее день входит в привычную коллею. Поэтому не растраиваюсь, а радуюсь, если сперва сломала каблук, потом порвала перчатку и итоговое событие случилось. День дельше будет самым обычным)))
Вот я работал в свое время в одной очень известной америкосовской корпорации которая общепризнанный эксперт по безопасности в мире. Они читали нам семинар где приводили статистику исходя из которой (условно-говоря, точно не помню) на три пореза пальца приходится один сломанный палец, на три сломанных пальца одна сломанная рука и т.п. в результате мы все умрем...:) Но эти ребята собирали статистику со средины позапрошлого века и нет оснований им не верить.... Но опять же их статистика говорит что реально предугадать несчастный случай можно в 97% ...и только 3 % это форс-мажор.
Ну умрем, и чО?
Мы умираем, уже родившись, тоже мне, удивил
Мы умираем, уже родившись, тоже мне, удивил
Victor-885
странник
Все похоронные бюро ведут плановую работу. Они знают достаточно точно, сколько клиентов к ним обратится в каждый конкретный месяц. Поэтому ничего нового в этом нет.
Не так не честно!!1 Пусть уж разделятся и ктонить наблюдает... Одни за облаком другие за поясом, потом введем привелегированную касту которые будут наблюдать за экзопланетами. Они будут самые высокооплачиваемые так как им придется использовать Хаблл или Кеплер .
Мы умираем, уже родившись,А мы?
Мы-то сейчас умираем или живём???
AcliptikA
guru
Так про то и разговор что нет нового, но предусмотреть можно до 97% несчастных случаев... (Тока Фениксу не говорите )
Вот ведь дорвались! пишут и пишут...
А ответила на вопрос пока только одна Вика!
А ответила на вопрос пока только одна Вика!
Пусть уж разделятся и ктонить наблюдает...Да ты шо!!!!!
Кроме Луны, Хирона и Меркурия - никто не влияет. Окромя их - нету аспектов у других звёзд, планет и спутников.
А открытие сие сделали на общем собрании методом голосования.
Виктор, а кто-то говорил разве, что Кофейня не нужна?
Просто, как бы там ни было, не стоит слишком уж отклоняться от тематики самого раздела. Насколько я поняла, недовольство именно в этом и заключалось.
Флудилки есть практически во всех тематических разделах НГС-форума. Но что-то я не припоминаю, чтоб на ДЖ или АФ, или БФ слишком отклонялись от первоначального направления.
Просто, как бы там ни было, не стоит слишком уж отклоняться от тематики самого раздела. Насколько я поняла, недовольство именно в этом и заключалось.
Флудилки есть практически во всех тематических разделах НГС-форума. Но что-то я не припоминаю, чтоб на ДЖ или АФ, или БФ слишком отклонялись от первоначального направления.
А мы?Облако Оорта подсказывает мне, что ты сейчас не живешь, а безбожно флудишь!
Мы-то сейчас умираем или живём???
Кстати!
Предлагаю официально короновать Васю!
Пусть будет ответственным за пояс астероидов
и назначить ему функции, и знаки, чтобы мы знали о его приближении))) ну и влиянии
а я тебе уже отвечала с глазу на глаз, можно секретные сведенья не буду разглашать
а ты мне не ответила
а ты мне не ответила
Кроме Луны, Хирона и Меркурия - никто не влияет. Окромя их - нету аспектов у других звёзд, планет и спутников.Дядь Вась, давно говорю: учи матчасть. То бишь основы, а затем ознакомься с разными направлениями и школами астрологии. Имеются среди них и учитывающие массу астероидов, и неподвижных звезд, и фиктивных точек, и много-много чего.
Облако Оорта подсказывает мне, что ты сейчас не живешь, а безбожно флудишь!А мне.... а мне... а мне... тоды счетчик Гейгера выдать!!!! Я все равно ничего в нем не понимаю, но щелкает он прикольно!!!
Кстати!
