Новый мировой порядок!
3594
38
skat08
guru
Не знаю... обсуждали-ли эту тему или нет. Но сидя в тырнете наткнулся на такое. Цепануло.
Особенно когда начинается демонстрация массонских и люциферовских символов. Подтасовать такие факты вряд ли возможно.
А вот собственно и видео, хватит у кого терпения на 2-20. А заодно и проверим..... )))
Особенно когда начинается демонстрация массонских и люциферовских символов. Подтасовать такие факты вряд ли возможно.
А вот собственно и видео, хватит у кого терпения на 2-20. А заодно и проверим..... )))
особенно, начинают шевелиться волосы, когда в детских мультиках такое "пропихивают".
Извиняюсь конечно, сам ещё не досмотрел, а уже выложил Вам ссылку. ))
Кот_Георгий
veteran
Скат полностью не смотрел скажу честно смотрел выборочно. Мое личное мнение сборная салянка концовка загнута на религию.Кто проплачивал и матировал этот фильм.Церковь на сегодняшний день довольно не бедно живет может себе позволить снять такой фильм и не один.
Вся концепция фильма сводится к Церкви-Богу церкви.. Типа приходите все ищущие и страждущие только церковь бога истина.
Да преподнесли бог многолик но только в церкви.. И истесанная вера только там.
Допустим бабушка живет в деревеньке глухой верит в Бога- нет надо обязательно признать храм божий только в людных местах.. Мое мнение полный бред. У той и стенной верующей с глухой деревни вера в душе.
В общем заказу ха церкви а разложить по полочкам сборная солянка.Конкретики ни какой.
Вся концепция фильма сводится к Церкви-Богу церкви.. Типа приходите все ищущие и страждущие только церковь бога истина.
Да преподнесли бог многолик но только в церкви.. И истесанная вера только там.
Допустим бабушка живет в деревеньке глухой верит в Бога- нет надо обязательно признать храм божий только в людных местах.. Мое мнение полный бред. У той и стенной верующей с глухой деревни вера в душе.
В общем заказу ха церкви а разложить по полочкам сборная солянка.Конкретики ни какой.
skat08
guru
Да понятно что просто так такие фильмы не снимают., но в этом фильме не "тащщут" всех в церковь за шиворот. Читай библию и никуда не ходи, твоё дело. Помнишь я фильм на обсуждение вытаскивал "Вечная битва при Мегидо" (по моему так называется), там тоже библейские сюжеты обыграны. И тоже смысл сводился к мировому господству. Жаль, некогда народу было высказать своё мнение, в "кофейне" были заняты )).
Вопрос то в другом ... МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...., ИЛЛЮМИНАТЫ...., МАССОНСКАЯ ЛОЖА.... В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАКИ МАССОНСКОЙ ЛОЖИ, изображения пирамиды с глазом, НАДПИСЬ В ДЕТСКИХ МУЛЬТАХ НА МУЛЬТЯШНОМ АВТО "мр САТАНА 666" ?
И действительно ли мы "батарейки" из фильма "Матрица"?
Вопрос то в другом ... МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...., ИЛЛЮМИНАТЫ...., МАССОНСКАЯ ЛОЖА.... В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАКИ МАССОНСКОЙ ЛОЖИ, изображения пирамиды с глазом, НАДПИСЬ В ДЕТСКИХ МУЛЬТАХ НА МУЛЬТЯШНОМ АВТО "мр САТАНА 666" ?
И действительно ли мы "батарейки" из фильма "Матрица"?
Кот_Георгий
veteran
Я думаю, финансовая элита типа Дюпонов , Морганов существует. И оттуда все выходящие.
Что касается батареек, так Душа идет к Всевышнему, а плоть - к праху .
Читай Библию и никуда не ходи. Нет половинной Веры. Вера - она либо есть, либо ее нет. Выбор делает каждый самостоятельно.
Что касается батареек, так Душа идет к Всевышнему, а плоть - к праху .
Читай Библию и никуда не ходи. Нет половинной Веры. Вера - она либо есть, либо ее нет. Выбор делает каждый самостоятельно.
Кот_Георгий
veteran
Я больше согласен в этих вопросах с Фениксом. Ибо все относительно. Дьявол сам по себе, Бог - сам по себе.
Найди работы авторов, точно не помню, "Доктрина маятника". Так легче будет понять. Да сам вопрос Дьявола и Бога сложный. Четкого ответа на этот вопрос я пока не встречал.
Найди работы авторов, точно не помню, "Доктрина маятника". Так легче будет понять. Да сам вопрос Дьявола и Бога сложный. Четкого ответа на этот вопрос я пока не встречал.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247043
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206672
1000
Где отремонтировать Radeon 9500?
1020
1
ViktoriaDV
И вообще...!
Вопрос то в другом ... МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...., ИЛЛЮМИНАТЫ...., МАССОНСКАЯ ЛОЖА.... В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАКИ МАССОНСКОЙ ЛОЖИ,Даже если не брать весь мир, а только рассмотреть Европу, ее истоки - все правящие дома исстари друг с другом в том или ином родстве. Уже один этот факт будет предполагать желание какой-то семьи возвыситься и получить в руки полную власть. Так ли нова идея про мировое господство?)
