Перечитала...Петь почему-то расхотелось... Ну кто-то распёк мене в твоей теме, кто-то согласился. Даже у Феникса возможно проскальзывает рациональное зерно... Поживём-увидим. А всё-ж ту его бабку я б оттестила, и даже денег бы не пожалела. Дюже любопытно.
Всё, , наступило 8-е марта!
всех девчонок - с праздником!!!!!
Всё, , наступило 8-е марта!а че не в топике с 8 марта?
Спасибо!!!
Ларис, да забей ты. Расслабься.
С праздником!
С праздником!
вот еще один хрустальный колокольчик:Наташ, Смольянинова мне как-то не очень.
Молодая Сенчина.
Кто только ни пел, но у нее, имхо, лучшее исполнение романса.
А еще Золушку нашла, но сама запись старая, с помехами, Сенчина вот хороша сама очень, ей там лет 20-22.
Спасиб, Танюша! и тебя с праздником, и всех наших девочек Ромас хорош, заценила
Сейчас читают
Выбираю ибп
2752
14
Планирование беременности (часть 6)
160876
1000
Марафон стройности - 71
214494
1000
Все же рискну сюда и Золушку.
Из нынешних сегодня никто б так не исполнил.
Из нынешних сегодня никто б так не исполнил.
С праздником девчёнки!
поддержу
как тут выбрать?обе любимые
поддержу
как тут выбрать?обе любимые
как-то (давно) вычитала, что первой исполнительницей Лидия Клемент была. Но так и не нашла. Собственно, записей-то после нее не много совсем осталось.
НПП
Все на музыкальный.... Не какого отношение к эзотерике эта музыка не имеет.
Все на музыкальный.... Не какого отношение к эзотерике эта музыка не имеет.
Как это не имеет?
Тара, а кто нам тут про любовь вчера говорил?
Как это не имеет?ну я вчера не думала, что у вас память хорошая. Я думала забыли уже
не, память у нас никудышняя: девичья.
А вот форум запомнил -- всё-всё (ему можно, он мужского рода ). Читаем теперь, вспоминаем и думаем: да чего б мы вообще без мужчин-то делали?
А вот форум запомнил -- всё-всё (ему можно, он мужского рода ). Читаем теперь, вспоминаем и думаем: да чего б мы вообще без мужчин-то делали?
кстате о птичках - о Дапкунайте в частности,об эзотерике в целом. Фильм "7 лет в Тибете", основанный на реальных событиях жизни - Генриха Харрера, офицера Рейха, человека, у которого было все - успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Харер- Брэд Питт, жена - Дапкунайте. Классный кстати фильм, что и навело на размышления.В Лхасе-то слоны не водятся - климат не тот - резко континентальный и кушать им там нечего - горная страна, растительности маловато. Тибет по климату к туве - монголии ближе, а там только яки.
Если лингамы и слоны - это только Тай - религиозный туризм.
Если лингамы и слоны - это только Тай - религиозный туризм.
К слову, сам фильм замечательный, очень люблю его.
Денискины рассказы с детства обожаю - там есть новелла с красноречивым названием "Тайное становится явным" - ВСЕГДА - рано или поздно, сколько туману не напускай. А вот если с самого начала без тумана обойтись - глядишь и скрываться не придется от разных преследователей...
Для расширения эзотерического, географического и этнографического кругозора - гугл в помощь - фильм "Лхаса - город Богов". ну и книжки Лобсанга Рампы - это уже классика...
Для расширения эзотерического, географического и этнографического кругозора - гугл в помощь - фильм "Лхаса - город Богов". ну и книжки Лобсанга Рампы - это уже классика...
не, память у нас никудышняя: девичья.Мир состоит из двух начал мужского и женского. Поэтому без мужчин некуда!!! а без хороших мужчин тем более... В международный женский день особенно радуешься , что ты девушка....
И особенно радуешься, что есть еще мужчины...
кстати, кто тут на музыкальный отправить пытался?
Вот вам: и музыка, и мистика, и (наверное) в чем-то эзотерика.
Плюс, конечно, волшебный голос Сары Брайтман.
Вот вам: и музыка, и мистика, и (наверное) в чем-то эзотерика.
Плюс, конечно, волшебный голос Сары Брайтман.
кот ф пальто
забанен
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?
С праздником, дорогие товарищи женщины!!!!!
не бухаем.))
Саш, настроение и так хорошее, вот и для чего его градусами портить? Курица, вон, почти дошла до кондиции, щас еще пару салатиков сооружу, а там и народ придет.
За поздравления спасиб!