Предлагаю официально короновать Васю!
Пусть будет ответственным за пояс астероидов
и назначить ему функции, и знаки, чтобы мы знали о его приближении))) ну и влиянии
Вот вот я уже спрашивал.... А есть еще Пояс Койпера и Облако Оорта....Не тех спрашивал, значит.
В следующий раз спроси у Тары: может, она знает.
Пусть будет ответственным за пояс астероидовВас Ызотериков не понять!
Меркурий отвечает за науку, Плутон отвечает за транспорт, Марс отвечает за....
И наконец-то назначат ответственным за светила.
Это ж,... это ж.... Революция!!!!!!
Даёшь революцию!!!!
Я кстати, Танюх прилюдно у всех на форуме спрашивал и у тебя в том числе. Тока никто не ответил...
Имеются среди них и учитывающие массу астероидов, и неподвижных звезд, и фиктивных точек, и много-много чего.Пля!!!!!!!
Предсказание по фиктивным точкам - это ваааще крутяк!!!!
А по фиктивным прямым, фиктивным плоскостям ещё никто не предсказывал?
Тогда я первый.
Ушёл мандрячить предсказание по фиктивным прямым.
Это ж,... это ж.... Революция!!!!!!воот!
Даёшь революцию!!!!
я на работе такую недавно провела)))
теперь все такие "радостные", озабоченные проблемами
глядишь, и тебе чего перепадет от моих стараний
Таааааак...
1. Петвик ответила - техника... угу...(прикольно! у меня есть что-то похожее - когда есть какое-то важно дело - то нужно, чтоб какой-нибудь мелкий косяк был - как предохранительный клапан - а если все гладко идет - начинает настораживать )
*рисует зачОт*
2. Аклиптика - говорит поумнеть пришел... не веееерю... как не верю - на вопрос не ответил, значит не понял, значит... придеться умнеть...
3. теперь ВАСЯ.
Перевожу для всех Васин ответ *голосом заслуженного педагога пермского края*
- "Приходя в "Кофейню" эзотерического форума, (это деепричастный оборот - ответ на вопрос "что делАЯ? ), я выучиваю новые слова *запятая* общаюсь с интересными людьми *запятая* развиваю письменную речь*точка* однородные члены предложения, произносятся с интонацией перечисления Таким виртуальным способом *запятая* эзотерические знания прочно входят в мою жизнь * запятая* изменяя ее".
Вася, записал? пиши... наверняка этот вопрос будет на экзамене... каком-нибудь...
1. Петвик ответила - техника... угу...(прикольно! у меня есть что-то похожее - когда есть какое-то важно дело - то нужно, чтоб какой-нибудь мелкий косяк был - как предохранительный клапан - а если все гладко идет - начинает настораживать )
*рисует зачОт*
2. Аклиптика - говорит поумнеть пришел... не веееерю... как не верю - на вопрос не ответил, значит не понял, значит... придеться умнеть...
3. теперь ВАСЯ.
Прям не знаю что и делать.Васечка, твоя лицензия на флуд - строчкой выше конюшни. Иди найди мокуму, буду вас показательно усыновлять.
Перевожу для всех Васин ответ *голосом заслуженного педагога пермского края*
- "Приходя в "Кофейню" эзотерического форума, (это деепричастный оборот - ответ на вопрос "что делАЯ? ), я выучиваю новые слова *запятая* общаюсь с интересными людьми *запятая* развиваю письменную речь*точка* однородные члены предложения, произносятся с интонацией перечисления Таким виртуальным способом *запятая* эзотерические знания прочно входят в мою жизнь * запятая* изменяя ее".
Вася, записал? пиши... наверняка этот вопрос будет на экзамене... каком-нибудь...
кот ф пальто
забанен
Не, вапще не помогают...
Я обычно во сне всё узнаЮ....ну так повелось... присница чо-нить вещее, просыпаюсь и думаю-ага, вонаночо!!!!...потом иду и делаю всё наоборот...ну, не по феншую, не как во сне было вещано....