Вообще у меня последнее время почему-то обратное этому впечатление формируется. Будто за разговорами на эту тему скрывается более серьезный (зловещий?) для нас всех процесс.
Кот_Георгий
veteran
Серьезный (зловещий?) для нас всех процесс.Согласен с вашим мнением на 99%.
Кот_Георгий
veteran
ЗНАКИ МАСОНСКОЙ ЛОЖИ,
Ну, и что, к примеру, я работаю треугольником. На хитоне на груди его знак. И что, я масон? Не факт. Так можно те же пирамиды подогнать под масонство, а у них другие Боги. Вера и сама школа жрецов были другие.
Общее есть, но течение, познание, пути - разные. Многое что схожее можем увидеть в разных религиях.
Но и это не факт, чье учение истинное.
Ну, и что, к примеру, я работаю треугольником. На хитоне на груди его знак. И что, я масон? Не факт. Так можно те же пирамиды подогнать под масонство, а у них другие Боги. Вера и сама школа жрецов были другие.
Общее есть, но течение, познание, пути - разные. Многое что схожее можем увидеть в разных религиях.
Но и это не факт, чье учение истинное.
хмм
veteran
Я больше согласен в этих вопросах с Фениксом. Ибо все относительнофеникс, вообще-то, прямо противоположное говорит, хехе
Пожалуйста, правильно оформляйте цитаты.
Как уже говорил, сильно"зацепило" и вот *кинулся* в просторы интернета на поиски вещ.доков.
http://www.usinfo.ru/pentagongallery.htm
http://www.usinfo.ru/pentagongallery.htm
вот ваще не увидел как самолёт врезался в здание пентагона. А это происходило между 10 минутой 52 секунды и 10 минуты 53 секунды. Посмотрите может я слепой?
А вот последствия авиакатастрофы над Локкерби.
Интересно почему такая разница в последствиях? И оставшихся вещ.доках?
А вот последствия авиакатастрофы над Локкерби.Похоже, что и здесь не обошлось без спецслужб.
http://old.win.ru/win//893.phtml?q=win/893.phtml
Кот_Георгий
veteran
...феникс, вообще-то, прямо противоположное говорит, хехеА вы раздел притчи зайдите там последняя в точку на все 99.
Плохо вы читали высказывания Феникса раз увидели только одну сторону вопроса.Сняв информацию поверхностно.
вот тут ещё кое что выкопал http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2112-illuminatus-end-games
Интересно, а есть у кого эта трилогия, странички попереворачивать хочется.
Чот не пойму, посмотрело 180 человек и никакой реакции, никаких комментариев, отзывов, мнений. Вы чё народ? Либо всем пофигу, либо инфа не такая уж важная ((. Но скорее всего это мне кажется, что я откопал что-то важное.
Хоть в кофейне меньше стали трындеть и это радует.
Интересно, а есть у кого эта трилогия, странички попереворачивать хочется.
Чот не пойму, посмотрело 180 человек и никакой реакции, никаких комментариев, отзывов, мнений. Вы чё народ? Либо всем пофигу, либо инфа не такая уж важная ((. Но скорее всего это мне кажется, что я откопал что-то важное.
Хоть в кофейне меньше стали трындеть и это радует.
кот ф пальто
забанен
Чот не пойму, посмотрело 180 человек и никакой реакции, никаких комментариев, отзывов, мнений.Наверное это потому, што все уже видели нечто подобное...давно кстате.
skat08
guru
Ну и ... ? Видели и что.... никого, ничто не заботит, никто не хочет разобраться в происходящем. Точно как в "Матрице" : - "..Счастье в неведении".
кот ф пальто
забанен
есть предложения, как сломать систему?
Кот_Георгий
veteran
Мокуме.
Да видно только мы со скатам два маральных урода лез им туда где в кармане от истины не прибудет.
Что тут понимать если людям не интересно - значит не считающий нужным просматривать эту информацию..
Не все такие бессребреники как Феникс лапать литературу и выкладывать в массы уже готовый продукт.
Я на медни Фениксу задал вопрос- Скажите уважаемый за что на ваш взгляд люди готовы платить.Не сказал.
Не желает брать с людей массово. денег.
Да видно только мы со скатам два маральных урода лез им туда где в кармане от истины не прибудет.
Что тут понимать если людям не интересно - значит не считающий нужным просматривать эту информацию..
Не все такие бессребреники как Феникс лапать литературу и выкладывать в массы уже готовый продукт.
Я на медни Фениксу задал вопрос- Скажите уважаемый за что на ваш взгляд люди готовы платить.Не сказал.
Не желает брать с людей массово. денег.
Кот_Георгий
veteran
Наверное это потому, што все уже видели нечто подобное...давно кстате.
Мокуме вопрос -власти. денег, тайных знаний людей всегда интересует.
