На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите , пожалуйста, разобраться в происходящем.
15745
77
я поговорила с таким же человеком. Я успокоилась на счет этого. Если суждено , то мои способности сами проявятся. Все зависит от меня. Я все свои внутренние проблемы списала на способности. Главное для меня обрести гармонию внутреннего и внешнего мира)))
Pilat Pontiye
experienced
...Все зависит от меня. Я все свои внутренние проблемы списала на способности. Главное для меня обрести гармонию внутреннего и внешнего мира)))
В ближайшее время - это вряд-ли.
Действительно, не слушайте никого, в том числе и тех, кто советует никого не слушать.
Нет ничего случайного, и Вы сюда зашли - неслучайно.
Когда набегаетесь, то напишите в личку.
Починю.

В ближайшее время - это вряд-ли.
Действительно, не слушайте никого, в том числе и тех, кто советует никого не слушать.

Нет ничего случайного, и Вы сюда зашли - неслучайно.
Когда набегаетесь, то напишите в личку.
Починю.

hohlenok
cum grano salis
Починяют примуса. Человек не механизм, чтоб его чинить.
ViktoriaDV
И вообще...!
напишите в личку.
Починю.
![]()

Degage
experienced
наверно только
у кого лаве позволяют починку пройти

MiLedy
activist
Спасибо,за предложение, но чинить меня не надо. Что это процесс долгий я знаю,но т.к. жить я долго буду мне предостаточно времени,чтобы мне во всем разобраться.
Pilat Pontiye
experienced
Нет, не всех, только тех, кто попросит.
Это "выборочно"?

Это "выборочно"?

Сейчас читают
Практичность женская
85161
1234
Ночнище!!!
163507
1000
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
14033
115
Pilat Pontiye
experienced
Всё есть энергия. И человек не исключение.
Чем можно чинить энергию? Очевидно - энергией.
Либо корректней сформулируйте вопрос, либо пройдите в профиль - там есть.

Чем можно чинить энергию? Очевидно - энергией.
Либо корректней сформулируйте вопрос, либо пройдите в профиль - там есть.

Дядя Ваsя
Дедуля
Всё есть энергия.Не всё!!!!! А только "способность тела совершать работу".
Всё остальное - не энергия.

посмотрите с физической стороны - все состоит из молекул, молекулы - из атомов ,атом - это ядро и электрон. электрон и ядро - имеют волновую структуру, т.е. как бы и не материя вовсе, а волна, которую можно также энергией обозвать.
ViktoriaDV
И вообще...!
Че к чему? дЭушка тут причем тады буле? 

а волна, которую можно также энергией обозватьА энергию можно обозвать волной? Тогда волну обзываем энергией. Энергию обзываем волной.
Давай поговорим о волне и энергии. Только не запутайся: что такое волна, а что такое энергия.

ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световых волн.
чуть поменьше масштаб обогревателя - микроволновка, там тоже волны вполне конкретно все греют. какой вывод?
вернее даже не сами волны греют, а вызывают колебания молекул того, что лежит в микроволновке. вроде так, хотя могу ошибаться. т.е. волна совершает работу
вернее даже не сами волны греют, а вызывают колебания молекул того, что лежит в микроволновке. вроде так, хотя могу ошибаться. т.е. волна совершает работу
ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световых волн.Тут главное не забывай свои слова: волна, которую можно также энергией обозвать.
Потому, не произноси слово "волна", а обзывай её "энергией"!
ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световой энергии.

ок, самое простое - тепловая энергия солнца, без которой жизни нет, как известно, приходит на землю в виде световой энергии.ну конечно же в виде световой ВОЛНЫ![]()
вот и получается - энергия тепловая, а приходит на землю в виде волны
волна совершает работуТебе, мил человек, учебники по физики надо писать.
Только ты сначала определись, что такое "работа", что такое "волна".

вот и получается - энергия тепловая, а приходит на землю в виде волныТакс-, товарищ учёный. Я отсутствовал на уроках физики, когда проходили " Виды доставки тепловой энергии"
Кроме "световой доставки" есть варианты?

могу согласиться с тем, что чушь тут пишу по поводу физики, но вот то, что говорит википедия насчет энергии
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах." - это насчет физических тел. из этой формулировки можно понять, как посчитать, сколько нада энергии, чтоб передвинуть 1кг на 1 метр, например.
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, что
"Энергией обладают все виды полей. По этому признаку различают: электромагнитную (разделяемую иногда на электрическую и магнитную энергии), гравитационную и ядерную энергии (также может быть разделена на энергию слабого и сильного взаимодействий)."
теперь вопрос к вам как к знатоку - в системе "атом-электрон" есть какое-либо поле?
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу, поэтому количественно энергия и работа выражаются в одних единицах." - это насчет физических тел. из этой формулировки можно понять, как посчитать, сколько нада энергии, чтоб передвинуть 1кг на 1 метр, например.
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, что
"Энергией обладают все виды полей. По этому признаку различают: электромагнитную (разделяемую иногда на электрическую и магнитную энергии), гравитационную и ядерную энергии (также может быть разделена на энергию слабого и сильного взаимодействий)."
теперь вопрос к вам как к знатоку - в системе "атом-электрон" есть какое-либо поле?
"Энергия является мерой способности физической системы совершить работу,Ну значит,я ещё помню школьный крс физики. Зачем же утруждаешь себя перепечатыванием Википедии?
но я говорил о том, возможно и по корявому с точки зрения формулировок физических о том, чтонесколько раз прочитывал, так и не понял мысли.

Может, завтра с утра, когда протрезвеешь, сформулируешь свои мысли?

ладно, это тоже можно пропустить за корявость.
вопрос про "атом-электрон" остается в силе

вопрос про "атом-электрон" остается в силе
вопрос про "атом-электрон" остается в силеЧто-то не вижу вопроса. А вот научное открытие - вижу.
электрон и ядро - имеют волновую структуру, т.е. как бы и не материя вовсе, а волна,Структура = строение.
Что есть волновое строение атома?
щас тебя начнут про торсионные поля лечить 

щас тебя начнут про торсионные поля лечитьУ меня была история с этими "полями"![]()

Знакомый свихнулся на этих полях. Приволок эту книгу мне. Я, прочитав полстаницы, отказался воспринимать бред. Жена мужественно прочитала
Спрашиваю: "Поняла?"
Она:" Да!"
Я: "И что такое торсионные поля?"
Она: "Вот книга. Прочитай - поймёшь!"

Это еще что, у них, после промывки мозгов, гипоталамус начинает сам торсионные поля генерировать. 

Вась... у меня читалка притупилась...
расскажи в двух словах - челу потр... (ой.. !!) духовно вырасти!!! или микроволновка нужна?
я начало истории читала - мандаринку он бортанул.. видимо не там и не то у нее духовно растет...
а с микроволновкой то что?

расскажи в двух словах - челу потр... (ой.. !!) духовно вырасти!!! или микроволновка нужна?
я начало истории читала - мандаринку он бортанул.. видимо не там и не то у нее духовно растет...
а с микроволновкой то что?