и чокчему???
ЗЫ а с серьёзным выражением литса можно флудить? я вчера весь день смеятсо с нахмуренной бровью тренировалсо...ну штоп соответствовать званию "сурового сибирского изотерика"...и знаете што? ....нихрена не получилося! ...вопщем вычОркивайте меня...
Я обычно во сне всё узнаЮ....ну так повелось... присница чо-нить вещее, просыпаюсь и думаю-ага, вонаночо!!!!...потом иду и делаю всё наоборот...ну, не по феншую, не как во сне было вещано....
и чокчему???
ЗЫ а с серьёзным выражением литса можно флудить? я вчера весь день смеятсо с нахмуренной бровью тренировалсо...ну штоп соответствовать званию "сурового сибирского изотерика"...и знаете што? ....нихрена не получилося! ...вопщем вычОркивайте меня...
у меня есть что-то похожее - когда есть какое-то важно дело - то нужно, чтоб какой-нибудь мелкий косяк был - как предохранительный клапан - а если все гладко идет - начинает настораживатьда, тоже есть подобное.
или дело сперва медленно идет, туго, с проблемами какими - результат будет хорошим, все шероховатости по пути преодолеваются, да!
пиши... наверняка этот вопрос будет на экзамене...О! а можт мы у себя тож введем в кофейне?
главное назначение кофейни - выпускание пара, штоб снутри не взорвалось и клапана не полетели
(сама же сказала депривация) - поговорить не с кем, эмоциональный голод, интимофобия - болезнь цЫвилизации
(сама же сказала депривация) - поговорить не с кем, эмоциональный голод, интимофобия - болезнь цЫвилизации
Ну фсё Маша! Чтоб ты мене не забанила-пишу, ну не знаю, то-ли ответ на твой вопрос, то ли очередной флуд Итак , не являясь эзотериком я всё же замечаю в своей жизни некоторые закономерности. Иногда в моей жизни возникают люди, которые регулярно сыплют мне соль на хвост. Причём абсолютно незслуженно. И вот эти люди, рано или поздно огебаются по полной, согласно количеству соли, высыпаной мне на хвост. Причём я никогда явно не желаю им зла. Однако если пытаюсь кому-то пожелать того самого-ничего не получается. Помогает ли это мне- не знаю. Наверно получаю моральное удовлетворение. Ну как-то так.
eto
guru
*смотрит поверх очков, внимательно слушает, потом отмечает в журнале*
Хорошо, Мокума, проходи.
И вася не ушел , и мокума сам пришел... никого усыновлять не нужно... хо-ро-шоооо....
*забывает про роль учителя, бросается на шею*
Мокумочка! ПриФФФет!!!
Про сны - это тема!!! да!!
только - облом!!! - не всегда получается по заказу увидеть
и времени нужно много - когда я мало сплю - не помню сны.... какая жаль....
а че ты литцо берег? ты вроде на поп падал, а он в смехе не участвует?
Ызотерик он не суров должен быть, он же не дже-дай какой...
Ызотерик имеет расфокусированный взгляд... на худой конец, слегка косоват.... ты потренируйся еще..
Хорошо, Мокума, проходи.
И вася не ушел , и мокума сам пришел... никого усыновлять не нужно... хо-ро-шоооо....
*забывает про роль учителя, бросается на шею*
Мокумочка! ПриФФФет!!!
Про сны - это тема!!! да!!
только - облом!!! - не всегда получается по заказу увидеть
и времени нужно много - когда я мало сплю - не помню сны.... какая жаль....
а че ты литцо берег? ты вроде на поп падал, а он в смехе не участвует?
Ызотерик он не суров должен быть, он же не дже-дай какой...
Ызотерик имеет расфокусированный взгляд... на худой конец, слегка косоват.... ты потренируйся еще..
... никого усыновлять не нужно..Да????
А уже настроился