привет, дядь! Спасибо!
читай мне курс, о, ЧИТАЙ ЖЕ МНЕ КУРС!!!!!!
читай мне курс, о, ЧИТАЙ ЖЕ МНЕ КУРС!!!!!!
Вася, ты к Маррке идешь?
С тебя астрологические шарады !
в конкурсы будем играть!
и мясо неси!
С тебя астрологические шарады !
в конкурсы будем играть!
и мясо неси!
А карфаген должен быть разрушен!
А карфаген должен быть разрушен!хорошо..*записывает*
с тебя конкурс - Карфаген.
готовь, потом будем рушить
или это торт? *размечтааааалась...*
а мне из печенки -- ууууу, обожаю печенку!!!
И побольше, побольше, ибо Рыжинка также по ней тащится.
И побольше, побольше, ибо Рыжинка также по ней тащится.
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
278158
1000
Кофейня (часть 8)
306553
1000
"У вашего мужа есть любовница"
24090
189
Девоньки, а вот вы умеете пральный торт из печенки делать?
я недавно вычитала, что печень нужно на мясорубке крутить, чтобы коржи нежными получились
да?
я недавно вычитала, что печень нужно на мясорубке крутить, чтобы коржи нежными получились
да?
ну раньше, когда я исчё была блондинкой - у мну было несколько личных персональных рецептов - в т.ч. свиные отбивные, торт прага, желе из красной смородины, которое само от избытка пектина желировалось. а щас даж не знаю что сказать вам - общем "ножом и вилкой копаем себе могилу"
я через мясорубку и крутила. Хоть на торт, хоть на оладьи.
Но вообще, Рыжинка тебе лучше скажет: она гораздо более знатная кулинарка.
Но вообще, Рыжинка тебе лучше скажет: она гораздо более знатная кулинарка.
у меня файлик есть с Машиными рецептиками кое-какими
я, меркантильная душонка, хочу добраться до нее поконкретнее)))
я, меркантильная душонка, хочу добраться до нее поконкретнее)))
кстать
обесчала Рыжинке, что к ее приезду состряпаю настоящую Черепаху
сдержу обесчание
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать суши
ну это после Пасхи уже
Девоньки! Есть шанс объединить усилия!!!
обесчала Рыжинке, что к ее приезду состряпаю настоящую Черепаху
сдержу обесчание
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать суши
ну это после Пасхи уже
Девоньки! Есть шанс объединить усилия!!!
Слушай мой краткий курс!
Во-первых, никогда нельзя говорить, что астрология - это практика предсказаний. Надо делать вид, что это - наука. "Многие века люди смотрели за положением Сатурна, Меркурия, Юпитера, Луны, Цереры, Хирона, Андромеды, ..и т.д. ... . Следили за людьми, чтобы узнать - как на них действует положение всего перечисленного. Результаты наблюдений передавались из уст в уста. Из уст в уста. И наконец, дошли до нас."
Во-вторых, прежде чем начать, надо сделать прелюдию. "Сегодня Марс вошёл в 4-й дом. Наблюдается ингрессия Юпитера, ретрограция Марса, объединение Овна с Венерой!"
И только потом - само предсказание. Побольше слов "возможно", "у вас есть шанс", будьте внимательны", "е исключено".
Можно добавить то, что бывает каждый день. "Сегодня возможны пожары, землетрясения. Не исключены грозы"
Во-первых, никогда нельзя говорить, что астрология - это практика предсказаний. Надо делать вид, что это - наука. "Многие века люди смотрели за положением Сатурна, Меркурия, Юпитера, Луны, Цереры, Хирона, Андромеды, ..и т.д. ... . Следили за людьми, чтобы узнать - как на них действует положение всего перечисленного. Результаты наблюдений передавались из уст в уста. Из уст в уста. И наконец, дошли до нас."