Саш, настроение и так хорошее, вот и для чего его градусами портить? Курица, вон, почти дошла до кондиции, щас еще пару салатиков сооружу, а там и народ придет.
За поздравления спасиб!
Тара
guru
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?ты знаешь после Таиланда бухать не хочется..Хочется есть фрукты и пить ФРЕШ
Тара
guru
А вы всё поёте?! Даже не бухаете?ты где? я тебе уже в журнале посещаемости прогулы ставлю.....Че редко появляешься? Кого боишься?
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Желаю осуществления всех желаний и улыбаться как можно чаще!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Желаю осуществления всех желаний и улыбаться как можно чаще!!!!
кот ф пальто
забанен
Да тут я....А чот флудить не хочеца, а умного я ничо не знаю... ...вот и не пишу ничо...
Тара
guru
Да тут я....А чот флудить не хочеца, а умного я ничо не знаю... ...вот и не пишу ничо...так....ну неправда... ты рекламная пауза. А рекламная пауза это всегда флуд.....Так чо вот так.
А тем более мы если в паре флудить будем, т я будо вовремя вставлять ,че нибудь такое ... ну например мидитация на Шивалингам....и все. Дальше будут докапываться до моей орфографии... ,( и флудить можно будет дальше) так что пошла кофе выпью с пирожным.. Ты пока флуди...
Victor-885
странник
ты рекламная пауза....Ничего подобного! Реклама на форуме запрещена. П.3. Стало бытть, Мокума у нас вне закона.
кот ф пальто
забанен
Ну тогда реклама.
На восьмое марта Мане
Подарю колье Де Бирс
И серёжки от Армани
То-то будет за@@@сь! (с)
На восьмое марта Мане
Подарю колье Де Бирс
И серёжки от Армани
То-то будет за@@@сь! (с)
кот ф пальто
забанен
апостол петр на страже рая
стоит сжимая автомат
я жду пока он отвернется
мне нужно несколько секунд
(с)---------
стоит сжимая автомат
я жду пока он отвернется
мне нужно несколько секунд
(с)---------
eto
guru
Ну тогда реклама.удачно я так заглянула *протягивает загребущие*
На восьмое марта Мане
Подарю колье Де Бирс
И серёжки от Армани
То-то будет за@@@сь! (с)
eto
guru
Да тут я....А чот флудить не хочеца, а умного я ничо не знаю... ...вот и не пишу ничо...далана... че там...
некоторые вон же пишут " Волга. Впадает в Каспийское море"
хоба!! и самые умные... никто же так не догадался до них сделать...
или возьми книжку какую... и цитируй ее цитируй... тоже способ
кот ф пальто
забанен
Вы чо жынирейшын пи не читали и не смотрели?! Это-же оттуда...слоган рекламный.
пелевин, классика.
так што руки прочь! ....хотя-держи! ничо не жалко!
пелевин, классика.
так што руки прочь! ....хотя-держи! ничо не жалко!
eto
guru
я наверное дотуда не дочитала
мне она раньше.. разонравилась...
вот брем жизнь животных
или там даррел моя семья и другие звери...
вот это чтиво
мне она раньше.. разонравилась...
вот брем жизнь животных
или там даррел моя семья и другие звери...
вот это чтиво
кот ф пальто
забанен
на вкус и цвет все фломастеры разные
мне нравица всякие штуки читать, которые моск разрывают..
ты поди и 99 франков не смотрела? фильм такой.
купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт
(с)---------------
ты поди и 99 франков не смотрела? фильм такой.
купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт
(с)---------------
eto
guru
я ваще тундра неасфальтированная
мне реальность моск выносит...
я люблю со шастливым концом книжки.. я сначала читаю, чем там кончилось...
а потом только целиком
и кино про солдат джейн 11 раз
ну или терминатора ))
мне реальность моск выносит...
я люблю со шастливым концом книжки.. я сначала читаю, чем там кончилось...
а потом только целиком
и кино про солдат джейн 11 раз
ну или терминатора ))
кот ф пальто
забанен
Вот со щисливым концом...яп сказал-внезапно щисливым!
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы
(с)
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы
(с)
не, Вить, не вне закона. Мокумский у нас не рекламная, а просто пауза.)))
eto
guru
вово!
