На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Plaza
v.i.p.
Угу, дыхание, музыка, свет и т.д. – это лишь техники, которые помогают войти в трансовые состояния.войти

я проваливаюсь каждый раз
Можно почитать Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души", вдруг поможет хоть немного...
Элен Батлер
guru
Мои вам соболезнования...у меня мама умерла летом,в день рождение собственной внучки.Я постоянно вижу во сне,мне от этого не легче,а только тяжелее!Я не хочу видеть эти сны.Вообще не хочу никакие видеть,хочу просто:уснула-проснулась,без снов.
Alexus
guru
Закройте глаза, вы знаете где сейчас ваша рука? Почему? Просто - знаете. Она часть вас.
Все есть часть нас, а мы части всего. Поэтому знаю, поэтому уверен.
Все есть часть нас, а мы части всего. Поэтому знаю, поэтому уверен.
Kas2012sandra
junior
не думаю, что клиническая смерть отличается от смерти вообще. отсюла и знания.
странные у Вас "мнения". уровень развития какой-то дочеловеческий. дети и то вопросы задают, почемучкают. а Вам нужен опыт. кто мешает "умереть" не надолго.. есть такая фишка "игры разума". вот когда ничего нет, "разум " есть
странные у Вас "мнения". уровень развития какой-то дочеловеческий. дети и то вопросы задают, почемучкают. а Вам нужен опыт. кто мешает "умереть" не надолго.. есть такая фишка "игры разума". вот когда ничего нет, "разум " есть
После того, как прочитала Феникса, подумалось, что написано все правда и ничего не убавить, не прибавить, Матильда, дорогая, простите , то , через что Вам пришлось пройти, нет слов для утешений... Мне почему-то , думая о Вашей ситуации, приходят в голову слова из Писания "...и первые будут последними, и последние первыми..." несправедливо , казалось бы, когда дети уходят раньше срока, но у Бога свои времена, сроки, планы на нашу жизнь... Я знала семью, где был тоже один ребенок, девочка. И она училась в христианской трехгодичной школе с 1 по 3 класс. И однажды , переходя через дорогу, девчушку сбивает машина с пьяной молодежью. У мамы от горя крик души "Почему? Почему моя дочь ?" ей на тот момент никто ответить не мог... а с другой стороны, Бог сверх меры не дает пройти через испытания, и если Он дает, то дает для чего то. Мы молились. брали пост за эту ситуацию, ища ответ на вопрос "почему?", и однажды пришло понимание того, что не почему? а для чего!!! Девчушка ушла к Богу, в ВЕЧНОСТЬ. ангелочком...ведь Бог всегда говорил и говорит о спасении души,вот и была ситуация для тех кто находился в той компании, Конечно, не все придут к покаянию, к пониманию случившегося(ибо были те, кого родители откупили ), но даже если 1-2-придут к Богу, то это очень значимо для Него. Сейчас эта семья родила девочку и мальчика, я думаю. что Господь хранит эту семью... В Вашей же ситуации, я думаю. что Будет момент или воля случая, когда Ваша помощь будет обязательно нужна кому-нибудь, ибо ,пройдя свой путь, Вы скажете " как я вас понимаю. ибо я была в этой ситуации." Ибо материнское сердце одной
обязательно отзовется на боль сердца другой матери. Да , у евреев был закон обрезания, у христиан тоже есть, только называется обрезание сердца, чтобы мы были более чувствительны. Матильда, у Вас есть для кого жить, Ваша мама, я думаю для Вас Господь приготовил что-то совершенно новое, Не плачьте, ведь вместе с Вами плачет Ваш Ангелочек Роман, Вы смеетесь и он вместе с Вами радуется, рассказывайте ему как у Вас день прошел, о новостях, ему интересно. Я в одной книжке читала, что ,оказывается, это они [i]там за нас молятся.[/i] О как! Простите, если чем-либо Вас огорчила... 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Закрыл. Начал входить в рабочее состояние, перестал чувствовать ноги, возникло ощущение, что рука лежит иначе, чем до входа, а в ладони зажат какой-то предмет, затем изменилось ощущение положения тела в пространстве… И такое не только у меня бывает при углублении транса… Так какую свою руку я чувствовал и знал, что она есть?

Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
184458
1000
Ночной офонаревший
147582
1000
13 июля (часть 1, F)
209587
1000
Alexus
guru
Вашу. Именно вашу руку, а не того, с кем вы общаетесь и кто вам в руки предметы вкладывает, не к ночи будь помянут. 
Я вашу точку зрения понял, давайте не станем Матильде топик зафлуживать, вдруг кто-то еще что-то дельное напишет...

Я вашу точку зрения понял, давайте не станем Матильде топик зафлуживать, вдруг кто-то еще что-то дельное напишет...
Спасибо Вам и другим людям.
Мне пришло письмо, прочитав которое, я во многом согласилась с направлением мыслей оттуда, и поняла, что, скорее всего я не буду применять ни гипноз, ни какие-то ещё потусторонние техники, и вовсе не потому, что мой ребёнок был всегда категорисчески против всякого "колдунства", уж очень он Богу доверял..да и клятву мы давали на Крещении....а потому что это, оказывается, претит моему характеру, я больше настроена на отношения с живыми людьми...которых, правда, пока сейчас рядом со мной нет, за исключением некоторых сподвижников, которые поддерживают меня морально.
И да, я понимаю, что мне надо взять себя в руки, но с тех пор, как я вернулась из Германии, не проходило и дня, и даже часа\. чтобы я не вспоминала до мельчацших подробностей все свои промахи в общении с сыном и не винила сеьбя в том, что возможно, я что-то сделалане так, как должна была. При этих мыслях я просто не могу себя контролировать, слёзы льются рекой, и слабеют руки-ноги, и \это продолжается как правило часа 2, потом наступает отупление и как бы облегчение, или меня что-то или кто-то отвлекает, потом всё снова. Почему-то в Германии мне не было так тяжело. А я рвалась отуда "домой", хотя у меня теперь нет дома. И выехала на 2 месяца раньше визы.
Мне не к кому и некуда бывло торопиться, тем более, что прах Ромы находится в Германии.
Но мне почему-то казалось, что мне будет легче "дома", как будто сын ждал меня здесь...А ведь его уже нет.
Не факт, что, уехав опять туда на время, я не буду рваться сюда назад, хотя мне многое в этом городе напоминает о ребёнке.
Я понимаю, что многое в моеём поведении уже должно бы корректироваться медикаментозно, и иногда , когда становится невмоготу, я пью валосердин, но почему-то мне кажется, что "вылечив" себя таблетками, я как бы предам сына. Вот такие странные мысли у меня в голове.
Мне пришло письмо, прочитав которое, я во многом согласилась с направлением мыслей оттуда, и поняла, что, скорее всего я не буду применять ни гипноз, ни какие-то ещё потусторонние техники, и вовсе не потому, что мой ребёнок был всегда категорисчески против всякого "колдунства", уж очень он Богу доверял..да и клятву мы давали на Крещении....а потому что это, оказывается, претит моему характеру, я больше настроена на отношения с живыми людьми...которых, правда, пока сейчас рядом со мной нет, за исключением некоторых сподвижников, которые поддерживают меня морально.
И да, я понимаю, что мне надо взять себя в руки, но с тех пор, как я вернулась из Германии, не проходило и дня, и даже часа\. чтобы я не вспоминала до мельчацших подробностей все свои промахи в общении с сыном и не винила сеьбя в том, что возможно, я что-то сделалане так, как должна была. При этих мыслях я просто не могу себя контролировать, слёзы льются рекой, и слабеют руки-ноги, и \это продолжается как правило часа 2, потом наступает отупление и как бы облегчение, или меня что-то или кто-то отвлекает, потом всё снова. Почему-то в Германии мне не было так тяжело. А я рвалась отуда "домой", хотя у меня теперь нет дома. И выехала на 2 месяца раньше визы.