Во-вторых, прежде чем начать, надо сделать прелюдию. "Сегодня Марс вошёл в 4-й дом. Наблюдается ингрессия Юпитера, ретрограция Марса, объединение Овна с Венерой!"
И только потом - само предсказание. Побольше слов "возможно", "у вас есть шанс", будьте внимательны", "е исключено".
Можно добавить то, что бывает каждый день. "Сегодня возможны пожары, землетрясения. Не исключены грозы"
дядь Вась, ты гениален!
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 недели
как ни странно, у Скорпионов все настолько зашибок было!
давай для начала составь мну словарик терминов (понятийный аппарат), я его выучу и буду учиться составлять словосочетания в хаотичном порядке (все равно мало кто понимает))))
а потом мы будем есть Черепаху и заедать шашлуком! Тыж с нами, дядь, да?
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 недели
как ни странно, у Скорпионов все настолько зашибок было!
давай для начала составь мну словарик терминов (понятийный аппарат), я его выучу и буду учиться составлять словосочетания в хаотичном порядке (все равно мало кто понимает))))
а потом мы будем есть Черепаху и заедать шашлуком! Тыж с нами, дядь, да?
А ещё!
Помнишь анекдот про начинающего артиста? Ну когда ему надо было сказать одну фразу "Благогуев, вот Вам меч?"
Помнишь анекдот про начинающего артиста? Ну когда ему надо было сказать одну фразу "Благогуев, вот Вам меч?"
еще одно кстати, на этот раз про дядьВасю)
Он у меня с первого раза, как я его увидела, стал ассоциироваться с песней "Почему ж ты мне не встретилась юная, нежная..." Ну вы знаете ее. Пачаму так??
Он у меня с первого раза, как я его увидела, стал ассоциироваться с песней "Почему ж ты мне не встретилась юная, нежная..." Ну вы знаете ее. Пачаму так??
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 неделиАаааа, так вот кому, в том числе, спасибо надо говорить за несерьезное отношение граждан к астрологии вообще и прогнозам, в частности!
Ууууу, Марка!
*сказала, спрятав свои когдатошние попсовые прогнозы в самый дальний ящик*
А ещё!Благогуев
дядька, я тя обожаю!!!
сказала, спрятав свои когдатошние попсовые прогнозы в самый дальний ящик*[/цвет]вотвот!!!
А я старалась чтонить хорошее или обнадеживающее написать! Никада ничо страшного не было!
Плюс моя буйная фантазия позволяла если и повторяться, то ооочень изредка!
давай для начала составь мну словарик терминов"Инрессия" - это переход планеты через воображаемую линию между двумя условными рисунками на звёздном небе.
Звучит необычно.
БлагогуевЯ про что намекаю. Ежели человек внушаемый, то простая фраза "В слове Благогуев ты ошибёшься!" застрянет у человека в голове.
дядька, я тя обожаю!!!
А ежели человек проооооосит: составьте мне прогноз! Да пожалуйста!
"Сегодня после обеда берегите правую ногу!!"
И тут два результата. Или всё таки ударился. Или не ударился, потому что берёг!
Пост нашел интересный про наш Оперный театр. Смотрите может кому интересно. Здесь
Кстате! Про астрологию, синхронистичности, мыслеобраз, силу воли+характер.
История из моих личных анналов. была у мну подруга - мы с ней давно еще на подводном познакомились, общие интересы, взаимная симпатия, но в в последнее время образовались между нами некоторые трения можно даж сказать мировоззренческого характера. Совпало у нас - у нее ремонт и переезд и у меня. Потерялись вобщем - не общались 2 последних года. А я типа загадала недавно: "Хочу с ней помириться, вобщем чтоб встреча как-нибудь невзначай произошла, ну и всё такое"
Дальше про ретро. Вчера иду я уже домой, дорогу перехожу и одновременно машина едет, хотя уступать должна на перекрестке. Ну я остановилась, машина тоже. Поднимаю глаза, за рулём- догадайтесь! та самая подруга! Чуть мну не переехала, ну и канеш я к ней погрузилась и поехала типа в гости.
