Ангел-хранитель во сне
4600
12
Skromnyashka
activist
Так вышло, что в последнее время много общаюсь с девушкой-изотериком (моя коллега). И вот приснилось мне недавно, что кто-то (не помню кто) показал мне все силы, влияющие на мою жизнь, но я четко явяственно запомнила только своего ангела-хранителя, хотя точно знаю, что и темную сторону мне тоже показали. Я значения этому не придала, подумала, что просто девушку эту слишком много слушала накануне, вот и приснилось...Но как-то в разговре ей про этот сон рассказала, и, с ее слов, это очень хороший знак, мол мне открыли высшие силы моего ангела, и я могу с ним общаться. Кто-то с такими вещами сталкивался, что-то может тоже пояснить?
Убик
Я Вас Не Люблю
Мне часто снится, что я сплю в обнимку с голыми готичными тетками, ичо?
МаНдАрИнКа
veteran
Я вас понимаю, т.к. сама вижу своего хранителя( я его так называю) во сне. Он постоянно снится мне, а как-то даже разговаривали и он сказал,что всегда рядом будет со мной и я могу просить о помощи его когда она потребуется.Я этим не злоупотребляю. Один раз просила помощи в решении важного для меня вопроса мою прабабушку. Во сне все поняла и удачно проблема разрешилась.
Skromnyashka
activist
Вам наверное реальных не хвататает? Хотите обсудить Ваши проблемы с голыми тетками в моем топе?
Skromnyashka
activist
А если серьезно, то я не в курсе, стоит ли воспринимать сны серьезно, как-то не очень в это верю, просто знакомая чуть ли не вердикт мне вынесла, что это здорово. Вот и решила со сведущими людьми посоветоваться.
Убик
Я Вас Не Люблю
полгода назад, страшно пугался, кстати. было такое впечатление, что кто-то ложится, холодный, и обнимает за талию. А щаз привык, на груди спит, и теплая стала.
Skromnyashka
activist
Это Вы так издеваетесь? Ну что ж, неплохо получается, мне нравится Но все же я не юмора ради этот вопрос задала, хотя немного смеха всегда приветствуется
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206681
1000
Оцифровка видео
5464
42
Чем звук с микрофона писать?
2822
10
ViktoriaDV
И вообще...!
Есть две распространенные точки зрения на это:
1. Ваш ангел-хранитеь - это Вы и есть, мужская или женская часть Вас самой (в зависимости от пола, в котором Ваш ангел-хранитель Вам снится).
2. Это энергия рода в Ваших снах приобретает какой-то конкретный образ.
1. Ваш ангел-хранитеь - это Вы и есть, мужская или женская часть Вас самой (в зависимости от пола, в котором Ваш ангел-хранитель Вам снится).
2. Это энергия рода в Ваших снах приобретает какой-то конкретный образ.
VikaRi
Сюрдерелла
Мне иногда сняться сны, которые даже не надо толковать. Например, увидела чела, он предложил секс. В реале он же и предложил Такого вот типа. Простые сны не воспринимаю всерьез...только те, которые связаны с людьми, которых знаю в жизни. Такие запоминаю, как показывает время, не зря.
SUICIDAL
guru
Кто-то с такими вещами сталкивался, что-то может тоже пояснить?Я считаю, и Карл Густав Юнг меня поддерживает, что образ ангела во сне есть ни что иное, как потребность в "персте указующем", как следствие подверженности массовой истерии морального кризиса. Иными словами, отражает метания в поисках того, кто бы "научил" или "наставил на путь истинный", не более.
хотя точно знаю, что и темную сторону мне тоже показалиВот её бы лучше описали. Это гораздо интересней.
Skromnyashka
activist
Наверное, Вы правы, есть такой момент метания у меня, причем, сразу по нескольким жизненным направлениям...а по поводу темной стороны - не помню ее, хотя точно помню, что ей достаточно было внимания уделено.
Ну вот, один конструктивный ответ уже есть, причем попадание в яблочко точно есть. Еще будут толкования? Это толкование из психоанализа, а меня интересовали, вообще-то именнно мнения изотериков.
Ну вот, один конструктивный ответ уже есть, причем попадание в яблочко точно есть. Еще будут толкования? Это толкование из психоанализа, а меня интересовали, вообще-то именнно мнения изотериков.
Skromnyashka
activist
Ангел не имел пола, вот что самое интересное, я традиционно привыкла представлять ангела в образе прекрасного юноши, а тут была сущность в виде.... бабочки, что ли...
SUICIDAL
guru
вообще-то именнно мнения шизотериков.Дык а че, в принципе, вся эта так называемая "эзотерика", в большей части, суть прикладное юнгианство с большей или меньшей степенью мистификаций, воображения и путаницы, вносимой чуждыми европейской ментальности "учениями"))))