Мокуме вам власть деньги нужны?
Мокуме вопрос -власти. денег, тайных знаний людей всегда интересует.
Мокуме вам власть деньги нужны?
вот ваще не увидел как самолёт врезался в здание пентагона. А это происходило между 10 минутой 52 секунды и 10 минуты 53 секунды. Посмотрите может я слепой?Я не профи конечно, но при таком сценарии выброс огня и дыма из здания наружу как-то не ЛЕПИЦЦА. По любому огонь и дым должны были двигаться вперед по траектории движения самолёта. Для домохозяек видео, что ли? Типа хоум видео Пентагона)).
skat08
guru
Я теперь начинаю понимать почему антиглобалисты "тельняшки на груди рвут".
А делать то что-то надо. Иначе когда наступит час, точно будешь "батарейкой" (с).
А делать то что-то надо. Иначе когда наступит час, точно будешь "батарейкой" (с).
nfnecz
уровень пользователя превышен
за что на ваш взгляд люди готовы платить.1. за удовольствие
2. за избавление от проблем
все просто по дедушке фрейду
skat08
guru
Вика вот ответьтте, Вы вакцинировались, когда нибудь, от чего нибудь, в последнее время своей сознательной жизни?
кот ф пальто
забанен
Мокуме вам власть деньги нужны?власть точно не нужна, а от денег не откажусь...смотря што делать.
кот ф пальто
забанен
Я теперь начинаю понимать почему антиглобалисты "тельняшки на груди рвут".ну чот это уже ближе к политическому....
а на баррикады обязательно лезть? или можно просто жить, зная все эти процессы? ну и с учетом этих знаний как-то корректировать свою жизнь. не?
Кот_Георгий
veteran
Приглашаю всех принять участие в маркетинге эзотерики.
Хоть будем знать среднею вилку ценовой политики.
Хоть будем знать среднею вилку ценовой политики.
Кот_Георгий
veteran
все просто по дедушке фрейду
Так то оно конечно так но и есть куча сайтов где основа привлечения людей халява бесплатно аналог сайта Астро.ру.
Так то оно конечно так но и есть куча сайтов где основа привлечения людей халява бесплатно аналог сайта Астро.ру.
skat08
guru
так оно тут конечно и политику можно приплести. А как ты будешь реагировать, когда тебе под кожу чип вошьют. Я маленький был, бабушка моя царство ей небесное. однажды мне сказала (она кстати верущей была) - .."настанет время и каждому на лоб печать зверя поставят" (или клеймо, точно сейчас уже не помню) не суть важно. Похоже скоро действительно наступят эти времена. Интересно это будет политика или нечто другое ?
Ну и ... ? Видели и что.... никого, ничто не заботит, никто не хочет разобраться в происходящем. Точно как в "Матрице" :"кто знает - тот не пишет
а кто пишет - тот не знает"
хехе
Кот_Георгий, а вы намеренно столько ошибок делаете, имидж такой?
"кто знает - тот не пишетЖАль... И много знаете?
Victor-885
странник
Оставьте Кота в покое. У вас ошибок не меньше.
на мой взгляд это ремикс "а король то голый".
ничего ни нового ни странного.
ну да. дух на земле в плену у "корки". раб системы. ибо выжить можем только "мы". какая великая новость?!
ничего супротивного Богу здесь нет. в ньюэзотерике популярна фраза "сдавать себя в аренду". суть понятна..
если и Вам так же все ясно, расскажите как дух попадает в материальный Мир? так ли неизбежна эта "стоячая волна"?
ничего ни нового ни странного.
ну да. дух на земле в плену у "корки". раб системы. ибо выжить можем только "мы". какая великая новость?!
ничего супротивного Богу здесь нет. в ньюэзотерике популярна фраза "сдавать себя в аренду". суть понятна..
если и Вам так же все ясно, расскажите как дух попадает в материальный Мир? так ли неизбежна эта "стоячая волна"?
Вот даже не знаю, как, Вам на всё это ответить. Я ведь литературу не читал, теорией не владею. Чисто интуитивно и только на примере своих практик и ощщущений. Вы бы как-то поконкретней для "особо одарённых" вопросы задавали)). Единственное, на что могу ответить так это то, как по моему мнению дух попадает в материальный мир. Да очень просто. с помощью наших мыслей и дел. А вообще я не понял почему ко мне вопросы? Я ждал ответов, мнений от Вас * всех *.
Кстати! Насчет практики и теории. мне тут натальную карту раскинули, по доброте душевной. Так вот по ней и получается, что не любитель я теории, люблю я всё ручками "пощщупать". -"О брат как" (с).
Кстати! Насчет практики и теории. мне тут натальную карту раскинули, по доброте душевной. Так вот по ней и получается, что не любитель я теории, люблю я всё ручками "пощщупать". -"О брат как" (с).
мой вопрос похоже, чисто риторический..
это предтеча этих фильмов.
информация в фильме может и правда открытие для кого либо
это предтеча этих фильмов.
информация в фильме может и правда открытие для кого либо