Мне не к кому и некуда бывло торопиться, тем более, что прах Ромы находится в Германии.
Но мне почему-то казалось, что мне будет легче "дома", как будто сын ждал меня здесь...А ведь его уже нет.
Не факт, что, уехав опять туда на время, я не буду рваться сюда назад, хотя мне многое в этом городе напоминает о ребёнке.
Я понимаю, что многое в моеём поведении уже должно бы корректироваться медикаментозно, и иногда , когда становится невмоготу, я пью валосердин, но почему-то мне кажется, что "вылечив" себя таблетками, я как бы предам сына. Вот такие странные мысли у меня в голове.
Victor-885
странник
Здравствуйте, Наталия.
Ваше состояние понятно. Понятны и ваши мысли. Все правильно. Но в данной ситуации надо понять, что обратного пути уже не будет и придется жить с этим всегда.
Да, ваш мальчик ушел от вас, но в то же время надо понимать, что его жизнь не закончилась. Просто обстоятельства сложились так, что он теперь не будет рядом с вами, но он не исчез. Он начинает свою новую жизнь. Дети, которые не закончили свой жизненный цикл, получают свое новое воплощение очень быстро, буквально месяца через два. Да, у него будет другая мама и он не будет помнить о вас, но для вас это все равно должно быть утешением, так как он родится в новом теле и абсолютно здоровеньким. У него не будет тех проблем, которые мучали его в этой жизни. Я думаю, что это лучше, чем он был бы с вами до конца ваших дней и весь больной. Как это ни покажется странным, но вам надо радоваться за него за его освобождение. Пусть ваша материнская любовь поможет ему в его новой жизни, пусть она охранит его от других невзгод и болезней. Пожелайте ему новой счастливой жизни, хотя и не с вами.
И еще. Я не знаю, когда ушел ваш сын от вас, но спустя два месяца с момента его ухода не надо ставить свечи за упокой его Души. Он в этом уже не будет нуждаться. Лучше ставьте за его здравие, за его новую жизнь. Его новое имя вам подскажет ваше материнское сердце.
Ваше состояние понятно. Понятны и ваши мысли. Все правильно. Но в данной ситуации надо понять, что обратного пути уже не будет и придется жить с этим всегда.
Да, ваш мальчик ушел от вас, но в то же время надо понимать, что его жизнь не закончилась. Просто обстоятельства сложились так, что он теперь не будет рядом с вами, но он не исчез. Он начинает свою новую жизнь. Дети, которые не закончили свой жизненный цикл, получают свое новое воплощение очень быстро, буквально месяца через два. Да, у него будет другая мама и он не будет помнить о вас, но для вас это все равно должно быть утешением, так как он родится в новом теле и абсолютно здоровеньким. У него не будет тех проблем, которые мучали его в этой жизни. Я думаю, что это лучше, чем он был бы с вами до конца ваших дней и весь больной. Как это ни покажется странным, но вам надо радоваться за него за его освобождение. Пусть ваша материнская любовь поможет ему в его новой жизни, пусть она охранит его от других невзгод и болезней. Пожелайте ему новой счастливой жизни, хотя и не с вами.
И еще. Я не знаю, когда ушел ваш сын от вас, но спустя два месяца с момента его ухода не надо ставить свечи за упокой его Души. Он в этом уже не будет нуждаться. Лучше ставьте за его здравие, за его новую жизнь. Его новое имя вам подскажет ваше материнское сердце.
Экстремист
Про выход из тела слышали? Отсюда и ощущения. Смысл сказанного все же разъясню. Бывает, когда анализируешь на уровне сознания, выходит одно, а когда включается подсознание – совершенно другое, и результат подсознательного анализа порой даже близко не совпадает с сознательным, но оказывается в разы точнее.
Экстремист
Наташ, мои соболезнования.
Я очень благодарна тем, кто присылал мне ссылки, писал, звонил.
Я многое осознала, приняла к сведению, если хотите, топик можно закрывать.

Я многое осознала, приняла к сведению, если хотите, топик можно закрывать.