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!
История из моих личных анналов. была у мну подруга - мы с ней давно еще на подводном познакомились, общие интересы, взаимная симпатия, но в в последнее время образовались между нами некоторые трения можно даж сказать мировоззренческого характера. Совпало у нас - у нее ремонт и переезд и у меня. Потерялись вобщем - не общались 2 последних года. А я типа загадала недавно: "Хочу с ней помириться, вобщем чтоб встреча как-нибудь невзначай произошла, ну и всё такое"
Дальше про ретро. Вчера иду я уже домой, дорогу перехожу и одновременно машина едет, хотя уступать должна на перекрестке. Ну я остановилась, машина тоже. Поднимаю глаза, за рулём- догадайтесь! та самая подруга! Чуть мну не переехала, ну и канеш я к ней погрузилась и поехала типа в гости.
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!
кот ф пальто
забанен
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Хм...а мну не так....
иду например по городу и думаю-щас встречу таво-та....и ррррраз-встречаю....
или думаю-скоро будет то-то и то-то....проходит время-и точно, происходит!
А как это объяснить? Предчувствие или моделирование?
Инрессия звучит очень, очень романтишно!! А можно я при Вас буду молодой восторженной дурочкой?
Marrrka
Марина
Саня щайтанамэ! ух! Баюс!Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Хм...а мну не так....
иду например по городу и думаю-щас встречу таво-та....и ррррраз-встречаю....
или думаю-скоро будет то-то и то-то....проходит время-и точно, происходит!
А как это объяснить? Предчувствие или моделирование?
у мну Марья такая
мы в дороге ей вообще запрещаем говорить
как-то бензин кончился, хотя Леха клянется что ну не мог блин и все такоп!
а в другой раз колесо лопнуло, я беременная была, как нас в кювет не выкинуло - не пойму.
короче, в дороге она преимущественно молчит
В остальном наблюдаю, тоже антиресные совпадения имеются
Кстате! Про астрологию, синхронистичности, мыслеобраз, силу воли+характер..... Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Кстати про метеорологию. Дружил я с одним парнем. На Украине. Было тогда пасмурно. Давление воздуха держалось около 750. Значит проходил холодный фронт.
Но дороги наши разошлись. И вот недавно установился у нас обширный антициклон. Атмосферное давление 778 мм ртутного столба. Ветер был северо-восточный, не более 5 м/с.
И бац! Находит он меня по Скайпу!. Случайно.
Для тех, кто не верит, может взять барометр и анемометр, и перемерить.
Но вам неверующим рассказывать - только бисер зря метать .
кот ф пальто
забанен
зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!
МАША!!!!!! ЕТО!!!! никаму не отдавай, яп перечитал.
тыпойди давление померяй (по скайпу), а то у мну и бисер и жемчУг закончились внезапно, а нырять недосуг...
на украине и не такие чудеса бывают - ты гоголя в школе штоль не проходил - просто "страна чудес"
на украине и не такие чудеса бывают - ты гоголя в школе штоль не проходил - просто "страна чудес"
Marrrka
Марина
Санько!!! Да молодой ты, парень совсем! Яш любя!зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!
Инрессия звучит очень, очень романтишно!!Не инрессия, а ингрессия
А есть ещё очень интересное слово - "ретроградный". Это когда вращение планет относительно центра не так, как у всех.
Относительно Солнца все планеты вращаются в одном направлении. Ретроградных - нет. Относительно своей оси - Венера и Уран крутятся не так, как все.
Но были времена, когда люди думали, что и Луна, и Солнце, и все планеты, и все звёзды вращались вокруг Земли.
С тех времён остался страх перед "ретроградным Марсом".
а слово - красивое.
кот ф пальто
забанен
Значит Кастанеда старый....
так он это...умер вапще уже!
значит старый таки-я....
Так, чудненько, нашОл повод обидеца, прощай детка!