я такие еще люблю ))
Семь раз отмерь А ПОТОМ ВСЁ ЗАБИРАЙ ЧЕГО МЕРИТЬ-ТО ДОБРА ЭТОГО НАВАЛОМ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО ЕЩЁ ЗАХОДИ ВСЕГДА РАДЫ
Баба с возу — ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ В НОВЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ ПОЛУЧИЛА ПРАВА ЕЗДИТ ПО ПРАВИЛАМ ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЕТ ГАИШНИКИ ЕЙ УЛЫБАЮТСЯ
Взялся за гуж, МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ ОТДОХНИ ВОТ УЖЕ БОРЩИК СТОИТ СО СМЕТАНКОЙ ВОДОЧКА НАЛИТА С ГОРКОЙ БАНЬКА РАСТОПЛЕНА ЖЕНА ТЕБЯ ДОЖИДАЕТСЯ
я такие еще люблю ))
Семь раз отмерь А ПОТОМ ВСЁ ЗАБИРАЙ ЧЕГО МЕРИТЬ-ТО ДОБРА ЭТОГО НАВАЛОМ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО ЕЩЁ ЗАХОДИ ВСЕГДА РАДЫ
Баба с возу — ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ В НОВЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ ПОЛУЧИЛА ПРАВА ЕЗДИТ ПО ПРАВИЛАМ ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАЕТ ГАИШНИКИ ЕЙ УЛЫБАЮТСЯ
Взялся за гуж, МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ ОТДОХНИ ВОТ УЖЕ БОРЩИК СТОИТ СО СМЕТАНКОЙ ВОДОЧКА НАЛИТА С ГОРКОЙ БАНЬКА РАСТОПЛЕНА ЖЕНА ТЕБЯ ДОЖИДАЕТСЯ
Тара
guru
так Мокумэ!! Молодец.
Начал народ развлекать!!!!
Короче значит Мокумэ договариваемся.... если же кто на тебя тут будет наезжать, что слишком большая рекламная пауза. Ты мне ,короче, весточку шли.
Я тут речь двину, предварительно отключу проверку орфографии.
И че тут начнется!
Все от тебя отстанут и уйдут в топик кармический знак....
Вот.
Напишут мне правила для изучения. Виктор мне даже создать спокойную обстановку может, чтоб я их выучила, не на что не отвлекаясь. Потом я торжественно сдаю Виктору правила русского языка при независимой комиссии в составе двух человек.
Вот пока будут со мной разбираться ты будешь флудить здесь сколько захочешь)))
Потом у меня передышка.... за это время на тебя опять кто наедит. И так по кругу
Потом по новой....
Начал народ развлекать!!!!
Короче значит Мокумэ договариваемся.... если же кто на тебя тут будет наезжать, что слишком большая рекламная пауза. Ты мне ,короче, весточку шли.
Я тут речь двину, предварительно отключу проверку орфографии.
И че тут начнется!
Все от тебя отстанут и уйдут в топик кармический знак....
Вот.
Напишут мне правила для изучения. Виктор мне даже создать спокойную обстановку может, чтоб я их выучила, не на что не отвлекаясь. Потом я торжественно сдаю Виктору правила русского языка при независимой комиссии в составе двух человек.
Вот пока будут со мной разбираться ты будешь флудить здесь сколько захочешь)))
Потом у меня передышка.... за это время на тебя опять кто наедит. И так по кругу
Потом по новой....
Все от тебя отстанут и уйдут в топик кармический знак....мокумыч, даже вон на что девушка, ради тебя, готова.
надеюсь, заценишь.
Напишут мне правила для изучения. Виктор мне даже создать спокойную обстановку может, чтоб я их выучила, не на что не отвлекаясь. Потом я торжественно сдаю Виктору правила русского языка при независимой комиссии в составе двух человек.Когда на НГСе создадут форум по правописанию, я, кажется, даже знаю, чью кандидатуру в модераторы будет лоббировать Тара. Ясновидение открылось. )))))
Когда на НГСе создадут форум по правописанию, я, кажется, даже знаю, чью кандидатуру в модераторы будет лоббировать Тара. Ясновидение открылось. )))))Интересно.... Какой прогноз?
Да Виктора, конечно! ))))))))))))))
Разве нет?
Разве нет?
Victor-885
странник
Все ясно. Хотите сплавить меня куда угодно, даже на форум правописания, лишь бы я вам тут нервы не портил.
Да Виктора, конечно! ))))))))))))))да... Виктора, Виктора!!
Разве нет?
AcliptikA
guru
Вот тоды тебе Саня читать надо Чака Поланика... он точно моск взрывает
Вот тоды тебе Саня читать надо Чака Поланика... он точно моск взрывает
lsh
activist
Мы Вас тоже все любим, это дефачки так шутят неудачно
Тара
guru
Все ясно. Хотите сплавить меня куда угодно, даже на форум правописания, лишь бы я вам тут нервы не портил.нет... Виктор....Вы что? У вас просто будет еще одни форум для модерирования. 10 или какой там.