так он это...умер вапще уже!
значит старый таки-я....
Так, чудненько, нашОл повод обидеца, прощай детка!
Дядя Ваsя
Дедуля
Я старый или Кастанеда?!Это она специально, чтоб другие девчёнки на тебя не заглядывались.
тыпойди давление померяй (по скайпу),Атмосферное давление меряют барометром, а не скайпом!
eto
guru
ту олл ))зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!
ПонЯли таперича как интеллехтуалов из деревень выманивать?
учись, мОлодеж!
Конечно , мокумочка, никому не отдам!
И еще ченить сегодня раскопаю.
Хочешь культового Станислава Гроффа ДАМ ПОЧИТАТЬ?
(тонкий ход.... если возьмет и не вернет - обана! - идем в гости за книжкой))
А я старалась чтонить хорошее или обнадеживающее написать!Я всегда даже попсню по знакам Зодиака писала, исходя из реальной ситуации. Хотя и это тоже больше смахивает на среднюю температуру по больнице.
А дату зачатия вы не учитываете - это неправильно!
На ребёнка в утробе звёзды то уже действуют. А значит и ошибка в 2-3 месяца возможна!
На ребёнка в утробе звёзды то уже действуют. А значит и ошибка в 2-3 месяца возможна!
и место зачатия тоже надо учитывать!
И состояние при зачатии - тоже надо учитывать!
кот ф пальто
забанен
А чо в нём культового? Пра кислотные путешествия штоли? Мне пелевина хватило!
огласите весь список пжалуста!
у меня файлик есть с Машиными рецептиками кое-какимиЯ кое-что даже в свой форум утаскивала. Плюс здесь по Кулинарному полазить если, Машины рецепты также можно найти. В прошлом году на Пасху она меня своим куличом кормила, по причине моей тогдашней полной неспособности стряпать: кулич был вкусный. Даже фотография на ДЖ где-то есть: Барсик, котенок мой, к куску кулича тянется и лопает.
Васька у тебя не кессонная болезня случайно?
Давление меряют тонометром *менторским тоном*
Васька у тебя не кессонная болезня случайно?Мамулечка! У меня всё нормально!
Сфигмоманометр (тонометр) - он для измерения артериального давления.
А я говорил про атмосферное давление!
eto
guru
А чо в нём культового? Пра кислотные путешествия штоли? Мне пелевина хватило!ты че!! это про базовые матрицы!!
ты не знаешь что такое базовая перинатальная матрица?!!!
читай давай!!
и никуда не уходи... список принесу попозже ))
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать сушиАаааа, обожаю суши!
Готова и помочь -- но только как?
Эээээ, ежели чего, мы с Машей практически в одной деревне живем: на двоих такси дешевше обратно, всяко!
кот ф пальто
забанен
Погуглил....Ну и нафига мне это? я вроде беременеть не собираюсь....
Мамулечка! У меня всё нормально!заговариваецца уже! дохтур, мы иво теряем!*точно галюники*, какая жаль...
Мамулечка! У меня всё нормально!заговариваецца уже! дохтур, мы иво теряем!*точно галюники*, какая жаль...
записывай рецепт!и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать сушиАаааа, обожаю суши!
Готова и помочь -- но только как?
банку сайры размять вилкой
выковырять лавровый лист и перец-горошек
смешать с недоваренным рисом...
(есть шарпей? вот как для шарпея варишь - без соли и недоваривай)
массу раскатать слоем в два пальца, это примерно ...да че там! вываливай и ровняй - кто ее мерить будет!
...и аккуратно вынуть формочками для печенья...
по-сиротски выкладываешь 4 штучки на квадратное блюдо потемнее...
подавать с соевым соусом и зеленой ядреной горчицей...с ними любой продукт хорошо идет
оставшуюся массу завтра используешь в нормальные пирожки, про тесто расскажу в следующий раз...
Приятного аппетита!!